Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Физически ощущала прикосновения во сне

Сообщение ValLavrova » 28 ноя 2017, 13:09

Здравствуйте! Приснился сон в ночь с субботы на воскресенье. В нём я легла спать одна, но потом ловлю себя на мысли, что понимаю, что сплю.
И физически чувствую, что меня обнимает мужчина. Трогаю его за руку, всё очень явно.

Попыталась во сне открыть глаза, он исчезает. Потом говорит мне, что если открою глаза, он исчезнет.

Ощущения были очень приятные, и казалось, что обнимает близкий человек. Поэтому там во сне закрыла глаза и трогала его руки. Он начал говорить со мной. Сказал, что он мой муж. Назвал своё имя. (Мужа моего зовут по-другому). Там во сне он обнимал меня, только когда закрывала глаза. Несколько раз пыталась его рассмотреть, немного получилось. Помню, как выглядит, но смутно. При чём в моём сне другие люди его не видели, только я. Снилось, что мама заходила, дочка. Я лежу глаза не открываю. Чувствую, что он рядом лежит, но они его не видят. Очень чёткие тактильные ощущения. Проснулась с мыслью, что ещё раз хочу такой же сон. Уснула в 4 утра. Кажется, что "смотрела" сон часа 3, так как просыпалась несколько раз. Объясните, пожалуйста, что это за сон такой?

Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lexus » 28 ноя 2017, 13:20

ягодка-малинка
Благодарю Вас @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 28 ноя 2017, 15:17

Добрый день!к чему интересно, приснилось- я у своей бабушки, посреди комнаты пианино (фортепиано) я решила сесть поиграть на этом инструменте. И я не ожидала, что играю довольно таки композиции, в удивлении) И очень часто снятся мне люди в военной форме, (разные события)

Иногда заходит

Сообщение WHIM » 28 ноя 2017, 16:26

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Раньше даже в голову никогда не приходило обращаться за толкованием снов, приснится каша, которую в сюжет не соберешь, какие-то отрывки из переживаний, то, о чем часто думаешь. А в эти выходные очень засел в голову один сон. Приснился двоюродный дядя, который умер 3 года назад от рака. Жил он в другом городе. Виделись оочень редко, последний раз много лет назад еще до его болезни. Помню его очень хорошим человеком. Ко мне он относился так же. Во сне его увидела живым, совсем не помнила о том, что в реальности он мертв. Был позитивный и с улыбкой. Было ощущение, что действие происходит у меня в городе. С собой он привез кучу штанов, по-моему, они все были серыми. Я насчитала 10 штук. Конечно, вызвало удивление, зачем так много. Одни я примерила, и они мне подошли. Больше ничего не помню. Плохих эмоций от сна не было. Помогите пожалуйста с толкованием.

Иногда заходит
Птицы и умершая бабушка

Сообщение Никиль » 28 ноя 2017, 19:41

Здравствуйте. Мне сегодня приснилась покойная бабушка (умерла 12.11.2017). Как будто она умирает у себя дома и улетает в окно ее попугай (на самом деле он жил у нее когда-то, но улетел давным давно). А на ветке перед окном сидела другая ярко желтая птица, которая пела, она влетела в дом, села мне на плечо. Бабушка ожила и замены птицы не заметила, я переживала по этому поводу. К чему снятся птицы в данном случае? Спасибо

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 ноя 2017, 20:33

irina1710

Мое мнение - первый момент : вы не решаетесь заняться - обучиться чему внутренне хотите , второй : если вам менее 23 лет то очень вероятно это из прошлых жизней , но это только вероятность
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение big kasatka » 28 ноя 2017, 20:35

WHIM

Цифра 10 - вам предлагается проживать ответственность во всех смыслах
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

irina1710

Сообщение irina1710 » 28 ноя 2017, 21:37

big kasatka писал(а): irina1710

Мое мнение - первый момент : вы не решаетесь заняться - обучиться чему внутренне хотите , второй : если вам менее 23 лет то очень вероятно это из прошлых жизней , но это только вероятность
Благодарю!скорее всего 1 вариант,хочу очень,но не знаю чем,второй нет-мне более 23 лет

Участник

Сообщение мурыса » 29 ноя 2017, 11:29

Здравствуйте, девочки, помогите понять сон. Во сне листала газету и на одной из страниц увидела 2 фотографии. Фотографии не просто картинки, а люди на них двигаются. На фотографии мужчина, с которым были отношения. На одной- не большой бассейн, в котором мой бывший и ещё несколько мужчин, двое из которых его братья, а остальные - друзья. На бортик бассейна сидит его женщина, одетая, сидит опустив ноги в бассейн, но до воды не достаёт. Было какое-то странное ощущение, что они в воде, она на верху, как будто так не должно быть. На второй фотографии все те же, только уже стоят на полу, мужчины все в плавках и все мужчины, кроме моего обнимаются с женщинами, все весёлые, а мой стоит один.

Иногда заходит

Сообщение тихас » 30 ноя 2017, 00:18

Здравствуйте!!! Помогите понять почему мне часто снятся горящие дома. Вот сегодня приснился сон,дом бабушки и дедушки,дымиться. У бабушки на руках моя двоюродная сестра.паника,бегают и бабушка и дедушка(которых нет уже в живых). Я забежала в дом,чтобы помочь,но там уже ничего не горело. спасибо за ваши ответвы

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 30 ноя 2017, 10:06

Здравствуйте,помогите понять,что это значит.сон снился в четверг с 7 до 8 утра.шла я по улице куда-то вниз,вокруг белые дома,и меня вдруг хватает какая-то бабушка-цыганка,хочет что-то сказать,я ее не слушаю,и убегаю от нее.У меня в голове появляется мысль,что я ищу какого-то мужчину,не помню как зовут и не знаю,как выглядит,и вдруг у меня на руке появляется его номер телефона,но я его не вижу,а вспоминаю имя.потом захожу в один из белых домов,все вокруг белое и тут какой-то парень на меня налетает весь в черном и смотрит на меня,и узнаю,что его я искала во сне.происходит секс на белой кровати,смотрит в глаза мне,у него они темно-серые, потом целует в щеку и испаряется.потом просыпаюсь я.эмоций во сне и после никаких не испытала.имя до сих пор помню.
Парень есть,сомневаться в отношениях нет смысла.
Спасибо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 ноя 2017, 13:36

тихас писал(а): Помогите понять почему мне часто снятся горящие дома. Вот сегодня приснился сон,дом бабушки и дедушки,дымиться. У бабушки на руках моя двоюродная сестра.паника,бегают и бабушка и дедушка(которых нет уже в живых). Я забежала в дом,чтобы помочь,но там уже ничего не горело. спасибо за ваши ответвы
тут наверное нужно вспомнить ассоциации, вызываемые словом пожар, это "жар", "будет жарко", "жаренным запахло" и т.д...одним словом сон вам скорее всего идет как предупреждение о каких то возможных неприятностях..возможно касаемо вашей родни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит
Сон 2в1: Икона Богородицы/свадьба

Сообщение Оленька2017 » 01 дек 2017, 03:56

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Приснилось незадолго до свадьбы подруги.Сон в 2 частях:

1). Подруга идет под венец в белом платье с большой помпой: по красной дорожке, идет исскуственный дым, ведущий церемонии представляет ее всем гостям. Впереди идет она с друзьями жениха, сзади идет жених с подружками невесты. Они идут по дорожке, а возле нее бегают, кривляются, галдят, подскакивают раженные шуты, какие то бомжи, грязые ушлые люди. И все кривляются... Отвратная картина.

2). Подруга во сне еще не замужем, одета в темную одежду. Ее мать держит в руках серебряную икону Богородицы с младенцем и благословляет иконой дочь. Внезапно от иконы отваливается серебрянная фигурка младенца Иисуса, падает прямо на живот. Прилипает к животу изнанкой вверх, т.е. личиком младенца к животу. Кругом печальная обстановка, мрачно, много людей в темных и серых одеждах. И все шепчутся о возможной беременности подруги.

P.S. Сон я подруге так и не рассказала. Она вышла замуж (по беременности). Но меня немного мучает увиденный очень четкий сон. Вижу, что начались некоторые трудности у нее в семейной жизни...
Помогите, пожалуйста, с толкованием моего сна.
Буду очень признательна.

irina1710

Сообщение irina1710 » 01 дек 2017, 09:37

Доброе утро! приснилось, что сотрудница подстригла мне волосы под каре, и я смотрю на себя, как круто, совсем другая я стала, и волосы какие то густые, объемные, ухоженные

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 дек 2017, 09:59

irina1710
Отказ от возможности, но это булет во благо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Кузенька » 01 дек 2017, 10:32

:cry: Граждане маги помогите пожалуйста. С весны сняться сны в которых весь ацент на волос который появляется во рту в какой-то момент. Я его пытаюсь вытянуть, устаю т.к. он не кончается.
Потом перекусываю или перерезаю ножницами. Сегодня скоп мелких волос ...пытался " перезать огнем зажигалки ". Сны серые, акцент на то что нужно сказать или сделать в какой то момент, а я начинаю прикидывать справедливо это или нет. Как только это возникает сразу темный волос...

Достал сон, устаю...как перекусил так просыпаюсь.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 дек 2017, 11:11

Кузенька
Проблема не регается, скорее всего связана с родственниками ... скорее всего родители
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 11:21

Кузенька писал(а): Граждане маги помогите пожалуйста. С весны сняться сны в которых весь ацент на волос который появляется во рту в какой-то момент. Я его пытаюсь вытянуть, устаю т.к. он не кончается.
Потом перекусываю или перерезаю ножницами. Сегодня скоп мелких волос ...пытался " перезать огнем зажигалки ". Сны серые, акцент на то что нужно сказать или сделать в какой то момент, а я начинаю прикидывать справедливо это или нет. Как только это возникает сразу темный волос...
сон скорее всего про предстоящие вам серьезные переговоры с очень важным для вас человеком, от которого во многом будет зависеть ваше будущее...и на которые вы все не можете решиться (перерезаете волос)..Сноп мелких волос - это "более мелкие люди", тк. сказать "посредники" между вами и этим важным человеком, через которых вы к нему пытаетесь "пробраться"..а то, что этот длинный волос (это и есть этот важный человек) вы тянете изо рта говорит о том, что вы "ищите, подбираете слова", чтобы " договориться с ним, найти точки соприкосновения"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 11:30

irina1710 писал(а): приснилось, что сотрудница подстригла мне волосы под каре, и я смотрю на себя, как круто, совсем другая я стала, и волосы какие то густые, объемные, ухоженные
вот и по работе она вас похоже "подстрижет под свой лад", но вам..понравится..т.е. будете по сути под ее дудуку петь и плясать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Кузенька » 01 дек 2017, 14:31

ягодка-малинка писал(а):
Кузенька писал(а): Граждане маги помогите пожалуйста. С весны сняться сны в которых весь ацент на волос который появляется во рту в какой-то момент. Я его пытаюсь вытянуть, устаю т.к. он не кончается.
сон скорее всего про предстоящие вам серьезные переговоры с очень важным для вас человеком, от которого во многом будет зависеть ваше будущее...и на которые вы все не можете решиться (перерезаете волос)..Сноп мелких волос - это "более мелкие люди", тк. сказать "посредники" между вами и этим важным человеком, через которых вы к нему пытаетесь "пробраться"..а то, что этот длинный волос (это и есть этот важный человек) вы тянете изо рта говорит о том, что вы "ищите, подбираете слова", чтобы " договориться с ним, найти точки соприкосновения"..
А может быть, что не с важным человеком а с "силой". Я в свое время в конце лета когда научился управлять сном обследовал отчий дом ( когда он снился всегда были ураганы, бураны и землетрясения и часто после этих снов, что то происходило) так вот в том сне я обследовал каждый метр участка, дома и подвалов. Нашел два места откуда были черные энергитические воронки и не стал разбираться в их природе, взлетел вверх над участком. Попрощался вслух с домом, собрал все невидимые нити соединяющие нас ...перерубил их и пошел вверх по дороге в сторону гор. После этого сны с волосом прекратились, потом сюжеты дома начали всплывать в снах, я из отодвигал. Сегодня же опять я был в доме. И тут уже целый скоп волос.

У меня есть очень серьезное дело в реале, которое увязло в юридических проволочках. С большим человеком встреча была, мы наладили контакт с ним. Но я не сказал, что бы это был очень важный для меня человек. С родными и родителями все ок вроде.

И большое вам спасибо за вашу помощь! @}->--

Ответить