Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
Уважаемые практики. Немного нестандартный вопрос)) Подскажите пожалуйста как рисовать формулы на себе. Получается что на себе они как бы получаются зеркальными. Ну тоесть как бы если нарисовать на листочке, перевернуть и приложить к себе. Например, мордочка вуньи смотрит всегда вправо, а если нарисовать на себе то она будет смотреть уже влево. я правильно понимаю? Просто не понимаю: делала себе остуду таким образом: эйваз+иса в вязи но почему то не подействовала, только хуже стало. Вот это и навело на мысли.. Может я неправильно рисую?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Serafimius, спасибо. Став нашла. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли будет перед вызовом волю ослабить, уж больно "кролик" моральный облик свой блюсти стал, да и энергетика сильная. И еще, при ослаблении 2 вязи изображать или первой хватит, там, если я не ошибаюсь первая ослабляет, а вторая направляет подавленную волю в то русло, которое нужно оператору. А если 2 изображать, то как лучше оговорить, если основная цель возобновить общение и встречи. Хотя, по логике, если подавили, то что уже направлять то, жалкие остатки? :)
-
- Старожил
Дуплет используйте как там описано, подавляете, оговариваете, направление куда вам угодно. В чем его и прлесть, то что он выполняет сразу две задачи, во всяком случае вас автор этим ставом избавляет от самделишнего "Серафима Туликова" .........ну в смысле от слова тулить "шо не попадя", вы же любите валить все в кучу(обобщаю вас всех)Во всяком случае отзывы о ставе хорошие.Karla писал(а):И еще, при ослаблении 2 вязи изображать или первой хватит, там, если я не ошибаюсь первая ослабляет, а вторая направляет подавленную волю в то русло, которое нужно оператору.
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Посетитель
я не знаю задавал ли кто такой вопрос,но я не нашел,а потому извиняюсь заранее...
тут где то описывался комплекс воздействий по привороту,останавливает вот что...
сексуальный пряник, на какой чакре рисовать,на какое время оставлять всё это дело,далее сам приворот,вопрос тот же + нужно их в одно время рисовать или нет ??? если нет ,то какое время должно пройти после пряника ???
тут где то описывался комплекс воздействий по привороту,останавливает вот что...
сексуальный пряник, на какой чакре рисовать,на какое время оставлять всё это дело,далее сам приворот,вопрос тот же + нужно их в одно время рисовать или нет ??? если нет ,то какое время должно пройти после пряника ???
ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Как новичок задам несколько глупых вопросов!
Простите заранее. Все банально - ушел муж (собственный) и не появлялся полтора месяца, сделала вызов 13, через 3 дня пришел пьянючий, люблю не могу, умираю пропадаю, переночевал и на утро,как Карлсон - улетел, но обещал вернуться... Продиагностировала его на Таро, сказали, что есть на нем магические воздействия. Поставила на него и на себя чистку. В первый же день позвонил опять пьянючий. Сегодня 4й день чистки, можно ли совместить чистку с вызовом или "радостью общения" или нет? После чистки хочу сделать приворот. Еще раз простите... "новичка"
Простите заранее. Все банально - ушел муж (собственный) и не появлялся полтора месяца, сделала вызов 13, через 3 дня пришел пьянючий, люблю не могу, умираю пропадаю, переночевал и на утро,как Карлсон - улетел, но обещал вернуться... Продиагностировала его на Таро, сказали, что есть на нем магические воздействия. Поставила на него и на себя чистку. В первый же день позвонил опять пьянючий. Сегодня 4й день чистки, можно ли совместить чистку с вызовом или "радостью общения" или нет? После чистки хочу сделать приворот. Еще раз простите... "новичка"
-
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Формулы
Здравствуйте!
Подскажите, где могу найти очень много формул в одном месте? Может быть посоветуете книгу? Или какой-то ресурс?
Тут, конечно, если вчитываться, их много, но хотелось бы что-то более сгруппированное и обширное. Или, может, я еще не нашла на ТМ?
спасибо
Подскажите, где могу найти очень много формул в одном месте? Может быть посоветуете книгу? Или какой-то ресурс?
Тут, конечно, если вчитываться, их много, но хотелось бы что-то более сгруппированное и обширное. Или, может, я еще не нашла на ТМ?

Порося, порося, превратися в карася!
-
- Участник
Fernandos
читайте форум, выписывайте нужное в тетрадь и будет у вас всё сгруппировано :)
добавлено спустя 4 минуты:
Такой вопрос, с каким временным перерывом можно работать?
т.е. например, в 1 день наношу 1 формулу, на след. день можно ли делать другую на этого же человека? или нужно дождаться проявления первой, чтобы у него крыша не поехала случайно?
Заранее спасибо за помощь
:flowers:
читайте форум, выписывайте нужное в тетрадь и будет у вас всё сгруппировано :)
добавлено спустя 4 минуты:
Такой вопрос, с каким временным перерывом можно работать?
т.е. например, в 1 день наношу 1 формулу, на след. день можно ли делать другую на этого же человека? или нужно дождаться проявления первой, чтобы у него крыша не поехала случайно?
:flowers:
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Нашла случайно на сайте Серебряный Сон вот такую инфу "Каждая руна обладает очень сильной
энергетикой и способна оказывать влияние на нашу судьбу, помогая
реализовываться нашим желаниям. Для этого есть много способов
использования рун, например рунескрипты, амулеты и талисманы с ними итд.
Еще одним из методов, являются рунные потоки.
Каждая руна имеет свой собственный сильный эгрегор, плюс весь рунный ряд
принадлежит к еще более сильному энергетическому образованию, который
способен воздействовать на ситуации, изменяя их в нужном нам
направлении.
Именно на этом и основан метод работы с рунным потоком.
Подключившись к нему один раз, вы сможете использовать его на протяжении
всей жизни, канал не рвется, и вы сможете работать с потоком нужной вам
руны тогда, когда вам это необходимо.
По многочисленным просьбам форумчан, на апрель продлено льготное подключение к потоку ФЕУ.
Не забывайте, что для подключения к остальным потокам, подключение к ФЕУ обязательно!
Подключение к потоку ФЕУ в апреле-1200 рублей
В мае будет льготное подключение к потоку Беркана и Вуньо (обязательно предварительное подключение потока ФЕУ)
9 апреля, в 20.00 по московскому времени, состоится коллективная работа с
потоком ФЕУ. Запись в этой теме. Записаться может любой желающий,
подключившийся у нас на форуме к данному потоку."
=-0 =-0 =-0 Как такое может быть??? просветите!?
энергетикой и способна оказывать влияние на нашу судьбу, помогая
реализовываться нашим желаниям. Для этого есть много способов
использования рун, например рунескрипты, амулеты и талисманы с ними итд.
Еще одним из методов, являются рунные потоки.
Каждая руна имеет свой собственный сильный эгрегор, плюс весь рунный ряд
принадлежит к еще более сильному энергетическому образованию, который
способен воздействовать на ситуации, изменяя их в нужном нам
направлении.
Именно на этом и основан метод работы с рунным потоком.
Подключившись к нему один раз, вы сможете использовать его на протяжении
всей жизни, канал не рвется, и вы сможете работать с потоком нужной вам
руны тогда, когда вам это необходимо.
По многочисленным просьбам форумчан, на апрель продлено льготное подключение к потоку ФЕУ.
Не забывайте, что для подключения к остальным потокам, подключение к ФЕУ обязательно!
Подключение к потоку ФЕУ в апреле-1200 рублей
В мае будет льготное подключение к потоку Беркана и Вуньо (обязательно предварительное подключение потока ФЕУ)
9 апреля, в 20.00 по московскому времени, состоится коллективная работа с
потоком ФЕУ. Запись в этой теме. Записаться может любой желающий,
подключившийся у нас на форуме к данному потоку."
=-0 =-0 =-0 Как такое может быть??? просветите!?
- Ветеран
на работу каждой формулы нужно определенное время, вы его можете задать сами, исходя из того, какую цель преследуете.Amira писал(а):т.е. например, в 1 день наношу 1 формулу, на след. день можно ли делать другую на этого же человека? или нужно дождаться проявления первой, чтобы у него крыша не поехала случайно?
например, вызовы срабатывают от часа до недели...т.е. если у вас не сработала формула, то подождите немного, сделайте перерыв в несколько дней и только затем сможете использовать другую формулу. в других случаях, чистка необходима, если мф не сработала или косячно легла. А вообще, все зависит от того, какого эффекта вы собираетесь добиться с помощью рун.
Livin' the dream
-