Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение l_Lisichka_l » 13 апр 2015, 00:21

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас светлая седмица. Что будет если поставить свечку за упокой для ослабления воли? Почему бытует мнение, что в это время нельзя так делать?

Иногда заходит

Сообщение irina2015 » 13 апр 2015, 13:22

Я вот читаю много всего здесь, но для себя ничего не могу найти Кто подскажет, что можно сделать на человека другой веры Думаю, что здесь пишется на его не подействует И что делать?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 17:17

А давайте-ка начнем разбираться...!
Итак, тема на предмет ослабления чьей-то воли. Для начала такой вопрос: а свою волю, в ее истинном понимании, имеем? Или свои необузданные желания, которые подстегивают на уровне низменных рефлексов, отождествляем с волей?... 8)

Никому не приходит на ум вопрос: а кто я такой(или такая), чтобы пытаться манипулировать чужой волей? У самого (самой)- то она есть?.. 8)

Или наивно полагаете, что Духи прибегут вам служить и плясать джигу вашим желаниям? А кто вы такие???Тетки или мужичонки, офигевшие от страсти по кому-либо? Ну, и дальше что? Смешно, право..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 апр 2015, 18:21

Marianna_ писал(а):А давайте-ка начнем разбираться...!
Итак, тема на предмет ослабления чьей-то воли. Для начала такой вопрос: а свою волю, в ее истинном понимании, имеем? Или свои необузданные желания, которые подстегивают на уровне низменных рефлексов, отождествляем с волей?...
о какой воле тут идет речь.Если человек маниакально хочет привязать к себе другого человека, собственная воля его уже не работает.А как может сломать чужую волю безвольный. Потому конечно подавление воли в привороте-это нанесение порчи тому , кого ломают.А как порча "любимому" сочетается вообще с любовью?- никак. Посему любые привороты-это порча.И ни о какой любви речь не идет. это какие то разновидности порчи. При порчах подсаживают сущность и она высасывает энергию из человека.Это они называют ослаблением воли. :shock:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2015, 19:57

leverel писал(а):Можно ли ослабить волю уже после проведения приворота? больно упертый кроль
Любофф... :yes: :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение rosomaha09 » 22 апр 2015, 23:05

подскажите - имеет ли значение на какую луну заказывать сорокоуст? ведь его будут читать 40 дней и в любом случае это будет и на растущей и на убывающей, так что дабы не терять еще месяц - можно ли заказать на растущей чтобы можно было проводить последующие обряды? при ослаблении воли сорокоустом - повлияет ли как-то на результат то, что я за неделю до этого заказала сорокоуст о здравии?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 апр 2015, 23:13

rosomaha09
если вы сорокоуст о здравии заказывали, то ослабляйте уже как-нибудь по-другому...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение rosomaha09 » 23 апр 2015, 12:11

Хорошо, с сорокоустами понятно - чтоб не перекликались... сейчас растущая луна, можно каким либо другим методом воздействовать. А то запланированы некоторые манипуляции и не хотелось бы месяц потерять или лучше всетаки потерпеть, больно защита у объекта сильная...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 апр 2015, 13:39

rosomaha09 писал(а):А то запланированы некоторые манипуляции и не хотелось бы месяц
а что такое? у вас горит чтоль? куда спешите?

Иногда заходит

Сообщение rosomaha09 » 23 апр 2015, 13:55

Да уже не очень :) полтора месяца коту под хвост, вот нет чтобы сделать все по порядку и последовательно (как умные люди пишут). Эмоции... эмоции... хорошо успела остуду Адоная сделать в конце прошлого цикла - реально мозг прочищает... теперь надо сесть и спокойно выстроить план действий, дабы не лепить все в кучу. Почитаю тему внимательно, подберу что нибудь...

Иногда заходит
Re:

Сообщение Маленькая Элия » 06 май 2015, 00:47

romanovanng писал(а):Еще один способ с варкой фото:
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.

Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. Аминь"
Простите, пара вопросиков...)
1. Фото вынуть и сделать начитку... какую начитку? Ту самую, которая при варке читалась, или какую?..
2. Воду точно в унитаз? Некоторые просто пишут, типа лучше под осину или на перекрёсток.
3. После окончания ритуала фото куда девать?
4. Откуп какой?
ОООчень буду ждать ответа, ибо срочно надо...

Иногда заходит

Сообщение Яго » 19 май 2015, 20:15

А можно своими силами делать приворот, одновременно заказав у мастера ослабление и снятие защиты с мишени?

Иногда заходит

Сообщение рюшечка » 08 июн 2015, 10:37

Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация вижу что любит но боится начать отношения в итоге объявляется раз в три месяца и снова пропадает. Ты мне нравишься но ты со мной счастлива не будешь. Я его люблю. То есть нам вместе мешают его внутренние установки и принцип что с коллегой нельзя. Можно ли его просто почистить и ослабить волю на три свячи а с себя потом тоску снять и ему переложить или без приворота не обойтись? Боюсь так как думаю что приворот убьет его чувства ко мне

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 13:43

Можно ли делать ослабление воли перед вызовом?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2015, 14:44

morgana91 писал(а):Можно ли делать ослабление воли перед вызовом?
Можно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Ремедиос » 29 июн 2015, 14:39

Особо упертый друг сестры получил 9 сорокоустов и заочное отпевание. На диско не является, сидит играет в танчики дома, выпивает по чуть-чуть, психует по пустякам. Долбеж продолжается.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 июл 2015, 18:43

варите, варите))) вкрутую)))
ну подберите какое-нибудь другое ослабление, не церковное. хотя странно...чернушничать на него не боитесь же. Вы ж ослабление не просто так делаете, а приворот готовите, небось?

Иногда заходит

Сообщение oksi.Gum.39@mail.com » 30 июл 2015, 19:24

Есть такой момент)Хотя по большому счету-волков бояться....

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Хотя еще не определилась по поводу приворот ли это будет...."бяку" товарищу сделать нужно,в назидание,чтоб не "подличал" с тетеньками....если "подпортить",то боюсь не допетрит,от кого и за что прилетело..

Иногда заходит

Сообщение Nina19 » 02 сен 2015, 10:09

Скажите, перед приворотом лучше сделать ослабление?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 сен 2015, 11:51

Да. Сейчас как раз убывающая луна, можно делать.

Ответить