добавлено спустя 32 секунды:
Ленусь
мы удаляемся.....

:flowers:
Скоро Дед появится!!! Он обычно перед работой заскакивает...toshka писал(а):но обещала вернуться я думаю
Это как? Холодная, расчетливая красавица??Дивная писал(а):А Ленусик у меня ассоциируется с Оксаной, которая с Вакулой.. Только с хорошей стороны.
Я тоже соскучился. Ездил же в выходные на рыбалку. Делал медитацию в открытом поле на природе.Ленусь писал(а):Я одна...Ded писал(а):Привет, девушки.
Привет! Уже соскучилась по тебе...В последнее время не пересекаемся...
А я у тебя тоже с Оксаной ассоциируюсь??Ded писал(а):Ну а любовь ко всем женщинам без исключения конечно осталась.
Не переусердствуй!!! С ударными дозами... :)Ded писал(а):Идет несколько жосткая энергия. Зато доза ударная
Солнце, я уже давно не занимаюсь домыслами и свою фантазию умею остановить. Я вижу женщину такой , какой она себя показывает, какой хочет что бы ее видели.Ленусь писал(а):А я у тебя тоже с Оксаной ассоциируюсь??Ded писал(а):Ну а любовь ко всем женщинам без исключения конечно осталась.
Доза. понятие относительное. Что меня не убивает- то делает меня сильнее.Ленусь писал(а):А я у тебя тоже с Оксаной ассоциируюсь??Ded писал(а):Ну а любовь ко всем женщинам без исключения конечно осталась.
добавлено спустя 1 минуту:
Не переусердствуй!!! С ударными дозами... :)Ded писал(а):Идет несколько жосткая энергия. Зато доза ударная