В интернете есть сайты магов предостовляющих услуги по результату. Некоторые конечно пишут что очень много работы и чтобы совершить ритуал прямо сейчас нужно заплатить - это шарлатаны!
Но есть которые действительно работают без предоплаты.

А не подскажете кто на этих трех мужчин привороты делал? )zybr писал(а):Я знаю трёх мужчин,которые находятся в состоянии приворота,где перекрыты все чакры,кроме 7 и 6(чтоб мог работать).Один бросил жену и дочь(жене сделали порчу на смерть),живёт с женщиной старше себя,детей нет,полностью подчинён своей "хозяйке",второй не узнаёт мать,сестру и братьев,часто болеет,подчинён"хозяйке",детей нет,третий терпит унижения и оскорбления от "хозяйки",но уйти не может,пьёт и болеет,ну и где здесь любовь и счастье,да ещё они поддел всё время делают(поят менустральной кровью,наговоренной водкой и т.д.)
СоняСоня писал(а):По молодости у меня мужа приворотом увели. Грамотно, с ослаблением и его и моей воли.
Я тогда молодая была, не понимала отчего моя работа не ложится, да и с дитем малым немного выбита была, мягко скажем.
Делала бабушка новой жены.
Итог - муж резко ушел из семьи, очень негативно, оставил без денег и практически без жилья, ушел к девушке с ребенком, гораздо более некрасивой и грубой.
Жили кое-как они, а когда умерла бабушка - совсем муж завыл, заболел сильно, как личность сломался.
Иногда чтоб пощекотать ей нервы и эго свое потешить, почищу ему голову чуток, приходит он и плачет, уйти от нее ко мне просится, в любви клянется. Сидим мы с ним и смотрим как она с его странички в ко пишет что он ее любит. Но вот возвращать его совсем не хочется, зачем оно такое уже, пущай мучаются...
Вот такой вот приворот, сработавший.
у меня было примерно так, одного сильно желала, ну конечно до маструбации не доходило, но в голове секс представляла, очень хорошо было сначала, и вдруг смотрю - он запал кокрестно, не хотел вообще меня отпускать, все отговаривал от моих других действий с мужем сойтись из за ребенка, налепил на меня приворот, ну скажем так башкой соображала что для жизни мне он не нужен, но тянуло сильно к нему, у меня так проявлялось, в итоге почистилась и его оборвала сказала ему честно мне не 15 лет, любовь мне не нужна а вот квартиру для сына я бы у тебя отобрала бы. Только так могу сойтись - отстал быстро.Flash писал(а):Впринципе ничего сложного. Образовалась устойчивая мыслеформа, постоянно подпитывающяяся энергией от мыслей об этом человеке. Ну а если ещё периодически подкреплять её маструбацией, медитируя на объект страсти, то очень сильная привязочка может получиться. Вот и говорят, что нужно внимательно следить за своими мыслями.
Cовершенно верно, боясь чего то можно притянуть ситуацию плохую, не надо ничего боятся, как раз меня тот самый мужчина и говорил, что боясь чего то ты можешь притянуть - сам эзотерик и такой мне говорит привороты плохо, можешь откат поймать а сам мне привязку на нахате налепил. Верьте себе в свои силы и ничего не бойтесь.zybr писал(а):Ещё раз повторяю слова georgiya,"....если вы хотите получить негатив(откат),думаете об этом-вы его получите..."Если вы уверены,что поступаете правильно,никому не делаете зла,не убиваете ничьей любви,то и негатива не будет.Даже "бабки",которым запрещено заниматься приворотами,возвращают мужей,восстанавливают семьи.Прочитайте посты georgiya на этом сайте про привороты,будет всё ясно!
согласна, но бывают ситуации когда человек из за своих тараканов в голове не может подойти к человеку с предложением а на самом деле хочет этого, стирания обиды и непощенности - недостаточно.Gunay писал(а):Приворот для тех кто хочет отомстить ...а не влюбить...приворот-это насилие ..а насильно мил не будешь никогда!
А как правильно отпустить мысль, если она постоянно в голове крутится , это ведь желаемое твое.Пилигрим писал(а):Ну вот... лишний раз проверил... ИМЕННО отпустил мысль, правда, придав ей определённый энергетический толчок, и через 10 мин позвонил клиент, два дня телефон молчал. Пробуйте.
А чем отличается приворот от привязки ?Даяна писал(а):KaNKa писал(а):да я и до приворота ни о чем кроме него думать не могла! я просто полюбила. впервые в жизни. ни к кому так не проникалась ни разу. никого так близко не подпускала. вот и весь ответ.......Это не любовь, к сожалению... Это страсть и сильные привязки... И возникнуть они могут совершенно спонтанно, безо всякой магии, а вот избавиться от них потом ой как сложно...АлеNуshka писал(а): Почему такая ярая любовь возникает, если она не настоящая
А если речь идет не о любви - мне например вообще не нужной, а сохранения семьи и ребенок этого желает , тогда как ?Серафима писал(а):Мои хорошие! Простите, не читала предисловие, а только название темы. Возможно, что то и пропустила важное. Но неужели интересно жить с зомби?? Какая разница помог ли приворот??? Кому хочется жить с привороженным?Тем кто, считает себя недостойным любви? Но власть считает более превлекательной? Суррогат есть только лишь суррогат! "Любовь привороженного, никогда не даст и части естественных чуств!!! Хотя.... больному и морфий цель... Простите за прямоту.......
Выбор за вами! Неизлечимая болезнь, не всегда болезнь телесная..(((((
любовь приходит и уходит а обязанности остаются, была и у него и у меня любовь, не он от меня убежал а я отказала и пожалела тк лучше не нашла, он на самом деле хочет со мной сойтись но гордость униженная моим отказом держит, чистку делала, но время много прошло чтобы с его стороны какие то пивязки остались, тут даже не сам приворот а притянуть надо, я ему сама сказала что сойтись хочу а он задумал себе в голове бизнес какой то закрутил, чтобы приехать на белом коне да шашкой всех порубать, рисоватся любит я ему говорю, мне твои деньги не важны, мне нужно общение с сыном и все, а он та уже слегка погряз, и вылезти не может.СоняСоня писал(а):Bysinka
ежели любите, да еще дите есть - конечно надо бороться.
только приворот - это уже крайняя мера, чистку бы сначала попробовать, прощением поработать и безусловной любовью.
как часто мужчины не выдерживают проблем при появлении ляли и убегают. можно винить и в гордость играть, а можно помогать мужчине проходить трудности.
Вообще лучший приворот - чистая любовь и решимость. Тогда обычно все получается. приворот если и делать - то совсем в крайних случаях, когда ничего не помогает, и когда женская любовь может компенсировать минусы.
Смотрите, Вы ведь тоже наступили на эти грабли. И не единожды. Эта тема будет вечной.танцующая_на_осколках писал(а):я за возврат не могу расплатиться 20 лет...а приворот в другом случае тоже "помог"... абсолютно не нужный мне человек является ко мне уже 8 лет с периодичностью раз в 1-6 месяцев...
Опыт. Конечно.танцующая_на_осколках писал(а):хотя..отрицательный опыт, тоже опыт
Эту женщину я люблю больше своей жизни и с ней проживу до конца своих дней если она вернется.танцующая_на_осколках писал(а):.Дмитрий78 Вы хорошо понимаете, чего хотите?...игрушку, которая Вам через некоторое время будет не нужна и от которой Вы не сможете избавиться?...