Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 00:40

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации с рассоркой?

Если есть фото мужчины, но нет фото и имени (а может даже нескольких имен) дамы или дамочек. Дело в том, что парню голову снесло, и может вступать в отношения кратковременные, но при этом вроде и более-менее постоянная пассия есть, которая за него мертвой хваткой держится. Посути, никто из них особо ему не нужен - только секс и время провести.

Есть возможность подойти к дому парня, но нет возможности подойти к его квартире. Есть доступ к балкону - первый этаж.

Ну еще машину можно вычислить, но это, как повезет.

Вот такие вводные условия. =-0

Какую рассорку можно использовать, чтобы все-таки внести разлад в эти дурдомные связи?

Благодарю!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 01:20

порчу на нестоячку ему сделайте, чтоП неповадно было :)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 01:56

lillwitch писал(а):порчу на нестоячку ему сделайте, чтоП неповадно было :)
Ох, искушаете :wink:

Иногда ловила себя на мысли, что прямо так и хочется сделать гадость какую-нибудь.
Так ведь любимый, елки. А вдруг одумается и вернется? Что я с его порчей делать буду? :D
Тем более, что знаю, что сам весь в сомнениях на тему наших отношений. Но будто с ума сошел при этом. Гордость сначала его заела и обида после ссоры, а потом уже стал пробовать что-то доказать себе, мне и всему миру, что может и так прожить. Короче, Дом-2 отдыхает.

Если серьезно, то как поступить? Дело в том, что одна какая-то постоянная вроде у него есть. Живут вроде не вместе, может иногда у него остается. Знаю, что с его стороны ничего прямо так уж серьезного нет. Просто удобно ему пока. Но ведь кто знает. За него там борьба идет. Если с ним по делу встречались, та дамочка его сообщениями так закидивала, что парня просто переворачивало не на шутку. Видно было, что аж бесился изнутри. Видимо, дамочка чувствует, что его отношение ко мне не такое уж равнодушное, как он пытается показать.
Вот я и подумала, может пора уже вмешаться на уровне привлечения сил внешних? А то все сама да сама. А он мои откровения слушает, затаив дыхание, а потом... как щитом прикрывается будто. Привык, что всегда я сама мирилась с ним, завел ситуацию в тупик, сам озлобился, оторваться пытался. Да видимо, плохо получается. Игра какая-то нехорошая.

Может все-таки как-то рассорить их для начала?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 02:10

nala7 писал(а): Может все-таки как-то рассорить их для начала?
не очень хорошо себе представляю, как его можно рассорить сразу со всеми, тем более что место ушедших незамедлительно займут новые, жизнь свою положите на рассорки чтоль теперь? Дык жалко жеж так бездарно ее просирать 8)
Если вас беспокоит конкретно та дама, которая якобы постоянная - ссорьте их. Остуды делать ему бесполезно, ибо он ни к кому не пылает ничем, а поссорить - ну почему нет? Хотя это все равно что метать бисер перед свиньями, все равно еще какая-нить появится, так и будет продолжаться.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 02:13

интересно объясните логику после чистки ставится защита а почему после рассорки прибегут к нему новые разве на подобное действие никакое закрепление не ставится
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 02:14

А если ссорить с одной, которая постоянная, а имени ее не знаю, не видела ни разу, то как лучше сделать?
Ему конкретно могу что-нибудь под дверь подъезда в доме или на балкон подкинуть. Вот, собственно, все возможности.

Или, может, нарисовать силуэт дамочки и написать на ней "Черт ее имя знает" и добавить к его фото? И сделать рассорку на фото?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 02:17

Тонкий план писал(а):интересно объясните логику после чистки ставится защита а почему после рассорки прибегут к нему новые разве на подобное действие никакое закрепление не ставится
вы понимаете о чем я пишу?
почему новым не прибежать, ссорят-то с определенными, на других это не распространяется, чего бы им не появиться, тем более если мужик кобель. И какую защиту вы хотите ставить на того, кого ссорили, от чего защищать будете? И, главное, - как? И чем вы собираетесь ЗАКРЕПЛЯТЬ рассорку?

добавлено спустя 53 секунды:
nala7 писал(а):А если ссорить с одной, которая постоянная, а имени ее не знаю, не видела ни разу, то как лучше сделать?
Ему конкретно могу что-нибудь под дверь подъезда в доме или на балкон подкинуть. Вот, собственно, все возможности.

Или, может, нарисовать силуэт дамочки и написать на ней "Черт ее имя знает" и добавить к его фото? И сделать рассорку на фото?
проще постараться узнать имя)))
и тогда можете ссорить на ножки стола ножом.

Посетитель

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 02:28

Туту такая ситуация. Кобелем парень стал после нашей ссоры и долгой разлуки. Любили друг друга до одури. 11 лет вместе. Он иногда мог уйти, обидившись и жить просто отдельно, обдуывая ситуацию. Но никогда не изменял.
А тут как колбаснуло. Знаю, что первая измена далась ему трудно. Он психовал, что никого, кроме меня не хотел. Отношение к женщинам такое, будто они куклы резиновые. Друзья, когда это увидели впервые, вообще обалдели. Ко мне всегда был трепет, нежность, мы как Ромео и Джульетта с неугасающим огнем в крови кучу лет.
А тут понесло не на шутку. Он стал циничный, злой, какой-то погасший и упрямый до дури. Плохо самому - это видно. Но достучаться до него не могу.
Он будто зол на меня за все то, что пережил за время разлуки. А мириться сам не захотел. Друзья от него отвернулись. Со мной все общаются. А его же друзья детсва - преданные всегда парни, теперь на него махнули рукой.
А у меня душа болит. Вижу, чувствую - не то что-то происходит.
Я уже отревела все, что могла. Полтора года в жутком пике и отчаянии была. Теперь научилась стоять на ногах и соображать. В принципе, чувствую, что мой человек остался. Мы с ним такой связью магической с первой встречи нашей обладали. Вижу эту дикую трансформацию с ним, и не могу просто типа плюнуть. Да и мне, кроме него действительно никто не нужен. Мои обиды прошли, я слишком многое чувствую и понимаю, поэтому с этим проблем нет. Знаю, что относится мой сладкий "зомби" к дамочкам именно, как к куклам резиновым - не одна, так другая.
Пугает то, что именно "зомби" стал, и конца и края этому пока не видно. Будто он сам себя уничтожить решил.
=-0

Старожил

Сообщение Тонкий план » 21 авг 2011, 02:40

lillwitch

логично, легче просто импотентом сделать - ни себе не людям, зато спокойно
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 02:47

Тонкий план писал(а):lillwitch

логично, легче просто импотентом сделать - ни себе не людям, зато спокойно
Ну да...
Только вопрос в том, что с такой жизнью, как он сейчас ведет, он и так убьет себя в этом плане и без внешнего участия. Абсолютно бесцельное существование. Как у алкоголика, только в другом формате.

А вот вытащить парня из этой придуманной или взятой где-то за образец трясины?
Блин! =-0 :'(
Душа болит за него. Ведь действительно любимый человек.

добавлено спустя 2 минуты:
lillwitch писал(а):проще постараться узнать имя)))
А вот это сложно. Дело в том, что наши круги общения никак не пересекаются. Ну а он сам не скажет.
Только, если детектива частного искать :D

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 11:28

nala7 писал(а):
lillwitch писал(а):проще постараться узнать имя)))
А вот это сложно. Дело в том, что наши круги общения никак не пересекаются. Ну а он сам не скажет.
Только, если детектива частного искать :D
Вот знаете, когда мне говорят что готовы на все, лишь бы спасти любимого я это понимаю буквально. Стало быть ничего смешного в нанятии частного детектива я не вижу. Наймите - и узнаете. И это будет действительно "на все". А не то что прийти на магический форум, задать вопрос и вам тут же по щучьему велению все вернется как было. Нет, так не бывает, не потопаешь, как говорится - не полопаешь :barrier:
Но вот в вашем случае, мне кажется, все еще можно попытаться сделать по людски. Это будет больно, но зато безопасно.

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 авг 2011, 11:34

nala7
lillwitch
Тема о рассорке солью. Заканчивайте флуд о жизни и отношениях.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 21 авг 2011, 12:12

Amenet
:love: уже

Посетитель

Сообщение nala7 » 21 авг 2011, 13:48

lillwitch писал(а):Но вот в вашем случае, мне кажется, все еще можно попытаться сделать по людски. Это будет больно, но зато безопасно.
:love: :flowers:

Старожил

Сообщение stiks » 21 авг 2011, 18:02

Тонкий план писал(а):интересно объясните логику после чистки ставится защита а почему после рассорки прибегут к нему новые разве на подобное действие никакое закрепление не ставится
А кто вам сказал, что закрепов не существует?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Vdova » 22 авг 2011, 00:09

Золотая писал(а):
Если муж полюбил другую В этом случае заговоренное яйцо (оно должно быть одно) уже не употребляют в пищу, его вообще ни в коем случае нельзя оставлять в доме после того, как ритуал будет окончен! Хорошо, если у вас есть возможность унести его как можно дальше и закопать в землю. Если такой возможности нет или на дворе зима и земляные работы невозможны, постарайтесь выбросить яйцо в водоем, лучше — в проточный. Итак, вы берете яйцо и говорите такое заклинание: «Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе — ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, ругаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и ругался, ругался и злился, думы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь». Произнеся этот заговор, вы кладете яйцо в снег возле дома, хорошо запомнив место, куда его поместили. Если на дворе лето, можно положить яйцо в морозильную камеру холодильника. Ровно через сутки, в тот же час возьмите яйцо и унесите его подальше от дома.
А если яйцо разбить, например кинуть с балкона со словами "как яйцо разбиваю так и любовь такого-то к такой-то разбиваю ну или нечто подобное"??

Старожил

Сообщение stiks » 22 авг 2011, 01:12

Vdova
Ну вы вообще решили упростить))) давайте и на кладбище ходить не будем, принесем земли и будем дома колдовать))) не обижайтесь.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 авг 2011, 09:08

stiks
а вы ставите закреп на рассорки???

Новичок

Сообщение gealena » 22 авг 2011, 21:20

Лисья Морда писал(а): 
Заговор наговаривается на соль в какой-либо посудине, можно в коробок. Потом уже это высыпается на фото и спрятать его,завернутым в черную ткань, в северном углу(это как-бы традиция)
Может я что-то пропустила, но сколько хранить фото с солью, и как потом утилизировать?
Изображение

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 23 авг 2011, 02:06

Я так думаю, хранить пока вопрос остается актуальным.

Ответить