Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Доброго всем дня! Помогите толковать данный сон.
Помню что снилось будто я, какие то люди и мой муж перебираемся через какой то водоем, он очень маленький и грязный. Мы с мужем выходим сухие, а главное чистые. И еще запомнилось, что свекровь мне приносит на подносе металлическом бутерброды с маслом и икрой красной и черной.
С уважением.
Помню что снилось будто я, какие то люди и мой муж перебираемся через какой то водоем, он очень маленький и грязный. Мы с мужем выходим сухие, а главное чистые. И еще запомнилось, что свекровь мне приносит на подносе металлическом бутерброды с маслом и икрой красной и черной.
С уважением.
-
- Ветеран
Solntser
Мое мнение сон показывает что любую ситуацию необходимо рассматривать с разных точек , и необходимо допускать разные варианты
Мое мнение сон показывает что любую ситуацию необходимо рассматривать с разных точек , и необходимо допускать разные варианты
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
- Участник
Здравствуйте, сегодня во сне шапочку улице в белых брюках и белом жакете, мне нравилось как я одета. Но когда посмотрела на ноги, то увидела что на ногах надеты носки, тоже белые, через которые просвечивают ещё одни носки с красным цветком. И обута я была в босоножки или сабо, что то открытое. Смотрелось странно и я начала снимать носки , чтобы обувь надеть на голые ноги.
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке сна. Что может означать обкакаться в штаны во сне, а далее еще и подскользнуться на своем же сотворении?
-
- Посетитель

-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Доброго времени !
Растолкуйте принцип движения за рулём автомобиля по автомагистрали задним ходом ?
То есть, все едут передом, а сновидец задом.
Растолкуйте принцип движения за рулём автомобиля по автомагистрали задним ходом ?
То есть, все едут передом, а сновидец задом.
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Ветеран
Verold
Один момент это то что у вас есть свой взгляд, подход к своему движению в пространстве отличный от большинства .
Второй момент возможно вы применяете способы которые дают результат но могут быть затратны энергетически
Третий момент необходимо найти причину использования этого способа
PS это касается непосредственно ближайшего времени
Один момент это то что у вас есть свой взгляд, подход к своему движению в пространстве отличный от большинства .
Второй момент возможно вы применяете способы которые дают результат но могут быть затратны энергетически
Третий момент необходимо найти причину использования этого способа
PS это касается непосредственно ближайшего времени
-
- Участник
-
- Собеседник
Доброе утро))) подскажите пожалуйста,хотя в теме про сны о любимых ответ в принципе дали но всё равно интересно.В субботу приснилась девушка (о ней долго мечтал.думал но добиться не смог, с год наверно мне пытались объяснить что с ней ничего не получиться) она приснилась через окно в освещенном зале где в чёрном трико занималась держала за ноги девушку в виде буквы Y -она и в жизни тренируется современными танцами)А в пятницу приснилась её подружка (к ней я то же подкатывал) я смотрел отрывки из фильмов с её участием(не снимается) затем телевизор маленький отбивал от пухлой ладони ...впрочем остальное забыл,помню только комнату напротив и в ней женщины,во время просмотра
- Участник
Здравствуйте. Приснилось, что катаюсь на гироскутере. Гироскутер - это такая площадка для ног и по бокам 2 колеса. На нее становишься и, отклоняя тело в разные стороны - балансируя, едешь. Например, при наклоне вперед - едешь прямо, назад - останавливаешься, и т.д. В реале я ни разу не каталась на гироскутере, и во сне попробовала это впервые. И оказалось, это очень легко!
- Участник
А сегодня приснилось, что у меня в паспорте записали: "Здорова." К чему это?
-
- Ветеран
Мое мнение сон говорит о том что не надо позволять уму ставить себе барьеры , каждый может стать тем кем он захочет и делать так же ....Yu111 писал(а): Здравствуйте. Приснилось, что катаюсь на гироскутере. Гироскутер - это такая площадка для ног и по бокам 2 колеса. На нее становишься и, отклоняя тело в разные стороны - балансируя, едешь. Например, при наклоне вперед - едешь прямо, назад - останавливаешься, и т.д. В реале я ни разу не каталась на гироскутере, и во сне попробовала это впервые. И оказалось, это очень легко!
- Собеседник
Добрый день. Сегодня приснился сон. Как будто наша свадьба, гости только родственники, жених мой муж с которым на данный момент в тяжелых отношениях (не живем вместе уже 7 месяцев), но я без платья и он не в костюме, праздник, конкурсы, веселье, нам кричат горька, мы целуемся!!!
Р.S/ Мужа уже отпустила, не держу и на возваращение уже и не надеюсь... даже и не думаю о нем  общаюсь уе с другим мужчиной...
Может ли это означать возвращение мужа в семью???
Р.S/ Мужа уже отпустила, не держу и на возваращение уже и не надеюсь... даже и не думаю о нем  общаюсь уе с другим мужчиной...
Может ли это означать возвращение мужа в семью???
-
- Участник
Сегодня во сне была на работе и ходила босиком. Когда увидела себя босиком, то сначала удивилась и хотела обуться, но подумала, что ничего страшного, мне и так хорошо.Но потом решила всё таки обуться, В комнате лежала куча обуви, сваленная горкой. Я сначала увидела тапки какие-то стоптанные, большого размера, ещё одни , но не стала их надевать, т.к они были ношенные и увидела свои босоножки, которые носила когда-то давно. Я их надела и так мне а них было удобно и хорошо, что подумала, почему я их не ношу?
-
- Участник
Помогите сон понять. снилось, что я нашла клад, там было карты Таро, но не полная колода и немного денег. Но мне их пришлось отдать, потому что кто то о моей находке рассказал пожилой соседке. Отдала легко, без чувств, но не все деньги.
-
- Ветеран
мурыса
Возможно пришла пора почистить свой гардероб..
Возможно пришла пора почистить свой гардероб..
-
- Ветеран
Nakoinnen
Если это возможно скажите сколько отдали и сколько оставили
Если это возможно скажите сколько отдали и сколько оставили
-
- Участник
Я помню в рублях все было, много мелочевки я ее и отдала, а то что крупнее по 100 себе забрала,где то примерно 500 всего я забрала, им около 200 отдала. Меня очень удивило, что колода Таро было не полная около 30 карт и что я вообще никак ни на что не реагировала
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Здравствуйте,сегодня приснилось 1 января,я стою на балконе у подруги и смотрю в окно,там детвора на площадке играет.И вдруг вспоминаю,что мне нужно в гостиницу,забрать какие-то вещи.Я иду в гостиницу,вхожу в лифт.Я знаю,что живу в 3-ем номере,на 3 этаже,но попадаю на 6-ой этаж.Спускаюсь по лестнице на 3 этажа вниз,но всё равно оказываюсь на 6 этаже.Затем встречаю старушку,которая тоже никак не может попасть на нужный этаж.Весь сон я пытаюсь попасть на свой 3-ий этаж,но так и не попадаю.Брожу по этой гостинице,встречаю людей,с потолка и стен льётся вода,как будто на улице ливень,а крыша протекает.К чему такое приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-