Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 12:38

Бывший дайвер Эрик Шпеер создает прекрасные дизайнерские панно,тут можно посмотреть его работы:
https://dzen.ru/media/id/60afa16d42e4c5 ... 474dbac8d2
Я задумываюсь,а какой были прошлые биосимуляции Майи,что она получила в наследство от них? В нашем Мироздании всего намешано,такое впечатление что карма этого Мироздания создалась из микса различных биосимуляций и данные выглядеть могли в виде сценариев и материи по иному,но в основе программирования материи не форма,а содержание которое являет аллегорией иные формы.Формы-символы-материя похожи на ключи позволяющие проникнуть в область большую чем они сами.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-102936.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-102936.jpg (170.51 КБ) 138 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 16:02

Эйн - אין нету (ивр.) ,штей - שתי двоих (ивр.) Т.е если нету 2,то есть только 1. Убираю два одинаково звучащие начало и конец - эйн/ейн,остается ШТ, ШаТэ (по произношению букв в алфавите),переставляю Атэш - Огонь :) огонь можно уменьшить до Искры,а она есть Мысль,это уже миллиардные нейронные сети,звёзды.
Но нет начала и конца=нет прошлого и будущего,есть то что по середине =настоящее,оно и есть,и ничего кроме него,середина это точка сборки сознания из которой рождаются миры представляющего.В фамилиях великих людей всегда что-то важное зашифровано.Это важное относится к Сансаре,которая есть мысль,нету мысли/искры - нету и Бытия.И к этому приходишь пребывая в Сансаре,Майе,а нет ее - нет знания о самом себе,нету ничего,даже самого слова ничего :)
ш26 - Железо
т20 - Кальций
ЖеКа - ЖК жилищный кодекс,т.е законы Мироздания.Есть закон и ничего более закона.А что такое закон? Это то,что я представляю ,что есть атом и есть у него масса и скорость движения,некая задача ит.д.можно представить ещё и ещё атомы,хоть бесконечно одно трансформировать в другое,представить его расширение и предствить себя представляющим данное,являясь и не являясь всем,представлять что во множестве не можешь найти себя и что в самом себе не можешь понять множество созданное никем,которое есть и не есть одновременно...
С др.стороны нету начала и конца,т.е нет двоих=нет двойственности.Мне конечно давно стало понятно по слову кимйа -химия на азери,когда я перевела через русский и азери,ким- кто,йа- я,кто я, задает вопрос не только себе,но и нам :)
---
Недвойственность — уровень видения мира и соответствующие ему теории, в которых физически (внешне, поверхностно) разделённые друг от друга объекты воспринимаются как метафизически единые и неделимые.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-141750.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-141750.jpg (16.22 КБ) 119 просмотров
Блог mudder - Fp3ZoBqXsAEBRbl.jpeg
Блог mudder - Fp3ZoBqXsAEBRbl.jpeg (87.66 КБ) 125 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 фев 2023, 22:30

Атлантида
а1 Водород
т20 Кальций
л13 Алюминий
а1 Hydrogenium
н15 Фосфор
т20 Кальций
и10 Неон
д5 Бор
а1 Водород
В КАлHyd = в Колхиде (?)
HyФКа = хевкэ = негодование тур.
КаН - кровь тур.
НеБо
КаНеБ = каныб был обманут тур.
Тут интересно:
https://www.slideshare.net/lerryshengel ... -shengelia
Я пока не могу понять что с Атлантидой произошло на самом деле,но судя потому что написание поста совпало с днем Ходжалинской трагедии,я честно даже не знала какое число,то скорее был некими "богами" совершен геноцид людей посредством потопа.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230226-215057.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230226-215057.jpg (32.75 КБ) 269 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 08:22

У меня в друзьях в фб писатели,музыканты,композиторы,художники,скульпторы,режиссеры,архитекторы,люди творческих профессий.Кто-то сказал что творческие люди эгоисты,отчасти это так,они больше предпочитают работу над собой,т.е действительно творческие,талантливые более замкнуты ,они в своем мире,и не от мира сего.С творческими людьми приятно общаться,но жить трудно,т.к они свободолюбивы,и нестандартно мыслят ,что порой приводит к конфликтам в быту с людьми мыслящими как многие.Напр.Максим мой,человек творческий,музыкант,певец,с ним общаться приятно,но он не практичен,творческие люди в большинстве не практичны в быту,но практичны например в выбирании инструментов для творчества.Да,творческие люди странные и сходят за сумасшедших порой и это их не волнует кстати,что о них думают. И вот те которые покушаются на свободу таких людей,могут встретиться с сильным отпором.В семье же им больше подходят люди терпеливые,любящие,не доминирующие и готовые взять ответственность за быт на себя.Максим не мог найти женщину соответствующую ему по ценностям,потому был один.Вчера говорит мне,что - это чудо что ты появилась в моей жизни.Рассмешил меня сказав что - we do spiritual baby,на что я ответила что все люди этим заняты,материя и сцены жизни лишь кокон,и все люди коллективно в этом процессе,как клетки единого организма.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 фев 2023, 09:57

mudder
Очень интересный у нас синхрон с Марсом .
И с красным цветом .

Интересно днк по матери не оттуда случайно)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 10:11

eyfiya
Люди возможно прежде жили на Марсе,есть несколько знаков,Каир от Кахире ,Марс у египетских арабов,в переводе Победоносная- женская ипостась Марса - у греков Афина,Марс и Афина боги ремесел,военного дела,стратегии,но обратная сторона монеты это Арес.Другой ключ,Бахрам планета Марс у персов.У Низами Гянджеви сказано ,что Бахраму (возм.марсианам) искали дом,где его выростить.И описание дворца оч.похоже на описание Земли,там звездный купол и проч.говорящее аллегорией о нашей планете.Убит был Симнар,архитектор построивший дворец,от зависти,чтоб нигде больше таких дворцов не создавал.Мне кажется речь о Тоте,который был еще и архитектором,т.е это некий демиург.Симнар был повешан вверх ногами,это слово о перевернутом мире,о искажении правды.Низами зашифровал в "7 крассавиц" не только космологию,но и какие-то исторические сведения очень далеких времен,так семь крассавиц это дни недели и планеты.
Третий ключ в самом слове КаИр ,ир на иврите земля ,йер на азери и earth на анг.,видно по произношению что однокоренные.В Каире пирамиды.Ка это двойник,он передается по линии матери у др.египтян,я предполагала что передаче Ка способствует митохондрия матери
( Митохондриальная Ева).Есть Ка и у звезд и у планет и у людей.Т.е возм.речь о неком Духе планеты,который включает Ка не только самой планеты ,но и людей - наподобие коллективного бессознательного.Формировать новое Ка на Земле можно перенеся материал с Марса сюда,в виде того же ДНК всего,что было там или всего,что осталось от працивилизации.Катастрофа с Фаэтоном возможно способствовала сильным климат.изменениям на Марсе и не только.
Последний раз редактировалось mudder 27 фев 2023, 13:33, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 10:40

Симнар был повешен с минарета вверх ногами,минарет это символ призыва к Творцу.Убийство это насилие,перевернутый мир - искажение правды путем насилия над созданным.12-ый Аркан Таро Повешенный-
это тот, кто пошел на жертву ради достижения мудрости.Это другая моя интерпретация о Симнаре.
Тут Низами зашифровал послание.Низами был мистиком,а не просто поэтом,он был одним из восточных гностиков.КаИр Марс,но Ка Ир это Ка Земли,которое было прежде Ка Марса.А на Марсе и не только,т.е скорее речь о С.Системе,были собраны Ка с различных созвездий,в том числе с Ориона.И Тот был архитектором С.Системы.Тот с Маат создали планеты С.Системы,об этом сказано, Гелиополис и гелиопольские боги,аллегория к С.Системе.Это уровень демиургов,такое не совсем так как думается создают...это программирование и появление голографического Мироздания,весь мир состоит из голограммы в основе,которая еще и тактильна.Адам - красная земля на иврите,от адом красный,возм.речь о людях с красной планеты,т.е с Марса.Но есть еще красная земля в Тебризе,приб.расположение Эдемского сада.Тебриз ранее был в составе азербайджанских ханств.По лекциям о др.егип. цивилизации я поняла,что Ка и Ба
(душа) должны в итоге объединиться и воссоединиться с Ах.
Откуда я спалила что Симнар и есть Тот,он из рода Сима (сын Адама и Евы) как сказанно в поэме.
"И в стране, где Нил лазурный падает с небес,
Каждое его созданье — чудо из чудес.
Хоть себя Симнар лишь зодчим скромно называл,
Он художников славнейших миру воспитал"
Вложения
Блог mudder - metro_panno_nizami_160121_29~2.jpg
Блог mudder - metro_panno_nizami_160121_29~2.jpg (67.79 КБ) 241 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 27 фев 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 12:40

Симнар переставляю Мирнас - нас это люди на арабском,мир людей.Я расшифровываю написанное высшей сущностью Низами.Насилие над миром людей и над создателем людей.
В чем я уверена,изначально в творении не было всего что есть сейчас,не было насилия,не было тяжелой кармы,какой-то переворот ,разборки среди "богов",кто-то у кого-то что-то отнял и в итоге мы в клетке...планеты диктуют как нам жить,вся система перепрограммирована. Как и в жизни ,одни живут в любви,согласии ,мире, другие приходят их убивают,захватывают,
превращают их жизнь в ад,превращают их в рабов,история полна такими примерами.Но есть ли выбор в Майавуде? Можно ли выйти из под влияния запрограммированного? Так много дурного заложено в матрице,что с трудом верится,что можно изменить её.Живой не значит осознанный.NPC — персонаж в играх, который не находится под контролем игрока. В компьютерных играх поведение таких персонажей определяется программно. В настольных ролевых играх неигровым персонажем управляет мастер.Тут есть над чем задуматься.Когда я расшифровала три убийства,раскрытых дела и поняла,что они действовали по сценарию,т.е по заранее спрограммированному,меня чуть не вырвало от этой жизни.Да,ранее были уже наметки через астрологию и предсказания,хиромантию,литературу о карме,судьбе,предопределении,о том что матрица запрограммирована...но тут я убедилась лично на сколько это всё серьезно.И у меня вопрос- что делать дальше?

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 13:50

У меня закралось подозрение из-за странного совпадения.Мой троюродный брат,по возрасту как мой родитель,был известным прогаммистом,главой департамента программистов президентского аппарата.Он из единичницы по математике меня сделал отличницей за неделю.Он был силен в математике.Его звали точно так же как моего учителя по уголовному праву и криминалистике Айдын Абдуллаев.И имя и фамилия одинаковы.Айдын в переводе ясность,Абдул - раб бога.Учитель по криминалистике был ранее следователем,но уволился из-за коррумпированности и начал преподавать после развала СССР.
Я помню он у меня попросил книги ЖК,жилищный кодекс и УК уголовный кодекс после окончания универа,и забыл вернуть.Недавно я про ЖК расшифровала.Математика и уголовное дело,программирование - это были ключи к тому что я в один день займусь расшифровкой раскрытых преступлений.Я могу продолжить и рассмотреть еще пару дел,но меня тошнит невыносимо от этого,т.к понимаю,что матрица полностью запрограммирована и люди в ней как персонажи.Это как копаться в смердящем трупе.Но я могу продолжить,если есть смысл,т.е если я смогу понять как обойти программу.Пока я не вижу смысла в этом,а вижу смысл в переключении на иную стезю исследований.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 14:57

У меня заканчивается срок загран пасспорта и нужен новый,позвонила в МВД ,есть только самая ближайшая очередь в городе Назарет.Название на иврите Нацерет,назарeтяне - ноцрим,Иисус из Назарета,Иисус Назаритянин - Йешуа ха Ноцри.В данное время арабов-христиан зовут ноцрим,если даже они не проживают в Нацерете.Я не была в этом городе,интересно будет его посмотреть.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 фев 2023, 21:46

Матрица оперирует символами,начиная от самых простых до усложнённых множеством элементов.Например это верховный символ книги Тота.Я попытаюсь понять,хотя вроде всё в нём просто.Где точка это 1,треугольник 3,четырёхугольник 4.Тут я домысливаю далее,если нет 2,то речь о трёхмерном,а не двухмерном.Но видим то всю композицию через двухмерное изображение,значит двойка есть,но она дополняет трёхмерное,т.к нет трёхмерности без двухмерности.Четыре может говорить о четвертом измерении,которое есть уровень сознания и восприятия опирающееся на базу из 1,2,3.Так как понимание всегда происходит от простого к сложному,от плоского к объемному,от одной грани к многогранности.Это значит есть слово и есть его значения, и есть его значения в контексте, и внутри словосочетания.И это одно и то же слово.Т.о эта группа из трёх видимых символов представляет из себя графический афоризм.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230227-194632.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230227-194632.jpg (30.55 КБ) 166 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 06:55

Один гуру сказал,что карма существует только по одной причине - она учит нас любить.Это как это получается,когда окурки тушат о глаза детей ,значит у них тяжелая карма,они где-то в какой-то жизни заслужили...и вот данное ребенок должен понимать как обучение любви? Ребенок не понимает,взрослый что-то может понять,но если обучают взрослых за счет издевательства над детьми,то хочется сказать засуньте свою любовь и обучение любить куда нибудь себе...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230228-081928.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230228-081928.jpg (146.94 КБ) 141 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 10:45

Карма это орудие преступления совершаемого против детей.Орудие преступления приводит к преступнику,к тому кто позволяет издеваться над невинными детьми,которые не находятся на уровне понимания причин и следствий.
к12+а1+р18+м14+а1=46
4 Berillium
6 Carboneum
BeCar - бекар на турецком одинокий.Скучно ему одному.Оно и не мудрено,что наступает Пралая после осознания вытворенного...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230228-082813.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230228-082813.jpg (19.01 КБ) 139 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 11:14

Вчера беседовала с Максом,говорит мне-есть только Он и нет ничего и никого кроме Него,об этом Адвайта Веданта, А означает нет,два - двойственность,нет двойственности,есть только Он один,нас не существует.Потом посмотрел на мою руку и говорит - ты сделала новое тату? Вместо того что бы стереть эти ты ещё добавила?
Вижу краска хлынула на его лицо,и слова были произнесены с возмущением. Говорю ему - это не я ,это Он сделал себе новое тату,нету никого кроме Него.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 13:43

Я видела картины Айвазовского в музее,одна почти на всю стену,грандиозное зрелище.Он родом из Турции, арменин.Но вот фамилия турецкая, айваз у персов,турков,азербайджанцев слово замена,типа бог дал в замену чему-то.Так же как фамилия Джигарханян ,от тур./азери джигар - легкие.Замена на армянском,как и слово легкие по иному звучит.Обычно такие фамилии служили для ассимиляции. Статья как Ватикан приобрел его картину "Хаос.Сотворение мира".
https://kartinysistoriey.ru/kak-kartina ... v-vatikan/
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230228-115923.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230228-115923.jpg (21.89 КБ) 118 просмотров
Блог mudder - ivan-ajvazovskij-haos.-sotvorenie-mira-1841-god.jpg
Блог mudder - ivan-ajvazovskij-haos.-sotvorenie-mira-1841-god.jpg (246.66 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 14:20

Для меня хаос видится процессом трансформации одних форм в другие,как говорила ранее, по законам подчиненным сценарию.Паззлики разбросаны и выглядит всё хаосом,но это четкий алгоритм собирания в иную форму,где каждый атом не просто движется,а движется исполняя то что написано в сценарии.На счет сценария,очень похоже на ввод базовых данных и нажатие на пуск,а далее само по себе...напоминает ввод ключевых слов для рисующей нейросети,а она из базы данных сама что-то выбирает ,трансформирует и пишет сценарии для материи
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230228-122029.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230228-122029.jpg (97.71 КБ) 116 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 21:41

Кувшинка
У меня был только что клиент,я делая массаж
думала о карме,искала ответ,настроения ноль,я очень расстроена сегодня.Вижу клиент заснул и храпит.И вдруг произошло неожиданное,он во сне поднял левую руку и указательным пальцем показал на голову ,затем опустил руку и опять указательным пальцем показал на дверь.Я конечно в шоке,кто-то через него мне знаки показал,а может это его Ур,незнаю.Я мнительная,не знаю что думать.Интерпретировать можно по разному.
Он американец,зовут Скотт,в переводе шотландец.Может ты сможешь понять,что это был за знак?
По-гэльски название Шотландии выглядит как Alba,от него же обра­зовано и слово шотландец - Albannach.
АlbAnnaAh произносится ,альба и ах белый цвет на лат.и азери,Анна имя,но на тур.анна мать,на азери же ана .Скотт - скот - крупнорогатое животное - корова.Корова символ Нут,богини звездного неба.Белая корова,кажется это Интеллект Млечного Пути,нашей Галлактики через него знак передал.
Вложения
Блог mudder - Nut-2.jpg
Блог mudder - Nut-2.jpg (103.89 КБ) 92 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 фев 2023, 23:33

Голова на азери баш,так же слово начинать башламаг,т.е баш это так же начало и слово главный,затем слово выход,но он же вход,т.е дверь.Возм.- там где главный вход,там и выход или же выйти из ума,т.е сойти с ума,перестать думать,или же Галлактика вышла из ума - сошла сума,возможно изначально чёкнутая матрица,т.к на нашей планете реальный дурдом,а раз тут дурдом то и в С.Системе и в Галлактике тоже самое.Планеты(!) управляют людьми,диктуют им когда,кого и как убить и это запрограммированно.Это даже хуже чем дурдом,это дурдом из фильма ужасов.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 01 мар 2023, 00:35

mudder
Я думала о карме прошлых воплощение, может ли человек отпустить грехи, если поймёт в чем был не прав?

Ветеран

Сообщение mudder » 01 мар 2023, 00:48

Кувшинка
Я в общем сомневаюсь в законе кармы допускающем наказание детей,и это не выдумано,я смотрела руки детей с травмами,инвалидностями,я не знаю какие линии на руках были у убитых детей,не видела,но предполагаю что знаки были и у них.Применимо к взрослым еще можно понять,но по отношению к детям - мной лично не приемлимо.

Ответить