Лучше конечно провести все необходимые исследования.
Я не врач и не имею права ставить вот так диагнозы.
Квинт коса, в триплете карта сомнений. Ребенок желанный?
Я думаю, что нет
Вопрос некорректный! Сперва надо было спросить "беременна ли она вообще", а потом уже спрашивать "беременна ли от конкретного МЧ", так как по мне триада неоднозначная и показывает, что если и есть беременность, то не от загаданного МЧ .Чувствуете разницу?
Нет, не произошло.
нет не произошло
Доброе утро!КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Мне кажется,что беременности нет и, возможно, Ключ с Горой в данном случае говорит, что данный вопрос закрыт именно в этом цикле.КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Соглашусь, нет беременности. Ключ, как невозможность решения данного вопроса.КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Руслана36 писал(а): ↑09 окт 2018, 08:47Доброе утро!КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Нет, не беременна.
Katerynka писал(а): ↑09 окт 2018, 10:03Мне кажется,что беременности нет и, возможно, Ключ с Горой в данном случае говорит, что данный вопрос закрыт именно в этом цикле.КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Девочки, у подруги начались КД. Как мы тут единогласно установилиzell писал(а): ↑09 окт 2018, 10:07Соглашусь, нет беременности. Ключ, как невозможность решения данного вопроса.КосмеЯсная писал(а): ↑09 окт 2018, 08:25Доброе утро! У подруги задержка 2 недели, просит посмотреть беременна ли она. Первый раз делаю триплет на такой вопрос, помогите пожалуйста понять. Корабль- Ключ - Гора. Я не вижу здесь "беременных" карт. По Горе - препятствие, задержка. Корабль - может скоро придут КД? А вот Ключ не пойму... Закрыт для нее этот вопрос? ОС будет, т.к отправила ее тест покупать.
Думаю-Нет
Я думаю, есть беременность.