Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Леонора_Л » 18 апр 2015, 18:38

download/file.php?id=14780&mode=view - отчитываюсь по этому раскладу:
Итак. Неделя была посвящена поездкам - подруга приезжала, бывший мч приезжал с предложением определенного рода.
Также была поездка по поводу работы, нервов много было. Трудная неделя эмоционально была.
Следующая неделя с 18 по 25 апреля:

я вижу неделя будет интересной. И будет посвящена каким-то отношениям, обязательствам, не только личного характера. Под ребенком неизменно вижу бывшего мч, может какое-то ухаживание или флирт будет... Я так смотрю у меня будет выбор (рыбы-сад-развилка) по поводу работы (башня). И от одной откажусь (башня-кольцо-крест), а на другую соглашусь (рыбы-башня-ключ)

если у кого какие замечания/дополнения буду, прошу)))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный1.png (236.29 КБ) 241 просмотр

Ветеран

Сообщение zell » 18 апр 2015, 22:57

Леонора, мне кажется у вас на этой неделе больше каких то деловых предложений- соглашений. Мч как то не вижу. Ограниченный круг общения. Развилка, крест и ключ могут говорить о важности принятого решения. Букет здесь тоже больше на выгодное деловое предложение похож... Хотя, не исключены выходы в общество с подругами.
Рыбы- Башня- финансовые учреждения. По ребенку, вопрос о каких то не больших суммах.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 апр 2015, 23:31

zell
может быть) спасибо)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2015, 01:05

Вера85 писал(а): На след.неделю с 13 по 19.04:
-Судя по всему центральным вопросом недели будет дом и все что с ним связано, так же поездки связанные с вопросами дома, скорее всего в казенные дома (корабль/башня). Т.к. в планах есть заняться перерегистрацией недвижимости-то все весьма логично.
Так же будут присутствовать вопросы личной жизни и работы. В этот раз неделя как бы поделена на 3 аспекта: работа-якорь/лиса, домашние дела(дом), личная жизнь(сердце).
-Вопросы работы будут плотно связаны со старыми контактами/знакомцами (собака/лиса, тут думаю 2 разных мч имеются ввиду). Судя по хк от якоря к дереву и башне-предположу, что рабочие вопросы будут фундаментально продуманными, основательными, без "подлостей", но не быстрыми в достижении цели (судя по тем же картам). Опять же в планах по рабочим вопросам общения с рядом людей (преимущественно мужского пола), так что все в целом согласно планов.
-Личная жизнь-не очень поняла, в целом сердца хк к кораблю-позитивно, в целом похоже на встречи (так же сердце находится рядом с домом), но по хк к кресту-появляются сомнения... Вокруг сердца в целом карты не плохие, дерево думаю может показывать серьезность отношений с человеком, так же башня и дом. По башне допускаю-некоторую возможную закрытость/неприступность.
В общем с личной жизнью-как то не поняла, вроде как и не плохо, а вроде как и не очень хорошо... Весьма двояко, а ввиду того что в данный момент убить очень хочется человека, так вообще...
MARgot_ писал(а):Вера85
я хоть с прошлой вашей неделей промахнулась, но рискну еще раз:) Мне кажется у вас с личной жизнью как раз застой будет полный, уединитесь, закроетесь и отдалитесь:) А вот с работой должно быть движение.
В этот раз Вы оказались ОЧЕНЬ правы.
В плане личной жизни-то там полная глухомань, за неделю человек не соизволил выйти на связь. В плане рабочих моментов-имели место быть, не могу сказать чтобы мега-продуктивные, сказала бы что появился один вариант, который весьма для меня удивителен и может быть не одноразовым.

На след.неделю с 20 по 26.04:
Если честно-слабо поняла расклад.
Ну то что какие-то события будут ключевыми это ясно, крысы в целом не сильно радуют, но вроде как рядом солнце-думаю смягчит в целом значение.
Когда делала расклад загадывала отобразить основные вопросы связанные с личной жизнью и финансами...
Очень прошу помощи, что-то у меня как-то никак в этот раз...
(((

Добавлено спустя 1 час 12 секунд:
MARgot_ ну думаю что не глобально там сгустится все. И вообще, там в школах-все психи склочные бррр, за редким искл (я проверяла лично, знаю). Мне кажется больше будет сомнений в голове чем в реальности. Какие-то интриги дума возможны по теме ребенка (лиса ребенок дом тучи), но ввиду остальных карт-будет выбор/варианты решения ситуации в лучшую сторону, причем нормальные такие варианты. И мне кажется что к этому выходу из ситуации придете не обременительно, не тяжело, а как будто "так и должно быть" (легко, уверенно что-ль).
Я бы сказала что неделя вылотекущая, но с продуктивом.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 19-26.04.png

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 19 апр 2015, 10:26

Всем здравствуйте! :love:
Отчет 13-19:
| +
Моя неделя 13-19 апреля:
Изображение
Изображение
Было очень много позитива на работе - именно в финансовом вопросе, никакого любовного послания от мч я так и и не получила. ну и присутствовали траты приятного характера
Моя неделя 20-26 апреля:
Изображение
Изображение
Вся неделя будет строиться на мечтаниях-ожиданиях Вижу. что моя финансовая прибыль под вопросом, может даже и не получиться (Рыбы-Тучи-Коса), в ожиданиях приятного известия (Букет-Звезды-Письмо), которое я так и не получу (Коса-Письмо-Горы). Стремление вывести кого-то или что-то на "чистую воду" останется тщетным (Книга-Метла-Гора) Личная сторона жизни опять-таки окутана тайнами (Рыбы-Букет-Книга).
Пожалуйста, дополните мой расклад своими комментариями! @}->--
Наша сила скрывается в слабости..

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 19 апр 2015, 12:19

uaz писал(а):Solnechnaya
спасибо за толкование

-
HeLeNa22
что вижу я
по угловым картам будет какая-то информация, приятная для вас и сердечные хлопоты
по вертикалям
появится парень, с которым связаны сердечные хлопоты
Вы примете важное решение и хлопоты будут радостными
по горизонталям
новый этап в жизни
общение со старой подругой
Вы скрываете свои чувства (сдерживаете свои эмоции)
башня у Вас получается как новый этап или уровень, как взросление

имхо, естественно
пусть посмотрит и поправит кто-то более опытный
Отчет:Вся неделя и правда была не сложной,я действительно огородилась от всех,ушла в себя одним словом.Действительно был разговор со старой подругой,она сообщила мне что беременна.На работе появился мч в свое время интересующий меня,был небольшой разговор Привет,как дела)В общем расклад сбылся,но не показал одного неприятного для меня события,бывший мч занес в черный список)Благодарю за трактовку расклада)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 апр 2015, 12:57

HeLeNa22 писал(а):В общем расклад сбылся,но не показал одного неприятного для меня события,бывший мч занес в черный список)
да, посмотрела ваш расклад - к этому событию только книгу можно отнести, у меня она иногда показывает неприятные неожиданности

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вера85 писал(а):Мне кажется больше будет сомнений в голове чем в реальности. Какие-то интриги дума возможны по теме ребенка (лиса ребенок дом тучи), но ввиду остальных карт-будет выбор/варианты решения ситуации в лучшую сторону, причем нормальные такие варианты.
Вы правы, у меня основные события в голове происходят, выматывает меня ситуация в эмоциональном плане просто безумно, ничего не могу поделать. Поражает некомпетентность "специалистов". Только появляется малейшая необходимость поднапрячься,выйти из зоны комфорта - они начинают злиться, что их тихое болотце взбаламутили и выживать неугодных, и так везде. Сама проблема не такая уж и сложная, просто учителя своим бестолковым подходам усугубляют ее, и сводят не нет мои усилия.

По вашему раскладу я думаю с работой решится вопрос, все сдвинется с места, позитивные новости и может дело подойдет к заключению контракта. Верхняя горизонталь наверное к личному относится - полный застой и переживать будете из-за этого

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Лепестки роз
согласна с вашей трактовкой, неделя не очень, ожидаемого в финансовом плане не будет, внешние негативные обстоятельства, от вас независящие как-то вас будут преследовать. Будет желание пообщаться, прояснить ситуацию с кем-то (наверное в личном плане), но тоже не сложится. Но не критично, просто расслабьтесь и отдохните @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2015, 13:14

MARgot_
По вашему раскладу я думаю с работой решится вопрос, все сдвинется с места, позитивные новости и может дело подойдет к заключению контракта. Верхняя горизонталь наверное к личному относится - полный застой и переживать будете из-за этого
Поняла Вас, тут скорее начало функционирования, т.к. все документы были подписаны в чт, пт на текущей неделе. Но суть-я поняла что имеете ввиду. Хотя может что еще новое... но не знаю.
С личными моментами что-то совсем глухомань выходит :cry:
Очень жаль.

Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 19 апр 2015, 13:59

Девочки, всем привет ! @}->-- Соскучилась очень. Не было времени совсем , но я старалась регулярно вас читать))) Почти все это время не брала карты в руки.( Надеюсь , больше таких перерывов у меня не будет.
Вера85, у Вас , мне кажется , в ЛЖ , как раз будет предложение какое-то, но не то , которого Вам бы хотелось и с этим будут связаны переживания, не долгие.
Лепестки роз
Ссора с дамой возможна, как мне кажется.

Моя неделя с 20.04-26.04
Изображение
Изображение
Все события вокруг меня, как я понимаю, обращение в леч.уч. возможно, сомнения и переживания с этим связанные, ясности не вижу . Какие-то опять дела с участием мужчины, много разговоров, не исключено некое отдаление.
Буду благодарна за дополнения)

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2015, 14:04

Штуша
Вера85, у Вас , мне кажется , в ЛЖ , как раз будет предложение какое-то, но не то , которого Вам бы хотелось и с этим будут связаны переживания, не долгие.
если честно-я вообще в упор не вижу ЛЖ в этом раскладе(из чего делаю вывод о застое ситуации), поэтому очень интересны мнения со стороны.
спасибо за помощь @}->--

По Вашему раскладу-у Вас определенно какие-то выяснения с медведем, чего искренне не рекомендую-я вот уже "отличилась" неделю назад-теперь сижу кукую.
Да и обращения в мед.уч. должны быть какие-то у Вас. Вообще похоже на нервную/дерганную такую неделю.

Собеседник

Сообщение Штуша » 19 апр 2015, 14:15

Вера85, вот то ли предложение не то , то ли не от того оно поступит, от кого ждете. Такие у меня ощущения.
Вам спасибо огромное за дополнение. Посмотрим, будут ли выяснения))) Скорее, прекращение общения у меня( если медведь не связан с деловыми вопросами).

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 19 апр 2015, 16:14

Девочки сделала расклад на следующие 2 недели
Изображение
Изображение
Думаю вся неделя связана с трудностями.
Второй расклад,будет какая то поездка,вся неделя связана с каким то мужчиной,общением с ним?
Изображение
Изображение
Буду благодарна за ответ))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 апр 2015, 17:01

HeLeNa22
По первой неделе у вас какая-то новость сомнительного характера, если Мч - лиса, то что-то он будет хитрить или изворачиваться. Гора - да, у меня обычно все не клеится в такую неделю. Много у вас самокопания, переживаний, но к концу недели все прояснится. Хотя как вариант могут быть на работе слухи какие-то малоприятные.
У вас и на вторую неделю известие сомнительного характера. Может от Мч - если есть таковой (Лиса), если нет - то по работе. Еще мне кажется у вас дома могут быть дела семейные, в которых слегка увязните:)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 19 апр 2015, 17:58

Благодарю))

Ветеран

Сообщение zell » 19 апр 2015, 18:11

zell писал(а): Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 58 секунд:
с 13.04- 19.04
| +
Изображение
Обдумывание и обсуждение каких то важных рабочих моментов.
Определенно с кем то о чем то буду договариваться. Присутствуют скрытые моменты, которые дадут пищу для размышлений.
В раскладе присутствует мужчина, по якорю- связь по работе, по букету- флирт, знаки внимания, что то из этой серии (может тайный поклонник).
Не знаю куда еще можно, "приткнуть" книгу. Вроде тайн никаких нет, секретных отношений тоже. Посмотрим, что на получится на самом деле.

Особых договоренностей не было, так, мельком планы на праздничные дни, в том числе и рабочие моменты.
В целом, кольцо с крестом и якорем показало несколько обыденную, скучную неделю.
В ЛЖ застой и несколько не ясная ситуация.
Букет показал на два дня рождения коллег мужчин- поздравляли. Остальное- скукотень.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 19 апр 2015, 19:22

uaz писал(а):
по горизонталям
2) у дамы какие-то общественные бумаги (судя по аистам и башне, несколько раз из учреждения) коллега занималась оформлением документов, я помогал
3) изменения, связанные с учреждением - новое направление на работе, но как-то сумбурно пока
Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может стать довольно-таки социально активной, однако речи о чем-то внештатном и незапланированном нет, все в привычном круге обязанностей, довольно-таки стандартно и обыденно. Идут дела связанные с госструктурой, финансовыми документами и деньгами (опять-таки из казенного дома). Возможно быстро не решиться все озвученное, но перспективы прорывов и положительной динамики будут.
- все стандартно, вопрос с документами решился наполовину.

на эту неделю
Изображение
Изображение

судя по звездам, неделя пройдет в мечтах и надеждах.
по угловым картам - договор с дамой, неудачный для меня.

по горизонталям
1 проблемы с документами
2 позитивная информация
3 общение с дамой (?)

по вертикалям
1 позитив от документов (?)
2 разбитые мечты, причем мои
3 небольшие проблемы со стороны дамы (?)

заранее спасибо за поправки
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 апр 2015, 19:32

uaz писал(а):небольшие проблемы со стороны дамы
гора с клевером скорее на преувеличенные проблемы показывает, которые в реальности не такие ужасные

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2015, 22:09

Марика33
думаю не обязательно выяснения отношений, возможно просто много пустых разговоров в течение недели.
соглашусь с MARgot_ в плане матери (луна+медведь и рядом с луной+змея-обычно на мать именно указывают), вопросы какие-то ключевые, ввиду которых так же будут болтовны/выяснения какие-то и связанные с социумом (сад). Да и вообще-неделя динамичная, много поездок/передвижений.
На счет приятного общения с мч... тут не уверена, т.к. рядос с мч метла..., поэтому допущу вариант пустой болтовни, либо каких-то выяснений.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Решила попробовать сделать на мч расклад на неделю, основные вопросы задаваемые-работа/лж в указанный период.

поняла так что возможны какие-то проблемы со здоровьем (он либо кто-то в семье), возможно связано с ребенком.

по работе-не поняла
по ЛЖ-думаю может и "отпустит его чуть" (первая вертикаль), но похоже на кубинские тараканчики (совы, луна) будут превалировать.

очень надеюсь на подсказки/поправки
/сложно оценивать ввиду личной заинтересованности/
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - мч 19-26.04.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 апр 2015, 22:16

Вера85
мрачная неделька у Мч:)
нервно-депрессивная, но с дамой какое-то минимальное общение должно быть. Самокопанием будет заниматься. Какие-то по здоровью могут быть вопросы, но может просто зубной врач?

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 апр 2015, 22:18

MARgot_
стоматолог это его "особенно" излюбленная тема :shock:
вообще мне показалось на то что много нервов, самокопания и тд и тп (не обязательно связанных со мной, но и с этим в тч)

спасибо, выйдет на связь-допросим, отчитаемся
@}->--

Ответить