Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Даяна » 30 июл 2012, 00:39

Крис90
Eiforia
Dirona
Ursula_Kim
@}->--

anchous41
И не собиралась смеяться. Вы умница, что пытаетесь разобраться в Ваших снах! :wink: Правда, я бы трактовала это несколько иначе, но я же не являюсь истиной в последней инстанции, вариантов может быть действительно много) Я считаю, что люове транспортное средство, куда мы садимся и едем - это наш жизненный Путь. Сесть в автобус (поезд и т.д.), купить билет и ехать - это наше движение по нашей судьбе, кармической линии. Если Вам снится, что Вы уже ехали в эту сторону и теперь снова повторяете свой путь из той же точки - это значит, что Вы не усвоили какой-то жизненный урок, поэтому Вас вернули в начало. То, что Вам показали Ваше место в салоне, означает, что Вас ведут по Вашей жизни. Вам надо только прислушиваться к Вашему сердцу, тихому голосу интуиции. То, что Вы сели одна, означает, что этот этап Вы должны пройти самостоятельно, без чужой помощи, полностью принимая решения и неся ответственность за них.

Второй Ваш сон говорит о том, что на этом этапе Вашей жизни Вам встретится довольно много людей, но надо помнить, что каждый из них едет своим маршрутом, хоть и какое-то время в одной с Вами электричке) Не надо толкаться, места хватит всем)) @}->--
Сакура писал(а):Лишь бы на ТМ все спокойно было.
:smile: Ну это ведь тоже своеобразное государство)) 8) Если пожар не имел мирового масштаба, а был локальным, то это может быть просто ссора или скандал.

Katherine P
Этот сон скорее всего говорит б обратном - хорошем здоровье Вашего знакомого)) Но он пока занят какими-то делами, а вот 17-го числа какого-то месяца, скорее всего августа, но это может быть и другой месяц, он с Вами свяжется или встретится.

Правда, у такого сна могут быть предпосылки и чисто психологические. Число 17 может быть важно именно для Вас. В этот день Вы будете нуждаться в чьей-то помощи, кого-то из знакомых. МЧ в больнице просто должен обратить Ваше внимание на Ваш образ жизни, чтобы Вы более тщательно следили за собственным здоровьем.

Малютка
) Новая одежда красного цвета - к радости) Свежие сырые вкусные яйца - к удовольствию и приятным тратам)

alex-herb
Большой светлый паук - какая-то новость, известие. Мелкие черные паучки, букашки и т.д. в детской или на детской одежде - мелкие неприятности с детьми, возможно их заболевание. Последите более внимательно какое-то время за ними, чтобы избежать болезни.

Люцифера
Могут быть варинаты. Есликошка незнакомая и ведет себя агрессивно - это могут быть недоброжелатели в реале, которые пока никак не иогут до Вас добраться. Если же кошка Ваша по ощущениям или Вы себя ощущаете этой кошкой, то сон может означать, что Вы сами находитесь в сложной ситуации, из которой пока не знаете как выбраться.
уют писал(а):зря я сходила и понмянила его?
) Нет, очень правильно сделали) Теперь он больше не будет Вас тревожить какое-то время, т.к. у него не будет этой возможности, он "закопался", а бабушка ему помогала) И в конце Вы ощутили, что он больше не злится)) Теперь просто старайтесь не пропускать родительские субботы или поминальные дни, когда нужно поминать умерших, и его душа вскоре успокоится совсем))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 июл 2012, 00:44

Даяна
Огромное вам спасибо за помощь! Да,так и есть-одна и та же ситуация как заезженная пластинка крутится по кругу и никак не выходит на новый уровень,вот видимо и езжу по одному и тому же маршруту (((
Еще раз благодарю за позитивное трактование снов. И за поддержку 8) А это вам @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 30 июл 2012, 01:39

Сон был заказан, но не могу понять:

Стою на мосту широком, через реку. Прямо напротив меня (смотрю лицом против течения) водопад большой, река горная, ели поваленные по берегам, а на берегу стоит барак, в котором людей много. По воде плывут люди, а потом понимаю, что это трупы, плывут и об камни ударяются. Затем я в бараке и вижу людей незнакомых, они просят меня зарегистрироваться. Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 30 июл 2012, 06:51

Даяна
Здравствуйте.Сегодня приснился жуткий сон. Снится,что я в своем новом доме,за окном идет дождь.Дети спят на кровати,но еще во сне шум дождя вызывал чувство тревоги. Я иду в ванную и смотрю в зеркало и чувствую привкус крови во рту,сплевываю ее и вижу вместе с 3 зубами.Открыла рот справа нет 3 зубов, полный рот крови.Вожу языком и чувствую слева тоже зубы сдвигаются и вываливаются,но не полностью,а словно их срезали ровно наполовину.Я смотрю в зеркало на этот ужас и говорю:Господи,что это?! И проснулась. Очень переживаю. :cry:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 30 июл 2012, 10:54

Даяна, спасибо большое! А паук вообще означает хорошее Или плохое?

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 30 июл 2012, 11:06

ДАЯНА, здравствуйте!!! А к чему снятся фекалии,если ещё в них наступила?

Старожил

Сообщение Малютка » 30 июл 2012, 13:15

Даяна

Спасибо за приятные прогнозы @}->-- и толкования!
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Иногда заходит

Сообщение Lanit » 30 июл 2012, 16:19

Здравствуйте,
Помогите пожалуйста объяснить сон:
Вижу себя в квартире, не моей, но во сне почему-то она моя.
Сквозь входную дверь протискивается большая абсолютно черная кошка (наподобие пантеры) Я начинаю её гладить и ей нравится. Она ложится ко мне на колени. В процессе "глажки" эта кошка превращается в котенка, а затем в женщину (лично не знакомы, но видел её у друзей "в контакте"), которая в ходе разговора сообщает мне, что мы соседи (она живет в этом же доме) , в затем уходит в соседнюю комнату и разговаривает со мной оттуда.
Что это может быть?
Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 30 июл 2012, 21:44

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. В последнее время мне часто снится мой директор. Последний сон: Захожу в свой кабинет, директор сидит на моём стуле и не уступает мне его, хотя я требую уступить мне место. На его отказ я отреагировала следующим образом - села на его колени и сказала, что будем вместе сидеть. Директор попытался отстраниться. В конце концов я села на другой стул - напротив через стол. Я обвиняла директора в том, что он негодяй. Он слушал и был спокоен. Во время разговора я обратила внимание на то, что около моего стола стоят цветы в горшках и кабинет был какой-то перегруженный. Перед тем как проснуться - директор начал меня в чём-то обвинять, но я уже не услышала. А ещё в этом сне были ученики. Я закрыла перед ними дверь кабинета, т.к. разговаривала с директором.

И ещё один сон: вижу свой кабинет, в нём стоят какие-то стеллажи, кресла, кабинет грязный. Я его убираю.

Старожил

Сообщение monicas » 31 июл 2012, 11:26

Даяна, здравствуйте! Подскажите, к чему снится еда????
Несколько ночей подряд снится, что я ем! Сначала меня угощали старые приятельницы какими-то бутербродами или чем-то вроде этого, а сегодня снился полный стол еды, мы с коллегами собрали, что было и устроили "пир"! Помню точно, что была черешня и я ее ела

Что могут означать сны о "поглощении" пищи????

Старожил

Сообщение Малютка » 31 июл 2012, 11:52

Даяна

Мне сегодня снился довольно странный сон) будто ко мне в гости приехала певица Мадонна со своей ассистенткой, и осталась у меня жить на пару дней) Мы пили коньяк,смеялись,разговаривали на английском) он мерила мои платья и я учила ее русскому языку) в итоге она сказала,что ей у меня очень понравилось-все очень искренне и от души. Насмеялись мы вдоволь,помню в вазах стояли простые полевые цветы, она одела мое платье в цветочек, а мне подарила что-то из своего гардероба,шикарное..помню,во сне как подумала-расскажу друзьям-не поверят :smile: к чему это?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Иногда заходит

Сообщение ЕленаТ » 31 июл 2012, 12:42

Доброго времени суток! Мне пред регистрацией брака (более 5 лет назад) приснился сон: «Иду я по тропинки, она ровная, чистая, я иду босиком…дохожу до перекрестка пенек, около него сапоги, не новые, но чистые. Одеваю и думаю, вот сейчас одела на босу ногу, и ноги сотру в кровь…. Иду в них дальше, ногам комфортно, гляжу вниз, а они новые с камнями, красивые и мне они еще больше понравились и тропика ровная, а вокруг газон..» . Итог, проснулась и в ЗАГС зашагала. Объясните пожалуйста мой сон.

Новичок

Сообщение Samanta25 » 31 июл 2012, 20:13

Добрый день, мне очень нужно узнать, что вы думаете по поводу моего сна. Мне снился парень, который мне в реальности очень нравиться, но отношений никаких у нас нет. Мне снилось, что он стоит в углу, лицом к стене, и руки у него связаны сзади, он их держит за спиной, и на них какие-то верёвки. И потом вдруг он изчез, а вместо него осталась вешалка, ну которая как столб железный и в эту вешалку сверху воткнута тенисная ракетка. То есть, вместо его тела остался только этот металлический столб, а вместо головы - тенисная ракетка. Что это может значить??

Посетитель

Сообщение Ланна » 31 июл 2012, 21:57

Добрый день, Даяна!

Сегодня приснилось, что я разложила на кровати нижнее белье очень красивое (кажется было два комплекта), рассматривала, выбирала его вместе с бывшим молодым человеком. Вроде как собирались с ним куда идти. Это все происходило у меня дома.

Ветеран

Сообщение Даяна » 01 авг 2012, 00:49

anchous41
@}->--

Степан Фадеев
Вы были в эфирном мире. Река - это рубеж между жизнью в физическом мире и смертью в нем, т.е. переход в тонкий. Трупы, которые плыли по этой реке, как раз об этом и говорят. Барак, где Вас просили зарегистрироваться - "пропускной пункт" или "перевалочная база") Туда попадают души сразу после смерти физического тела, но до определения их дальнейшего пути (30-40 дней после смерти).

Регистрацию попросили для "опознания") В тонком мире гулять просто так чревато))

хельга 33
Да, сон действительно нехороший и тревожный. Если есть родственники, которые собираются в дорогу втроем (может семья какая-то) - пусть будут очень аккуратны, закажут себе сорокоуст за здравие в церкви перед поездкой, а еще лучше откажутся, если есть такая возможность. Дорога может быть плохой.

alex-herb
Черные пауки - к плохим новостям, светлые - к хорошим)

*KSANA*
К деньгам)) :wink: Но если Вас кто-то вымазывает и Вам от этого неприятно - к неприятностям, скандалам и т.д.

Малютка
:love:

Lanit
на Вас производится магическое воздействие, скорее всего приворот с помощью черной магии. Будьте внимательны.

Елена19742012
Сны нехорошие, к конфликтам на работе с администрацией. Возможно, директор хочет поставить кого-то другого на Ваше место, поэтому будет придираться к Вам и нагружать всякой ненужной работой. Если Вы не хотите потерять работу или углубить конфликт - будьте начеку и не поддавайтесь на разные провокации. Возможны сплетни и нтриги против Вас (грязный кабинет).

monicas
) Вам не хватает энергии в реале и приятных ощущений, удовольствия) Еда вызывает прилив эндорфина, гормона удовольствия, и организм временно успокаивается. Это намек на то, что Вам нужны положительные эмоции и небольшой отдых в приятной компании, чтобы получить удовольствие, которого не хватает организму))

Малютка
Сон про Мадонну - к неожиданным приятным гостям)

ЕленаТ
Вообще-то сон неплохой. Он показал, что Ваша семейная жизнь должна быть материально обеспеченной. И хотя Вы постоянно чего-то опасаетесь, излишне нервничаете (боялись стереть ноги в кровь новыми сапогами), но тревожиться незачем, жизнь в материальном отношении должна быть очень неплохой. Правда, материальная обеспеченность не гарантирует счастья в семейной жизни. Поскольку сапоги были одни, т.е. не было второй пары рядом, то есть опасность остаться одной после "пенечка" - первых трудностей на пути. Поэтому будьте внимательны, не делйте поспешных выводов.

Samanta25
Сон о том, что МЧ, которому Вы симпатизируете, совершенно неспособен принимать самостоятельные решения, связан какими-то обязательствами (руки связаны за спиной) и вообще, на данном этапе у него совершенно нет мыслей об отношениях. Его скорее интересует работа и свре физическое совершенствование, спорт (тренажерный зал и т.д.)

Ланна
) Сон может намекать на возможность более близких приятных отношений с данным МЧ)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 01 авг 2012, 06:48

Даяна
Спасибо вам за помощь @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 01 авг 2012, 07:05

Спасибо за помощь! Я благодарна Вам!

Старожил

Сообщение monicas » 01 авг 2012, 10:50

Даяна, как всегда правы, положительных эмоций, действительно, не хватает!!!!
Скажите, а к чему может снится бушующее темное море и огромный черный кит, который то погружался в нереально большие волны, то выныривал!!!!

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 01 авг 2012, 11:12

Даяна, в последнее время постоянно вижу сны. Прошу Вас растолковать ещё сон. Во сне оказываюсь в каком-то буфете или столовой. Вижу накрытые столы. Люди едят. Я наблюдаю со стороны. Потом я подхожу к столу, беру кусок рыбы и ем, затем беру второй кусок и ем. (рыба, кажется, была копчёная, аппетитная) Кости выбрасываю в ведро. Далее здесь же вижу своих однокурсников. Один машет мне рукой из-за стола. Второй однокурсник разговаривает со мной. Спрашивает, настоящая ли цепочка из золота у меня на груди. На его груди я вижу огромный золотой крест, кажется, с бриллиантами. Он спрашивает сколько я получаю. Насмехаясь, говорит: тысяч 10. Я ему отвечаю, что 30. Рядом, почему-то, присела на пол моя однокурсница и настоящая коллега. Я у неё спрашиваю сколько она получает. Она себя как то плохо чувствует, но отвечает, что около 30 тысяч. Затем я обнаруживаю, что стою в ночной сорочке на голое тело. Мне очень неуютно. Сорочка короткая и я всё время её одёргиваю, боясь, что кто-нибудь заметит. Далее я вижу дорогу, на ней машины. Едет кортеж, в котором едет Медведев. Я наблюдаю за движением машин. Потом иду по тротуару вперёд. Вижу высокие здания. Дохожу до какого то места, где вижу сидящих людей, наблюдающих какое-то зрелище. Вижу директора в женском платье. Платье ему велико в грудях. Вижу своего недруга (женщину)Она разговаривает с другими людьми. Я наблюдаю со стороны. Мой недруг окрикивает какую-то женщину, спрашивает про билеты на поезд. Та, в свою очередь, подходит к моему недругу, ложит около неё стопку тетрадей и идёт в какой-то маленький домик, выходит оттуда с железнодорожными билетами. Вижу своего родственника, который сидит спиной ко всем присутствующим, развернувшись ото всех.

А накануне видела, что иду по улице и посмотрев в окно какого-то здания, увидела много новорожденных. Зашла туда. Вижу, что женщина везёт малыша в коляске к маме покормить. Малыш очень большой. Его ложат на кровать к маме, а он падает на пол. Его снова ложат, а он снова падает.

Старожил

Сообщение Малютка » 01 авг 2012, 14:24

Даяна, спасибо за помощь! @}->--
Помогите в толковании новых снов: сперва Приснилось будто я в лесу,с племянницей, и я слышу рычание,похожее на тигра, я ее хватаю,мы убегаем в деревянный домик в деревне у бабушки,всем там говорю,что тигр где-то рядом, и надо убегать. но мне никто не поверил,посмеялись и наоборот вышли все на крыльцо. и я смотрю-тигр уже ждет за калиткой,то есть нам не выйти было. потом тигр обошел с другой стороны все и зашел к нам через полисадник.
А у нас был пакет мандарин, и кто-то сказал,что надо очистить и протянуть ему в руке мандарин. в общем-мы так сделали,тигр слизал с руки у всех мандаринки и ушел. И нас всех отпустил страх))
Теперь второй сон-позвонил на мобильный человек,с которым не общаемся пару недель,я особо его и не жду уже и не думаю,но вот он позвонил во сне и сказал,что очень скучает по моему голосу и по мне и хочет увидеть...разговаривал так нежно-нежно,можно сказать,мурлыкал) а я от неожиданности к проявленной в мой адрес нежности начала путаться в словах и чуть даже заикаться))ну а в реале,как я сказала-тишина пока.
К чему эти сны? @}->--

Закрыто