Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Мариам80 » 24 ноя 2017, 09:23

Подскажите пожалуйста,сон такой,что моя кошка родила котят (она стерилизованная в жизни) и прячет их,а я неожиданно нашла.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 24 ноя 2017, 10:15

Мариам80
Как бы Вы не пытались убежать от ситуации, она догонит Вас и придется решать
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Ясу » 24 ноя 2017, 10:49

@}->-- @}->-- доброе утро! помогите разобрать сон.
приснилось,что я и молодой человек у озера отдыхаемлето,,а через это озеро был виден наш дом и рядом стоящие дома.так вот мы смотрим туда и вдруг рядом стоящие дома начинают взрываться и падать вниз.я начала истошно орать,что взорвали дома,меня и парня охватил ужас,я прям чувствовала во сне это состояние.рядом с взорванными домами и наш дом стоял,но из за пыли не видно,там он или его нет.мы туда,смотрим вроде нашего дома тоже нет,но потом ходили ходили кругами в ужасе и увидели наш дом,что он в норме стоит.(вообще это уже второй сон про разрушения домов,они очень меня пугают и я в ужасе всегда от них,в первом сне и наш дом с другими рядом был разрушен)
Второй сон
Собираемся на свадьбу к кому то,сидим у меня дома,с нами сестра,я выхожу на улицу и мимо меня по дороге проезжает украшенная машина свадебная и я вижу там невесту в платье,жениха,гостей и мою маму среди них,она смеётся(мама умерла два года назад)но это не та свадьба на которую нам надо.потом опять захожу в дом,сижу с парнем и говорю,смотри это ползает не мышь а крыса.мы начали пытаться ловить эту крысу с ним,(крыса была серой,среднекрупной)не получается,потом я говорю убей ее,бей ее,у него не получается,потом сестра к ловле подключилась,потом все же парень прижал ее подушкой,но не мог убить, и я потом взяла обычный нож для сыра и начала ее колоть слегка и резать.убила ее и парень выкинул ее на улицу.
Спасибо @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 ноя 2017, 14:51

Ясу
оба ваших сна не очень хорошие, взрыв в первом и свадьба во втором к каким то громким вестям - новостям не очень приятным, эти вести не совсем вас будут касаться (ваш дом в первом сне остался целым), но как то косвенно вы тоже будете задеты..во втором сне ваша поконая мама вас о чем то предупреждает своим появлением на этой чужой свадьбе..крыса - это враг, недоброжелатель и то, что вы ее убили по итогу может означать что с недоброжелателем этим вы по итогу справитесь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 ноя 2017, 18:19

Мариам80
Я добавлю к вышесказанному , у вас есть жесткие схемы восприятия и вы предполагаете только тот исход который заложен в вашу схему и абсолютно не готовы к тому что может быть иначе
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение Karka » 24 ноя 2017, 21:54

Здравствуйте.
Во сне сегодня в поликлинику ходила. С желудком проблемы, в реальности не дошла до врачей, хоть во сне обследовалась:).
Вышла я от какого-то врача. А в коридоре все мои одноклассники. Я поздоровалась, а на меня ноль внимания. Затем посыпались упреки, колкости. Вот весь коридор ополчился на меня. Будто бы я их обидела всех очень сильно, как рассказала одна одноклассница. Ну, думаю, ок, что уж там.
Захожу к врачу. Врачиха начинает меня осматривать, живот прощупывать. А мне щекотно. Да так щекотно, что начинаю звонко смеяться. Врачиха улыбается. Рядом паренек ходил, вероятно, пациент. Почему-то был с оголенным торсом. Услышал, как я смеюсь, и сам улыбаться начал. Лица его, кстати, я не рассмотрела. Как-то нечетко было, что ли...
После обследования направляюсь к отцу. Сажусь в машину. А он говорит, что за меня в поликлинике паренек этот заплатил. Как-то так:)

Новичок

Сообщение Ясу » 24 ноя 2017, 22:07

Спасибо!
ягодка-малинка писал(а): Ясу
оба ваших сна не очень хорошие, взрыв в первом и свадьба во втором к каким то громким вестям - новостям не очень приятным, эти вести не совсем вас будут касаться (ваш дом в первом сне остался целым), но как то косвенно вы тоже будете задеты..во втором сне ваша поконая мама вас о чем то предупреждает своим появлением на этой чужой свадьбе..крыса - это враг, недоброжелатель и то, что вы ее убили по итогу может означать что с недоброжелателем этим вы по итогу справитесь..

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 25 ноя 2017, 07:59

Доброе утро.
Приснились сломанные золотые кольца, снимала их у себя с рук, 5 шт. Во сне была в шоке и думала к чему они все сразу сломались?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2017, 12:13

М@СЯНЯ
очевидные промахи , что то делаете не так и понимаете, что сделано не верно
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2017, 12:15

Karka
пока зывает Ваше отношение к реальным событиям в Вашей жизни , ко всему относитесь с легкостью, даже к реальным проблемам, это не плохо ,т.к. благодаря этому они быстро решаются и с легкостью
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Karka » 25 ноя 2017, 12:27

s@ndr@
Karka
пока зывает Ваше отношение к реальным событиям в Вашей жизни , ко всему относитесь с легкостью, даже к реальным проблемам, это не плохо ,т.к. благодаря этому они быстро решаются и с легкостью
Да, как-то все равно. Совсем все равно. Ничего не хочется. Совсем-совсем.
А парень к чему снился?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2017, 12:29

Karka
думаю тут показывает что в Вашем окружении есть покровитель , о котором Вы пока не подозреваете
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Karka » 25 ноя 2017, 12:32

s@ndr@
Спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 ноя 2017, 12:33

Karka
во благо @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 25 ноя 2017, 19:03

Добрый день! Буду благодарна за помощь в понимании сна. Сразу скажу, сюжет запутанный..
Наши дни. Я узнаю, что умерла бабушка, хотя во сне понимаю, что это произошло 15 лет назад (так и есть на самом деле). Прихожу в родительский дом, ожидая увидеть там гроб (хотя бабушка жила в своем доме и в свое время хоронили мы ее там). В большой комнате гроба нет, но я думаю, что может он на террасе. В этой большой комнате сидят родители, спорят о чем-то. Комната больше и светлее, чем есть на самом деле. Хорошо помню, что я не переживаю в сне из-за смерти бабушки.

Следующий сюжет вроде как продолжение первого. Прихожу в какой-то дом, останавливаюсь перед дверью комнаты, в которой должен быть гроб с покойником (не знаю кем). Из этой комнаты выходит бабушка и обнимает меня, вроде как сочувствует. Она выглядит плохо, похудевшая, лицо какое-то темное, но мне очень приятно от ее объятий. Захожу в комнату, буквально физически чувствую запах, свойственный для помещений, в которых находится покойник. Но трупа там нет. Стоит большая кровать со смятым белым постельным бельем. Почему-то обращаю внимание на потолки - они очень высокие, но какие-то грязные, с разводами от воды.

Негативных ощущений от сна не осталось, поскольку он сменился следующий, в котором я была дома, рядом любимый мужчина, он улыбается и все хорошо. На этой волне и проснулась. Но чувствуется мне все же в этом какой-то негативный посыл.
Бабушку я поминаю, но дома. В церковь не хожу, на кладбище уже 10 лет не была. Но папа регулярно ходит в церковь, заказывает помин, навещает бабушку на кладбище.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 ноя 2017, 21:32

Еще люблю..

Мое мнение многое зависит от того что происходит на физ.плане сейчас , но основной посыл возможно с чем то пришло время расстаться и это не негатив , а переход на новый уровень . В любом случае смотрите на знаки которые идут.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит

Сообщение Karka » 27 ноя 2017, 14:01

Здравствуйте!
Сегодня во сне испытывала лютый страх. Будто на меня какой-то парень охотился, может, убить хотел... Под конец увидела его с изуродованным лицом. Будто каша вместо лица...И изуродованная грудь, все в крови...Будто я его так отметелила. Да, забыла, парень в капюшоне был. Лежал передо мной навзничь. Сказал, что не смогу его убить и устало ухмыльнулся. А я ему в сердце выстрелила...
Дальше вроде во сне брат убитого парня появился. Как-то вспомнить не могу...Смотрел на меня странно, ухмылялся, будто бы дело убитого брата намеревался продолжить... :shock:
Заранее спасибо за толкование! @}->--

Новичок

Сообщение Lexus » 28 ноя 2017, 07:54

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толеовании сна, приснилось что я увидел во сне умершую бабушку и мы с ней обнимались испытывая при этом очень теплые и нежные эмоции.

Посетитель

Сообщение Lmia » 28 ноя 2017, 12:14

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, приснилось два фрагмента:
1. Просто фуршет.
2. Я в красивом розовом парике, с укладкой, короткие волосы и с чёлкой ( в жизни другая причёска).

Что это может значить?
Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 ноя 2017, 13:06

Lexus писал(а): Помогите пожалуйста в толеовании сна, приснилось что я увидел во сне умершую бабушку и мы с ней обнимались испытывая при этом очень теплые и нежные эмоции.
сон на самом деле совсем даже не страшный, скорее всего таким образом покойная бабушка вам о чем то напоминает, возможно на могилке у нее не были давно или "годовщину", дату какую с ней связанную пропустили, не вспомнили..одним словом, помянуть ее надо бы, любым удобным вам способом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ответить