:D :D :D Это не поможет!!!!!AlexSor писал(а):Если ты белая и пушистая то тебе пора на эпиляцию и в солярий" (с)
А вот барышень, вы видно по одному признаку выбираете!Раз уж все они похожи так!!!!
Узник, собственного выбора!!!!
Этим, мой друг!!!! :flowers:OldMan писал(а):Боюсь, что отношения это анархия. А Анархия это строй, базирующийся на глубоких моральных ценностях личности. А к сожалению, мало людей сим обладают. По этому я от части не соглашусь, что отношения не могут быть свободными, потому- что не свобода это уже не жизнь, а существование.
ошибаетесь...Nottebot писал(а):А вот барышень, вы видно по одному признаку выбираете!Раз уж все они похожи так!!!!
Узник, собственного выбора!!!!
я таких не встречал...Nottebot писал(а):Попробуй с теми кого никуда подтягивать не нужно!!!!!
Собственно часто союз распадается, если нет физического притяжения партнеров.AlexSor писал(а):Дружба, понимание это важно - но если нет всего остального то это будет "физическое прозябание"...
А смысл подтягивать? Человек сам должен сориентироваться, если захочет, вырастет без подтяжек, если не захочет, то тут же вечно не станешь с ним работать, как говорится "нелегкая это работа - из болота тащить бегемота". Да и плюс, у человека есть свобода выбора, кем ему оставаться. Либо я неправильно вас поняла?AlexSor писал(а):кого вижу что смогу "подтянуть вверх".
Ой, ни факт....AlexSor писал(а):но география у нас такая что "шансов нет".
Я бы попросил не вешать ярлыковNottebot писал(а):Ты же в собственной тюрьме!!!!Там только такие....AlexSor писал(а):я таких не встречал...
неправильно.ADvokat13 писал(а):как говорится "нелегкая это работа - из болота тащить бегемота". Да и плюс, у человека есть свобода выбора, кем ему оставаться. Либо я неправильно вас поняла?
Мне понравились Ваши первичные посты про родство душ и так далее.AlexSor писал(а):я "по внутренней Сути" выбираю - те с кем мне хорошо во всех смыслах...
кого вижу что смогу "подтянуть вверх".