Здравствуйте, начну издалека.
1)Дело в том, что у меня сейчас очень сложные отношения с мч. Я остыла к нему, но и отпустить не могу.Боюсь, что если уйду, сделаю ему больно, боюсь,что в будущем в сравнении с ним ни один устраивать не будет, и я так и не найду замену. Но с другой стороны, если останусь, то тоже ничего хорошего, т.к. у меня уже нет таких сильных чувств к нему, какие бы он хотел, его расстраивает это,мы оба мучаемся. Склоняюсь оставить его, переболеть, забыть, но я хочу чтобы он был счастлив в жизни и пусть с той, которая даст ему то,что он хочет.
2)Я вообще очень верю в гороскопы и у меня на сегодня был такой гороскоп:
Близнецам стоит обратиться за советом к своим снам. Если в последнее время их беспокоило что-то в отношениях со своим любимым человеком или они не знали, как поступить, сегодняшние сны способны дать Близнецам ответы на многие вопросы, а заодно – подсказку, как действовать дальше. Только не стоит понимать их буквально. Надо попробовать расшифровать свой сон как метафору, то есть образный намек, или обратиться за помощью к хорошему соннику.
И теперь собственно к главному. Сегодня мне действительно приснился сон про мч и он был ужасен. У нас была свадьба, но я постоянно сомневалась как и в жизни: я ведь не люблю уже этого человека, но и уже свадьба, бросить не могу, что делать. Вобщем всю свадьбу с ним я была грустная и понурая. В середине сна у меня откуда-то взялся ребенок, года 4-5 но я знала,что это мой ребенок! И у него на голове образовался кровавый нарыв, что-то типа гангрены может даже, он все больше и больше заживо гнил, и постоянно просил у меня помощи, а я ничем не могла помочь, а точнее вообще как-то особо не переживала за него. В конце сна, он подползает ко мне и просит помощи,а кожа уже вся ужасная по всему телу! Я вызываю скорую, они приезжают. Но сон оборачивается так, что я захожу в палатку скорой и вижу, что мой муж/мч лежит весь в крови, вся грудная клетка, очень много крови, и мне говорят,что скорее всего он умрет.И тогда я подхожу к нему, начинаю плакать и думаю про себя, что всю свадьбу ходила недовольная, а теперь так мучаюсь,что его не станет, сразу какая-то любовь чтоли к нему появилась, проснулась тоже почти рыдающая.
Собственно вопрос, я вообще думаю о 2х версиях, которые и сейчас меня терзают.
1)Что я вот так же захочу к нему вернутся, но будет уже поздно и я останусь ни с чем.
2)Что я останусь с ним вот так терпеть его, как во сне, дотяну до свадьбы, и в итоге это закончится все печально для него, ибо это все не принесет счастья, хотя с другой он мог бы быть и счастлив.
3)Здесь есть хоть какой-то смысл, или я просто много гружусь по этому поводу, кто как думает?)Заранее спасибо, извините, что много текста.Буду рада любому совету!