На мой взгляд страдание от тайной любвиMARgot_ писал(а):Вопрос задала, что на сердце у М относительно Ж. Крест Сердце Книга - два варианта у меня получилось. 1. Разбитое сердце и желание скрыть, закрыть эту главу своей жизни. 2. Новые чувства, которые он не афиширует.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

Виктория11
спасибо:) только к кому тогда любовь? К загаданной даме или есть другая?
-
- Собеседник
Относительно той о которой загадывали))) По поводу "другой" лучше отдельно задать вопрос картамMARgot_ писал(а):Виктория11
MARgot_

-
- Собеседник
;)MARgot_ писал(а):Виктория11
- Модератор
Поставил крест на сей истории любви, закрыл ее как прочитанную книгу.MARgot_ писал(а):Вопрос задала, что на сердце у М относительно Ж. Крест Сердце Книга -
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
я тоже думаю, что у человека проблемы и он не хочет. чтобы о них зналиLera1210 писал(а):MARgot_
я к первому варианту склоняюсь
MARgot_

- Старожил
Девочки у меня расклад на отношения пары.

Судя по картам у дамы есть ещё один МЧ, А вот у мужчины отношения к даме довольно стабильные. Меня смущают карты развития метла+кольцо+коса - здесь идёт разрыв отношений. А вот перспектива, дерево+сад+букет, как-то меня сбивают. Отношения постепенно перейдут в приятное общение и инициатором разрыва, скорее всего, будет дама?
И на эту же пару. Будут ли у них дети? - дерево+развилка+письмо(медведь), можно сказать что два мальчика?

Судя по картам у дамы есть ещё один МЧ, А вот у мужчины отношения к даме довольно стабильные. Меня смущают карты развития метла+кольцо+коса - здесь идёт разрыв отношений. А вот перспектива, дерево+сад+букет, как-то меня сбивают. Отношения постепенно перейдут в приятное общение и инициатором разрыва, скорее всего, будет дама?
И на эту же пару. Будут ли у них дети? - дерево+развилка+письмо(медведь), можно сказать что два мальчика?
- Ветеран
Таша, судя по раселаду, у них перспектива общения длиною в жизнь. Если сейчас они расстануться, то все равно будут постоянно сталкиваться, через родню, друзей, на каких то мероприятиях. Общение станет скорее светским. А вот деток я здесь не вижу. В остальном солидарна с вами. Мужчина как то более заинтересован в отношениях, нежили дама.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
А можно по подробней. Если развилка не показывает детей, то получается что детей не будет по желанию МЧ?А вот деток я здесь не вижу
- Ветеран
Именно в выпашем сочетании нет указаний на детей. Если дерево рассматривать, как род, то вроде бы и да, но дальше идет развилка, т.е. вопрос еще не решен, нужно это или нет, а замыкает все письмо- поверхностное рассмотрение данного вопроса. Мне видится именно так. Интересны другие мнения.Таша58 писал(а):zellА можно по подробней. Если развилка не показывает детей, то получается что детей не будет по желанию МЧ?А вот деток я здесь не вижу
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
Я думаю, что пара расстанется, но они останутся друзьями и будут общаться.
Согласна с zell
Каждый из них пойдет своей дорогой.
А письмо может говорить о том, что они будут продолжать говорить об этом( в вопросе касающихся детей)
Согласна с zell
Каждый из них пойдет своей дорогой.
А письмо может говорить о том, что они будут продолжать говорить об этом( в вопросе касающихся детей)
-
- Собеседник
Девочки, спросила карты - предстоит ли мне проживание с мужчиной в загаданный период гражданским браком- солнце, букет, аисты, доп рыбы- дословно я бы сказала - счастливый переезд в другой дом и материальный успех. Девочки, как думаете?
- Собеседник
Совместное проживание, возможно в чужом доме , в съемном жилье, с совместным ведением хозяйства и решением материальных вопросов. Т.е совместный быт.Виктория11 писал(а):Девочки, спросила карты - предстоит ли мне проживание с мужчиной в загаданный период гражданским браком- солнце, букет, аисты, доп рыбы- дословно я бы сказала - счастливый переезд в другой дом и материальный успех. Девочки, как думаете?
-
- Собеседник
Ха, размечталась о материальном благополучии)))) Уже, что-то не хочется))) спасибо, Кошечка.
Вы по аисту определили сЪемное( чужое) жилье?кошка19 писал(а):Совместное проживание, возможно в чужом доме , в съемном жилье, с совместным ведением хозяйства и решением материальных вопросов. Т.е совместный быт.Виктория11 писал(а):Девочки, спросила карты - предстоит ли мне проживание с мужчиной в загаданный период гражданским браком- солнце, букет, аисты, доп рыбы- дословно я бы сказала - счастливый переезд в другой дом и материальный успех. Девочки, как думаете?
Итог-гора( придется отложить )
- Собеседник
Букет аист. Аист переезд, букет предложение переезда и то что жилье может быть временным,чужим,на какое то время. А гора больше как совет-повременить,не спешить и все обдуматьЯрило писал(а):Вы по аисту определили сЪемное( чужое) жилье?кошка19 писал(а):Совместное проживание, возможно в чужом доме , в съемном жилье, с совместным ведением хозяйства и решением материальных вопросов. Т.е совместный быт.Виктория11 писал(а):Девочки, спросила карты - предстоит ли мне проживание с мужчиной в загаданный период гражданским браком- солнце, букет, аисты, доп рыбы- дословно я бы сказала - счастливый переезд в другой дом и материальный успех. Девочки, как думаете?
Итог-гора( придется отложить )
- Посетитель
в размолвке с любимым.вопрос -любит ли?наладиться ли? ЗВЕЗДЫ-ДЕРЕВО-РЕБЕНОК-ЖЕНЩИНА.
-