Пусть сначала устаканится эта информация. Возможно, получите новые знаки или видения. А может, уже полученная информация заиграет по-новому.
Вот через небольшой промежуток времени и решите, нужны ли ещё вопросы и какие.
Пусть сначала устаканится эта информация. Возможно, получите новые знаки или видения. А может, уже полученная информация заиграет по-новому.
И всё-таки с шагами не ассоциируются ни 10м, ни 2п, ни ТП. Это всё же некая остановка. Причём возможно небезболезненная.
И здесь снова мне тяжело. Благополучие катится к болоту. ПаникиMaya_ писал(а): ↑11 июл 2019, 13:25~ "Пришел" символ, состоящий и из нескольких рун, в том числе. К нему - инструкция.
"Пришел" как индивидуальная поддержка.
В символе присутствуют - Соулу, Альгиз, Тейваз и буквы имени Богини.
"Несет ли данный символ защитную функцию для меня?" (+ в том числе)
при тасовании туз пентаклей выпал.
король пентаклей - 3 мечей (допы 3 кубков, рыцарь пентаклей, 2 кубков) - королева кубков (доп. 5 мечей). Дно - 9 кубков.
Да. Очень достойная защитная программа (туз, КП, 9К, КК).
А вот с 3 мечей сомнения, либо она здесь поясняет, что отсекать будет, либо она будет что-то разрушать и допы поясняют, что именно это будет.
У меня идет полный разнобой. Защиты тут совсем не вижу. Тп выпал, мне кажется, потому что Вы думали о защите. Дама куб с 5м мне идет на истеричную агрессию. 3м затрагивает сферы окружения, финансы и личные взаимоотношения.
спрошу еще и так:
"С какой программой ко мне пришел этот символ?"
9 пентаклей - Колесо (доп. королева жезлов - моя карта) - 7 пентаклей (доп. Император)
дно - 9 мечей.
Благополучие. Усиление моих возможностей, потенциала. Накопление ресурсов.
9м здесь трактую - о чем просила "слезно".
совершенно не за что
Доброе утро ВамMaya_ писал(а): ↑12 июл 2019, 20:04В моем понимании происходит разнобой в понимании))),
поэтому к цитируемым вопросам задаю еще ряд других.1. Как сработает для меня данный символ, если нанесу его на тело?Maya_ писал(а): ↑11 июл 2019, 13:25~ "Пришел" символ, состоящий и из нескольких рун, в том числе. К нему - инструкция.
"Пришел" как индивидуальная поддержка.
В символе присутствуют - Соулу, Альгиз, Тейваз и буквы имени Богини.
"Несет ли данный символ защитную функцию для меня?" (+ в том числе)
при тасовании туз пентаклей выпал.
король пентаклей - 3 мечей (допы 3 кубков, рыцарь пентаклей, 2 кубков) - королева кубков (доп. 5 мечей). Дно - 9 кубков.
Да. Очень достойная защитная программа (туз, КП, 9К, КК).
А вот с 3 мечей сомнения, либо она здесь поясняет, что отсекать будет, либо она будет что-то разрушать и допы поясняют, что именно это будет.
спрошу еще и так:
"С какой программой ко мне пришел этот символ?"
9 пентаклей - Колесо (доп. королева жезлов - моя карта) - 7 пентаклей (доп. Император)
дно - 9 мечей.
Благополучие. Усиление моих возможностей, потенциала. Накопление ресурсов.
9м здесь трактую - о чем просила "слезно".
(согласно пришедшей инструкции)
при тасовании вылетела карта Суд и "возвращаться" в колоду не захотела - его трактую как благословение ВС для меня. (ос - это карта сигнификатор моих ВС)
10 мечей (доп. Колесо) - туз пентаклей - 2 пентаклей. Дно - Маг.
получается этот символ идет как улучшение во всех сферах жизни. Идет как подарок.
2. Что я приобрету после нанесения и активации?
4 пентаклей (доп. Императрица). Дно - 9 мечей.
думаю момент финансового благополучия, как минимум, свое сохраню.
и снова 9 мечей - то о чем переживала (ос - есть такое)
чтобы могла заниматься практикой (Маг) и не отвлекаться на бытовые вопросы)
3. С чем попрощаюсь после нанесения и активации?
5 кубков (доп. паж жезлов). Дно - 9 мечей
колоду тасовала))) попрощаюсь с тем, что огорчает, то, что заземляет.
полна решимости, готовая делать)
Благодарю Вас за помощь в понимании и Ваши мнения![]()
по обоим триплетам я бы сказала что итогом по 9 мечей будет - жесткость холодного рассудка по отношению к чувствующему телу..с одной стороны это как бы "минус",а с другой "плюс" поэтому наверное он выпал в обоих противоположных позициях (приобрести/потерять)Maya_ писал(а): ↑12 июл 2019, 20:042. Что я приобрету после нанесения и активации?
4 пентаклей (доп. Императрица). Дно - 9 мечей.
думаю момент финансового благополучия, как минимум, свое сохраню.
и снова 9 мечей - то о чем переживала (ос - есть такое)
чтобы могла заниматься практикой (Маг) и не отвлекаться на бытовые вопросы)
3. С чем попрощаюсь после нанесения и активации?
5 кубков (доп. паж жезлов). Дно - 9 мечей
колоду тасовала))) попрощаюсь с тем, что огорчает, то, что заземляет.
полна решимости, готовая делать)
Благодарю Вас за помощь в понимании и Ваши мнения
не вижу вообще защитной функции никакой. именно в классическом понимании защиты.
мне вообще чего-то видится, что этот символ дан для кармической встречи с мужчиной, которого давно ждете.
положит конец существующей ситуации, в которой вы ходите будето по кругу, конец старому сценарию и даст шанс войти в новое, где будут варианты - другие варианты.Maya_ писал(а): ↑12 июл 2019, 20:041. Как сработает для меня данный символ, если нанесу его на тело?
(согласно пришедшей инструкции)
при тасовании вылетела карта Суд и "возвращаться" в колоду не захотела - его трактую как благословение ВС для меня. (ос - это карта сигнификатор моих ВС)
10 мечей (доп. Колесо) - туз пентаклей - 2 пентаклей. Дно - Маг.
стабильность как женщина. если принимать во внимание дно, то, возможно, более стабильную психику, успокоение, которое даст возможность оставаться в позиции Императрицы, не скатываться вниз из-за страхов и переживаний
с разочарованиями и страхами, которые еще из юности тянутся
ясно)
есть такое.
давно пора, согласна с Вами.
очень нужно.
Слава Богу!
прошу прощения, что долго не отвечала. Но чуйка мне сказала, что у Вас там серьезный вопрос, не хотелось в перерывах между варкой борща и поездкой на природу
совершенно не за что, что Вы)
шикарная у Вас чуйка
с благодарностью принимаю!
и мои были. очень занятие магией помогает. такую терпелку выращивает, что Будда блин позавидует.
засмущали)) но она и вправду такая
активен, но с помехами.
отката от рун нет, если только вы там не порчи ваяете. Став всегда берет энергию с оператора, хоть что там оговорите. Карты вам это подтвердилиksysha8210 писал(а): ↑15 июл 2019, 20:29Был ли это откат или откачка энергии для запуска?
Отшельник пп, паж кубков, сила.
По первому расклдау -имеет значение, что за став вы делали. Думаю, Вы чересчур впечатлительная и второй расклад это и подтверждает, не стоит во всем винить ставksysha8210 писал(а): ↑15 июл 2019, 20:29Добрый вечер уважаемые тарологи. Посмотрите пожалуйста.
Активен ли став?
Паж кубков, смерть, 3 монет.
Думаю , да.
После постановки, подскочило давление ( всю жизни пониженное) , сумашедший упадок сил . Был ли это откат или откачка энергии для запуска?
Отшельник пп, паж кубков, сила.
Возможно, да. Став взял силы с меня .
однозначно, нет
Доброе утро.Laskine писал(а): ↑16 июл 2019, 07:57Девушки, подскажите , пожалуйста!
Идёт сложный развод.
Бывший озверевший. Делает все, чтобы разрушить мою жизнь и мои нынешние отношения.
Пришла мысль, что может он к услугам прибегает.
Я в таких вопросах профан. Никогда не смотрела.
Есть ли на мне негатив/ порча?
6 жезлов, жрица( 4 кубков), 2 мечей(10жезлов). Дно -справедливость
Я так понимаю таки есть.
Не скажу более подробно, но скорее на отток энергии или что-то в этом роде.
Ничего нет.
негатив есть. Но не стану лишь по триплету утверждать, что это порча или нечто подобное - не видно этого, но не исключено, что через некоторое время проявится в просмотре. Потому как Жрица и 2м частенько означает замок на воздействии. Пока что кроме нападения на Вашу энергетику и оттягивания энергии я ничего не вижу. Возможно, что в процессе все, повторяю. Повторите расклад позже. И смотрите не триплетами, а полноценными раскладами, в том числе обязательно - чакровым