Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Собеседник

Сообщение jayna » 15 июл 2011, 18:43

Hash
В интернете есть сайты магов предостовляющих услуги по результату. Некоторые конечно пишут что очень много работы и чтобы совершить ритуал прямо сейчас нужно заплатить - это шарлатаны!
Но есть которые действительно работают без предоплаты.
:love:
Последний раз редактировалось jayna 15 июл 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Меня интересуют только знания!

Иногда заходит

Сообщение Hash » 16 июл 2011, 00:36

спасибо

Участник

Сообщение СоняСоня » 17 июл 2011, 03:17

По молодости у меня мужа приворотом увели. Грамотно, с ослаблением и его и моей воли.
Я тогда молодая была, не понимала отчего моя работа не ложится, да и с дитем малым немного выбита была, мягко скажем.
Делала бабушка новой жены.
Итог - муж резко ушел из семьи, очень негативно, оставил без денег и практически без жилья, ушел к девушке с ребенком, гораздо более некрасивой и грубой.
Жили кое-как они, а когда умерла бабушка - совсем муж завыл, заболел сильно, как личность сломался.
Иногда чтоб пощекотать ей нервы и эго свое потешить, почищу ему голову чуток, приходит он и плачет, уйти от нее ко мне просится, в любви клянется. Сидим мы с ним и смотрим как она с его странички в ко пишет что он ее любит. Но вот возвращать его совсем не хочется, зачем оно такое уже, пущай мучаются...
Вот такой вот приворот, сработавший.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Новичок

Сообщение Bysinka » 25 июл 2011, 23:49

zybr писал(а):Я знаю трёх мужчин,которые находятся в состоянии приворота,где перекрыты все чакры,кроме 7 и 6(чтоб мог работать).Один бросил жену и дочь(жене сделали порчу на смерть),живёт с женщиной старше себя,детей нет,полностью подчинён своей "хозяйке",второй не узнаёт мать,сестру и братьев,часто болеет,подчинён"хозяйке",детей нет,третий терпит унижения и оскорбления от "хозяйки",но уйти не может,пьёт и болеет,ну и где здесь любовь и счастье,да ещё они поддел всё время делают(поят менустральной кровью,наговоренной водкой и т.д.) :P
А не подскажете кто на этих трех мужчин привороты делал? )

добавлено спустя 5 минут:
СоняСоня писал(а):По молодости у меня мужа приворотом увели. Грамотно, с ослаблением и его и моей воли.
Я тогда молодая была, не понимала отчего моя работа не ложится, да и с дитем малым немного выбита была, мягко скажем.
Делала бабушка новой жены.
Итог - муж резко ушел из семьи, очень негативно, оставил без денег и практически без жилья, ушел к девушке с ребенком, гораздо более некрасивой и грубой.
Жили кое-как они, а когда умерла бабушка - совсем муж завыл, заболел сильно, как личность сломался.
Иногда чтоб пощекотать ей нервы и эго свое потешить, почищу ему голову чуток, приходит он и плачет, уйти от нее ко мне просится, в любви клянется. Сидим мы с ним и смотрим как она с его странички в ко пишет что он ее любит. Но вот возвращать его совсем не хочется, зачем оно такое уже, пущай мучаются...
Вот такой вот приворот, сработавший.

Как прочла ваше письмо , мне аж страшно стало. Но у меня другая проблема Мой любимый ушел ко мне от жены сам она пила много и не ценила его. У нас дочь родилась с ним ,а он так и не развелся с ней в гражданском браке жил со мною. Мы с ним после родов сильно ссориться начали мне была нужна его поддержка а он только злился что ребенок кричал и в конце концов я не выдержала и уехала от него с ребенком. Думала он поскучает и заберет нас. А он к жене вернулся( я в шоке была. я его просила опомнись у нас маленький ребенок. Люблю его больше жизни. А он полностью перекрыл какую либо возможность общения с ним и забыл про нас с ребеночком . Я теперь мучаюсь не знаю как мне его вернуть? и стоит ли вообще если будут такие страшные последствия как вы написали((

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий78 » 26 июл 2011, 01:59

Не помог. Хотя делал у нескольких магов. Только деньги потерял. Нет никаких приворотов. И магов никаких нет - есть наша глупость. подробно описал тут. http://www.tonkiimir.ru/post1518058.html#1518058

Участник

Сообщение Gerda3 » 26 июл 2011, 04:00

Flash писал(а):Впринципе ничего сложного. Образовалась устойчивая мыслеформа, постоянно подпитывающяяся энергией от мыслей об этом человеке. Ну а если ещё периодически подкреплять её маструбацией, медитируя на объект страсти, то очень сильная привязочка может получиться. Вот и говорят, что нужно внимательно следить за своими мыслями.
у меня было примерно так, одного сильно желала, ну конечно до маструбации не доходило, но в голове секс представляла, очень хорошо было сначала, и вдруг смотрю - он запал кокрестно, не хотел вообще меня отпускать, все отговаривал от моих других действий с мужем сойтись из за ребенка, налепил на меня приворот, ну скажем так башкой соображала что для жизни мне он не нужен, но тянуло сильно к нему, у меня так проявлялось, в итоге почистилась и его оборвала сказала ему честно мне не 15 лет, любовь мне не нужна а вот квартиру для сына я бы у тебя отобрала бы. Только так могу сойтись - отстал быстро.
А ведь поначалу представляла все игрой , а теперь думаю что бы я кого то еще захотела ?

добавлено спустя 14 минут:
zybr писал(а):Ещё раз повторяю слова georgiya,"....если вы хотите получить негатив(откат),думаете об этом-вы его получите..."Если вы уверены,что поступаете правильно,никому не делаете зла,не убиваете ничьей любви,то и негатива не будет.Даже "бабки",которым запрещено заниматься приворотами,возвращают мужей,восстанавливают семьи.Прочитайте посты georgiya на этом сайте про привороты,будет всё ясно! :grin:
Cовершенно верно, боясь чего то можно притянуть ситуацию плохую, не надо ничего боятся, как раз меня тот самый мужчина и говорил, что боясь чего то ты можешь притянуть - сам эзотерик и такой мне говорит привороты плохо, можешь откат поймать а сам мне привязку на нахате налепил. Верьте себе в свои силы и ничего не бойтесь.
По крайней мере для сохранения семьи - это явно не грех.

добавлено спустя 14 минут:
Gunay писал(а):Приворот для тех кто хочет отомстить ...а не влюбить...приворот-это насилие ..а насильно мил не будешь никогда!
согласна, но бывают ситуации когда человек из за своих тараканов в голове не может подойти к человеку с предложением а на самом деле хочет этого, стирания обиды и непощенности - недостаточно.

добавлено спустя 7 минут:
Пилигрим писал(а):Ну вот... лишний раз проверил... ИМЕННО отпустил мысль, правда, придав ей определённый энергетический толчок, и через 10 мин позвонил клиент, два дня телефон молчал. Пробуйте.
А как правильно отпустить мысль, если она постоянно в голове крутится , это ведь желаемое твое.
Энергеты, в постах моего кто на меня привязку лепил нашла как энерго приворот лепить можно и нам так попробовать научится, но как лучик зажечь ? надо же с чего то начать общение что бы появился этот лучик
При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.

Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".

Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать

добавлено спустя 21 минуту:
Даяна писал(а):
KaNKa писал(а):да я и до приворота ни о чем кроме него думать не могла! я просто полюбила. впервые в жизни. ни к кому так не проникалась ни разу. никого так близко не подпускала. вот и весь ответ.......
АлеNуshka писал(а): Почему такая ярая любовь возникает, если она не настоящая
Это не любовь, к сожалению... Это страсть и сильные привязки... И возникнуть они могут совершенно спонтанно, безо всякой магии, а вот избавиться от них потом ой как сложно...
А чем отличается приворот от привязки ?
Я знаю что привязка ложится на уровне приворота или я ошибаюсь

Посетитель

Сообщение Серафима » 26 июл 2011, 04:38

Мои хорошие! Простите, не читала предисловие, а только название темы. Возможно, что то и пропустила важное. Но неужели интересно жить с зомби?? Какая разница помог ли приворот??? Кому хочется жить с привороженным?Тем кто, считает себя недостойным любви? Но власть считает более превлекательной? Суррогат есть только лишь суррогат! "Любовь привороженного, никогда не даст и части естественных чуств!!! Хотя.... больному и морфий цель... Простите за прямоту.......
Выбор за вами! Неизлечимая болезнь, не всегда болезнь телесная..(((((

Участник

Сообщение Gerda3 » 26 июл 2011, 04:58

Серафима писал(а):Мои хорошие! Простите, не читала предисловие, а только название темы. Возможно, что то и пропустила важное. Но неужели интересно жить с зомби?? Какая разница помог ли приворот??? Кому хочется жить с привороженным?Тем кто, считает себя недостойным любви? Но власть считает более превлекательной? Суррогат есть только лишь суррогат! "Любовь привороженного, никогда не даст и части естественных чуств!!! Хотя.... больному и морфий цель... Простите за прямоту.......
Выбор за вами! Неизлечимая болезнь, не всегда болезнь телесная..(((((
А если речь идет не о любви - мне например вообще не нужной, а сохранения семьи и ребенок этого желает , тогда как ?

Старожил
Сообщение erector » 26 июл 2011, 05:10

промыть мозги ребёнку

Участник

Сообщение СоняСоня » 26 июл 2011, 13:46

Bysinka
ежели любите, да еще дите есть - конечно надо бороться.
только приворот - это уже крайняя мера, чистку бы сначала попробовать, прощением поработать и безусловной любовью.
как часто мужчины не выдерживают проблем при появлении ляли и убегают. можно винить и в гордость играть, а можно помогать мужчине проходить трудности.

Вообще лучший приворот - чистая любовь и решимость. Тогда обычно все получается. приворот если и делать - то совсем в крайних случаях, когда ничего не помогает, и когда женская любовь может компенсировать минусы.

Участник

Сообщение Gerda3 » 26 июл 2011, 18:00

СоняСоня писал(а):Bysinka
ежели любите, да еще дите есть - конечно надо бороться.
только приворот - это уже крайняя мера, чистку бы сначала попробовать, прощением поработать и безусловной любовью.
как часто мужчины не выдерживают проблем при появлении ляли и убегают. можно винить и в гордость играть, а можно помогать мужчине проходить трудности.

Вообще лучший приворот - чистая любовь и решимость. Тогда обычно все получается. приворот если и делать - то совсем в крайних случаях, когда ничего не помогает, и когда женская любовь может компенсировать минусы.
любовь приходит и уходит а обязанности остаются, была и у него и у меня любовь, не он от меня убежал а я отказала и пожалела тк лучше не нашла, он на самом деле хочет со мной сойтись но гордость униженная моим отказом держит, чистку делала, но время много прошло чтобы с его стороны какие то пивязки остались, тут даже не сам приворот а притянуть надо, я ему сама сказала что сойтись хочу а он задумал себе в голове бизнес какой то закрутил, чтобы приехать на белом коне да шашкой всех порубать, рисоватся любит я ему говорю, мне твои деньги не важны, мне нужно общение с сыном и все, а он та уже слегка погряз, и вылезти не может.

Участник

Сообщение СоняСоня » 26 июл 2011, 20:24

Gerda3
ничего не поняла - при чем тут бизнес?
если вы чистку делали - отчего вам не быть рядом, когда этот бизнес?
Зачем притягивать если самой можно придти?
приходит и уходит - это не любовь а блаж, удовольствие, влюбленность.
любовь - это прежде всего стремление, она помогает проходить уроки эго, которые встречаются в отношениях и разрушают их.

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий78 » 27 июл 2011, 16:04

Серафима писал(а):Мои хорошие! Простите, не читала предисловие, а только название темы. Возможно, что то и пропустила важное. Но неужели интересно жить с зомби??
Да я хочу жить с зомби. Знаете того кто может мне из девушки сделать зомби, чтоб она ко мне вернулась? Согласен на любые "обратки"

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 27 июл 2011, 21:23

помог-не помог...это не те критерии...я за возврат не могу расплатиться 20 лет...а приворот в другом случае тоже "помог"... абсолютно не нужный мне человек является ко мне уже 8 лет с периодичностью раз в 1-6 месяцев... и они не могут уйти!..и я не могу ничего сделать...и они не могут построить нормальные отношения ни я...шикарно помог...Дмитрий78 Вы хорошо понимаете, чего хотите?...игрушку, которая Вам через некоторое время будет не нужна и от которой Вы не сможете избавиться?...
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)

Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 июл 2011, 21:31

танцующая_на_осколках писал(а):я за возврат не могу расплатиться 20 лет...а приворот в другом случае тоже "помог"... абсолютно не нужный мне человек является ко мне уже 8 лет с периодичностью раз в 1-6 месяцев...
Смотрите, Вы ведь тоже наступили на эти грабли. И не единожды. Эта тема будет вечной.

Дмитрий78, как я понимаю, уже знает чего хочет. Ищущий - найдет.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 27 июл 2011, 21:43

Смотрите, Вы ведь тоже наступили на эти грабли. И не единожды. Эта тема будет вечной.

Дмитрий78, как я понимаю, уже знает чего хочет. Ищущий - найдет.[/quote]

человек может делать все, что угодно) при одном условии- если он берет на себя ответственность за свои действия в данном случае и ответственность за жизнь другого человека....Говорят лучше жалеть о том, то сделал, чем о том, чего не сделал, по моему приворот как раз исключение) хотя..отрицательный опыт, тоже опыт

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 июл 2011, 21:59

танцующая_на_осколках писал(а):хотя..отрицательный опыт, тоже опыт
Опыт. Конечно.
Но тут каждая прикрепленная тема об этих опытах. "Прежде чем заказывать приворот - подумайте..." и иже с ними.
Это все равно как идти в раздел черной магии с моралями о нравственности.

А Вам, в свое время, никто не говорил о том что приворот лучше не делать? Вы бы полушались тогда?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 27 июл 2011, 22:53

А Вам, в свое время, никто не говорил о том что приворот лучше не делать? Вы бы полушались тогда?[/quote]

) да нет, конечно...любовь это измененное остояние сознания..я прекрасно понимаю, любыми путями, неважно что потом, только бы сейчас был рядом...я не спорю, наверно есть и положительный опыт приворотов, возможно дело в том, что положительный результат, когда пара по судьбе и должна быть вместе, но по каким то причинам (недоразумение, внешние причины) не получается. Бывают ситуации, когда высшие силы берегут нас от ошибок,когда быть вместе противопоказано, а мы лезем напролом...если бы еще вовремя отличить одно от другого...)

добавлено спустя 5 минут:

Ромашкина а нравственность...мне кажется по большому счету нет ни хорошего ни плохого, соответственно ни нравственного ни безнравственного) и разделения магии на черную-белую я тоже не понимаю..банальный пример- скальпелем можно и спасти и убить. Все относительно...

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий78 » 29 июл 2011, 02:48

танцующая_на_осколках писал(а):.Дмитрий78 Вы хорошо понимаете, чего хотите?...игрушку, которая Вам через некоторое время будет не нужна и от которой Вы не сможете избавиться?...
Эту женщину я люблю больше своей жизни и с ней проживу до конца своих дней если она вернется.
если вы приворожили кого-то кто вам не был дорого, это не значит что я такой же.
Умоляю - если знаете и подскажете кто на самом деле может приворот сделать - дайте контакты... пока мне попадались только шарлатаны которые брали деньги и не делали ничего

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 29 июл 2011, 10:05

Дмитрий78
в случае с мужем это был не совсем приворот..это был возврат после чужого приворота...я любила его больше жизни..и сейчас люблю..но мне пришлось развестись, потому что жить вместе невозможно..сейчас подумала, что возможно то, что случилось это даже не моя вина, а последствие чужих действий...С другими двумя..это был чисто женский приворот, так, что Вам вряд ли поможети они действительно были мне безразличны..
возврат делали на мак и мед..Здесь же много действительно настоящих мастеров)ну..не много, но думаю есть, я не профи)..я посмотрю..

Ответить