Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 16:45

Кирилл The Magus
Согласна))) Но я над собой работаю :yes:
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 17:27

D_ana писал(а): 

Кирилл The Magus

Согласна))) Но я над собой работаю
Надо над картами ещё! :)

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 13:51

Кирилл The Magus
В смысле опыта набираться? И над этим тоже работаю)
Вот как раз сегодня решила заняться раскладами. Кстати, изучила Цыганский, который Вы советовали. Один вопрос появился. У Котельниковой в этом раскладе слева - прошлое, а справа - будущее. В остальных же "больших" раскладах, будущее там, куда обращена карта спрашивающего. Так надо? :)
А пока я еще не тренировалась в Цыганском раскладе, сделала свой любимый на отношения) Получилось вот что:
1. Развитие:
Медведь, Тучи, Лиса
Отношения начались с заботы одного партнера о другом (это по картам, а на самом деле, тк ситуацию я знаю и гадаю себе, я бы в контексте ее сказала, что скорее всего не с заботы, а с силы и напора МЧ))) И ничего хорошего отношениям "не светит", тк и обстоятельства неблагоприятно складываются, и вообще в отношениях сплошная ложь и обман.
2. Про меня:
Крысы, Солнце, Коса
Хм. Чего тут солнце-то делает? С одной стороны понятно, я себя изъедаю переживаниями, очень остро все воспринимаю. Но солнце при чем?! :dont_know:
3. Про него:
Клевер, Аисты, Башня
Он надеется, что эти отношения станут стабильными и серьезными.
4. Цель:
Дерево, Гора, Букет
"Через тернии к звездам" :D Нужно преодолеть ооочень серьезные трудности и будет нам (мне)) счастье :D
5. Перспективы:
Ключ, Гроб, Книга
Их нет :dont_know: Решение так и не найдется, тайна (хм, какая)останется нераскрытой.
6. Предостережение:
Звезды
Хватит мечтать))))
7. Совет:
Собака
Остаться друзьями. Ну или надеется на помощь друга в этой ситуации.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 14:13

D_ana, эх, что ж не БР, этот нелогичный)).

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 14:36

Так БР или Цыганский?))) Какой лучше?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 14:47

D_ana, я БРом Цыганский называю.

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 14:53

Кирилл The Magus
Так там же больше касаемо спрашивающего и ситуации, а не отношений в целом. И делать на кого тогда, на меня или на МЧ?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 15:02

D_ana, так для вас Цыганский расклад совсем белый лист, его на всё можно делать, там же все 36 карт участвуют. И обе бланки.

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 15:53

Кирилл The Magus
Все, видимо, из-за того, что я про Цыганский прочла сегодня у Котельниковой. Если мы с Вами имеем в виду одно и то же, то у нее вот что написано "этот метод позволяет выявить наиболее важные события в жизни человека, которые произойдут в интересующий нас промежуток времени". Поэтому-то я и решила, наверное, что расклад касается в основном спрашивающего. Если же речь о БР, который в этой теме неоднократно приводился, то тогда я знаю, о чем Вы)) Но опять же, в том, как описан этот расклад здесь и у Котельниковой - много различного, имхо :dont_know: Ничего не понимаю :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 16:02

D_ana, я Котельникову не люблю, у неё книга простая слишом и даёт она самое простое в книге, а о трактовке раскладов я вообще говорить не буду - Цыганский расклад - самый мощный в системе Ленорман, получить ответы на все вопросы можно - можно и отношения посмотреть, и жизнь конкретного человека, а тот расклад, который она называет в книге Большим раскладом Ленорман я не пользуюсь да и редко вижу, чтобы им кто-то пользовался - он не имеет таких возможностей, как Цыганский. Когда я говорю БР, я именно Цыганский большой расклад и имею ввиду.

Участник
Сообщение D_ana » 28 авг 2010, 16:15

Кирилл The Magus
Ну теперь я наверняка поняла, о каком Вы раскладе. А Вы будущее по "вгляду" бланки определяете? Или как у Котельниковой, слева - прошлое, справа - будущее?
Буду осваивать тогда БР по инфе из нашей темы. Не подскажите, где еще можно о Цыганском раскладе на Ленорман почитать?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 16:38

D_ana, почитать - в Интернете.

У меня как от мужской, так и от женской бланки - слева прошлое, справа будущее.

Ветеран

Сообщение toshka » 28 авг 2010, 17:30

доброго дня :flowers:
вот расклад на сентябрь, посмотрите вместе со мной, т.к эмоции трактовать мешают :(
Изображение
месяц полон изменений-карта аист
медведь-корабль-букет---встречи с мужчиной...собака-сердце-коса----разлад с другом, огорчения.
гора-аист-луна----здесь изменение ведущие с прочности и стабильности в чувствах. МЧ-ключ-дом---похоже на пришедствие к выходу из ситуации связанной с мужем....хк на сердце. Метла-крысы-книга---раскрытие тайны, ссоры с этим связанные.
медведь-собака-гора-мч-метла-----помощь друга (мужчины) в вопросах с мужем, с которым в ссоре.....

не оставьте без внимания, очень прошу :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 20:05

toshka, вас с одной стороны ожидает улучшение в личной жизни и чувствах, а с другой стороны - конфликт с мужчиной, могут быть серьёзные переживания, которые заставят вас от чего-то отказаться, может быть какой-то ущерб вашему дому или некая "авария", тем более что будут какие-то покупки для дома - возможно, что с этим и связанные. Будьте аккуратнее с бумагами в этот период и с тем, как хранить тайны и информацию, в целом достаточно неплохой месяц и мужчина будет рядом.

Собеседник
Сообщение yul976 » 28 авг 2010, 20:46

toshka
a ne podskazete, kakuyu programu Lenorman Vi ispolyzuete. Ya toze hotela bi tak vistavlyaty svoi raskadi, no ne znayu kak :dont_know: [/b]

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 20:58

yul976, есть коды мини картинок на радикале - из них и формируете изображение ссылками.

Ветеран

Сообщение toshka » 28 авг 2010, 21:49

Кирилл The Magus
спасибо.....еще бы знать какой мужчина рядом будет.....Вы медведя имеете ввиду или МЧ? хотелось бы конечно ,чтобы это МЧ был.....хотя медведь именно его и может показывать.....не знаю....запуталась :dont_know:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение yul976 » 28 авг 2010, 21:56

Кирилл The Magus
spasibo :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 авг 2010, 22:27

toshka, мужа/возлюбленного - № 28.

Ветеран

Сообщение toshka » 29 авг 2010, 00:50

Кирилл The Magus
:flowers: :flowers: буду надеяться :flowers: :flowers:
спасибки :love:

Ответить