Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2014, 17:53

sigreina, я бы трактовала как психологическое давление в реальной жизни со стороны близкого окружения, во-первых. Во-вторых, вы с целом можете быть подвержены влиянию мнения со стороны, некоторым стереотипам, шаблонам. Давление может мешать реализовывать какие-то свои желания, мешать внутренней свободе, жить так хочется вам, без оглядки на "а что скажет...". Вы сами знаете, что можете от этой психологической зависимости освободится, однако по какой-то причине не делаете этого.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
irina 19 писал(а):змне приснилса папа (папа не так давно умер :cry: 9 дней прошло), мы в комнате полностью белой, отец так же в белом.
Свечка в руках у покойника - знак душевного успокоения. То, что ничего не говорил, не предлагал и не звал никуда наоборот неплохо для сновидений с покойниками. Значит просто пришел попрощаться.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Pino, это рыбы - к деньгам, прибыли, а не вода. Вода во сне вообще с эмоциями ассоциируется. А вы какие чувства испытали увидев опасных рыб?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Помогите:сон,свадьба,много крови.

Сообщение seredan » 03 фев 2014, 18:45

Здравствуйте, начну издалека.
1)Дело в том, что у меня сейчас очень сложные отношения с мч. Я остыла к нему, но и отпустить не могу.Боюсь, что если уйду, сделаю ему больно, боюсь,что в будущем в сравнении с ним ни один устраивать не будет, и я так и не найду замену. Но с другой стороны, если останусь, то тоже ничего хорошего, т.к. у меня уже нет таких сильных чувств к нему, какие бы он хотел, его расстраивает это,мы оба мучаемся. Склоняюсь оставить его, переболеть, забыть, но я хочу чтобы он был счастлив в жизни и пусть с той, которая даст ему то,что он хочет.

2)Я вообще очень верю в гороскопы и у меня на сегодня был такой гороскоп:
Близнецам стоит обратиться за советом к своим снам. Если в последнее время их беспокоило что-то в отношениях со своим любимым человеком или они не знали, как поступить, сегодняшние сны способны дать Близнецам ответы на многие вопросы, а заодно – подсказку, как действовать дальше. Только не стоит понимать их буквально. Надо попробовать расшифровать свой сон как метафору, то есть образный намек, или обратиться за помощью к хорошему соннику.

И теперь собственно к главному. Сегодня мне действительно приснился сон про мч и он был ужасен. У нас была свадьба, но я постоянно сомневалась как и в жизни: я ведь не люблю уже этого человека, но и уже свадьба, бросить не могу, что делать. Вобщем всю свадьбу с ним я была грустная и понурая. В середине сна у меня откуда-то взялся ребенок, года 4-5 но я знала,что это мой ребенок! И у него на голове образовался кровавый нарыв, что-то типа гангрены может даже, он все больше и больше заживо гнил, и постоянно просил у меня помощи, а я ничем не могла помочь, а точнее вообще как-то особо не переживала за него. В конце сна, он подползает ко мне и просит помощи,а кожа уже вся ужасная по всему телу! Я вызываю скорую, они приезжают. Но сон оборачивается так, что я захожу в палатку скорой и вижу, что мой муж/мч лежит весь в крови, вся грудная клетка, очень много крови, и мне говорят,что скорее всего он умрет.И тогда я подхожу к нему, начинаю плакать и думаю про себя, что всю свадьбу ходила недовольная, а теперь так мучаюсь,что его не станет, сразу какая-то любовь чтоли к нему появилась, проснулась тоже почти рыдающая.

Собственно вопрос, я вообще думаю о 2х версиях, которые и сейчас меня терзают.
1)Что я вот так же захочу к нему вернутся, но будет уже поздно и я останусь ни с чем.
2)Что я останусь с ним вот так терпеть его, как во сне, дотяну до свадьбы, и в итоге это закончится все печально для него, ибо это все не принесет счастья, хотя с другой он мог бы быть и счастлив.
3)Здесь есть хоть какой-то смысл, или я просто много гружусь по этому поводу, кто как думает?)Заранее спасибо, извините, что много текста.Буду рада любому совету!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2014, 23:21

EclipseHimera, крушение поезда - крушение долгосрочных планов и неисполнение задуманного на длительную перспективу. При этом можете пострадать не только вы, но и окружающие вас близкие люди.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
WomanLL, то что вы изначально планировали купить верхнюю одежду, но в итоге купили головной убор, говорит, во-первых, о том что вы в поиске решения на волнующий вас вопрос и перепробовали (перепробуете) несколько вариантов его разрешения. Но в итоге пойдете каким-то другим, более простым (дешевым) путем, который, судя по всему будет верным для разрешения вашей проблемы (по Сеньке шапка окажется).

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
monicas, могут быть какие-то проблемы у тети со здоровьем.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
black-rebit, на мой взгляд к успешному сотрудничеству, которое принесет неплохую прибыль. Однако для получения придется постараться и чем-то рискнуть.

Старожил

Сообщение monicas » 03 фев 2014, 23:21

Solnechnaya, да так и есть! Сегодня звонила, узнавала! Спасибо!
А по поводу гадалки в моем сне скажите?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2014, 23:24

seredan, я бы сказала, что выйдете замуж брак продержится года 4 - 5 (как ребенку во сне), однако окончание вашего союза будет печальным (речь не о физической смерти партнера, детей и подобных ужасах.). То, что вам было все равно на больного ребенка, говорит о том, что любовь ваша не возродится, проблема с годами будет усугубляться (вспомните вид ребенка, какой он был болезненный). Возможно, если вы вступите все же в брак, но через какое то время он прекратит свое существование, то ваш партнер это будет переживать болезненнее, чем он пережил бы размолвку перед свадьбой.

Старожил

Сообщение Pino » 03 фев 2014, 23:46

Solnechnaya
Ну удивление было, когда первую выловила, а ко второй спокойно отнеслась, даже с интересом.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение сандра87 » 04 фев 2014, 04:49

Помогите, пожалуйста, понять.
1. этот сон снится мне уже лет 10 или даже чуть больше (с 13 лет может и по сейчас-26 лет). Снятся туалеты. Во всех снах туалеты ВСЕГДА разные, ни разу не повторялось. Но несмотря на их разницу, есть у них так же всегда одно общее: люди. То есть я не могу (почти) никогда во сне сходить в туалет. Либо кабинка не закрывается, либо стены прозрачные, либо дверь прозрачная, либо мужчины ходят в женском туалете с открытыми кабинками, либо кабинки чуть ли на потолке-невозможно сходить. Удавалось во сне сходить в туалет в 10%. Была разновидность еще: ванна посреди спортивного зала, я за шторкой, но в зале куча людей.
2. когда снится смерть близкого человека и я плачу навзрыд от горя
3. нападет кошка , почти всегда кошка. она вгрызается в руку, я ее отрываю от себя, бью об косяк, швыряю сколько есть сил и подальше, пытаюсь сделать так, чтобы она отключилась или умерла, но только чтобы не грызла меня. даже один раз нож воткнула в кошку во сне.
(1 раз был мужчина-так же била его, швыряла, казалось силы на исходе, но надо бороться, ощущение по отношению к нему как с кошками было)
спасибо))

Собеседник

Сообщение WomanLL » 04 фев 2014, 08:48

Спасибо Вам огромное за ответ! Как же здорово, когда есть к кому обратиться за толкованием сна, который врезался в память и не хочет уходить))))) :love:

Посетитель

Сообщение black-rebit » 04 фев 2014, 10:50

Solnechnaya спасибо Вам за то что и мне выделили минутку своего времени. @}->-- @}->-- @}->--
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2014, 15:57

monicas писал(а):Solnechnaya, да так и есть! Сегодня звонила, узнавала! Спасибо!
А по поводу гадалки в моем сне скажите?
Я бы трактовала как ваши ложные взгляды на долгосрочные цели, проекты. Вообще транспорт во снах для меня это дорога жизни, жизнь, жизненный путь. Автобусы-трамваи то, что происходит сейчас, с чем (с кем) человек идет по жизни сейчас или же краткосрочные проекты/цели. Поезда - это что-то дальнее, в более отдаленной перспективе. Гадалки к обману, ложному чему-то. Возможно ,вы сейчас не правильные (не те, не важные) цели перед собой ставите, идете не по тому пути..

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
сандра87, удалите вашу подпись в профиле.
Правила форума.
3.3 Подпись
3.3.2) Нельзя использовать рекламные баннеры и ссылки на сторонние ресурсы. Разрешены внутренние ссылки форума Тонкий Мир.

Посетитель

Сообщение Мегерушка » 04 фев 2014, 16:39

Пожалуйста, помогите понять сон отчима, уж очень он волнуется. Сегодня ночью ему приснилось, что он спит на кладбище между надгробными холмами, а его пытается разбудить деревянный конь. Сам отчим во сне от коня всячески отмахивался, т.к.хотел спать, а конь же очень нервничал.
В реальности у него со здоровьем беда, поэтому волнуется сильно. Спасибо
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.

Иногда заходит

Сообщение Olivka123 » 04 фев 2014, 17:16

мне второй раз приснилось сегодня,что я одержима! к чему бы это :shock:

Иногда заходит

Сообщение Alisa-29 » 04 фев 2014, 17:29

здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон так то я бывает сама это могу ..но этот не понимаю пока ..сон сначала не запомнила сунув руку в карман у меня там был маленький камушек алмазик я его трогала смотрела он уже был с огранкой как обычные вставляют в кольца я его положила в карман переживая чтоб не потерять его ..и знала даже место где их много они просыпанные на обочине дороги ..конечно мало я помню но может просто кто то даст ответ ..

Посетитель

Сообщение musharraf » 04 фев 2014, 18:13

Здравствуйте! Растолкуйте мой сон пожалуйста. Сон с понедельника на вторник (04.02). Единственной помню очень четко. В руках я держала живого хомяка, потом засунула его в карман и забыла про него. Через какое-то время за мной побежала свора собак и они лаяли на мой карман. Я убежала от них и вспомнила, что у меня в кармане хомяк, но наверно уже мертвый. Я с омерзением думала о мертвом хомяке у меня в кармане, и как только вокруг меня никого не стало, я выкинула трупик куда-то. Испытала при этом сильное чувство брезгливости и отвращения. Вот такой сон мне приснился.
К слову с воскресенья на понедельник вообще жареную собаку на противне видела во сне.. фу,гадость
Что может всё это означать? Помогите пожалуйста понять мои сны
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Иногда заходит

Сообщение Winona » 04 фев 2014, 22:19

Olivka123 писал(а):мне второй раз приснилось сегодня,что я одержима! к чему бы это :shock:
Возможно вы подавляете какие-то очень сильные эмоции, отказываете себе в осуществлении чего-то очень для вас важного.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
musharraf
Предположу, что вы испытываете отвращение к более нежной и ранимой части себя, как бы "хороните" эту часть, предпочитаете не обращать на нее внимания.

Посетитель

Сообщение musharraf » 04 фев 2014, 22:35

Winona
Спасибо большое за ответ @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Посетитель

Сообщение Katherine P » 05 фев 2014, 00:24

здравствуйте. Помогите в толковании сна. Сон приснился с 30.01 на 31.01.
Приснилось что переехали в другую квартиру жить. Не новая. А просто другая квартира. огромная, светлая. Мебели очень мало. Длинный коридор и из него комнаты выходят. В коридоре не разобранные коробки, несколько штук. По ощущения - утро. Мч разгуливает по квартире в одних трусах, улыбается и светится от счастья. Я уже проснувшая, по домашнему одета, серы штаны и майка (одежда чистая). В самой большой комнате, я говорю мч: заплети мне косу. Он садится на диван, я на пол и мч начинает плести косу. В комнату забегают дети, девочка (лет пяти) и мальчик (около трех лет) начинают играть, смеются. Мы с мч тоже смотря на них улыбаемся
(так и не поняла чьи дети...)
потом из соседней комнаты слышу мамин голос, повышенный тон, она чуть ли не кричит: как ты можешь с ним сходится, если вы даже не встречались (в смысле конфетно-букетный период). Мч этого не слышал, как будто голос мамы был только для меня. Но я ей ничего не ответила.

К чему сон? помогите
заранее благодарю

Прошу о помощи, потому что в настоящий момент, с мч произошел разлад, причем серьезный....
Аж выть хочется, держусь из последних сил!
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2014, 00:30

Сразу несколько снов про карманы, что сразу вспомнился стишок детский про них:
| +
Мне приснился самый жуткий из всех снов:
Что исчезли, вдруг, карманы у штанов!
Я ума не приложу, как дальше жить,
Где теперь свои сокровища хранить?

Вот куда, к примеру, камни мне девать?
(Не один, ведь, и не два, а целых пять!).
Где теперь я буду прятать свой коралл?
А монетки, что вчера насобирал?

Там ещё лежит пластмассовый крючок,
Гайка, скрепка, ржавый гвоздик и свисток,
Жук засушенный, набойка от туфлей,
Батарейка, лейкопластырь и репей,

Карандаш (слегка обкусанный с конца),
Шпулька ниток, пара пулек из свинца,
Три шнурка (зачем-то разных по длине),
Из очков стекло, солдатик на коне,

Ключ, шуруп, цепочка, проволока, брошь,
Металлическая пуговица, нож,
От игрушечной машинки колесо,
Коробок и шестерёнка из часов.

Как, скажите, унести смогу в руках
Всё, что прятал я в карманы на штанах?
Да и руки, если честно-то сказать,
По карманам всякий раз люблю держать.

В общем, мне терять карманы не резон.
Так что, если вновь приснится этот сон,
Соглашусь: пускай исчезнут все штаны,
А карманы – НИ ЗА ЧТО! ОНИ НУЖНЫ!
Alisa-29, алмаз очень хороший символ. Это здоровье, везение и удача. То, что он у вас во сне маленький, и вы его прячете в карман, может быть свидетельством того, что благоприятные перемены вот-вот начнут происходить или уже происходят, однако вы очень боитесь сглазить, даже самую маленькую надеждочку будете лелеять и прятать от взора окружающих. Возможно, этот маленький алмаз - лишь начало благоприятного периода, ибо вы знаете, где есть еще камни.

Иногда заходит

Сообщение Winona » 05 фев 2014, 09:27

musharraf писал(а): Спасибо большое за ответ @}->--
Пожалуйста )

Старожил

Сообщение anirak » 05 фев 2014, 11:21

Приснилось, что на столе стояли три тонкие восковые свечи (в форме треугольника стояли). Горящие. Я долго и усердно пыталась их задуть, но так и не получалось. Что это может значить?

Ответить