Спасибо ...Абырвалг писал(а):Svet.
Всегда приятно пообщаться с понимающим человеком :)
:flowers:
Приветик еще раз!!!Абырвалг писал(а):Добрый вечер девушки
а с понимающим мужчиной как приятно то!!! :)Абырвалг писал(а):Всегда приятно пообщаться с понимающим человеком
А выводы такие - с довольно симпатичной девушкой,может быть посредственный парень.Ну и соответственно наоборот.Далеко не всегда,пары,если ну скажем,определить привлекательность по десятибалльной шкале,соответствуют друг другу по этим параметрам.Как то так)vic75 писал(а):Это какие же у Вас выводы?
Ревнует??? Мы ж ничего такого не делаем... Мило общаемся... У меня муж спокойно воспринимает мое общение... :)Абырвалг писал(а):Вот сейчас жена прочитает тему нашего общения и будет актуальна тема о моей личной заднице
Не шути так... А то ведь и правда может приревновать... Мы хорошие... От имени всех девушек, присутствующих в этой теме, говорю... :)Абырвалг писал(а):Да шучу я)Но в как говорится в каждой шутке...
В следующий раз аккуратнее... Мы женщины - народ отзывчивый... Обогреть, пожалеть, накормить - это про нас...Абырвалг писал(а):Я на койке,жена рядом,и в это время ко мне заходит в полном составе вся женская палата.Лицо жены я помню до сих пор,хотя прошло десять лет
Лен, что у нас на ужин сегодня? :)Ленусь писал(а):Мы женщины - народ отзывчивый... Обогреть, пожалеть, накормить - это про нас...