Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Ludahsa » 09 июл 2011, 22:58

Добрый день! Подскажите пожалуйста рунический вызов для следующей ситуации:
Как вызвать человека(друга детства) если с ним не виделись уже много лет?
Или хотя бы заставить этого человека вспомнить обо мне?
За ране благодарна за полученные советы?
А вообще может ли посвященный человек провести этот вызов вместо меня( если я в этом новичок?)

Иногда заходит

Сообщение Wirgini » 09 июл 2011, 23:27

Интересный результат получился - заказ был что-бы вышел на связь мужчина сидящий в местах "не столь отдаленных"........ просила любовница этого субъекта.

Применила "волшебный пендаль" - так он уже 3 дня подряд названивает то первой жене, то второй жене, то маме.....до этого пол года не выходил на связь (там какая-то норма звонков есть). Информацию про звонки любовнице рассказала мама субъекта.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Страдающая » 10 июл 2011, 00:04

Zver писал(а):Может, и с ним что-то. А вообще, если у вас цель - отношения, то одними вызовами не обойтись, ну что вызов - потянуло, позвонил, собственно, и все. Многое, конечно, зависит от того, как происходит общение, и в идеале нужно, пользуясь результатом работы вызова, как-то налаживать самой немагическими методами. Не знаю, что у вас за ситуация, но если вам приходится так много долбить человека вызовами - подозреваю, что не все так просто.

Да нет, у нас как раз с ним все нормально. Вот только пропадает он иногда. Мы просто ввиду его занятости по работе сейчас находимся с ним на оч. большом расстоянии и общаемся в основном по телефону. А когда он пропадает, то я вызов делаю и он сразу звонит или пишет. А тут пропал и молчит долго, я волнуюсь...
8)

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 10 июл 2011, 14:11

Ну что же... Пришло время и мне отписаться о результатах. Прежде чем делать вызов, сделала радость общения, на примирение и потом безграничное доверие. Кроль приехал через два дня, но без вызова, общения радостного не получилось, а совсем наоборот. Думала, ну все... Нет действия. Потом внушила мысли и опробовала вызов №13- результата ноль. Потом волшебный пендель-2, так как он с лёгким эффектом приворота. И опять ничего не случилось... Затем подумала, а может нужна расчистка путей, а там уже и вызов попробую. Ну вот взяла я в один день, но на разных фото сделала эту расчистку и гармонизацию отношений. Не поверите, кроль объявился менее, чем через сутки, да ещё и помирились, плюс в гости к себе позвал. Ну что тут сказать... Не знаю, какая из формул подействовала, но факт в том, что это работает. :wink:

Мой Вам совет, перед вызовом делайте расчистку путей, и что-то для гармонизации, а потом вызывайте.
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 июл 2011, 14:15

Miss Magik
А я бы на Вашем месте уже начал чистить кролика. :yes:
Изображение

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 10 июл 2011, 14:24

Абрам писал(а):А я бы на Вашем месте уже начал чистить кролика.
Вы имеете ввиду перед вызовом или уже сейчас, так как много уже на нем воздействий?
madam Marina писал(а):Напишите пожалуйста формулу расчистки путей
Наутиз-хагалаз-райдо-гебо-ансуз. Подробнее в первом посте прочтите, он там последний самый кажется.

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 июл 2011, 14:41

Флудим :)
Придет Натуля, будет ругать. Есть тема по чисткам. :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

madam Marina
Зачем же вешать кучу всего? Сделали, не сработало, почистили, пробуете другое. А потом удивляемся...почему кролик совсем пропал...
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 июл 2011, 17:47

Абрам писал(а):Флудим Улыбка
Придет Натуля, будет ругать.
:magic: я уже пришла!)
Буду наказывать! 8)

Ветеран
Сообщение Абрам » 10 июл 2011, 19:00

Натуле4ка
Не ругайся :-*
Мы больше не будем. Далее по теме :flowers:
Изображение

Посетитель

Сообщение Страдающая » 10 июл 2011, 22:17

Miss Magik писал(а): Ну вот взяла я в один день, но на разных фото сделала эту расчистку и гармонизацию отношений. Не поверите, кроль объявился менее, чем через сутки, да ещё и помирились, плюс в гости к себе позвал. Ну что тут сказать... Не знаю, какая из формул подействовала, но факт в том, что это работает. :wink:

Мой Вам совет, перед вызовом делайте расчистку путей, и что-то для гармонизации, а потом вызывайте.
Очень интересно. Расчистка путей - это что? Типа чистки что то? Может мне тоже сделать, что то не ложится на него ничего, контакт пропал.
Дайте ссылочку плиззз на эту расчистку путей, где про нее написано?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 июл 2011, 22:19

Miss Magik писал(а):Подробнее в первом посте прочтите

добавлено спустя 29 секунд:

Страдающая
Это Вам ответ! или кнопка Поиск!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Страдающая » 11 июл 2011, 00:46

Натуле4ка

А ну там есть формула с Турисаз - расчистка препятствий. Я так понимаю, об этом речь.
Вроде когда то делала уже. Чтож попробую еще...
Спасибо, дорогая!

Новичок

Сообщение Winchester » 11 июл 2011, 11:48

Привет всем) решила опробовать ваш хваленый вызов №13. Как будет результат обязательно отпишусь :yes:

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 11 июл 2011, 12:13

Страдающая писал(а):А ну там есть формула с Турисаз - расчистка препятствий. Я так понимаю, об этом речь.
Вроде когда то делала уже. Чтож попробую еще...
Спасибо, дорогая!
Да нет же.Хотя и это попробуйте. Я писала о Наутиз-хагалаз-райдо-гебо-ансуз. Это расчистка путей, а не самого человека.

добавлено спустя 1 минуту:

Winchester
Было бы интересно. Но у меня он кажется не сработал, хотя не знаю...

Новичок

Сообщение Winchester » 11 июл 2011, 12:21

Было бы интересно. Но у меня он кажется не сработал, хотя не знаю...
а много времени прошло с тех пор как делала?

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 11 июл 2011, 13:12

Winchester
Я просто много всего наделала, помимо вызова. Этот вызов делала в прошлую среду. А с кролем встретилась в субботу, но в пятницу расчистку путей делала. Может, поэтому чудо и свершилось...

Новичок

Сообщение Winchester » 12 июл 2011, 04:56

Читая результаты остальных, начинаю думать что, что-то не так делаю. Девушки и молодые люди, пожалуйста напишите во всех подробностях как надо делать оговор во время нанесения формулы. Оговор делается пока руны прописываются или можно сначала написать а потом сделать оговор? Если хочешь активировать сжиганием, то надо в оговоре сказать "Все начнет действовать после того как я сожгу листок" или как? :cry1:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 июл 2011, 09:23

Winchester писал(а):" или как?
все ответы уже есть! Зайдите в FAQ или "Вопросы новичков".
В этой теме идет только обсуждение рунических вызовов!!!
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Karra » 12 июл 2011, 14:02

Перед вызовом на трудные обьекты можно сделать эйваз - наут - иса... на ослабление воли.
Эйваз представляла себе крюком, один конец которого у меня а другим я его нанизывала в нужных местах и давала установки.
Eihwaz — канал
Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу".
Isa — для сохранности заклятия.
Делала с дерев. коробочкой и волосом обьекта.
И по этому каналу я отправляла вызовы.
Учитывая то, что я сама сказала никогда ко мне не звонить и не писать и появляться, надежды было мало. Позвонил...
Изображение

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 12 июл 2011, 14:34

Karra писал(а):Перед вызовом на трудные обьекты можно сделать эйваз - наут - иса... на ослабление воли.
Ого. Впечатляет. Это делать за несколько дней до вызова или можно эту формулу и вызов на одно фото сразу? То есть одновременно подавить волю и вызвать?

Ответить