Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2017, 14:04

irina1710
"разродитесь" какой-то идеей, ваша задумка, план осуществиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение krombach » 19 дек 2017, 15:15

big kasatka писал(а): krombach

Доброе . Первое что приходит что у вас возможно присутствует недостаток энергии и предлагается либо действительно мяса поесть либо еды которую вы на физ.плане очень хотите . Еще аспект т.к. мясо тяжелая пища недостаток энергии на муладхаре и тело просит возможно эту пищу особенно если у вас было воздержание или физ.работы
Да я работаю на ЛС , и частенько силы иссякают , скорее это и имелось ввиду . у меня еще бывает на исходе энергии сны вообще исчезают - не вижу снов и все , сколько бы часов в сутки не спал (((
Потом подзаряжаюсь энергией и все в порядке .
Но тем не менее признателен за помощь . @}->--
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

irina1710

Сообщение irina1710 » 19 дек 2017, 17:18

Solnechnaya писал(а): irina1710
"разродитесь" какой-то идеей, ваша задумка, план осуществиться.
благодарю Вас!

irina1710

Сообщение irina1710 » 19 дек 2017, 18:33

Добрый вечер ! маме моей приснился сегодня сон, что я сделала себе очень красивую прическу

Участник

Сообщение sun1981 » 19 дек 2017, 22:54

Добрый вечер к чему сниться,сидят 2 парня,у одного золотое кольцо на правой руке и он женат,а у другого на левой руке серебряное кольцо снимает и говорит я не женат и нет отношений.к чему могло присниться?

Иногда заходит

Сообщение Второй Консул » 20 дек 2017, 05:45

Доброго времени суток!
Прошу помочь с толкованием необычного сна.

Приснилось, будто надменная и чёрствая блондинка в белом платье преодолевает длинный путь, на котором много страшных испытаний. Я наблюдаю за ней, как будто бестелесное существо, и силой мысли помогаю пройти одно испытание за другим. Она не знает, что я вообще существую и помогаю ей. Она мне не родственник и никто вообще, лично я её не знаю, но чувствую сострадание и поэтому помогаю. С каждым пройденным испытанием я вижу сцену из её прошлого. В конце концов, она приходит в конец пути к закрытой башне, но пройти через дверь не может и очень сильно страдает. Я понимаю, что силой мысли открыть физическую дверь не получается, слишком тяжёлая. Я предпринимаю решение материализоваться, что забирает у меня какие-то фантастические силы. Выступая в виде серебрянной полупрозрачной фигуры, я появляюсь у двери и открываю её настежь, отчего чувствую полное опустошение. Женщина, рыдая от радости, бросается внутрь, где она находит в кроватке своего ребёнка, который спокойно лежит. Женщина буквально забывается от счастья, а я понимаю, что её чёрствость и надменность были реакцией на тяжёлую утрату, а поэтому даю ей мысленное прощение. У меня кончается энергия, я больше не могу находиться там и растворяюсь в воздухе.

Проснулся на этом моменте с больной головой, тяжёлыми ногами и руками, с одышкой и очень сильной усталостью.

Новичок

Сообщение Lexus » 20 дек 2017, 08:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать 1. Примерять военную форму с пагонами подполковника 2. Стоять в лодке которая наполнилась водой. Благодарю Вас:)

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 08:51

Второй Консул

Мое мнение вы не сможете пройти свой путь помогая другим из чувства превосходства , это лишает вас энергии и не дает ее направить на свой собственный путь

Lexus

Возможно выбирая первое происходит второе
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Новичок

Сообщение Lexus » 20 дек 2017, 09:48

big kasatka
Благодарю Вас

Участник

Сообщение Loya80 » 20 дек 2017, 10:58

До рого утра! Солнечная! помогите пожалуйста понять что это могло быть((
Снится сон: чистый белый лист бумаги а на нем надпись...я читаю: я очищу твой дом от слез....
Там ещё было(( но я именно эту фразу запомнила...
глазами читала и слышала как каждую фразу отдаленно как эхо сопровождал мужской голос....спокойный...мне не было страшно или беспокойно...ещё у «него» голоса так четко звучало слово «ибо»....
Было вопросом для меня что это все может значить? И кто со мной «говорил» во сне((((? Кто читал мне все это? И к чему? Спасибо вам заранее....
Я сейчас начинаю беспокоится и волноваться(((( вдруг что нибудь нехорошее...(((

Участник

Сообщение Nata_Nata » 20 дек 2017, 12:16

Добрый день!
Приснилось, что на зубе коронка и она как то разломилась пополам. Я вытаскиваю ее и боюсь увидеть, сгнивший зуб. А он белый и здоровый.
Но с утра уже были неприятности небольшие. :shock:

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 20 дек 2017, 15:14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Мне вот сегодня приснилось, что наблюдаю как мама мужчины, в которого я влюблена, начинает делать ремонт на кухне у них дома... И мне вот очень хочется понять, этот сон имеет предсказательное значение или приснился потому, что перед сном смотрела онлайн-гадания и там слышала "мужчина не любит выполнять работы по дому, ему проще вызвать специалиста"? Какое толкование у этого сна может быть? :)
Да будет все во Благо! :love:

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 20 дек 2017, 17:10

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Снился молодой человек, который мне нравится, но отношений с ним нет.
Якобы у меня с ним свидание. Мы едем на его машине и он в какой-то момент бросает руль. Я его хватаю (руль) и начинаю управлять машиной, причем почему-то с заднего сиденья, хотя сначала сидела впереди. А МЧ подсказывает мне как "рулить", говорит крутить руль резче. Мы так едем какое-то время. Потом за рулем снова оказывается он. Мы заезжаем за какой-то его подругой с ребенком (девочка) и они едут с нами. Во сне понятно, что он воспринимает ту девушку только как подругу, а она на него "имеет виды". Когда мы все вместе шли садиться в машину, как-будто кто-то спросил "Интересно, кто сядет на переднее сиденье?". Мы подходим к машине, девушка проходит прямо между мной и машиной, пытаясь сесть вперед, но вадится сзади с ребенком (это её дочка во сне). А я сажусь на переднее сиденье, рядом с ним.

По-идиотски описала, сон такой, смазаный. Но, надеюсь понятно.
Помогите разобраться. Я думаю, девушка - это какая-то соперница у которой нет шансов. Но, то что он бросил руль... Это что, я должна проявить инициативу? Или просто мне прийдется взять отношения в свом руки? Но изначально заехал же за мной он, и за рулем сначала он был. Или руль показывает, так сказать кто "король положения"?

Кстати, поездка с ним на машине снится уже не первый раз.

Помогите, пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2017, 17:44

LilitBlackMoon
действительно, руль во сне определяет "то за штурвалом" в реальной жизни, кто управляет ситуацией и от кого в большей степени зависит ее развитие. Изначально мужчина может проявлять инициативу, но в какой-то момент может или потерять интерес или ожидать от вас активности и умения управлять ситуацией.
А дама с ребенком может быть коллегой, дама с какими-то проблемами, ношей, с багажом, возможно из-за этого-то она и не будет интересна вашему избраннику.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 17:47

LilitBlackMoon
Мое мнение вам предлагается в отношениях быть равными и совместно участвовать , исключением может быть то что вам хорошо известно и вы это умеете делать лучше , а то что лучше умеет партнер оставить ему , к тому же это еще и ответственность за действия
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 дек 2017, 17:53

Biryuzovoe_more
Символ кухня из сна может быть ассоциирован не с бытовым понятием кухни как помещения для готовки пищи, а с выражениями "тайная кухня", "секреты чей-то "кухни", когда речь идет о негласном/скрытном/тайном устройстве какого-то дела, организации или отдела.
Ремонт - переделка, обновление чего-то, перемены. По вашему сну можно предположить, что мать вашего возлюбленного может иметь большое влияние на мужчину, да и в целом является негласным лидером в их семье, при чем действовать может хитро, неявно, скрытно. Какие-то интриги от нее могут быть, влиять может (путь и не в открытую) на ваши отношения или личную жизнь своего сына в целом.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 20 дек 2017, 21:01

Solnechnaya
Благодарю за ответ. Я догадывалась о ее влиянии...
Да будет все во Благо! :love:

Участник

Сообщение мурыса » 21 дек 2017, 10:51

Доброе утро, сегодня приснилось, что стою в ванной и держу кончиками пальцев мокрый кусок хозяйственного мыла. Очень не приятно мне его держать, думаю представляете его на вид,ощупь и запах. Хочу это мыло положить куда нибудь. Тут же в ванной моется под душем мой муж. А я стою в верхней одежде , в зимней куртке с капюшоном. Я собираюсь мыло положить и оно каким-то невообразимым образом падает мне за шиворот, прямо на шею. Очень не приятное ощущение..Очень расстраиваюсь, что запачкалась и буду пахнуть этим вонючим мылом. Прошу мужа достать его.

Иногда заходит

Сообщение pizhonka » 22 дек 2017, 13:06

Solnechnaya
Здравствуйте Солнечная! Очень прошу совета... А точнее разобраться с тем, что приснилось. Приснилось что стою в толпе мужчин ,перед лифтом. В этой толпе давний знакомый, я его уже лет сто не видела. Когда начали заходить в лифт ,меня толкнули или ударили слегка локтем (не помню!), но после этого, выйдя из лифта обнаружила что начали крошиться и разрушаться зубы. Верхние сильнее ,нижних почти не видела. Два больших верхних прям кусками крошатся и потом один наполовину сломался, остальные шатались и крошились. Я во сне начала возмущаться и всем показывать ,как мол я с такими зубами дальше жить буду! Потом решила ,что буду вставлять зубы, но проснулась... Крови не видела и боли не было, была внутренняя обида и досада, что такие красивые зубы и так испортили. Причем показывала и возмущалась я эти зубы за столом , где также сидел этот знакомый, и много незнакомых мне людей. Что это? Знак или просто моя бурная фантазия? Еще один интересный фактор приснился мне он в ночь на 7 декабря, в День рождения моего первого парня (муж второй), которого уже 10 лет нет в живых...

Старожил

Сообщение anirak » 23 дек 2017, 11:37

Приснилось, что сижу на работе в платье с короткими рукавами, поднимаю руки, а в подмышках очень длинные волосы и я удивляюсь. К чему это?

Ответить