Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение gls7 » 05 фев 2015, 16:38

vika ga писал(а):gls7
Да, интересный вопрос. Я сама не сверяла, так как слушала всего 2 отчитки с известными мне псалмами.
Эта отчитка выложена на второй странице темы. Называется отчитка от страхов.
Действие у нее интересное - всегда при прослушивании немного гудит в ушах. С другими отчитками такого не было, вот я и сверила псалмы. Оказалось что-то не то :)

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 05 фев 2015, 16:44

gls7
А вообще какие результаты от прослушки псалмов? я так понимаю, Вы уже разные слушали

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 05 фев 2015, 17:04

vika ga писал(а):gls7
А вообще какие результаты от прослушки псалмов? я так понимаю, Вы уже разные слушали
Ой, да я даже и не знаю, что сказать. Вроде в жизни кое-какие положительные изменения начинаются, но связаны ли они именно с отчитками - сказать не могу.Да и слушала я их пока всего по три раза первую, вторую и третью, причем больше 1 отчитки в день не слушала.

Думала будут какие-то особые ощущения во время прослушки, но ничего такого особенно, как другие тут пишут, не случалось. Кроме шума в ушах во время 3-й отчитки и то, возможно это просто мои динамики плохо воспроизводят ее и потому появляется этот шум.

Так что либо на мне ничего плохого нет, либо действие псалмов я замечу чуть позже, либо все так плохо, что ничего не берет :)) но как узнать какой вариант правильный, я не знаю ))

В любом случае эта тема очень интересная, только вот бы разбираться в этом всем получше )))

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 05 фев 2015, 17:08

gls7
да, мне тоже она показалось интересной, тем более незадолго до этого имела дело с псалмами 50 и 90, а теперь вот отчитки.
Жаль, мало информации

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 05 фев 2015, 17:10

vika ga, а можете сказать как и для чего вы использовали 50 и 90 псалмы? что-то плохое убирали? может и мне это пригодиться...

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 05 фев 2015, 17:15

gls7
Ответила в л/с

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2015, 19:55

gls7 писал(а):Может кто ответит на вопрос, который тут не один раз звучал. Почему номера псалмов в отчитке не совпадают?
Например, отчитка от страха - указано, что псалмы 89,31,9, а на самом деле автор читает 89,60,101.
Насколько я вижу, оба трехпсалмия достаточно эффективны от страхов. Только механизм действия немного разный.
Ну а конкретно "почему" так произошло - это к тому, кто писал и начитывал. А именно Аделия. Что в принципе логично, нет?
Annet853 писал(а):evolutionen
Вчера и сегодня слушала отчитку №1 - эффект только один (и сразу), но какой: я овощ.
Интересный эффект). Посмотрю.
Последний раз редактировалось evolutionen 05 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 05 фев 2015, 20:25

evolutionen писал(а):
gls7 писал(а): Ну а конкретно "почему" так произошло - это к тому, кто писал и начитывал. А именно Аделия. Что в принципе логично, нет?
Абсолютно логично и, конечно же, хотелось бы услышать ответ автора. Но учитывая, что Аделия в этой теме не появлялась очень давно, это вряд ли произойдет.

А Вам спасибо за разъяснения, что оба трехпсалмия эффективны для избавления от страхов. Теперь не будет опасений, что слушаю что-то не то :)

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 06 фев 2015, 15:09

evolutionenЗдравствуйте!
Что-то у меня совсем не понятное происходит в жизни.
Можно Вас попросить меня посмотреть? Может на мне что-то серьезное, и этих отчиток мало.
Если Вы не против, я могла бы в ЛС скинуть фото.
Извините за наглость.

Иногда заходит

Сообщение whitetara » 07 фев 2015, 17:03

evolutionen
Уважаемый evolutionen! Мне необходима помощь. Не могли бы Вы посмотреть на мне уровень воздействия и как это сделать технически?

Старожил

Сообщение evolutionen » 10 фев 2015, 20:16

whitetara писал(а):evolutionen
Уважаемый evolutionen! Мне необходима помощь. Не могли бы Вы посмотреть на мне уровень воздействия и как это сделать технически?
Могла бы. Любым способом, который Вы посчитаете наиболее удобным.
sonya22 писал(а): Можно Вас попросить
Можно)

Зы. А вообще это тема именно о Псалмах, а не "Ищу помощь" и не "Личные кабинеты практиков").
Последний раз редактировалось evolutionen 10 фев 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 10 фев 2015, 21:31

evolutionen Спасибо Вам большое за отзывчивость. Все данные отправила в ЛС. Жду с нетерпением ответа.

Иногда заходит

Сообщение whitetara » 11 фев 2015, 18:11

evolutionen
Спасибо что откликнулись! Не знаю как писать в личку(не очень опытный форумчанин)
Подскажите пожалуйста куда прислать фото или что еще нужно. Собой занимаюсь 4 года. Был опыт отчитки псалмами - очень интересный опыт. Позже отчитывалась за род, тяжело, но очень действенно.

Старожил

Сообщение evolutionen » 11 фев 2015, 19:35

whitetara

Это тема не для диагностики. Более того, по правилам форума я не имею права приглашать Вас в личку. Можете создать тему в ИП, либо пойти в раздел личных кабинетов.

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 15 фев 2015, 17:11

evolutionen, уже не первый день в этой теме, прочла ее вдоль и поперек и не один раз. Сама на себе почувствовала силу псалмов Аделии. И Вы, evolutionen, не раз, прежде смотрели меня и мою маму на негатив.

А сейчас я общаюсь с человеком, очень близким для меня, бывшим одноклассником. Вижу, что порой его поведение бывает неадекватным, бывают иногда вспышки агрессии. Прежде, чем что-то применять из псалмов, хотелось бы проверить его на негатив.
Создала соответствующую тему в Ищу помощь. Но как такового ничего мне не ответили.
Если можно, я отправлю Вам в личку его фото, чтобы Вы посмотрели на негатив?
Ну или могу дать ссылку на мою тему в Ищу помощь.

Спасибо заранее!!!
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Иногда заходит

Сообщение Deva12_q » 16 фев 2015, 07:51

здравствуйте, подскажите от читку на соседку колдушку? Сколько ищю не где нету, подскажите, ведь токое обязательно должно быть, всё перепробывал

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 16 фев 2015, 12:37

Deva12_q, может я, конечно, ошибаюсь и профи меня поправят, но - отчитка на колдунью - это вы просите что-то нереальное. Можете читать отчитку для себя - чтобы почистить от злодеяний соседки, можете ставить защиту - чтобы уберечься от нее.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 фев 2015, 15:16

Kleopa13

Как будет возможность, гляну в ИП.

gls7

Все правильно). Отчитка от колдуньи - это типа колдунья сидит на полях в виде такой себе порчи или подселения и ее надо отчитать))))? Или что)?

Deva12_q

Сядьте и спокойно подумайте, чего именно Вы хотите достичь. Конкретно. Тогда и сможете найти.

Иногда заходит

Сообщение Deva12_q » 16 фев 2015, 17:20

ну понимаете, она достала уже, ездил к лекарю она на неё какие та молитвы зачитала, так та потом меня месяц не трогала ходила вся желтая, так вот я думал что она на неё псалмы зачитала, а она мне не говорит какие молитвы, межт пожите мне, акафисты, псалмы или что та другое?

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 16 фев 2015, 17:31

evolutionen, Спасибо! Вам ссылочку на тему дать?
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Ответить