ПрозерпинаR писал(а): ↑30 авг 2023, 21:06
OlgaG23 писал(а): ↑30 авг 2023, 14:09
Как пройдет обучение?
Паж кубков- Рыцарь мечей- Туз кубков, дно Королева пентаклей
Проблемно пройдет, что-то буду медленно соображать, возможно, будут мешать эмоции
Будет ли результат тот, на который рассчитываю?
Суд - Башня - 8 жезлов, дно 8 мечей
Результат будет, но вот я сама себя буду ограничивать, может не стану практиковать
Есть ли у меня способности для изучения биоэнергетики?
3 пентаклей - 9 жезлов - Император, дно Рыцарь мечей
Есть, но такое ощущение, что сама отгораживаюсь от этого. Может время ещё не пришло?
1 очень эмоционально - с одной стороны, вдохновляюще, с другой стороны, можете не соглашаться с преподавателем в чем то, спорить с ним
2 похоже, что будет такой результат, на который не рассчитываете. неожиданный и меняющий ваше отношение к ситуации, к обучению, ломающий стереотипы
3 способности есть, но требуют труда для их развития
Здравствуйте! ОС - обучение было быстрым, эмоционально, споров не было, но многие моменты не были понятны.
2. В целом, изменилось восприятие жизни и себя. Если дальше я могла первой написать мужчине и активничать в его сторону, то сейчас пришло осознание, чтобы МЧ сами действовали - это для примера. Свои желания теперь выдвигаю на передний план и делаю так, как комфортно мне. Раньше была другой
3. Да, способности точно есть, пытаюсь их развивать. И внутренний голос стал лучше работать