Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Участник
приворот это всего лишь временное явление. зачем? вдруг вы пропустите человека по судьбе? он что один что ли на земле?

demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
три раза сушила яблочки и никаких телодвижений...пуговицы пришивала на вызов 12 штук-тоже 0
-
- Ветеран
Потому как своими три раза вызвали иммунитет у него. Либо Господь решил, что он вам не нуженВасилиса Микулишна писал(а):три раза сушила яблочки и никаких телодвижений...пуговицы пришивала на вызов 12 штук-тоже 0
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
вопрос - если делать на девушку Фамилию писать девичью или по мужу?Malina писал(а):берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам.
ps: если положить яблоко на фото объекта, усилит ли это действие присушки?
-
- Иногда заходит
Я всего 2 приворота делала, на яблоко(сушить) и на 2 свечи. Все вроде бы пошло по плану, но потом вдруг все в обратку пошло...мне сказали что та женщина, к которой он ушел сделала приворот через какую-то женщину которая этим занимается...я не знаю что мне делать....может это звучать эгоистично, но я его очень сильно люблю и хочу его вернуть.......помогите мне пожалуйста...........подскажите что-нибудь...я уже не знаю куда мне податься....
-
- Ветеран
Куда податься - решать только вам. Но вот две свечи - это скручивать что ли? так это бинарный изначально приворот...А потом, яблоко может быть слишком слабым ритуалом, чтобы подействовало...То, что вы его хотите так стратнов ернуть магией - это не то, чтобы эгоизм, а борьба против Господа. Который дал вам его (может быть) для испытания, чтобы вы достояно прошли его. Или чтобы вы получили опыт...Для каждого - свое дает Господь. А теперь он роль свою выполнил и вам надлежит перейти на более удачные отношения и заново полюбить. Еще сильнее, и выстроить отношения, уже используя накопленный опыт, совершив меньше ошибок...Но это так, голословно, потому как каждая ситуация индивидуальна...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Делала на парня, сработал. Зажили семейной жизнью. Но результат оказался печальным. Одновременно любил и ненавидил. Агресии полные штаны. Прожили 6 лет. Ушла я, вот уже прошло 6 лет а он все ноет что любит. Жуть.
- Ведьма
Это не печальный результат,а достаточно обычный,после приворота.skora писал(а):Но результат оказался печальным. Одновременно любил и ненавидил. Агресии полные штаны.
Вот вы ушли,а человек страдает. Сняли бы с него уже,чтоб у него был шанс нормально жить
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Ветеран
А чего вы ждали от НАСИЛИЯ над волей человека? Что он к вам чувства иметь будет? Ошибаетесь, от насилия только ненависть растет. А то, что слова после приворота типа, люблю...это всего лишь слова. Чувства убиты .skora писал(а):Делала на парня, сработал. Зажили семейной жизнью. Но результат оказался печальным. Одновременно любил и ненавидил. Агресии полные штаны. Прожили 6 лет. Ушла я, вот уже прошло 6 лет а он все ноет что любит. Жуть.
-
- Иногда заходит
навряд ли я уже полюблю кого-то так сильно, как его.........да, приворот на скрученой свечке.только 1 ночь, а не 9.
-
- Ветеран
Вы сами не хотите себе любви. Потому как вот этими словами программируете себя на одиночество. А по поводу скрученной свечки - эта присушка БИНАРНА, так что если бы вы сделали 9 раз подряд (не 9 ночей, а 9 раз зажигать надо) то было бы только хуже.daphne))) писал(а):навряд ли я уже полюблю кого-то так сильно, как его.........да, приворот на скрученой свечке.только 1 ночь, а не 9.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. я влюблена в парня уже 3 года. безумно. мы встречались раз год может полтора назад. потом расстались . ему понравилась моя лучшая подруга... я очень за ним убивалась. потом через пол года когда я уже Богу молилась что бы мы снова были вместе. ну и мы снова были вместе. пол года. потом он снова влюбился в мою лучшую подругу. но уже другую. и по ходу сильно. у нее есть парень. а этот теперь ее лучший друг. я из-за него уже в больнице долгое время лежала с нервным срывом. прошло всего 4 месс. а я уже с ума схожу от того что ему всё-равно. мы начали гулять в одной компании и я уже от этого безумно счастлива. правда наши общие друзья говорят что он меня ненавидит. помогите пожалуйста. посоветуйте что нибудь . я и на сигарете уже 3 раза делала. и клубочек делала. и с платочком тоже не вышло. Присушку сделала 3 дня назад. только зубочистками его скрепляла. оно не изменилось даже. только половинки друг от друга отходят.
-
- Ветеран
Ну так вы вообще понимаете, ЧТО именно вы делаете? Лепите присушки, нарушая все правила магии. так не только ни одна не подействует, еще и бинарность налицо, плюс иммунитет на него налепили и нарушили правила магического молчания. Мало того, вы ждёте от присушек чего? Чтобы он приполз на коленях? Ну приползет, и что дальше, полгодика побудет и снова влюбится в третью подругу? Любви-то от приворотов и присушек не бывает...Может стоит в разделе ИП Отношения выложить ваши фотографии имена и даты рождения, и вам специалисты скажут о вашей судьбе, с ним или с другим...
-
- Иногда заходит
я по крайне мере пытаюсь хоть как нибудь и что нибудь сделать. эта присушка мне на время. потом у меня будет возможность найти мага что бы сделать нормальный приворот. да мне хоть один день с ним побыть. хоть приобнять. хоть что нибудь я уже боду счастлива
- Ветеран
Кеси
от несчастной любви умирают только в книжках. Да оно, кстати, и неизвестно, что было бы с Ромео и Джульеттой, Тристаном и Изольдой и прочими сладкими парочками поженись они и заживи семейной жизнью.
Все перемелется. И будет новый мужчина, который будет вас любить. А вот вам зачем человек, который вас ненавидит? Обниматься с ненавидящими - прямой путь к заболеваниям.
от несчастной любви умирают только в книжках. Да оно, кстати, и неизвестно, что было бы с Ромео и Джульеттой, Тристаном и Изольдой и прочими сладкими парочками поженись они и заживи семейной жизнью.
Все перемелется. И будет новый мужчина, который будет вас любить. А вот вам зачем человек, который вас ненавидит? Обниматься с ненавидящими - прямой путь к заболеваниям.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Кеси писал(а):я из-за него уже в больнице долгое время лежала с нервным срывом.
С такой слабой нервной системой нельзя лезть в магию, потому как получите еще и псих.расстройства. Вам надо опытного психолога найти и поработать с ним, так как любовь и психологическая зависимость от человека это разные вещи,хотя очень многие разницы не видят и считают,что у них именно любовь, отсюда и множество проблем.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!скажите пожалуйста а можно фото положить с запиской?спасибо за ответ! 
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 18 секунд:
и еще вопросик нож должен быть новым или без разницы?спасибо

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 18 секунд:
и еще вопросик нож должен быть новым или без разницы?спасибо

- Новичок
скажите сколько действует присушка на яблоко за иконой, и как часто можно делать?
через какое время нужно убирать яблоко? что-то не пойму

через какое время нужно убирать яблоко? что-то не пойму
-
- Ветеран
Фото не смысла...Зачем дополнять то, что четко написано?
Яблоко убирается тогда, когда оно высохнет. У всех по-разному.
Действует (держится) не больше месяца.
Делать не более раза в лунный цикл, а если постоянно повторять ее - как и от всех магических действий выработается иммунитет.
Яблоко убирается тогда, когда оно высохнет. У всех по-разному.
Действует (держится) не больше месяца.
Делать не более раза в лунный цикл, а если постоянно повторять ее - как и от всех магических действий выработается иммунитет.
- Новичок
а как узнать что с ним там?: (может онон уже на сл день гнить начало) -если лазить и смотреть туда нельзя и думать о нем 

-