Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Моя Кони была очень похожа на этого котёнка,нашла в интернете фото.Ее завели к нам домой первой,когда мы купили новую квартиру.В этом доме жили евреи Ишмаиловы до нас,а еще ранее весь многоквартирный,архитектурный дом принадлежал моему прадеду,как и еще несколько домов в Баку,он был богат,т.к на его земле нашли нефтяное месторождение,он построил дом для нефтяников которые работали на него,подарил его их семьям.Когда пришли коммунисты у него все дома отняли и раздали квартиры в них бедным людям.У нас во дворе жили и армяне и грузины и евреи и русские и украинцы,такой интернационал был и у каждого соседа была кличка :) Я думаю Кони забрала несчастье на себя,я должна была умереть,но умерла она,животные забирают...а я смогла выдержать одержимость.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230218-215839.jpg (54.21 КБ) 117 просмотров
- Ветеран
Трагедия семьи Берберовых
https://www.google.com/amp/s/save-anima ... 45%3famp=1
унесшая жизнь их сына Ромы,тут очень заметно что семья в общем не уважала людей,соседей,от квартиры где содержались разные животные шла вонь на весь блок,люди боялись выходить на улицу,когда они выгуливали львов.Это один из явных показателей эгоизма как Нины так и Льва Берберова.Кроме этого они подвергли жизнь своих детей опасности,держали волчицу,пуму,львов.Да,первый Кинг снялся как и второй в знаменитых и любимых фильмах,но какова цена...Я только заметила три знака,Гуров убивший Кинга первого,фамилия эта еврейская,гур на иврите львёнок.Казанский зоопарк откуда взяли второго Кинга,который растерзал Рому 24.11.1980 г. Каза на тюркских языках - божье наказание,злость бога.Казанмаг это слово заслужить.И дата звучит как проклятие:
2 Гелий
4 Бериллий
11 Натрий
19 Калий
80 Ртуть
ГеБериН - на азери - умрите,гебер - умри,гебермек - умереть,при том слово геберин это не просто слово умрите,а умрите мучительной смертью
иНКаР - спорить,отрицать
КаР - глухой
Т.е они были глухи к жалобам людей,соседей,спорили с ними,и скорее получали прямо на азери от них постоянно проклятие - геберин,т.е умрите.Вся дата только на азери зашифрована.
Они могли бы жить со всеми зверьми на даче,но не в центре города.Например в поселках Баку,там есть школы.Продали бы дом ,купили бы в поселке частный дом с большим двором,огорожденный стеной.Я удивляюсь,как власти могли допустить жить хищных зверей в центре города,допустить жить детей с ними...Это еще один случай,показатель эгоизма человека.И тут даже не любовь к животным,а больше потакание эго.Я конечно обалдеваю от некоторых фактов,смотрела не давно как семья израилитян держит дома огромного ,белого питона,который купается в бассейне с их маленькими детьми.Что тут правильного? И при том в новостях по телеку,даже тени упрека в сторону родителей нет.А вот обезьян в доме правительство Израиля не пускает держать,они опасны,а питоны нет.Это идиотизм.Держите, держите подальше от города,детей не надо заводить,если хищников хотите дома держать.
Мой отец подружился с Львом Берберовым на съемках фильма "Лев ушел из дома",папа был одним из художников-постановщиков этого фильма.Он гостил у них пару раз,Берберов его пригласил.Я помню он рассказывал об этой трагедии,и кажется он сказал,что после смерти Льва Берберова,Нина плохо смотрела за зверьми,вовремя не кормила,привывки запустила,он знал подробности.Он сказал Ева осталась жива,так как успела спрятаться,заперлась в ванной.Рома умер спасая свою мать.
https://www.google.com/amp/s/save-anima ... 45%3famp=1
унесшая жизнь их сына Ромы,тут очень заметно что семья в общем не уважала людей,соседей,от квартиры где содержались разные животные шла вонь на весь блок,люди боялись выходить на улицу,когда они выгуливали львов.Это один из явных показателей эгоизма как Нины так и Льва Берберова.Кроме этого они подвергли жизнь своих детей опасности,держали волчицу,пуму,львов.Да,первый Кинг снялся как и второй в знаменитых и любимых фильмах,но какова цена...Я только заметила три знака,Гуров убивший Кинга первого,фамилия эта еврейская,гур на иврите львёнок.Казанский зоопарк откуда взяли второго Кинга,который растерзал Рому 24.11.1980 г. Каза на тюркских языках - божье наказание,злость бога.Казанмаг это слово заслужить.И дата звучит как проклятие:
2 Гелий
4 Бериллий
11 Натрий
19 Калий
80 Ртуть
ГеБериН - на азери - умрите,гебер - умри,гебермек - умереть,при том слово геберин это не просто слово умрите,а умрите мучительной смертью
иНКаР - спорить,отрицать
КаР - глухой
Т.е они были глухи к жалобам людей,соседей,спорили с ними,и скорее получали прямо на азери от них постоянно проклятие - геберин,т.е умрите.Вся дата только на азери зашифрована.
Они могли бы жить со всеми зверьми на даче,но не в центре города.Например в поселках Баку,там есть школы.Продали бы дом ,купили бы в поселке частный дом с большим двором,огорожденный стеной.Я удивляюсь,как власти могли допустить жить хищных зверей в центре города,допустить жить детей с ними...Это еще один случай,показатель эгоизма человека.И тут даже не любовь к животным,а больше потакание эго.Я конечно обалдеваю от некоторых фактов,смотрела не давно как семья израилитян держит дома огромного ,белого питона,который купается в бассейне с их маленькими детьми.Что тут правильного? И при том в новостях по телеку,даже тени упрека в сторону родителей нет.А вот обезьян в доме правительство Израиля не пускает держать,они опасны,а питоны нет.Это идиотизм.Держите, держите подальше от города,детей не надо заводить,если хищников хотите дома держать.
Мой отец подружился с Львом Берберовым на съемках фильма "Лев ушел из дома",папа был одним из художников-постановщиков этого фильма.Он гостил у них пару раз,Берберов его пригласил.Я помню он рассказывал об этой трагедии,и кажется он сказал,что после смерти Льва Берберова,Нина плохо смотрела за зверьми,вовремя не кормила,привывки запустила,он знал подробности.Он сказал Ева осталась жива,так как успела спрятаться,заперлась в ванной.Рома умер спасая свою мать.
- Ветеран
Кто создал человека
к12+т20+о16=48
с19+о16+з9+д5+а1+л13=63
ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12+а1=82
48+63+82=193
1 Hydrogenium
2 Neptunium
Hy= анг.he=он
Он Нептун
Так же
HydN = hidden - скрытый
Снизу вверх
NeHy - нехи на азери очень большой,т.е тут некие ключи,сложно,понять трудно
Нептун восьмая и самая дальняя планета С.Системы.
Нептун бог морей,рек и т.д,предполагают его имя происходит от имени Апам Напат «сын вод»— в ведийской мифологии божество, связанное с водой и огнём.В «Ригведе» этому второстепенному божеству посвящён только один гимн, но нередко он фигурирует в гимнах другим богам. Само имя его часто выступает как эпитет Агни, с которым Апам Напат иногда отождествляется или смешивается.Одновременно Апам Напат — «сын вод», окружён ими, набирается сил в них, связан с реками, находится на высоком месте; он асура и породил все существа.
К имени «Апам Напат» восходит один из вариантов этимологического поиска происхождения слова «нефть».
На азери влажный нем.К корню НЕ так же восходит слово небо,т.к оно не сухое, а в капельках собранных в виде облаков.Имя богини Нефтиды/Небет-Хет тоже несет в себе эту частицу,являясь ипостасью Исиды она так же связанна с родами,возрождением,с водой.
В общем речь о воде.Возможно прапра предки людей жили под водой и создали людей. Наги вроде были с водой связанны.Возможно Апам Напат был нагом.
Слово небо является индоевропейским: в древнеиндийском nabhas — туман, облака,в греческом nephos, в латинском nebula — туман.Неб/Неп/Неф - б/п/ф - парные согласные,посредством слышания неф перешло скорее в неп и в неб.Очень много слов трансформировались посредством существования парных согласных,один народ слышал п,другой ф,третий б.
к12+т20+о16=48
с19+о16+з9+д5+а1+л13=63
ч25+е6+л13+о16+в3+е6+к12+а1=82
48+63+82=193
1 Hydrogenium
2 Neptunium
Hy= анг.he=он
Он Нептун
Так же
HydN = hidden - скрытый
Снизу вверх
NeHy - нехи на азери очень большой,т.е тут некие ключи,сложно,понять трудно
Нептун восьмая и самая дальняя планета С.Системы.
Нептун бог морей,рек и т.д,предполагают его имя происходит от имени Апам Напат «сын вод»— в ведийской мифологии божество, связанное с водой и огнём.В «Ригведе» этому второстепенному божеству посвящён только один гимн, но нередко он фигурирует в гимнах другим богам. Само имя его часто выступает как эпитет Агни, с которым Апам Напат иногда отождествляется или смешивается.Одновременно Апам Напат — «сын вод», окружён ими, набирается сил в них, связан с реками, находится на высоком месте; он асура и породил все существа.
К имени «Апам Напат» восходит один из вариантов этимологического поиска происхождения слова «нефть».
На азери влажный нем.К корню НЕ так же восходит слово небо,т.к оно не сухое, а в капельках собранных в виде облаков.Имя богини Нефтиды/Небет-Хет тоже несет в себе эту частицу,являясь ипостасью Исиды она так же связанна с родами,возрождением,с водой.
В общем речь о воде.Возможно прапра предки людей жили под водой и создали людей. Наги вроде были с водой связанны.Возможно Апам Напат был нагом.
Слово небо является индоевропейским: в древнеиндийском nabhas — туман, облака,в греческом nephos, в латинском nebula — туман.Неб/Неп/Неф - б/п/ф - парные согласные,посредством слышания неф перешло скорее в неп и в неб.Очень много слов трансформировались посредством существования парных согласных,один народ слышал п,другой ф,третий б.
- Ветеран
Апам-Напат — Божественная Вода, дух, приводящий все воды в движение, повелитель Космических Вод и Мирового океана. Апам-Напат объединяет все души, заводя их круговорот, установленный и единый, раскрывает любые тайны.
Поскольку стихия Воды еще связана с глубоко скрытыми неведомыми нам проявлениями и началами, Апам-Напат считается победителем всякого страха, снимающий пелену с глаз, освобождающий от любой мути.
Символически Апам-Напат связан с потоками вод, «хлябями небесными», или морской стихией, смывающей любую грязь и нечисть, преображающей и изменяющей все сущее, очищающей. Он же — хранитель самых сокровенных тайн, в том числе и Царского Фарна, по легенде, попавшего в глубину вод, под защиту Владыки Божественной Воды.
5 ноября происходят празднества в честь Апам-Напата. Солнце находится в 13 — королевском — градусе Скорпиона.
Праздник связан с самой сокровенной информацией Зодиака и всего года. Иногда его называли «Пуп Земли».
Согласно ритуалу, зажигают 13 огней и едят пищу из грибов и бобовых растений (горох, фасоль и тому подобное). Выпекают хлеб из пшеницы и ячменя, смешивая их, всевозможные пироги с начинкой из груш, фиников, урюка, изюма, чернослива, орехов, пироги с грибами и, конечно, ватрушки.
Поскольку стихия Воды еще связана с глубоко скрытыми неведомыми нам проявлениями и началами, Апам-Напат считается победителем всякого страха, снимающий пелену с глаз, освобождающий от любой мути.
Символически Апам-Напат связан с потоками вод, «хлябями небесными», или морской стихией, смывающей любую грязь и нечисть, преображающей и изменяющей все сущее, очищающей. Он же — хранитель самых сокровенных тайн, в том числе и Царского Фарна, по легенде, попавшего в глубину вод, под защиту Владыки Божественной Воды.
5 ноября происходят празднества в честь Апам-Напата. Солнце находится в 13 — королевском — градусе Скорпиона.
Праздник связан с самой сокровенной информацией Зодиака и всего года. Иногда его называли «Пуп Земли».
Согласно ритуалу, зажигают 13 огней и едят пищу из грибов и бобовых растений (горох, фасоль и тому подобное). Выпекают хлеб из пшеницы и ячменя, смешивая их, всевозможные пироги с начинкой из груш, фиников, урюка, изюма, чернослива, орехов, пироги с грибами и, конечно, ватрушки.
-
- Посетитель
Скрипач не нужен, да. Я домой. Наслаждайся игрой со своим драгоценным роботом безумным. Так хотелось тебя увидеть
- Ветеран
Зачем он хранит тайны, для чего эти тайны,я не понимаю,если он родитель,зачем ему скрывать от людей что-либо? Или это человеческое сознание не готово,да и не важно всё это,боги,шмоги,такая глупость.Даже если всё написанное понимать как переведенную на язык легенд космологию,всё равно тут что-то не так.Мироздание кровавое,очень несправедливое в общем,хищное,сценарии жестоки.Потихоньку разберусь.
Последний раз редактировалось mudder 19 фев 2023, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Принципы тибетского буддизма
Буддизм учит, что на первом месте всегда стоят другие, кто важнее, чем мы сами. Развитие других существ важнее, чем собственное развитие. Буддизм говорит, что когда от всего сердца заботитесь о других, сами получаете пользу - это происходит автоматически. Вы думаете о других, но в результате счастливым становится ваше сердце. Человек, следующий тибетскому буддизму, избегает десяти неблагих деяний, являющихся общими для разных религий - не убий, не укради, не обманывай, не оскорбляй, не завидуй и так далее. Конечно, эгоизм и буддизм несовместимы. Если буддист идёт ещё дальше, то он должен постичь, что эго не существует вообще. Тибетский буддизм учит, что наше «я», которое мы склонны воспринимать как независимое, обособленное и реально существующее - не более чем иллюзия. В действительности такого «я» нет, и потому эгоизм - это самообман. Буддизм говорит, что именно эгоизм, то есть желание принести пользу самому себе, лежит в корне нашего страдания. Цель буддизма - искоренить страдание. Для того чтобы это сделать, нужно устранить причины страдания, и их, собственно, две: первая - это цепляние за своё «я», то есть восприятие его как независимое, обособленное и реально существующее; вторая - желание приносить пользу только себе самому, то есть возвеличивание этого несуществующего «я». Если мы хотим устранить причины страданий, нам необходимо «применить противоядия». Мудрость, чтобы взрастить правильное представление о своём «я» и перестать его возвеличивать. Если взять простых людей, надо признать, что все они очень эгоистичны - «я» для них на первом месте. Из-за того, что мы так сконцентрированы на себе, формируются два полюса. На одном стоят люди, кого мы любим и уважаем, испытывая очень сильную привязанность. На другом же - те, кого мы не любим и кто вызывает наш гнев. В силу сосредоточения на этих чувствах, мы и совершаем неблагие дела, от последствий которых страдаем. Убиваем тех, кто доставляет нам неудовольствие, крадем, если излишне привязаны к деньгам и имуществу... Если бы все думали о других, старались совершать благие поступки и воздерживаться от неблагих, тогда мир был бы гармоничным и спокойным.
Всегда есть наш внутренний враг - гнев, попробуйте бороться с ним. Он очень активен, постоянно проявляется в потоке ума, никогда не оставляет нас в покое.
Буддизм учит, что на первом месте всегда стоят другие, кто важнее, чем мы сами. Развитие других существ важнее, чем собственное развитие. Буддизм говорит, что когда от всего сердца заботитесь о других, сами получаете пользу - это происходит автоматически. Вы думаете о других, но в результате счастливым становится ваше сердце. Человек, следующий тибетскому буддизму, избегает десяти неблагих деяний, являющихся общими для разных религий - не убий, не укради, не обманывай, не оскорбляй, не завидуй и так далее. Конечно, эгоизм и буддизм несовместимы. Если буддист идёт ещё дальше, то он должен постичь, что эго не существует вообще. Тибетский буддизм учит, что наше «я», которое мы склонны воспринимать как независимое, обособленное и реально существующее - не более чем иллюзия. В действительности такого «я» нет, и потому эгоизм - это самообман. Буддизм говорит, что именно эгоизм, то есть желание принести пользу самому себе, лежит в корне нашего страдания. Цель буддизма - искоренить страдание. Для того чтобы это сделать, нужно устранить причины страдания, и их, собственно, две: первая - это цепляние за своё «я», то есть восприятие его как независимое, обособленное и реально существующее; вторая - желание приносить пользу только себе самому, то есть возвеличивание этого несуществующего «я». Если мы хотим устранить причины страданий, нам необходимо «применить противоядия». Мудрость, чтобы взрастить правильное представление о своём «я» и перестать его возвеличивать. Если взять простых людей, надо признать, что все они очень эгоистичны - «я» для них на первом месте. Из-за того, что мы так сконцентрированы на себе, формируются два полюса. На одном стоят люди, кого мы любим и уважаем, испытывая очень сильную привязанность. На другом же - те, кого мы не любим и кто вызывает наш гнев. В силу сосредоточения на этих чувствах, мы и совершаем неблагие дела, от последствий которых страдаем. Убиваем тех, кто доставляет нам неудовольствие, крадем, если излишне привязаны к деньгам и имуществу... Если бы все думали о других, старались совершать благие поступки и воздерживаться от неблагих, тогда мир был бы гармоничным и спокойным.
Всегда есть наш внутренний враг - гнев, попробуйте бороться с ним. Он очень активен, постоянно проявляется в потоке ума, никогда не оставляет нас в покое.
-
- Посетитель
И ещё, Кони забирает Твоё несчастье. А другие. Другие тебе просто в нагрузку? Почему так уверена. Что не нужен я. Ты классная. И что. Почему так не доверяешь Миру. Баку и Тель-Авив еще ведь не все города
Прости, сорвался. Всё, терплю, пока не разрешишь говорить
Прости, сорвался. Всё, терплю, пока не разрешишь говорить
Последний раз редактировалось Снежочек 19 фев 2023, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Восемь ступеней верной срединной дороги Будды могут быть осмыслены как универсальная схема действий нравственно совершенствующейся личности. Исходным пунктом является определённое понимание смысла жизни. Затем это понимание становится внутренне значимым мотивом. Далее мотив переходит в определенное решение. Это решение реализуется в поступках. Поступки образуют единую цепь, определяя сознательно заданную линию поведения. Далее, осуществляется вторичная рефлексия осуществлённых поступков под углом зрения того, насколько они соответствуют собственным решениям и свободны от дурных мыслей. Наконец, нравственное поведение включается в контекст исходного смысла жизни. Последнее звено - выход за границы самой морали как свидетельство осуществлённости смысла жизни. На первый взгляд кажется, что последнее сверхэтическое звено, понятное в рамках учения Будды, не может быть элементом универсальной схемы. В действительности это не так. Если понимать мораль как путь, который ведёт человека от несовершенства к совершенству, то достижение совершенства не может не быть выходом за границы морали, неким возвышением над моралью. Другой вопрос - можно ли достичь такого состояния или нет. Но если помыслить себе такое состояние достижимым, а идеал осуществлённым, то необходимо признать, что это как раз означает преодолённость морали.
Источник vikent.ru
Источник vikent.ru
- Ветеран
Дхаммапада (выбранные фрагменты)
Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть — разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым разумом, то за ним следует несчастье, как колесо за следом везущего.
Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть — разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с чистым разумом, то за ним следует счастье, как неотступная тень.
---
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
---
Мнящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути, ибо их удел — ложные намерения.
Принимающие суть за суть и несуть за несуть, они достигнут сути, ибо их удел — истинные намерения.
---
Как в дом с плохой крышей просачивается дождь, так в плохо развитый ум просачивается вожделение.
Как в дом с хорошей крышей не просачивается дождь, так в хорошо развитый ум не просачивается вожделение.
Далее тут :
https://www.newacropol.ru/Alexandria/ph ... 2%D1%8C,71.
Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть — разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с нечистым разумом, то за ним следует несчастье, как колесо за следом везущего.
Дхаммы обусловлены разумом, их лучшая часть — разум, из разума они сотворены. Если кто-нибудь говорит или делает с чистым разумом, то за ним следует счастье, как неотступная тень.
---
Ибо никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма.
---
Мнящие суть в несути и видящие несуть в сути, они никогда не достигнут сути, ибо их удел — ложные намерения.
Принимающие суть за суть и несуть за несуть, они достигнут сути, ибо их удел — истинные намерения.
---
Как в дом с плохой крышей просачивается дождь, так в плохо развитый ум просачивается вожделение.
Как в дом с хорошей крышей не просачивается дождь, так в хорошо развитый ум не просачивается вожделение.
Далее тут :
https://www.newacropol.ru/Alexandria/ph ... 2%D1%8C,71.
- Ветеран
Не надо с заглавной,не клоунничай и о моей Кони не смей высказываться,ты убийца животных,ее убили такие как ты
Я общаюсь с людьми которые уважают меня и которых уважаю я,с людьми которые уважают остальных форумчан,к таковым ты не относишься
Ты убийца,ты живодёр,а мнишь из себя умника и мудреца,свои высокомерные словечки везде оставляешь,ведешь себя очень нагло
Я доверяю людям и пишу открыто,не лги про меня дьявол,но с придурками и идиотами общаться не собираюсь
Мне безразлично,что ты обо мне думаешь,я тут не ради похвал или оценок что-либо пишу.
Ты не просто живодер,но ты и не мужик,мать свою защищать надо было,а не оставлять на отца.Общения хотел со мной? Получай.Пишешь гадости ,потом редактируешь? Иди юбку одень.
Морали он тут на форуме читает и везде куда не лезет,скелеты сперва из своего шкафа убери и похорони...
- Ветеран
Аламо-Гордо,место первого
экспериментального ядерного взрыва,где испытали "Тринити".Затем в газете была опубликована заметка,в кот.говорилось,что
"близ военной базы Холломан по неизвестной причине взорвался склад боеприпасов". Нет никакой власти народа,правительство делает что хочет.Я не верю ни одному правительству.
экспериментального ядерного взрыва,где испытали "Тринити".Затем в газете была опубликована заметка,в кот.говорилось,что
"близ военной базы Холломан по неизвестной причине взорвался склад боеприпасов". Нет никакой власти народа,правительство делает что хочет.Я не верю ни одному правительству.
- Ветеран
Знала одну семью,отец семейства постоянно избивал жену,трое сыновей даже когда выросли не вмешивались,последний раз как слышала он избив ее выбил ей зуб.У них так же есть дочь.В один прекрасный день когда она увидела как отец избивает мать,она впервые избила своего отца и сказала ему,что если он мать еще раз тронет ,то будет иметь дело с ней.Она я помню была высокая и крупнокостая,т.е если наносила удар,то это был удар.Короче отец их после этого перестал избивать свою жену.
- Ветеран
Когда я только приехала в Израиль я почувствовала что я дома.Это чувство родом из прошлых жизней,это чувство любви к этой земле,сердце наполнилось радостью,я ходила по земле которую любила,и это чувство передалось через жизни.В детстве я плакала слыша песни на иврите в Баку,я не знала что это за язык,а он был когда-то мне родным.Я не понимала,почему я ощущаю в сердце любовь к еврейскому народу,даже будучи избиваема мужем евреем,я не переставала испытывать чувство любви к евреям.Возможно что-то очень ключевое было в моей истории реинкарнаций связанных с Израилем,что-то важное настолько,что пробило все временные и пространственные барьеры.
- Ветеран
В квартире где в данное время живут мои родители,ранее жила семья Ишмаиловых,европейских евреев.Они переехали в США.Единственно чье имя и кого я из их семьи помню это Гиту.Гита была полная,престарелая женщина,мы с ней сидели во дворе и разговаривали о различных книгах.Она мне давала читать книги из их семейной библиотеки.И на каждой книге была их фамилия написана.Так же те книги которые были у нас,на всех была написана фамилия отца.Гита мне представлялась сказочной волшебницей,
т.к давала читать интересные книги :)
т.к давала читать интересные книги :)
- Ветеран
Я нашла 17 дельфинов :) в книгах есть подобное,каждый находит что-то чего не видят другие,то же и с человеком,кто-то видит несколько граней в человеке,кто-то более.В конечном итоге то что наблюдается может иметь 120 граней,а человек видит 15.
Со временем видит больше и больше,но изменяется его видение,не сама суть видимого.И суть видимого не сосчитанные и увиденные грани,но они служат для понимания сути.
Со временем видит больше и больше,но изменяется его видение,не сама суть видимого.И суть видимого не сосчитанные и увиденные грани,но они служат для понимания сути.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230220-135334.jpg (34.26 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Очень интересно говорится про Ашрам,как считает один мудрец Ашрамом является тело человека,оно как лестница для Кундалини Шакти ,способствует выходу к высшему пониманию всего.Лестница на иврите сулам,су в свою очередь на азери вода,улам от олам/алем Мироздание на иврите и арабском.Позвоночный столб напоминает лестницу.Мне представляется очищающим потоком свыше.Кемер на азери как позвоночник,так и акведук.Такое впечатление,что энергия Шакти прочищает акведук для потока свыше,и это происходит единовременно.Не всякий бывает готов,когда нет рядом наставника,то это может быть его первое и последнее поднятие Кундалини.Тот кто не готов,то лучше заниматься медитациями,чтением мантр ит.д,но не энергетическими практиками,в том числе пранаямой для активации на атомном уровне всего тела.
Кундалини=102 Нобелий,нобель - этим.благородный.
---
Акведук — водовод для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из источников, расположенных выше них.
Кундалини=102 Нобелий,нобель - этим.благородный.
---
Акведук — водовод для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из источников, расположенных выше них.
- Ветеран
синий 255,красный 255,зеленый 255
=765
7 Азот
65 Тербий
АзТер похоже на астер-звезда и на имя богини Астар/Астарта/Иштар/Инанна соответствующая Венере.
---
255 максим.интенсивность цвета
=765
7 Азот
65 Тербий
АзТер похоже на астер-звезда и на имя богини Астар/Астарта/Иштар/Инанна соответствующая Венере.
---
255 максим.интенсивность цвета
- Вложения
-
- Блог mudder - The_three_primary_colors_of_RGB_Color_Model_(Red,_Green,_Blue).png (41.38 КБ) 89 просмотров
- Ветеран
Такой вот традиционно р̶у̶с̶с̶к̶и̶й̶
армянский
торт Медовик продают теперь в маркетах Австрии и Германии,подруга там живет, увидела и сфоткала
История Медовика:
https://www.bakerhouse.ru/blogs/news/is ... ta-medovik
армянский

История Медовика:
https://www.bakerhouse.ru/blogs/news/is ... ta-medovik
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230221-060802.jpg (83.2 КБ) 89 просмотров
-