это в любом случае С КЕМ ТО/ЧЕМ ТО, кто для вас будет иметь некое значение..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
Спасибо...я все не решаюсь попросить силу, что бы она пришла и мы с ней договорились как будем жить дальше.. Все тяну время. Спасибо большое, ход сценария понятен.

- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Приснилось, что я почему-то должна получить в Москве квартиру. Что-то там затягивалось, фигурировала бабка еще как-то. Как, к сожалению, не помню. То ли она намеревалась мне квартиру отдать, то ли продать, то ли снимать я ее вообще хотела...Не помню:(
Шла по улице, увязался за мной паренек. Несчастный такой, одежка серенькая да грязненькая. Может, говорил что, а я игнорировала. Обошли мы два раза низенький заборчик из железных трубочек, а после я его почему-то ударила...По-моему, по лицу даже сапогами...
А дальше, если память не изменяет, на меня толпа мужиков вообще побежала...:D
Во втором сне смотрела на улицу из своего окна. Напротив кондитерский есть. К нему подъехала машина для откачки экскрементов. Вышел паренек, вытащил шланг, подвел его к магазину. Полилась вода из шланга по дорожке. Парень перед этим штанины закатил, чтоб не обляпаться.
Вроде собиралась в школу. Позвонила однокласснице, та намеревалась выйти позже. Я посчитала, что так с ней опоздаю и решила одна идти. Дошла ли я до школы или дома осталась - не помню. Но дальше в моей памяти остался следующий отрезок сна: сидела дома, мама есть готовила. На столе что-то из овощей стояло. А я, как оказалось, беременная. Детей нет и не планируются пока в реальности. Поначалу спокойно приняла эту информацию. Лежала, живот разглядывала, что-то положила на него. То ли лист капустный, то ли вообще подгузник...
А после начала волноваться, страшиться даже, что со мной произошли такие перемены...А месяц, как мама сказала, вроде третий...А отец ребенка так вообще грузин какой-то, актер...
Потом я оказалась в ванной. Может, это, конечно, связано с моим желанием потемнеть и отрастить волосы. Видать, действительно себя накрутила, что в зеркале мои волосы оказались темными и жесткими. Зачем-то ножницами отрезала локоны впереди а-ля каскад. Так-то в реальности у меня тоже каскад, но уже отросший. Результат во сне не понравился, немного еще подрезала правые пряди. Пошла к маме, думала, что получу втык, а она сказала, что очень даже ничего. Я тоже подумала, что все не так уж плохо. Я как раз хотела сзади волосы отращивать, а спереди подрезать только, чтоб локоны лицо обрамляли.
Приснилось, что я почему-то должна получить в Москве квартиру. Что-то там затягивалось, фигурировала бабка еще как-то. Как, к сожалению, не помню. То ли она намеревалась мне квартиру отдать, то ли продать, то ли снимать я ее вообще хотела...Не помню:(
Шла по улице, увязался за мной паренек. Несчастный такой, одежка серенькая да грязненькая. Может, говорил что, а я игнорировала. Обошли мы два раза низенький заборчик из железных трубочек, а после я его почему-то ударила...По-моему, по лицу даже сапогами...

Во втором сне смотрела на улицу из своего окна. Напротив кондитерский есть. К нему подъехала машина для откачки экскрементов. Вышел паренек, вытащил шланг, подвел его к магазину. Полилась вода из шланга по дорожке. Парень перед этим штанины закатил, чтоб не обляпаться.
Вроде собиралась в школу. Позвонила однокласснице, та намеревалась выйти позже. Я посчитала, что так с ней опоздаю и решила одна идти. Дошла ли я до школы или дома осталась - не помню. Но дальше в моей памяти остался следующий отрезок сна: сидела дома, мама есть готовила. На столе что-то из овощей стояло. А я, как оказалось, беременная. Детей нет и не планируются пока в реальности. Поначалу спокойно приняла эту информацию. Лежала, живот разглядывала, что-то положила на него. То ли лист капустный, то ли вообще подгузник...

Потом я оказалась в ванной. Может, это, конечно, связано с моим желанием потемнеть и отрастить волосы. Видать, действительно себя накрутила, что в зеркале мои волосы оказались темными и жесткими. Зачем-то ножницами отрезала локоны впереди а-ля каскад. Так-то в реальности у меня тоже каскад, но уже отросший. Результат во сне не понравился, немного еще подрезала правые пряди. Пошла к маме, думала, что получу втык, а она сказала, что очень даже ничего. Я тоже подумала, что все не так уж плохо. Я как раз хотела сзади волосы отращивать, а спереди подрезать только, чтоб локоны лицо обрамляли.
-
- Посетитель
Доброго времени суток. Опять вернулся отчий дом в сны ( пророческие сны) в зале много родственников, все куда-то собираются и заходят три покойные бабушки. И чуство, что им нужно куда-то ехать. Я достаю из кармана бумажные деньги раздаю поровну, потом достаю еще больше пачку и передаю им. Они не говорят но довольны, уходят. Я к ним не прекосаюсь и не разговариваю...но чувство облегчения, вроде как отдал долг за воспитание и их заботу в детстве.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, помогите растолковать сон, если это возможно. В ночь с пятницы на субботу, в сюжете сна узнаю о своей беременности, и факт осознания этой новости вызывает сильные ощущения отчаяния и тревоги, в процессе приходит образ " отца" плода, которого я в реальной жизни никогда не видела, больше всего меня печалит во сне, что этого мужчину я видела всего пару раз, и я не понимаю, как это могло произойти, и почему именно "он", а не те кого я хотела бы видеть в этой роли, почему и за что!? Далее во сне появляется образ девушки, которая так же как и я узнаёт о своей беременности, мы делимся с ней переживаниями. Она отговаривает меня от аборта, тем временем пока я в смятении: страх оставить ребенка от нелюбимого и ненужного мне мужчины и страх аборта.В сомнениях, я решаю связаться с "отцом" переложив ответственность на него.Полагая, что если он захочет помогать или быть рядом-я оставлю дитя. Я отправляю ему смс непонятного содержания-он не отвечает. Я отправляю 2 сообщение-снова нет ответа.Я корю себя, что не выбрала нужные слова, и что он не понял, о беременности.Я пытаюсь найти слова.Затем я вижу его на улице, в компании друзей мужского пола, он замечает меня, но делает вид что незнаком со мной. Я в отчаянии. В конце я вижу, девушку лежащую внизу у склона в позе усопшей, а над ней нависает большая коричневая деревянная плита. Я приближаюсь к ней ближе: на ней завязан платок, лицо белое, а рот и один глаз заштопаны синими нитками, при этом она пытается говорить. Я пытаюсь сказать ей , что нужно было сделать аборт на более раннем сроке, уже поздно...И в какой-то момент, я ощущаю себя той самой лежащей под плитой.
-
- Ветеран
Матильда Генриховна
В впшем сне много линий , мое мнение вы вероятно хотите сменить работу но не решаетесь , второе вы не знаете как встретить ( познакомиться ) со "своим" Мч , аборт не отягощает карму женщины это проблемы души которая должна была воплотиться но за какие то поступки не смогла . И самая большая проблема которую высвечивает сон это тотальное нежелание брать на себя ответственность - это мнение мое , а вам решать есть ли здесь то над чем стоит работать
В впшем сне много линий , мое мнение вы вероятно хотите сменить работу но не решаетесь , второе вы не знаете как встретить ( познакомиться ) со "своим" Мч , аборт не отягощает карму женщины это проблемы души которая должна была воплотиться но за какие то поступки не смогла . И самая большая проблема которую высвечивает сон это тотальное нежелание брать на себя ответственность - это мнение мое , а вам решать есть ли здесь то над чем стоит работать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
Добрый день, мне сегодня приснился персонифицированный образ смерти и я даже не знаю как к относиться к этому сновидению и буду очень благодарна, если вы сможете мне помочь в нем разобраться.
Она шла мне навстречу, сначала маленькая, скрюченная, совсем старушка. С меня ростом, возможно даже чуть ниже. Вся в черном. Я сразу поняла что это она, потому что стало очень страшно. И я сразу свернула в бок, чтобы обойти ее стороной, но она окликнула меня и предложила с ней пройтись. Естественно, первым желанием было убежать, но во-первых так бы я показала свою трусость, а для меня важно не терять своего лица перед кем бы то ни было. А во-вторых, ну что за детский сад как будто она меня не найдет, ага.
В общем мы шли по дороге вдоль моего дома и свернули во двор и постепенно ее образ сменился, она вся вытянулась, стала высокой, стройной, с плотным пучком седых волос на голове и немного крючковатым носом. Так же во всем черном и смотрела на меня испуганную с таким снисхождением и улыбкой что ли, прямо читалось какое-то одобрение, дескать, все нормально, это у всех так. А потом она сказала, что хочет попросить у меня совета. Это меня в ступор ввело потому что я понятия не имею, что я того могу знать, чтобы со мной фигура такой величины советовалась.
Потом она отошла в сторону к качелям, я почему-то решила, что там младенец был. Но его не было. Были только качели без сидений, просто стояла опора от них и несколько шнуров висящих. А она разговаривала с кем-то за деревом. Причем по ощущениям была то ли ранняя весна, то ли поздняя осень, гамма сна довольно серая, местами снежная. А фигура пряталась за абсолютно зеленым пышным деревом. И девушка показалась молодая, рыжая, такая вся экспрессивная, кричала "мы не можем ее забрать" и гневно так на меня смотрела, хотя она на все так смотрела в тот момент.
Потом успокоилась. И мы сделали петлю и обратно пошли той же дорогой. Я по правую руку от смерти шла, а рыжая по левую. Сначала все молчали, а потом смерть спросила о чем-то. Вроде что-то хотела сделать, но не знала где. Причем смысл был скорее созидательный, чем разрушительный, спросила как мне Шотландия. А я ответила что это хорошая страна и как-то потом наши дороги разошлись постепенно.
Мы пока молчали у меня еще на глазах очки появились, которые я в средней школе носила, я еще подумала зачем я их ношу, я ведь и так хорошо вижу и сняла их
И перед тем как я их из виду потеряла, мы еще в каком-то помещении оказались, рыжая на лифте куда-то умчала, а я помогала старушке по лестнице подниматься, она снова маленькая стала и за каким-то пролетом я ее из вида потеряла.
Она шла мне навстречу, сначала маленькая, скрюченная, совсем старушка. С меня ростом, возможно даже чуть ниже. Вся в черном. Я сразу поняла что это она, потому что стало очень страшно. И я сразу свернула в бок, чтобы обойти ее стороной, но она окликнула меня и предложила с ней пройтись. Естественно, первым желанием было убежать, но во-первых так бы я показала свою трусость, а для меня важно не терять своего лица перед кем бы то ни было. А во-вторых, ну что за детский сад как будто она меня не найдет, ага.
В общем мы шли по дороге вдоль моего дома и свернули во двор и постепенно ее образ сменился, она вся вытянулась, стала высокой, стройной, с плотным пучком седых волос на голове и немного крючковатым носом. Так же во всем черном и смотрела на меня испуганную с таким снисхождением и улыбкой что ли, прямо читалось какое-то одобрение, дескать, все нормально, это у всех так. А потом она сказала, что хочет попросить у меня совета. Это меня в ступор ввело потому что я понятия не имею, что я того могу знать, чтобы со мной фигура такой величины советовалась.

Потом она отошла в сторону к качелям, я почему-то решила, что там младенец был. Но его не было. Были только качели без сидений, просто стояла опора от них и несколько шнуров висящих. А она разговаривала с кем-то за деревом. Причем по ощущениям была то ли ранняя весна, то ли поздняя осень, гамма сна довольно серая, местами снежная. А фигура пряталась за абсолютно зеленым пышным деревом. И девушка показалась молодая, рыжая, такая вся экспрессивная, кричала "мы не можем ее забрать" и гневно так на меня смотрела, хотя она на все так смотрела в тот момент.
Потом успокоилась. И мы сделали петлю и обратно пошли той же дорогой. Я по правую руку от смерти шла, а рыжая по левую. Сначала все молчали, а потом смерть спросила о чем-то. Вроде что-то хотела сделать, но не знала где. Причем смысл был скорее созидательный, чем разрушительный, спросила как мне Шотландия. А я ответила что это хорошая страна и как-то потом наши дороги разошлись постепенно.
Мы пока молчали у меня еще на глазах очки появились, которые я в средней школе носила, я еще подумала зачем я их ношу, я ведь и так хорошо вижу и сняла их
И перед тем как я их из виду потеряла, мы еще в каком-то помещении оказались, рыжая на лифте куда-то умчала, а я помогала старушке по лестнице подниматься, она снова маленькая стала и за каким-то пролетом я ее из вида потеряла.
-
- Старожил
Подруге приснилось, что мы с ней были на свадьбе.
Было очень много девушек и все были в свадебных платьях, кроме меня. Что это может значить?
Было очень много девушек и все были в свадебных платьях, кроме меня. Что это может значить?
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что у меня красивая, упругая грудь, как была в юности. И я подумала: вот, все-таки помогли упражнения (я занимаюсь йогой пару месяцев).
-
- Иногда заходит
big kasatka
Благодарю, за ответ. Про работу, абсолютно верно.
Благодарю, за ответ. Про работу, абсолютно верно.
-
- Новичок
Добрый день. Помогите пожалуйста. В жизни эту особу можно сказать ненавижу, никогда не дружили. И не собираюсь. Сегодня во сне я ее побила, она зачем-то пришла ко мне в дом. Я начала ее бить и в ванной топить. Она ударилась головой сильно и затихла. Мне стало ее жаль, она пришла в себя. Я ей даже волосы вытирала, саму вытирала. Как-будто злость ушла, пришло перемирие в душе. Мы даже начали разговор, сели выпить немного. Как-будто не такая уж она и овца! Спасибо)
- Иногда заходит
Yu111, а что Вы хотите узнать ? Подобные ощущения типичны для начинаюших йогов. Очень скоро они проходят. Вы хотите их продлить ? Или не знаете, что с ними делать, и к чему это все ?
-
- Участник
Не могу найти в сонниках, может тут кто-то подскажет. Приснилось, что я (девушка) в красивых мужских красных туфлях, но они разные между собой (и тут же замечаю, что у окружающих тоже разная обувь) . К чему бы это? Логика подсказывает, что либо состоять в двух отношениях, когда старые ещё не до конца не закончились, а новые уже есть. Либо крутится фраза "не пара". Просто в эту ночь не один сон снился и везде участвовала обувь и мч который мне нравится. Что-то склоняюсь к первому варианту. Помогите растолковать
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Доброе утро.Прошу Вашей помощи в толковании сна.Приснилось,что еду на автобусе(экскурсия),смотрю в окно,там всё мрачно,как будто рынок,все люди в тёмных одеждах,на головах у женщин чёрные платки.Не знаю,мне кажется,я ещё видела,что там венки продавали.И тут автобус останавливается и нам говорят,что это конечная остановка,дальше тупик.Молодой человек берёт меня за руку,выводит из автобуса и мы проходим через калитку.Там много кустов,деревьев,нам приходится пробираться через них.Нашему взору открывается большое озеро,хотя изначально показалось,что это море.Ярко светит солнце.Он отводит меня в сторону,мы как бы идём по воде,а там водопады,горы,красиво,что аж дух захватывает.Беседка,увитая розами,а рядом какой-то морской доисторический музей,который мы с ним посетили.Помню ещё,что во сне я испытывала абсолютное спокойствие,счастье,гармонию и любовь к этому незнакомому парню.К чему такое приснилось?Сон-то,как мне кажется,хороший. 

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Модератор
Vasiliska18
сон действительно благоприятный, его я бы трактовала как подсказку или совет, некий вектор. Возможно, в реальной жизни присутствуют несколько упаднические настроения, невозможность определиться в какой-то проблеме/ситуации, найти выход, может присутствовать некая усталость и желание перемен.
Часть сна с автобусом и картинкой за окном, как раз ваше текущее положение/состояние и может характеризовать. Стоит упомянуть, что автобус с людьми - символ некоего социума, правил, рамок, ограничений, которые могут вам претить, указывать тупиковый, неверный путь.
Дабы обновиться и достичь перемен, стоит избавиться от всего навязываемого вам со стороны третьих лиц, моды, сми и пр.
сон действительно благоприятный, его я бы трактовала как подсказку или совет, некий вектор. Возможно, в реальной жизни присутствуют несколько упаднические настроения, невозможность определиться в какой-то проблеме/ситуации, найти выход, может присутствовать некая усталость и желание перемен.
Часть сна с автобусом и картинкой за окном, как раз ваше текущее положение/состояние и может характеризовать. Стоит упомянуть, что автобус с людьми - символ некоего социума, правил, рамок, ограничений, которые могут вам претить, указывать тупиковый, неверный путь.
Дабы обновиться и достичь перемен, стоит избавиться от всего навязываемого вам со стороны третьих лиц, моды, сми и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
добрый день!
Подскажите приснился сон, буд-то у меня я на ноге родинка и из нее длинные волосы выросли.
А сегодня сон приснился как буд-то много белых личинок, яблоко кусаю и они и там.

Подскажите приснился сон, буд-то у меня я на ноге родинка и из нее длинные волосы выросли.
А сегодня сон приснился как буд-то много белых личинок, яблоко кусаю и они и там.
- Модератор
LilitBlackMoon
если во сне вы были в мужской обуви, то сие может указывать на ваши попытки занять не свою роль в паре/в отношениях. Возможны попытки перетянуть одеяло на себя, желание или необходимость лидерства внутри союза или же сие говорит о вашем характере. Конечно, ваш сон может говорить и о выборе между двумя партнерами, и вы, как бы, примиряете, прикидывает и как будет с одним товарищем, и как с другим, выбор зависит во многом именно от вас и ваших шагов.
если во сне вы были в мужской обуви, то сие может указывать на ваши попытки занять не свою роль в паре/в отношениях. Возможны попытки перетянуть одеяло на себя, желание или необходимость лидерства внутри союза или же сие говорит о вашем характере. Конечно, ваш сон может говорить и о выборе между двумя партнерами, и вы, как бы, примиряете, прикидывает и как будет с одним товарищем, и как с другим, выбор зависит во многом именно от вас и ваших шагов.
- Модератор
к какому-то значимому событию, связанному с семьей, родом.
Неблагоприятный сон, может говорить о раскрытии интриги, тайны, сплетню неприятную получите.
-