Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как обращаться к ангелам.
- Участник
laris-ka
Понятно. Чистая энергия. Или я не поняла, или вы ею просто питаетесь ? Находясь в потоке, вы пробовали задавать вопросы ? Потому, как я поняла, что вы потом задаете, или нет ?
Стоп. А как же Моисей ? Ездра ? Они ж их вроде видели ?
Понятно. Чистая энергия. Или я не поняла, или вы ею просто питаетесь ? Находясь в потоке, вы пробовали задавать вопросы ? Потому, как я поняла, что вы потом задаете, или нет ?
Стоп. А как же Моисей ? Ездра ? Они ж их вроде видели ?
Omnia vincit amor.....
-
- Ветеран
Re: Как обращаться к ангелам.
как это питаетесь.. нет я не питаюсь, я ею пользуюсь.Энергию жрут сущности, а люди ее используют. Какие вопросы-вы внимательно почитали что я написала. Я знаю что мне надо.Без вопросов. Называется подключение к информационному полю земли. ВВ рамках своих интересов можно получать ответы прямо оттуда. Подумал-напрягся получил.Tihiro писал(а):Понятно. Чистая энергия. Или я не поняла, или вы ею просто питаетесь ?
по новой теории -Яхве не бог, так я не знаю кого видел еврей Моисей. Я тока догадаться могу. Тут с этими библейскими чудесами надо еще хорошо разобраться.Но это не в моей теме.Tihiro писал(а):Стоп. А как же Моисей ? Ездра ? Они ж их вроде видели ?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
есть программы с рунами -тогда полегче, и выносит, хотя и анализ не отменяется.mpn писал(а): мне через анализ даётся.
- Участник
laris-ka
В 2 ночи, не легко подбирать слова.
Внимательно, конечно. Уточняю,лишь. Вы до входа в поток спрашиваете,то есть формируете в голове вопрос ? а после принятия энергий, вы уже знаете ответ, так ?
Ну, Яхве бог. Но очень злой, совсем.
В 2 ночи, не легко подбирать слова.

Внимательно, конечно. Уточняю,лишь. Вы до входа в поток спрашиваете,то есть формируете в голове вопрос ? а после принятия энергий, вы уже знаете ответ, так ?
Ну, Яхве бог. Но очень злой, совсем.
А причем тут Ангел ? Я запуталась....Называется подключение к информационному полю земли.
Omnia vincit amor.....
-
- Ветеран
может немного иначе..я так думаю что такие вот выходы -это и есть подключение к чистой энергии, а потом образуется связь.И когда нужно, вопрос задается, а потом приходит ответ.Это не сразу.Через время.Источник удаленный.Tihiro писал(а): Вы до входа в поток спрашиваете,то есть формируете в голове вопрос ? а после принятия энергий, вы уже знаете ответ, так ?
В этом наверное большая разница.Сушности рядом. И они шепчут чуть ли не в ухо.А вот что бы информация была нужная, как в большой библиотеке.Ее для нас должны найти.Привести нас к источнику и дать возможность изучить.Это и есть истинный опыт .
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Опять же, как показывают последние изыскания.Боги не добрые и не злые.Боги-нейтральны. Они вне наших понятий о добре и зле. Яхве не такой-он злобный и мстительный, любит жертвы.Это скорее всего демоническая сущность, но просто большого масштаба.Покровитель целого народа. Который поклонялся ему.На самом деле -это и есть поклонение дьяволу.Т.е. чернушничество. Как бы не маскировали, но жертвопирношения ему отмечают даже в библии.Tihiro писал(а):Ну, Яхве бог. Но очень злой, совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А что по вашему это инф. поле. А как оно накопилось? а попробуйте это без ангела сделать? И если использовать энергию не ангелов-какая пойдет информация? Знаете- очень важно иметь побольше информации, но людям кто то??? ее закрывает. От этого люди становятся глупые. От этого возникает много проблем.Не.. без АНГЕЛА тут ну никак.Tihiro писал(а):Цитата:
Называется подключение к информационному полю земли.
А причем тут Ангел ? Я запуталась....

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Облегчу вам ответ- информационное поле -это собрание ангельской энергии, которая хранит сведения обо всем что происходит в мире-потому что в этом участвуют люди. Но без ангелов и их энергии такое поле не может образоваться. Поскольку тогда не ясно-кто может быть носителем энергии информации. Думаю что есть альтернативное еще информационное поле-негативное или со знаком минус. Там хранится ненужная людям или вредная информация. И к нему тоже могут подключатся люди .От человека зависит куда его несет.Или кто ведет .
- Участник
Вы знаете, мне вот как то удобнее, что ли, или привычнее, работать с Таро (причем классикой). Я пробовал руны, но не пошло. А вот в Таро интересно даже наблюдать, как развиваются события, как тебе приходит трактовка, где ты ошибся, можно вернуться к раскладу и снова посмотреть под новым углом. Это просто индивидуально, мне, видимо, легче работать с образами. Руны, все же, более математичны, что ли.laris-ka писал(а): есть программы с рунами -тогда полегче, и выносит, хотя и анализ не отменяется.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Вот тут у меня есть сомнения, мое мнение, что все же ИП, как энергетическая субстанция существует отдельно вне Ангелов или Демонов, оно вообще формируется, от всего, что есть, но мысль в первооснове, вполне возможно, что и сам Творец - это одно сплошное ИП и тогда да, Ангелы, как и Демоны - это часть одного всеобъемлющего ИП, как и мы, кстати, тоже.laris-ka писал(а): информационное поле -это собрание ангельской энергии, которая хранит сведения обо всем что происходит в мире-потому что в этом участвуют люди. Но без ангелов и их энергии такое поле не может образоваться. Поскольку тогда не ясно-кто может быть носителем энергии информации. Думаю что есть альтернативное еще информационное поле-негативное или со знаком минус. Там хранится ненужная людям или вредная информация. И к нему тоже могут подключатся люди .От человека зависит куда его несет.Или кто ведет .
Снова, таки, все относительно зло и добро, минус и плюс. Ведь кому война, а кому и мать родная, одному одно - хорошо, а другому - это же плохо.
-
- Ветеран
Руны трудны.Трудно и Таро.С каждой системой надо работать.Но не факт что получится.Когда я знакомилась с Таро-мне они не давались долго.Я уже и так крутила и этак-не могу запомнить и все, что карты значат.Не идет связь.Но потом в один момент как открылась книга.И я стала их читать. И тоже не без помощи ангелов. Есть обращение такое , оно помогает узнавать и понимать мантические системы. И такая же история с рунами была. И с любой системой мантики была бы. Образы и информацию дают нам ангелы.Но втой сфере , где мы хотим ее получать. И если человек говорит-мне не подходит, не выходит, то и не сможет изучить. Надо говорить своему ангелу-я очень хочу понять, мне это нужно, мне интересно. И тогда пойдет информация.mpn писал(а):Вы знаете, мне вот как то удобнее, что ли, или привычнее, работать с Таро (причем классикой). Я пробовал руны, но не пошло. А вот в Таро интересно даже наблюдать, как развиваются события, как тебе приходит трактовка, где ты ошибся, можно вернуться к раскладу и снова посмотреть под новым углом. Это просто индивидуально, мне, видимо, легче работать с образами. Руны, все же, более математичны, что ли.
Но это тема для семинара а не для форума .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Может это и так. Но судя по моим ощущениям, это все равно божественное явление. Наверное , может быть- что ведут к знаниям людей по разному.Но это также надо еще изучать.mpn писал(а):Вот тут у меня есть сомнения, мое мнение, что все же ИП, как энергетическая субстанция существует отдельно вне Ангелов или Демонов, оно вообще формируется, от всего, что есть, но мысль в первооснове, вполне возможно, что и сам Творец - это одно сплошное ИП и тогда да, Ангелы, как и Демоны - это часть одного всеобъемлющего ИП, как и мы, кстати, тоже.
Снова, таки, все относительно зло и добро, минус и плюс. Ведь кому война, а кому и мать родная, одному одно - хорошо, а другому - это же плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

- Участник
А, что за обращение? если не секрет, конечно (можно в личку). Это специальные слова, структура или вот как Вы дальше написали: ".....Надо говорить своему ангелу....."laris-ka писал(а):Есть обращение такое , оно помогает узнавать и понимать мантические системы. Надо говорить своему ангелу-я очень хочу понять, мне это нужно, мне интересно. И тогда пойдет информация.
Очень хорошо! Этим Вы и ценны!laris-ka писал(а):Может это и так. Но судя по моим ощущениям, это все равно божественное явление. Наверное , может быть- что ведут к знаниям людей по разному.Но это также надо еще изучать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я изучаю. и пишу по мере понимания.. Согласна делится опытом

-
- Ветеран
да, вот наверное это точнее будет.Все наше ИП -это энергия творения.Она и знает все на свете.И можем и мы узнать, если сумеем принять ее -эту энергию.mpn писал(а):Творец - это одно сплошное ИП и тогда да, Ангелы, как и Демоны - это часть одного всеобъемлющего ИП, как и мы, кстати, тоже.
- Участник
А давайте поговорим о Лунных Ангелах. 8) Не знаю почему, но с определённого времени, меня Луна стала привлекать не меньше, а то и больше чем Солнце.
Интересно, если мы говорим об Ангелах дня, то что подразумевается под пониманием Ангел Лунного дня?? Понятно,что лунные сутки не совпадают с календарными, но вот интересно, как они сотрудничают Ангел Дня и Лунный Ангел. Снова таки, есть Ангелы дня недели (их имена известны), а вот, есть ли Ангелы календарных дней??
И где взять градацию?? Где почитать побольше об этих Ангелах и как узнать их имена? К примеру, как узнать имя Ангела моего Лунного дня??
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Да и еще, как правильно, все же называть Лунных Ангелов? Ангел лунного дня или лунных суток.
Известно, что лунные сутки не совпадают с началом лунного календаря.
То есть, если я родился в 2 ночи 26 числа, период лунных суток (26 лунный день) начинается в 4 утра, а до 4 утра, еще 25- е лунные сутки, так мы говорим, что у меня покровительствует Ангел 25-х лунных суток, не смотря, что я праздную календарную дату 26 числа??? Или Оба Ангела мои :))) ??
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 42 секунды:
Вот, что я нарыл у Гугле :))
http://vk.com/page-725224_41568148
Интересно, если мы говорим об Ангелах дня, то что подразумевается под пониманием Ангел Лунного дня?? Понятно,что лунные сутки не совпадают с календарными, но вот интересно, как они сотрудничают Ангел Дня и Лунный Ангел. Снова таки, есть Ангелы дня недели (их имена известны), а вот, есть ли Ангелы календарных дней??
И где взять градацию?? Где почитать побольше об этих Ангелах и как узнать их имена? К примеру, как узнать имя Ангела моего Лунного дня??
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Да и еще, как правильно, все же называть Лунных Ангелов? Ангел лунного дня или лунных суток.
Известно, что лунные сутки не совпадают с началом лунного календаря.
То есть, если я родился в 2 ночи 26 числа, период лунных суток (26 лунный день) начинается в 4 утра, а до 4 утра, еще 25- е лунные сутки, так мы говорим, что у меня покровительствует Ангел 25-х лунных суток, не смотря, что я праздную календарную дату 26 числа??? Или Оба Ангела мои :))) ??
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 42 секунды:
Вот, что я нарыл у Гугле :))
Источник из КонтактаЛуна влияет на практику магии в большей степени, чем любое другое небесное тело. Без ее энергии мы не смогли бы ощущать течения и движения жизни. Лунные ангелы сосредоточиваются на чувствах, эмоциях и ощущениях. Они помогут вам избавиться от дурных привычек и выполнить то необходимое, что удовлетворяет эмоциональные стремления. Ангелы Луны больше всего интересуются человеческим подсознанием, памятью, интуицией и инстинктами. Они в высшей степени озабочены атмосферой наших домов.
Лунные ангелы, вызванные во время затмения Луны, принесут исключительную проницательность. Если вас благословят «видениями затмения», считайте себя одаренным счастливцем. Эти видения представляют собой моменты исключительной ясности и понимания истинной правды. Иногда видение касается личных вопросов, но бывают озарения и более глобального характера. Это послание будет доминировать в нашем подсознании в течение нескольких месяцев. Если промежуток между двумя затмениями невелик (например, в пределах двух недель), период между ними отлично подходит для вызова лунных ангелов.
Лунные ангелы, вызванные на десятый день после новолуния (считая новолуние первым днем) и через двадцать пять дней после новолуния, также принесут с собой видения и особую проницательность. В течение веков маги оставляли эти дни для медитации, самоанализа и гармоничной работы. Десятый день считается мужским по своей энергии, а двадцать пятый — женским.
Другие дни лунного цикла, которые представляют интерес:
Дни 28, 29, 30 (после новолуния): ангелы защиты
Дни 13 и 14: ангелы очищения
Дни 8 (мужской) и 23 (женский): ангелы исцеления
День 1 (новолуние, мужской) и 15 (полнолуние, женский): ангелы урегулирования
Лунные ангелы хорошо функционируют с зодиакальными ангелами Рака, Тельца и Рыб. Лунные ангелы плохо функционируют с зодиакальными ангелами Козерога, Скорпиона, и Девы.
Очень хорошо они работают с зодиакальными ангелами Овна, Близнецов, Льва, Весов, Стрельца и Водолея. Но, как и во всем, из каждого правила существуют исключения, особенно, если речь идет о Луне.
Каждая фаза Луны также имеет соответствующие ангельские силы.
Ангелы Новолуния.
Магические действия должны производиться со дня новолуния до трех с половиной дней после него. Представляют себе этих ангелов с блестящими серебряными крыльями, темными волосами, темно-коричневой кожей и в сверкающих темно-серых одеяниях. Чем ближе к новолунию, тем лучше энергии. Вопросы красоты и здоровья, ферм и садов, поиска работы, любви и любовных отношений, сетевого общения и самоусовершенствования — все подвластно ангелам новолуния. Лучшее время работы с ними — это рассвет или сумерки.
Ангелы Серповидной Луны (молодой месяц).
Этот молодой месяц смотрит на запад и фаза длится с третьего с половиной дня после Новолуния до седьмого дня. Вопросы, связанные с животными, бизнесом, изменением, эмоциями и матриархальной силой входят в компетенцию ангелов Серповидной Луны. Представляйте себе этих ангелов в одеяниях цвета морской волны, с буйными рыжими волосами, кожей персикового цвета, ожерельями из раковин и с крыльями из павлиньих перьев, а на лбу у них горит молочная Серповидная Луна.
Ангелы Нарастающей Луны.
Эта фаза происходит с седьмого по десятый с половиной день после Новолуния. В ней Луна восходит в полдень и заходит в полночь. Ангелы этой лунной фазы интересуются отвагой, магией стихий, друзьями, удачей и мотивацией. Эти ангелы исключительно хорошо взаимодействуют с феями и дэвами. Представляйте этих ангелов в одеяниях цвета трепещущего заката, прозрачными крыльями, оливковой кожей и каштановыми волосами.
Ангелы Луны между второй четвертью и полнолунием.
Эта фаза начинается на десятый день после новолуния и длится до четырнадцатого дня после новолуния. Луна между второй четвертью и полнолунием восходит в десять или одиннадцать часов и заходит приблизительно в три часа утра. Ангелы лунной фазы между второй четвертью и полнолунием занимаются вопросами терпения и звездной магии. Представляйте этих ангелов в полуночных одеяниях, усыпанных тысячами звезд, с белыми волосами, светлой кожей и прозрачными тонкими крыльями.
Ангелы Полнолуния.
Фаза Полнолуния начинается в сумерки и кончается на рассвете, так что полночь это наиболее подходящее время для вызова ангелов Полнолуния. Эта лунная фаза происходит с четырнадцатого до семнадцатого с половиной дня после Новолуния. Ангелы Полнолуния в первую очередь занимаются творческими начинаниями,-красотой, здоровьем, физической подготовкой, изменениями, защитой, соперничеством, решениями, мечтами, семьей, знаниями, юридическими обязательствами, любовью и любовными отношениями, деньгами, мотивацией, психикой и самосовершенствованием. Представляйте этих ангелов в одеяниях из белого шелка, блондинами с персиковой кожей и переливающимися крыльями.
Ангелы Рассеивающейся Луны (между полнолунием и третьей четвертью).
Эта фаза начинается через три с половиной дня после Полнолуния и продолжается, пока не наступит седьмой день. Луна восходит в середине вечера и заходит в середине утра, делая час душ (3 часа ночи) лучшим временем для вызова этих ангелов. Ангелы Рассеивающейся Луны занимаются вопросами изгнания, и поэтому вы можете увидеть их с мечами, кинжалами или косами. Не бойтесь их; они просто хотят устранить негативные энергии, окружающие вас, и не хотят навредить человеческой сущности. Эти ангелы занимаются пагубными привычками, решениями, разводами, стрессами, защитой и негативными эмоциями в общем. Представляйте их в черных и белых одеяниях из шкур животных и с тяжелыми серебряными украшениями, у них белая молочная кожа, темные волосы и соколиные крылья.
Ангелы Убывающей Луны.
Фаза Убывающей Луны происходит с седьмого по десятый с половиной день после Полнолуния. Эти ангелы работают, устраняя негативность и изгоняя трудности, хотя они также имеют дело с проблемами, которые тянутся несколько поколений. Ангелы Убывающей Луны занимаются пагубными привычками, разводами, здоровьем и исцелением (изгнание, следовательно, работаем против часовой стрелки), стрессами, защитой и кармическими вопросами. Эти ангелы носят одеяние фиолетового цвета, у них раскосые глаза и смуглая кожа. У них волосы цвета воронова крыла, глаза яркие и проницательные. На голове обруч из сияющего серебра, в его центре горит пентаграмма изгнания. У этих ангелов серые крылья с перьями из золота.
Ангелы Темной Луны (старый месяц).
Эта лунная фаза происходит с десятого с половиной дня до четырнадцатого дня после Полнолуния. Эта Луна восходит в три часа утра и заходит в середине дня. Ангелы Темной Луны известны своими актами справедливости. Они занимаются пагубными привычками, изменением, разводами, врагами, справедливостью, препятствиями, ссорами, устранением, разделением, преступниками и их деяниями, насильственной смертью. Как это ни странно, их самый сильный час приходится приблизительно на десять часов утра. Представляйте этих ангелов без радужки в глазах, у них только большие влажные зрачки, которые видят все во всех мирах. Их крылья цвета черного дерева могучи, их волосы подобны пене насыщенного черного цвета. Когда они улыбаются, вы можете видеть клыки. Кожа лишена цвета, и они предпочитают черные плащи, отделанные темно-красным, поверх одеяний из блестящего черно-серого газа. Иногда этих ангелов по ошибке принимают за вампиров.
http://vk.com/page-725224_41568148
-
- Ветеран
Это описание из книги " Ангелы и магия"
А вообще про лунных ангелов я много могу сказать. Кроме этих, что перечислены, есть еще ангелы Лунных суток.Их 29.Хотя лунных суток иногда 30 , иногда 31. Ангелы эти - покровительствуют людям , нейтрализуют негативное влияние энергии лунного дня. Влияют весьма позитивно на энергетику людей.Но это больше женской энергии касается, хотя и мужчинам они покровительствуют.
Иногда я думаю, что это не совсем ангелы, а скорее какие то лунные духи. Хотя они очень светлые.И я во всяком случае не встречала негативное влияние их на людей. Иногдла и мужчинам они активно помогают, ради женщин.
-
- Ветеран
Надо определить по дню рождения в специальном календаре лунные сутки рождения. От этого я обычно отталкиваюсь. Кстати говоря-это отлично характеризует людей.Очень полезно для понимания характера человека и тех проблем, которые его сопровождают в жизни.mpn писал(а):И где взять градацию?? Где почитать побольше об этих Ангелах и как узнать их имена? К примеру, как узнать имя Ангела моего Лунного дня??
Что бы успешно работать с ангелами лунного дня, нужно воспользоваться лунным календарем и в противовес негативным энергиям дня, научится включать позитивное.К примеру в 3 лунные сутки люди агрессивнее обычного, но вот ангел 3 лунного дня делает человека аристократичным.дает ему возможность не встревать в конфликты. Потому что это ниже достоинства человека. Нужно лишь научится в себе это достоинство чувствовать.
- Участник
Так, а вот на нашем форуме я что нашёл:
viewtopic.php?f=7&t=25156&start=80
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
На вскидку, поверхностная инфа дает понимание, что лунные Ангелы покровительствуют женщинам, несколько инет источников на это указывают.
Хорошо, а как же с мужчинками?? кто им покровительствует? кого призывать?
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
Вот скажу на своем примере. Один такой календарь с указанием даже города рождения указывает, что я родился на 26 лунные сутки, а другой календарь (на другом ресурсе) указывает, что 25 лунные сутки.
Я себе скачал прогу - лунный календарь, отсчитал в ней до своей даты рождения и на первый взгляд увидел, действительно 26-е лунные сутки, однако, если обратить внимание, на время начала лунных суток, то 26-е лунные сутки начинались на 2 часа позже. То есть, я родился в 2 часа ночи, а 26-е лунные сутки начинались с 4 утра. Следовательно, я родился в 25-е лунные сутки, хотя дата моего рождения, естественно, уже указывает на 26-е лунные сутки.
Вот о чем я! И это если еще не смотреть спящую луну (луну без курса). Слава Божеству, у меня хоть с курсом все было ок, а как быть тем, кто родился, когда луна была без курса?? Кто над ними покровительствует?? Сразу несколько Ангелов? или нет.
Далее по тексту....А сейчас я хочу дать Вам УНИКАЛЬНУЮ инфо. Эта нифо. касается только особ------взрослого женского пола .
viewtopic.php?f=7&t=25156&start=80
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
На вскидку, поверхностная инфа дает понимание, что лунные Ангелы покровительствуют женщинам, несколько инет источников на это указывают.
Хорошо, а как же с мужчинками?? кто им покровительствует? кого призывать?
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
Я не зря поднял эту тему. Тут вот в чем прикол. Люди рожденные ночью в переходе с одних суток на другие, получается как бы могут пользоваться покровительством двух Ангелов?laris-ka писал(а): Надо определить по дню рождения в специальном календаре лунные сутки рождения. От этого я обычно отталкиваюсь.
Вот скажу на своем примере. Один такой календарь с указанием даже города рождения указывает, что я родился на 26 лунные сутки, а другой календарь (на другом ресурсе) указывает, что 25 лунные сутки.
Я себе скачал прогу - лунный календарь, отсчитал в ней до своей даты рождения и на первый взгляд увидел, действительно 26-е лунные сутки, однако, если обратить внимание, на время начала лунных суток, то 26-е лунные сутки начинались на 2 часа позже. То есть, я родился в 2 часа ночи, а 26-е лунные сутки начинались с 4 утра. Следовательно, я родился в 25-е лунные сутки, хотя дата моего рождения, естественно, уже указывает на 26-е лунные сутки.
Вот о чем я! И это если еще не смотреть спящую луну (луну без курса). Слава Божеству, у меня хоть с курсом все было ок, а как быть тем, кто родился, когда луна была без курса?? Кто над ними покровительствует?? Сразу несколько Ангелов? или нет.
-
- Ветеран
Информация хорошая.Но без практики и опыта-мертавя.У меня есть опыт. Я делала амулеты с лунными ангелами и мужчинам тоже.И есть целая система как они работают и в каких случаях помогают мужчинам, оказывают покровительство.mpn писал(а):На вскидку, поверхностная инфа дает понимание, что лунные Ангелы покровительствуют женщинам, несколько инет источников на это указывают.
Нужно все испытывать в полевых условиях.Я испытала.Имею опыт. Думаю он уникльный.Поскольку больше никто дальше чтения не продвинулся

Потому тема интересная.Но только по личному ощущению точно можно судить о той энергии которую эти ангелы дают. А принцип работы с ними, получение покровительства , защиты и знаний. Ну как всегда.

- Участник
тут главное, не только прочесть, но еще правильно понять прочитанное. Ок, уже скачал книгу Ангелы и Магия, почитаю, затем вернусь к этой теме :))laris-ka писал(а):Поскольку больше никто дальше чтения не продвинулся![]()
![]()
Потому тема интересная.Но только по личному ощущению точно можно судить о той энергии которую эти ангелы дают. А принцип работы с ними, получение покровительства , защиты и знаний. Ну как всегда.
-
- Ветеран
Интересно, что многие не восприняли эту книгу.Можно сказать ее забыли . Не воспринимают тему ангелов .Считая что магия от сущностей круче. Но вообщем то по иерархии и устройству мира, ни один демон или дух ангелу противостоять не может.mpn писал(а):тут главное, не только прочесть, но еще правильно понять прочитанное. Ок, уже скачал книгу Ангелы и Магия, почитаю, затем вернусь к этой теме :))
По своему опыту- круче и мощнее магии ангелов нет...
Добавлено спустя 4 дня 1 час 30 минут 54 секунды:
Пяти. Два перед один ваш, и два следующие. И в каойто степени сообщают они вам свои качества.Если конечно сумеете наладить контакт, что получается далеко не у всех.mpn писал(а):Я не зря поднял эту тему. Тут вот в чем прикол. Люди рожденные ночью в переходе с одних суток на другие, получается как бы могут пользоваться покровительством двух Ангелов?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Даже не страшно что нет точного понимания. Поскольку влияют вообщем оба и 25 и 26 дни. Как бы нет четкой границы.Вот Этот день окончился- начался другой. Перетекает плавно.Такая диффузия энергий происходит.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть дни, когда все ангелы помогают-это тем кто родился в 30 лун. сутки. К примеру могут позвать на помощь любого ангела из Лунных.Они из-за этого наиболее удачливы в жизни.mpn писал(а):Вот о чем я! И это если еще не смотреть спящую луну (луну без курса). Слава Божеству, у меня хоть с курсом все было ок, а как быть тем, кто родился, когда луна была без курса?? Кто над ними покровительствует?? Сразу несколько Ангелов? или нет.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Есть большая разница в предназначении человека и его желании иметь защиту и покровительство.Разница в том, что если есть предназначение, то ангел-покровитель сам присутствует.Не надо его просить помощи.А если человеку нужно что то, он может просить покровительство ,тогда маг делает амулет. И приходит помощь. Но бывает так, что люди это либо не ценят, И теряют то что получили .mpn писал(а):Кто над ними покровительствует?? Сразу несколько Ангелов? или нет.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Ну и кроме того, понимание значения имен дает понимание действия, которое оказывает ангел. И это Гениил и это ВАДАЛ по смыслу похожи.Но второе глубже гораздо. Значение его объемнее.Потому мне кажется оно вернее. Откуда взялось все это не знаю.Но это все вполне работающая штука. Хотите -попробуйте. Но с этим нужно жить. принимать и пробовать почувствовать.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Главное всегда проникать в смысл вещей.Не быть поверхностным.Искать образ надо. Не только слово или информацию.Связь нужна с Творцом. Она идет через образ.
- Участник
laris-ka
О! Спасибо! Вот это уже очень предметный разговор получается))
Я, кстати, уже прочитал книгу, теперь ее конспектирую понемногу, чтобы избавиться от некоторых общих повествований, которые и так мне понятны.
Кстати, в книге нет упоминания о лунных ангелах (суточных), есть только упоминание Ангелов лунных домов.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
два лунных ангела (лунных суток и дома) предыдущего дня
два лунных ангела (лунных суток и дома) моего дня
ангел хранитель
ангел планетарных суток
ангел зодиака
ангелы дня недели, месяца, сезона !!!!!!
О! Спасибо! Вот это уже очень предметный разговор получается))

Я, кстати, уже прочитал книгу, теперь ее конспектирую понемногу, чтобы избавиться от некоторых общих повествований, которые и так мне понятны.
Кстати, в книге нет упоминания о лунных ангелах (суточных), есть только упоминание Ангелов лунных домов.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Получается даже не пяти, а можно собрать целый отряд! Итак, как я понял:laris-ka писал(а): Добавлено спустя 4 дня 1 час 30 минут 54 секунды:Пяти. Два перед один ваш, и два следующие. И в каойто степени сообщают они вам свои качества.Если конечно сумеете наладить контакт, что получается далеко не у всех.mpn писал(а):Я не зря поднял эту тему. Тут вот в чем прикол. Люди рожденные ночью в переходе с одних суток на другие, получается как бы могут пользоваться покровительством двух Ангелов?
ангел хранитель
ангел планетарных суток
ангел зодиака
-
- Ветеран
ну да нет.. знания обширны.Там много чего нет.mpn писал(а):Кстати, в книге нет упоминания о лунных ангелах (суточных), есть только упоминание Ангелов лунных домов.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Когда я объясняла про то что есть покровительство, наверное надо было вот этот пример приводить. У человека всегда есть кому помочь, так же, как есть кому навредитьmpn писал(а):Получается даже не пяти, а можно собрать целый отряд! Итак, как я понял:
ангел хранитель
ангел планетарных суток
ангел зодиака
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток...
Вот у меня возник вопрос. Я вышел на контакт со своим АХ. С помощью маятника. Попросил его прийти ко мне во сне, ответ получил положительный. Попросил чтобы я запомнил этот сон. Ответ снова получил положительный. И я прекрасно помню и сон, и то что в нем произошло. Но вот только ото сна я проснулся от какого то испуга. Чувствовал я себя правда прекрасно и выспавшимся.
Но не могли бы вы мне растолковать, почему так произошло?
Ведь в теме написано что не должно при общении с АХ быть каких то отрицательных эмоций.
Вот у меня возник вопрос. Я вышел на контакт со своим АХ. С помощью маятника. Попросил его прийти ко мне во сне, ответ получил положительный. Попросил чтобы я запомнил этот сон. Ответ снова получил положительный. И я прекрасно помню и сон, и то что в нем произошло. Но вот только ото сна я проснулся от какого то испуга. Чувствовал я себя правда прекрасно и выспавшимся.
Но не могли бы вы мне растолковать, почему так произошло?
Ведь в теме написано что не должно при общении с АХ быть каких то отрицательных эмоций.
-
- Ветеран
Ангел пришел, вы наполнились его энергией.Она потекла по вашим энергетическим меридианам , и натолкнулась на какойто ваш личный блок негативный.Его природа страх, тревожность. Ну а как вы думаете должно быть.Я еще не встречала людей, у которых нет болклв в виде страхов, комплексов, тревог.И у всех одинаковая реакция . Обычно надо задуматься над тем , какова природа этой тревоги. Что именно ваше сознание достало из подсознания.А с ангелом вы контактировали с помощью рамки, когда высказывали ему ваше желание.Это было страшно? или неприятно? ведь нет же.vitalynef писал(а):Ведь в теме написано что не должно при общении с АХ быть каких то отрицательных эмоций.

-
- Иногда заходит
Это был не страх, и не приятным ощущение назвать тоже наверно не правильно. Это было не понятное ощущение, которое вызывало и улыбку и что то еще...
-