Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Добрый день! Подскажите пожалуйста рунический вызов для следующей ситуации:
Как вызвать человека(друга детства) если с ним не виделись уже много лет?
Или хотя бы заставить этого человека вспомнить обо мне?
За ране благодарна за полученные советы?
А вообще может ли посвященный человек провести этот вызов вместо меня( если я в этом новичок?)
Как вызвать человека(друга детства) если с ним не виделись уже много лет?
Или хотя бы заставить этого человека вспомнить обо мне?
За ране благодарна за полученные советы?
А вообще может ли посвященный человек провести этот вызов вместо меня( если я в этом новичок?)
- Иногда заходит
Интересный результат получился - заказ был что-бы вышел на связь мужчина сидящий в местах "не столь отдаленных"........ просила любовница этого субъекта.
Применила "волшебный пендаль" - так он уже 3 дня подряд названивает то первой жене, то второй жене, то маме.....до этого пол года не выходил на связь (там какая-то норма звонков есть). Информацию про звонки любовнице рассказала мама субъекта.
Применила "волшебный пендаль" - так он уже 3 дня подряд названивает то первой жене, то второй жене, то маме.....до этого пол года не выходил на связь (там какая-то норма звонков есть). Информацию про звонки любовнице рассказала мама субъекта.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Zver писал(а):Может, и с ним что-то. А вообще, если у вас цель - отношения, то одними вызовами не обойтись, ну что вызов - потянуло, позвонил, собственно, и все. Многое, конечно, зависит от того, как происходит общение, и в идеале нужно, пользуясь результатом работы вызова, как-то налаживать самой немагическими методами. Не знаю, что у вас за ситуация, но если вам приходится так много долбить человека вызовами - подозреваю, что не все так просто.
Да нет, у нас как раз с ним все нормально. Вот только пропадает он иногда. Мы просто ввиду его занятости по работе сейчас находимся с ним на оч. большом расстоянии и общаемся в основном по телефону. А когда он пропадает, то я вызов делаю и он сразу звонит или пишет. А тут пропал и молчит долго, я волнуюсь...
8)
-
- Посетитель
Ну что же... Пришло время и мне отписаться о результатах. Прежде чем делать вызов, сделала радость общения, на примирение и потом безграничное доверие. Кроль приехал через два дня, но без вызова, общения радостного не получилось, а совсем наоборот. Думала, ну все... Нет действия. Потом внушила мысли и опробовала вызов №13- результата ноль. Потом волшебный пендель-2, так как он с лёгким эффектом приворота. И опять ничего не случилось... Затем подумала, а может нужна расчистка путей, а там уже и вызов попробую. Ну вот взяла я в один день, но на разных фото сделала эту расчистку и гармонизацию отношений. Не поверите, кроль объявился менее, чем через сутки, да ещё и помирились, плюс в гости к себе позвал. Ну что тут сказать... Не знаю, какая из формул подействовала, но факт в том, что это работает.
Мой Вам совет, перед вызовом делайте расчистку путей, и что-то для гармонизации, а потом вызывайте.

Мой Вам совет, перед вызовом делайте расчистку путей, и что-то для гармонизации, а потом вызывайте.
Счастье - это не цель, а образ жизни.
- Ветеран
- Посетитель
Вы имеете ввиду перед вызовом или уже сейчас, так как много уже на нем воздействий?Абрам писал(а):А я бы на Вашем месте уже начал чистить кролика.
Наутиз-хагалаз-райдо-гебо-ансуз. Подробнее в первом посте прочтите, он там последний самый кажется.madam Marina писал(а):Напишите пожалуйста формулу расчистки путей
- Ветеран
- Посетитель
Очень интересно. Расчистка путей - это что? Типа чистки что то? Может мне тоже сделать, что то не ложится на него ничего, контакт пропал.Miss Magik писал(а): Ну вот взяла я в один день, но на разных фото сделала эту расчистку и гармонизацию отношений. Не поверите, кроль объявился менее, чем через сутки, да ещё и помирились, плюс в гости к себе позвал. Ну что тут сказать... Не знаю, какая из формул подействовала, но факт в том, что это работает.![]()
Дайте ссылочку плиззз на эту расчистку путей, где про нее написано?
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Да нет же.Хотя и это попробуйте. Я писала о Наутиз-хагалаз-райдо-гебо-ансуз. Это расчистка путей, а не самого человека.Страдающая писал(а):А ну там есть формула с Турисаз - расчистка препятствий. Я так понимаю, об этом речь.
Вроде когда то делала уже. Чтож попробую еще...
Спасибо, дорогая!
добавлено спустя 1 минуту:
Winchester
Было бы интересно. Но у меня он кажется не сработал, хотя не знаю...
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
Читая результаты остальных, начинаю думать что, что-то не так делаю. Девушки и молодые люди, пожалуйста напишите во всех подробностях как надо делать оговор во время нанесения формулы. Оговор делается пока руны прописываются или можно сначала написать а потом сделать оговор? Если хочешь активировать сжиганием, то надо в оговоре сказать "Все начнет действовать после того как я сожгу листок" или как? 

- Ветеран
- Собеседник
Перед вызовом на трудные обьекты можно сделать эйваз - наут - иса... на ослабление воли.
Эйваз представляла себе крюком, один конец которого у меня а другим я его нанизывала в нужных местах и давала установки.
Eihwaz — канал
Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу".
Isa — для сохранности заклятия.
Делала с дерев. коробочкой и волосом обьекта.
И по этому каналу я отправляла вызовы.
Учитывая то, что я сама сказала никогда ко мне не звонить и не писать и появляться, надежды было мало. Позвонил...
Эйваз представляла себе крюком, один конец которого у меня а другим я его нанизывала в нужных местах и давала установки.
Eihwaz — канал
Naud — вынуждаем объект слушаться приказов приходящих по "каналу".
Isa — для сохранности заклятия.
Делала с дерев. коробочкой и волосом обьекта.
И по этому каналу я отправляла вызовы.
Учитывая то, что я сама сказала никогда ко мне не звонить и не писать и появляться, надежды было мало. Позвонил...
-
- Посетитель
-