Странно и жаль, конечно, карты действительно хорошие. Видать, по Аистам, если в конце, то означают, что надежды не будут оправданы, типо не так будет, как вы думали

Странно и жаль, конечно, карты действительно хорошие. Видать, по Аистам, если в конце, то означают, что надежды не будут оправданы, типо не так будет, как вы думали
Alcor писал(а): Добрый вечер, вчера перед мч похвалилась что пишу книгу, когда я ее закончу попросил дать ему ее почитать. Все ничего, но книга о наших с ним взаимоотношениях![]()
Как книга повлияет на наши с ним отношения? солнце, собака, лилии= змея- видимо будет потепление в нашей дружбе и интим чаще станет?
я бы сказала отношения станут крепче что ли , но нотка недоверия будет присутствовать
Он поймет что я описала наши с ним отношения? сердце, аист, всадник=облака- да, поймет. И видимо поймет мои прошлые переживания.
да поймет и это заставить вспоминать прошлое , ностальгировать
Ревновал меня мч вчера? развилка, ключ, якорь=собака-
нет, он был уверен что ваше внимание акцентировано на нем
карт ревности нет, но похоже что ревновал.
вот блин, а я пыталась, точнее за мной пытались ухаживать
а я все думала, придает ли он значение нашему общению и знакомству или отстраненный, как обычно. Похоже что придал значение.
По последнему вопросу, я бы сказала, что были у него какие-то мысли на этот счёт, но он их отбросил, т.к доверяет вам.Alcor писал(а): Добрый вечер, вчера перед мч похвалилась что пишу книгу, когда я ее закончу попросил дать ему ее почитать. Все ничего, но книга о наших с ним взаимоотношениях![]()
Как книга повлияет на наши с ним отношения? солнце, собака, лилии= змея- видимо будет потепление в нашей дружбе и интим чаще станет?
Он поймет что я описала наши с ним отношения? сердце, аист, всадник=облака- да, поймет. И видимо поймет мои прошлые переживания.
Ревновал меня мч вчера? развилка, ключ, якорь=собака- карт ревности нет, но похоже что ревновал.
Да, стоит остаться.
Положительно решится, будет собирать документы, оформлять.
Нет, не по судьбе. Это его хотелка.
Найдет работу, ту, которая нужна ему.
Интимные отношения возможны, а так будет посвящать себя работе.
Да, и еще будет хорошее настроение, будет в тонусе.
Мне кажется, карты не показывают итог, срок задан большой (отдаленное будущее). В целом постоянные траты, большие расходы, жизнь от з/п до з/п, трудности какие-то будут.
solncepunya писал(а): стоит ли мч остаться жить там где он сейчас находиться
сад книга звезды = книга
тк мч учиться , думаю на время что он там учиться стоит оставаться
Согласна, лучше будет для учебы быть в общаге.
как решиться вопрос с гражданством для мч в данной стране ( срок год)
письмо аисты мч = крест
с большим трудом но мч добьется желаемого
Согласна-будто это судьбой предопределено и так и должно быть
насколько перемена жительства «по судьбе».
луна метла ребенок = сад
не столько по судьбе, сколько мч хочется оторваться из под маминого крыла и жить своей жизнью
В точку!
Как решится вопрос работы на новом месте.
собака якорь лиса = солнце
должен устроиться , с условием что придется побегать и поискать
Вопрос решится, но надо проявить сноровку и хитрость
Личная жизнь, общение, семья на новом месте.
змея ключ медведь = башня
здесь думаю что мч общаться будет но в лж будет одинок
Там девушка по-старше будет и доведет его до официального брака
Самое большое приобретение в результате переезда.
дерево всадник корабль = букет
будет много путешествовать
На ум приходит, что жить будет "свободно", как он хочет
Итог переезда, отдаленное будущее
крысы кольцо гора = ключ
я думаю осядет в данной стране, в каком то горном регионе, но будет трудно очень много нервов уйдет , но решения жить там не поменяет
"К звездам через тернии"- трудностей будет много пока осядет там, но это того стоит
здесь могут открыться новые обстоятельства, которые решат данный вопрос
решится, крест в конце может как закрытие важного вопроса падать
еще можно сказать, что мч не вполне сам осознает, чего хочет, больше идет на поводу у окружения
может кто-то из знакомых поможет, триплет в любом случае позитивный
новое направление в жизни, движение, активность
может и не переедет
спасибо Вам большое! давно Вас не видно было ( дело в том что он уже переехал и год живет в другой стране, а сейчас хочет начать гражданство оформлять
solncepunya писал(а): стоит ли мч остаться жить там где он сейчас находиться
сад книга звезды = книга
тк мч учиться , думаю на время что он там учиться стоит оставаться
Да. Стоит
как решиться вопрос с гражданством для мч в данной стране ( срок год)
письмо аисты мч = крест
с большим трудом но мч добьется желаемого
не уверена, что в загаданный период решится вопрос
насколько перемена жительства «по судьбе».
луна метла ребенок = сад
не столько по судьбе, сколько мч хочется оторваться из под маминого крыла и жить своей жизнью
100%
Как решится вопрос работы на новом месте.
собака якорь лиса = солнце
должен устроиться , с условием что придется побегать и поискать
Устроится. Но придётся применить все свои лушие качества
Личная жизнь, общение, семья на новом месте.
змея ключ медведь = башня
здесь думаю что мч общаться будет но в лж будет одинок
пока только одиночество
Самое большое приобретение в результате переезда.
дерево всадник корабль = букет
будет много путешествовать
Согласна
Итог переезда, отдаленное будущее
крысы кольцо гора = ключ
Переживания, столкнется с проблемами, постоянно будет решать вопросы с этим
я думаю осядет в данной стране, в каком то горном регионе, но будет трудно очень много нервов уйдет , но решения жить там не поменяет
его всегда раздражал менталитет того места где он прожил,
Думаю, стоит остаться. По крайней мере, уехать никогда не поздно, а попробовать можно.
А временное гражданство бывает(не знаю)? Просто его прибывание будет легальным и законным - это точно, но вот гражданство ли...
Я считаю, что любое действие в жизни человека так или иначе отражается в его судьбе.
Устроится, но надо будет (лиса)либо по чьей-то рекомендации, либо с ещё к какой "хитрости" прибегнуть. Но результат того стоит(солнце)
Он будет сам себе хозяин. Не думаю, что его расстроит одиночество))
Отправится в плавание по жизни ))) Повзрослеет=поумнеет(в жизненном плане, по дереву)
Сначала будет тосковать и часто наведываться, потом привыкнет, и осядет "за бугром".
будет пытаться понять куда вы делись, эти перемены ему не понравится это точно .
Чего-то мне кажется, что он тоже оттуда удалится. Захлопнет книгу, так сказать ))) Раз нет, то и нечего там делать )
Ну, вообще, да. Уж не два ли пацана?