мне надо рефлекс у него выробатывать)) Без меня депресняк- со мной- жизнь счастье)) Павлов был прав.. работает на ура принцип..

Хагал : разметает в клочья.Ён Хва писал(а):есть ли какойто став на то,чтоб ещё не запущенный бизнес,который готовится к открытию,не открылся?
что одну руну просто? так,а куда нанести,как оговорить лучше? чтото не сооброжу...Yiarha писал(а):Хагал : разметает в клочья.Ён Хва писал(а):есть ли какойто став на то,чтоб ещё не запущенный бизнес,который готовится к открытию,не открылся?
Попробуйте став "Все Дороги Ведут В Рим"))Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы вызов подействовал именно как встреча, а не просто выход на контакт. Человек живет в другой стране, намечается командировка, нужно чтобы пригласил на свидание.)
И еще, можно ли в ставах на гармонизацию оговорить отал не как прочную семью, а как прочные длительные отношения?
Большое Cпасибо)Wild.cat писал(а):Попробуйте став "Все Дороги Ведут В Рим"))Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, формулу чтобы вызов подействовал именно как встреча, а не просто выход на контакт. Человек живет в другой стране, намечается командировка, нужно чтобы пригласил на свидание.)
И еще, можно ли в ставах на гармонизацию оговорить отал не как прочную семью, а как прочные длительные отношения?
Возможно, тут уместнее будет действовать комплексом. Но в любом случае порекомендую Методику "Прощения" от ув. Mustang. Конечно, с правильным оговором. Ревность может убрать (у оператора убирает, у кролика, по идее, тоже). Можно поставить "Стену", заблокировать ревность, но это будет гораздо более разрушительный и жесткий вариант.Догада писал(а):Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите, пожалуйста, формулу от разрушающей ревности мужчины, приносящей страдания. Существует ли формула, которой можно было не только нейтрализовать ревность, но еще и отвлечь (временно) мужчину от женщины, чтобы у него появилась масса дел и думать о ней ему было некогда. Но в тоже время, чтобы он ее окончательно не забыл.
Лагузом - нет, она не о мыслях, а о чувствах и эмоциях. Мысли хорошо внушаются на Тейвазе, хотя к нему нужны еще будут руны, обозначающие цель внушаемых мыслей.Liliaflower писал(а):Ув. практики, был ли у вас опыт внушения мыслей используя только одну руну лагуз?
Спасибо.Yiarha писал(а):Лагузом - нет, она не о мыслях, а о чувствах и эмоциях. Мысли хорошо внушаются на Тейвазе, хотя к нему нужны еще будут руны, обозначающие цель внушаемых мыслей.Liliaflower писал(а):Ув. практики, был ли у вас опыт внушения мыслей используя только одну руну лагуз?
Нет, и думаю, что одной руной вряд ли обойдёшься, а если уж чел упёртый, как большинство объектов милых барышень этого форума, то вообще импоссиблLiliaflower писал(а):Ув. практики, был ли у вас опыт внушения мыслей используя только одну руну лагуз?
Спасибо.Liliaflower писал(а):
Лагузом - нет, она не о мыслях, а о чувствах и эмоциях. Мысли хорошо внушаются на Тейвазе, хотя к нему нужны еще будут руны, обозначающие цель внушаемых мыслей.