Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Одердимая » 20 ноя 2017, 08:51

приснилось что я в доме у бывшего у него затоплена печь и вдруг он приежает туда с моей соперницей она молодая без ребенка но во сне она старая с ребенком дауном на руках и еще без ноги на протезе рядом ее родственицы мать сестра и она оращаясь ко мне говорит чтобы я не делала на нее ничего что ей и так хватило уже и что не смотря на это мой бывший останется с нейи вслед мне послали ввиде угоры что у меня ничего не получится они этого не позволят .. а я уходя говорила сама себе что мы еще увидем с кем он будет и кто кому чего не позволит .....далее снилось что какие то люди на машине мужчины но злобные ищут эту семейку соперницу и ее родственников и они в испуге хотят спрятатся .....далее сон прервался....

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 ноя 2017, 08:59

Одердимая
Скорее всего вы на подсознании не отпустили бывшего, в семье у него не все так гладко как видится со стороны
Еще пришла мысль о маг воздействии на него со стороны ровой супруги , через пожилую особу вдову
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 ноя 2017, 09:01

Lmia
Заоляните во внутрь себя , найдите силы идти к цели, это внешность обманчмва, что Выхода нет, это всего лишь внешняя оболочка
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Матильда Генриховна » 20 ноя 2017, 21:29

Доброго вечера!
Помогите растолковать сон, если это возможно.
В ночь с пятницы на субботу приснился мужчина, с которым после ссоры, общение довольно натянутое, не виделись уже достаточно долго. При этом во сне, мы случайно встречаемся в гостях у общего знакомого, где он демонстрирует явный интерес ко мне, и даже лежа на полу хватает мою ногу в попытке обнять и удержать. После чего предлагает поговорить без посторонних. Уединившись, Мы улыбаемся друг другу, приветливо общаясь, он делает мне комплимент по поводу внешнего вида, предлагает увидеться,и со стороны я вижу себя в белом наряде( кажется только верх был белым). Может это просто игра подсознания?

Посетитель

Сообщение StavaS » 20 ноя 2017, 21:51

StavaS писал(а): Добрый день Солнечная и Ягодка!)
помогите понять три сна, вызывают беспокойство.
1 Я ехал в такси, водитель остановился сказал мне, что я попался, вышел из машины и я оказался окружен тремя бандитами, я кинул им сумку с вещами и убежал, потом добежав до помощи понял что в сумке был только паспорт.
2 Дома обнаружил соседа и 2х его друзей, они начали себя отвратительно вести, я начал их прогонять. Потом началась драка, я избил их и вышвырнул из своего дома, третий остался дома у меня, сам видимо разочаровался в поведении своих друзей он.
3 стою на дороге между проходной (работа) и дорогой в город, у ног лежит большая то ли пантера то ли собака черная, потом стало темно - я включил фонарик и понял что это животное отбежало от меня и стало в позу нападения - мне пришлось убегать к проходной, оно меня не догнало.
был бы очень благодарен за трактовку(

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 21 ноя 2017, 00:06

ягодка-малинкаСпасибо большое

Новичок

Сообщение Julia94 » 21 ноя 2017, 07:31

Доброе утро,всем. Приснилось, что вижу в доме черта ( не знаю чей дом) он прячется от меня и бегает. Я его увидела и начала молиться. Он злился и бегал. А я пыталась кричать и говорить мужу о нем, но не могла! Молилась и ловила! Поймала и убивала его!! Он был чёрный и лохматый! Давила его, хвост ему скручивала! Короче пипец, я проснулась и в голове только молитвы.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 21 ноя 2017, 12:42

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон.
С любовником не общаемся и не видимся уже третью неделю.Не ругались вроде,просто он не выходит на связь,да и я не навязываюсь.
Вчера рунические работы зарядила свечками.И снится сон,что он приехал ко мне на машине,мы катались,общались о чем то теплом приятном.Потом мы подьехали ко мне домой,он сказал что возможно приедет ко мне через час два,как уладит дома дела..в итоге он позвонил,сказал что не получается приехать ко мне,что очень хочет..Я сказала что в другой раз буду ждать,он сказал что уехать по делам надо на пару недель но потом он придет обязательно.На что я ответила что у меня для него сюрприз,он сказал что я заинтриговала и что будет скучать..мы попрощались и все...
К чему может быть сон?

Иногда заходит

Сообщение Одердимая » 22 ноя 2017, 07:37

Сообщение Одердимая » 10 ноя 2017, 15:06

УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ . неделю назад делала рунические станскрипы на разрыв отношений кролу и крольчихе в этом деле новичек работу проводила по советам магов на форумах и конечно же меня очень интересовал ход моей работы диагностику делать не могу но вот приснился вот такой сон через неделю после работы может это ответ или совет ? незнаю ,проясните пожалуйста.....приснился сон с четверга на пятницу какие то дома и крупным планом коричневая деревянная овальная табличка на ней длинная формула из рун и там кажется была руна ИСА в середине формулы и в конце какаи еще там были руны не помню количество рун было в пределе 10 штук точно не помню..ПОМОГИ РАСТОЛКОВАТЬ ЭТОТ СОН...после этого сна через 10 приснился вот этот сон я думаю что они взаимо связаные ...... приснилось что я в доме у бывшего у него затоплена печь и вдруг он приежает туда с моей соперницей она молодая без ребенка но во сне она старая с ребенком дауном на руках и еще сама без ноги на протезе рядом с ней ее родственицы мать сестра и увидев меня она ничего не сказала посмотрела на меня и села за стол с ребенком ,ребенок мне улыбнулся я ей сказаа ну вот наконец то мы с тобой познакомимся и мы вышли на улицу я ее родственики я собралась обутся но ее мать спрятала мои сапоги я на нее пригрозилась она мне их вернула и я собралась уходить и соперница стоя на протезе печалью в голосе мне говорит чтобы я не делала на нее ничего что ей и так хватило уже показывая мне на протез и постаревшее лицо а ее родственики мне сказали что ее в обиду не дадут .. а я уходя чувствовала себя победитеьницей и полной уверенностью что бывший мой и что у них все кончено хотя в душе было искрене ее жаль .....далее снилось что какие то люди на машине мужчины очень злобные ищут эту семейку соперницу и ее родственников и они в испуге хотят спрятатся .....далее сон прервался....помогите растолковать может в этих снах есть ответы помогите их найти и правельно понять зарание вам благодарна

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 08:13

Одердимая

Мое мнение вы только в начале пути и сон показывает готовы ли совершать действия которые на других людях могут сказаться непредсказуемо т.е. иными словами готовы ли нести ответственность за свои действия если ваши действия создают ситуации которые вы не ожидали ?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 22 ноя 2017, 10:42

Добрый день, приснился странный сон.
Не помню как все началось,но какой-то мужчина обратился ко мне со словамиты же ведьма можешь...я спросила с чего Вы решили,он говорит посмотри на руки и я смотрю, там везде линиии образующие пентаграммы меня это пугает и я вижу что мои линия ума,сердца и жизни меняются вытягиваясь в прямые пересекая всю ладонь, так же вижу кресты(но не обычные а верхушка с петлей)..я в шоке стою и говорю это что за знак,он мне говорит это говорит что ты ведьма. На руке вижу молнию (как руну соул опять же из не зависимых линий на руке) потом вижу взлетающего ворона и потом женщина даёт свечу всю исписанную и оч странную похожую на куклу вуду(в ней волосы чьи-то) я беру в руки и ощущаю какой-то ужас,жар и говорю все плохое отдаю,весь негатив отдаю в свечу и отдаю какой-то женщине. На этом сон прерывается,запомнила что руки горели сильно.
Вот сижу и думаю или это бред воспалённого разума и на это обращать внимание не стоит или все же какой-то знак мне,предупреждение может. Помогите разобраться
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 11:06

Avalanche89

Мое мнение вы перед выбором достаточно непростым и решение необходимо принять и ответственность за это решение то же . Необходимо посмотреть на последний год полтора возможно там есть яркие знаки они как вехи .

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 22 ноя 2017, 11:58

big kasatka
Спасибо, много случилось за последние полгода плохого,если считать что каждый раз как-то собираюсь в церковь обязательно случайно попадаю на отпевание или когда просто покойника несут,то даже подумать боюсь,может ли это означать что Бог от меня отвернулся?! Или это ещё какой-то знак

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 22 ноя 2017, 13:55

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать.
Приснилось мне кольцо, большое такое, как перстень, с таким, как бы белым бантом сверху. И я его рассматриваю в руках и мне оно не очень нравится, кажется, что дешево выглядит, не качественно, не красиво.... А потом надеваю его на палец и оно становится просто ослепительной красоты, бант этот очень объемный, красивый, такой белый, что аж как светится и поблескивает. И я смотрю на руку и любуюсь этим колечком.

Растолкуйте, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 22 ноя 2017, 16:53

Julia94
Вам придется преодолеть искушение
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 22 ноя 2017, 16:56

LilitBlackMoon
Вам предоставится возможность что то сделать, Вы с неохотой возьметесь за работу, но в процессе увлекетесь и сделаете ее безупречно, так же получите подарок , премию, похвалу что то что Вам будет очен ь приятно
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 17:30

Avalanche89 писал(а): ,если считать что каждый раз как-то собираюсь в церковь обязательно случайно попадаю на отпевание или когда просто покойника несут,то даже подумать боюсь,может ли это означать что Бог от меня отвернулся
В этом случае может быть самый прямой знак либо ВС показывают последствия таких походов либо ваших действий какой то направленности т.е. вы совершаете действия которые могут к этому привести ( смерть чего либо ведущее к новому рождению- изменению )

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 22 ноя 2017, 20:06

big kasatka
Спасибо
Хм..я тж думала что это признак смерти кого-то,но я абсолютно ничего не делаю(т.е. Не колдую,только гадаю и все)и то гадаю крайне редко.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 ноя 2017, 21:25

Avalanche89
Неделание это тоже действие , может вам пора уже совершать какие то действия ведущие к развитию....
PS Возможно все это говорит об взятии ответственности за свою жизнь на себя

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 22 ноя 2017, 22:16

big kasatka
Спасибо,надо подумать и задуматься

Ответить