Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 мар 2021, 04:47

mudder писал(а):
16 мар 2021, 18:49
эксперимент наверное знаете Попонина и Горяева с фантомным ДНК
Да, когда квантовую генетику осваивал - пришлось в механизмах изрядно глубоко покопаться. Но тут проблема в чём: ДНК(как и её многократная копия - РНК) - это ж только файл тонких индивидуальных настроек(*.conf своего рода, определяющий внешнюю и внутреннюю уникальность шкурки) и попутно - аппаратный ключ(т.н. хэш) к персональной учётке в информационном поле. Т.е. архив с настройками. Больше там ничего и нет. Потому в него всё и умещается в общем-то в оч-чень небольшую информационную ёмкость (80+120/120+120 Кб зависимо от того, мальчик или девочка). Если переходить на аналогию с гаджетами - это получается своего рода SIM-карта. Т.е. даже не бивис, а только файл настроек от бивиса.
Естественно, если есть архив - в организме есть и архиватор - куда более увесистая БД, в которой собственно хранятся уже модули(библиотечки), по которым с точным следованием этим самым настройкам уже распаковывается структура внутренних органов. Вот эту БД и называют фенотипом. Именно потому репродуктивные системы и делают многократное копирование РНК с ДНК фактически "на раз покушать", что уже из молекулы РНК в каждом модуле организма в биохимической реакции используется только часть цепочки с настройками, непосредственно относящимися к работе этого модуля(кроме репродуктивных систем, генерирующих из неизменной РНК материал для рекомбинации с "половинками" полной ДНК). Фенотип тоже наследуется, но в отличии от генотипа - исключительно по материнской линии, поскольку эта БД копируется "с матери на плод" всё время внутриутробного формирования плода. А при выпукивании запись в эту область памяти закрывается(т.е. ставится в состояние Read-Only). Вот это хозяйство собственно и есть бивис(аппаратная ОС). И хранится он в мозжечке(именно за неизменнность этой инфы и прозванном "мозгом динозавра"). Там же хранятся и аппаратные драйвера(API) всех остальных подсистем организма. Потому он и находится в разрыве между собственно головным мозгом(ЦП) и спинным(Интерфейсный кабель ко всей периферии). Усё это собственно по аналогии и есть элементы материнской платы, а весь остальной мозг - все остальные устройства, воткнутые в неё в ящике. Т.е. да, аппаратно получается комп. Собственно компы на кремниевой основе и сделаны именно как копия с этой самой архитектуры, слизанной чуть менее чем полностью(ну насколько вобще позволили достижения науки это реализовать в кремнии) именно со структуры мозгов. Вот, кстати не только человеческих. Поскольку у всех животных с ярко выраженной ЦНС всё устроено точно так же, только разве что внутренняя и внешняя периферия попроще.
И вот тут уже становится интересно. Если включить комп - он загрузит ось до терминального режима. И что будет дальше делать? Правильно, ждать команд пользователя. Причём если пользователь кроме выключателя питания больше ничего не нажал - да, до бесконечности. И вот с этого самого места ВСЯ современная наука как раз и начинает мелко плавать. Поскольку вот на этом месте обьекты, относящиеся к материальной структуре мира(ака обьекты Ферми), которые можно потрогать или разобрать внезапно кончаются. А где искать "остальные запчасти" понятно уже как-то не совсем.
И они там далеко не ограничиваются элементами Бозе-конденсата(это общее название всех полей, которые есть вобще-то не только на волновой(фотонной) основе, но и на более замысловатых принципах неэстафетной передачи энергии, поскольку Бозе в сущности рассматривал только классическую ЭМ, а под остальное в современной науке даже и адекватной матмодели то особо не сыщешь).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2021, 08:44

Alone_Wolf_NRR писал(а):
17 мар 2021, 04:47

Фенотип тоже наследуется, но в отличии от генотипа - исключительно по материнской линии, поскольку эта БД копируется "с матери на плод" всё время внутриутробного формирования плода
Бог евреев это давно знал,со времен до н.э,потому еврейстао по матери :) но скинули на - всегда можно узнать кто мать,а отцом может быть кто угодно.С другой стороны была общая митохондриальная Ева у всех народов,как выяснилось...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 мар 2021, 12:46

mudder писал(а):
02 янв 2021, 22:39
закончив портет ,кто-то начал во мне орать и рыдать,это как буд-то была не я ,такого еще не было в жизни,то же самое рыдание началось за неделю до смерти солиста Линкин Парк.
Вот про это состояние у меня в аннотации к "Инстинкту Шима" фраза есть:
Эту дату я помнил. Очень хорошо помнил. Как раз тогда, где-то около 2 часов ночи, странным образом и при странных обстоятельствах на Синичкином озере умер (а точнее был явно энергетическим способом убит) координатор «Версификативной истории», более известной как проект Омега. И не нашлось в городе ни одного Иного, который бы на собственной шкуре не почувствовал этот процесс. И именно начиная с этой даты в городе начал твориться сущий бардак.(с)Дозоры на Камчатке(4 сила).
Жизнь отучила меня рыдать. Причём как физически, так и ментально. Но да, все Обладающие чувствуют этот процесс(когда уходит кто-то из Наших). По всей видимости в момент незапланированной смерти происходит некая широковещательная рассылка, вполне себе так принимаемая и ощущаемая на физике. У меня такое реализуется как проскок через состояние...ну если так можно выразиться предвестника Смерти. Те, кому доводилось нырять за эту Грань хотя бы единожды ни с чем не способны перепутать вот это не самое приятное состояние, когда время как бы останавливается перед прыжком вникуда.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 16:48

Maya_
Нужен совет,консилиум,те кто хочет и видит что-то может подключиться.
Я не вижу,все что относится ко мне закрыто для меня.Без имен
и названий по фактам расскажу.Это важно,потгому что есть сомнения.
Мне было лет 25, случайно я познакомилась с президентом международной массонской организации,прямо на улице,это было в Баку.Он взял меня на работу в одну из его фирм. Затем при разгворе,мы сиделив ресторане, нарисовал мне на салфетке три рыбы и сказал я это тебе дарю.Спосил знаю ли я про символ,я не знала.Он родом из Англии,но работал и служил в Германии военным инженером.Двое человек из его фирмы стали моими близкими друзьями и подарили мне кулон с аметистом- сказали на счастье дарим.Затем он пригласил из Англии девушку аниматора в Баку филлипинку по матери,а по отцу она была украинкой.У ее родителей отель в Лондоне.Мы с ней подружились очень,она познакомилась с моим отцом.Были душа в душу с ней.Она подарила мне кольцо с аметистом и кольцо со спящей кошкой.Все события меня привели на прошлой неделе к случайной встрече с Ури Геллером.
У Ури есть знаки преследующие меня с 13 лет.Он большую половину жизни как выяснилось жил в Англии.У него есть шар Леонардо Да Винчи подаренный ему Сальвадором Дали в юности.Я об этом узнала на днях из его интервью.Я о шаре год назад писала свое мнение,тот самый что в руке у Иисуса,картина Леонардо
"Спаситель мира". Ури дал мне свои контакты,сказал связаться с ним.Он ни с кем не общается из обычных людей.Он дал контакты когда я сказала ,что у меня есть некая энергия в теле,после того как меня три раза в детстве ударило током.Хочу у Вас и у тех кто пожелает спросить,это все намеренно или это часть иллюзии?Может они ,массоны знали о иллюзии и о том где кого искать,и то что во мне был дух до 27 лет,может они знали где он и что он сам найдет их? Потому много иностранцев в Баку приехало в свое время?Может это западня?Посмотрите что Вам подсказывает сердце,через визуальные образы ,пожалуйста...
Фото кольца с аметистом,другое кольцо со спящей кошкой подарила женщине гадалке,она попросила.А к ней меня отвела девушка работник того президента массонской организации.Она попросила помочь ей найти гадалку,сказала что ей кто-то сказал,что она на такой-то улице и я ей помогла найти ее ,мы ходили на этой улице по дворам и нашли...
Дух который был во мне с 13 до 27 лет звал себя 8.Президет международной массонской организации родился 8 августа.Все улицы где я жила случайно оказываясь несут число 8. Улица где я познакомилась с Ури называется Leon,там голова льва.Ури родился 20 декабря 1946 года.Он стрелец,год же сопадает с годом рождения моего отца.Я понимаю что мы с сне Творца ,Майе,но есть кто знает это тоже кроме меня.Кулон с аметистом я приделала на жезл мага.Это западня?
Вложения
Блог mudder - img1614166438912.jpg
Блог mudder - img1614166438912.jpg (1.35 МБ) 258 просмотров
Блог mudder - IMG_20210320_142405.jpg
Блог mudder - IMG_20210320_142405.jpg (122.76 КБ) 268 просмотров

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 мар 2021, 18:09

mudder писал(а):
20 мар 2021, 16:48
Может они ,массоны знали о иллюзии и о том где кого искать,и то что во мне был дух до 27 лет,может они знали где он и что он сам найдет их? Потому много иностранцев в Баку приехало в свое время?Может это западня?
Извините, таким макаром можно дойти до паранойи (да, конечно, не подлежит сомнению то, что все спец. службы мира прислали своих лучших тайных агентов в Баку с целью завербовать Вас на свою сторону)... Ури Геллер, насколько у меня 28 лет назад сложился о нём образ после прочтения его двух книг, не подвержен фантазиям и не склонен к участию в разных масонских и тому подобных организациях с напускной таинственностью... президент масонской организации, как и любой рядовой масон, не выдаёт себя в разговорах в кафе с незнакомыми людьми... может быть, бывший президент или просто масон, разочаровавшийся в организации - а то и вовсе фантазёр, пытавший закадрить Вас... ну, определил на глаз и в разговоре, что Вас интересует, у него припасена легенда на такой случай... такой кольцо, сорри, похоже на штамповку, которых сотнями можно увидеть в эл. магазине Эбей.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 18:48

Parzifal
Учту Ваше мнение,спасибо.Незнаю,что думать.Он был действующим президентом на то время,о произошедшем в церкви со мной не знал,а я не знала про этот символ рыб,он даже не раскрыл просто сказал дарю тебе.Другое дело что я понимаю что мы в Майе,иллюзии и она что-то вот таким образом передает.И дело не в той Самадхи - иллюзии собственного Я,это нечто глобальное- иллюзия в масштабе собственного Я.Эта иллюзия чему то учит,она не проста для понимания.Фильм про Самадхи смотрела- многое повыдернуто оттуда отсюда и упущен ключевой момент-перескзанно то же что и в Пустоте Дао,но не сказанно,не раскрыта суть о самом важном о порядке Ничто(шуньята)-Сущность-Личность-Субличности,говорится только о Сущности и Субличностях-масках. Я изучаю Майу и принцип работы Лилы и то что узнаю этим делюсь,чтобы люди начали понимать что она из себя представляет.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (5.94 КБ) 240 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2021, 07:42

Alone_Wolf_NRR
Вы в точку попали я даже о девятках не думала,а рыбы похожи и в правду.19.09.2019 я прошла окунание в воду,как бы новое рождение,дату выбирали люди которых я не знала лично это раввины женщины,и то выбрали впритык к пятнице, поменяв дату изначально была другая дата.А четверг это день Юпитера,планета стрельцов,по рождению я стрелец.Похоже на игру богов Лилу?О ней есть разговоры,но мало информации.Я же говорю есть некие знаки ,"случайные" совпадения,некая сила я ее называю ЖИ ведет людей по знакам.Этот интеллект везде пролез и во всем оставил след между строк,потому каббалисты там с буквочтением заморочились.А интеллект тут покрупному
показывает.Ваша оценка стала тысячной в блоге ,999 стала оценка в теме конкурса про зеленый флюорит,камень оказался в виде сердца,а я как раз решила приобрести для работы с Анахатой для выигравшего.Возможно Интеллект хочет сказать что конкурс важен чем то.Вы тоже считаете что у меня параноя?:)
Лого этой массонской конторы в виде большого монумента было в центре города где я жила уже в Израиле и на стенке убежища для женщин как спонсор! А убежще в другом совсем городе и попала в него я так,спросили хочешь на юг север или центр,я выбрала центр,соц работник сказала что свободно в центре только в Герцлии (бывшая Аполлония),номер дома опять 8 оказался,а название улицы Рассвет.
Это Майа,Лила точно.Но я хочу разобраться в ней.Вот этот интеллект вплоть до ДНК,страны,души,кармы ит.д все планирует заранее на многие годы вперед.
Насчет кольца с ebay,я не знаю откуда у нее оно было,но камень аметист.Вообще то это вдовий камень и камень патриархов церкви.
Всего было два - спящая кошка и это.Я к ним отношусь как к символам подаренным посредством людей как раз этим ЖИ.
Alone_Wolf_NRR
Мне кажется это программирование,только через цифры и коды можно вперед сгенерировать цепь событий,знаков итд.Т.е Живой Интеллект подходит математически,но чувствует духовную составляющую всего.Например я вижу что интеллект меняет сценарии,дата миквы была не помню на какое число,и вдруг там что-то пошло не так и им пришлось перенести на 19.09.19.
У меня есть подозрение что через кристаллы можно переписывать написанное как ИИ так и ЖИ.Помните про случай с дочерью и кристаллом,который рассказала и вы помогли разобраться? Вот что-то наподобие.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 мар 2021, 13:03

Здравствуйте, уважаемая mudder @}->--
mudder писал(а):
Нужен совет,консилиум,те кто хочет и видит что-то может подключиться.
Я не вижу,все что относится ко мне закрыто для меня.Без имен
и названий по фактам расскажу.Это важно,потгому что есть сомнения.
настроилась на эту ситуацию и вот что пришло:
Живая картинка, в которой принимала участие.
Передо мной - горная река, широкая, с порогами. Движение воды слева направо, если смотреть прямо. Вдали - крутые горы, зеленые, высокие.
Прямо появляется человек с головой льва.
Одежда на нем по типу кафтана. Тип одежды ближе к славянскому, не мусульманский (шальвары), к примеру.
Он высокий, под два метра ростом.
Есть знание (в моменте), что лев молодой, ибо цитирую "не пышна его грива, не так длинен волос".
Он складывает две ладони вместе и протягивает их мне.
На ладонях - тарелка из металла близкой к желтому (возможно медь).
На тарелке - рыба, живая, ближе к карасёвым. Она шевелит хвостом.
Рыба золотая (вот тут сильно удивилась - металл, а по всем параметрам - обычная живая рыба) Он будто выловил эту рыбу из этой реки.

Тот, кто со мной, в этот момент - говорит слово, которое мне незнакомо.
Запомнила только край слова, с середины.
Звучит как - .... отличка, .... опличка.
Акцент в слове на букве И.
Крайняя буква А произносится с ударным выдохом. Как арабское бп (напомнило). Звук А идет на подъем.
Дважды слово произнес и всё завершилось.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 мар 2021, 13:07

любопытно, что, как только написала пост, отправила, сразу "вылетел" форум.
Будто инет перезагружался, либо выключился.
Но ничего этого не было, так как, другие страницы работали в нормальном режиме.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 мар 2021, 16:19

Maya_
Спасибо за помощь,я понимаю о чём Ваше видение ♥️ все началось в селе Барда ,мы остановились отдохнуть по дороге в Ивановку,где живут молокане,в целом местность называется Исмаиллы (от Ишмаель сын Авраама,по матери египтянин,по отцу еврей - от Ишмаеля пошли арабы) и река широкая была и горы и рыба в реке :) там возле большого валуна я нашла сожженый маленький Коран и только одна страница была цела,я ее взяла домой,была ребенком не знала что за книга.Мне было около 10 лет.Я обожаю Исмаиллы.Только что вспомнила,дом в который мы переехали там жили люди с фамилией Исмаиловы,тоже от имени Ишмаеля.
Вложения
Блог mudder - gabala-700x480.jpg
Блог mudder - gabala-700x480.jpg (57.17 КБ) 424 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 22 мар 2021, 18:09, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 мар 2021, 17:05

Maya_
Изображение Митры, льва и солнца – Эрмитаж – 400 год до н.э.
Зороастрийский след.Планетарный Интеллект кажется выбрал себе некую ипостась...Он хочет победить Анграманью.Ахурамазда и Анграманью единоутробные братья- близнецы,отсюда расщепленный разум и конфликт.Его трансформация началась с русской православной церкви Михаила Архангела,потому он предстал в русской национальной одежде.
Вы просто сокровище! Спасибо🌺
Вложения
Блог mudder - IMG_20210322_150701.jpg
Блог mudder - IMG_20210322_150701.jpg (156.6 КБ) 418 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 мар 2021, 17:48

Maya_
Насчет рыбы из золотого металла- в 2019 ом купила японские часы-кулон в виде рыбы у антикварщика золотого покрытия, с зеленым сапфировым раздвигающимся стеклом и сапфировым зеленым глазом. Были странные знаки после этого.Вот тут,пост называется Время:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3666587& ... B#p3666587
написанно про часы,время,пространство.Меня друзья называли золотой рыбкой,так как исполняла их желания.Рыба символ Христа,думаю был квантовый скачок и переход ,то есть Пасха :) ровно 8 лет с 2012-2020 г.Это новое пространство для материи.Это новый виток в эволюции Духа.
Последний раз редактировалось mudder 23 мар 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 22 мар 2021, 19:34

mudder писал(а):
22 мар 2021, 16:19
река широкая была и горы и рыба в реке :)
о, примерно так и было видно, как на этом фото. Высокие, зеленые горы. Крутые и река бурная. Красота!
mudder писал(а):
22 мар 2021, 17:05
Его трансформация началась с русской православной церкви Михаила Архангела,потому он предстал в русской национальной одежде.
нет слов! :shock: Это Он!
не знаю как это пояснить. Но это тот самый человек.
mudder писал(а):
22 мар 2021, 17:48
Это новое пространство для материи.Это новый виток в эволюции Духа.
дополню Ваши слова.
Пришла мысль, возможно не зря мне увиделось цифра 8\знак бесконечности в новом задании от Вас. Всё происходящее в этот период - фаза определенного роста.
Допускаю, что этой цифры возможно так и нет. но знаком считаю)
mudder писал(а):
22 мар 2021, 17:48
Вот тут,пост называется Время:
чуть позже изучу, как эмоции "остынут".
Время уважаю и люблю.
Благодарю Вас за невероятный опыт! @}->--

несколько иной вид практики для меня.
Но ощущение ... благодаря различным заданиям от Вас, я вспоминаю, а не учусь.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 мар 2021, 20:35

Maya_
Как же я без Вас и других форумчан,тут именно все раскрывается🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 23 мар 2021, 10:31

Maya_
Посредством Вас,я вспомнила мой первый в жизни опыт общения с умершим человеком,я должна рассказать.Его звали Джаваншир ,что переводится как молодой лев,он был рожден в августе,такой проказник был в детстве,мы дружили я помню когда он родился был еще малыш я его кормила супом,а самой было около 7 лет.Друг детства,хороший парень,мы дружили семьями,в 20 лет он умер в автокатастрофе.Пришел его дух и рассказал мне подробно,где,как,вплоть до цвета столкнувшихся машин и марки описал и все травмы которые получил.Потом в этот же день на поминках выяснилось про то что он говорил.Мой двоюродный брат поехал на место аварии и принес видео ,месиво было из машин и трупов.И рассказал как именно случилась авария,так же как мне рассказал Джаваншир.Он сказал что не почувствовал боли,увидел три светящиеся фигуры которые сказали ему что он умер и попадет в Рай.После этого дня я начала слышать голоса умерших,мне было 28.Но до этого в 27 лет из меня какие то духи медленно вытащили тот дух который звался 8.Именно после этого дар медиумизма у меня и открылся,были другие способности открывшиеся с вселением этого духа,но медиумизм после него.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 апр 2021, 22:05

Maya_
Кстати насчет почек- это была аллегория у Вас во сне показанна,они по китайской медицине центр жизненной силы и иммунитета,у него иммунитет был слабый вот и подхватил значит,сама тоже видела сон, правда другое- полуголым его,а у нас видеть голым означает болезнь.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 апр 2021, 07:58

Maya_ писал(а):
25 фев 2021, 02:12
На голову, к Сахасраре, не совсем подошло. "Просится" у виска правого.
А вот это уже настораживает. Помню я один девайс, именно с кварцами на виски и рубином на лоб посередине...при ну очень специфических обстоятельствах свинченный в 27 в.до н.э. И очень уж специфичными некросвойствами. Там кварцы как раз в составе именно как мнемоюсты на висках использовались. Но не рутиловые(основная волновая прошивка была в рубине).
Maya_ писал(а):
Либо чтобы ладонью правой руки его накрыла и согревала теплом.
Именно ладонью, или когда грань камня между указательным и средним пальцем? Нервные центры, которые можно включать в режим кристаллографа обычно именно на это пространство откалиброваны "по умолчанию".
Maya_ писал(а):
С таким "режимом показа" впервые сталкиваюсь: "вспышки", словно кадры, и они никак не между собой не связаны.
Обычный режим при использовании незаряженного кристалла(схеме не хватает питания, вот показ и рвётся). Камушек перед использованием по хорошему стоит сначала зарядить. Тогда и вход/выход будет помягше и картинка рваться не будет. Просто поносить с собой без использования на чакрах. Время эффективного заряда у таких схем обычно 2-3 суток. Признак заряда: камушек становится ощутимо тёплым, даже если градусник на этот счёт другого мнения.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 07 апр 2021, 08:28

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 апр 2021, 07:58
Камушек перед использованием по хорошему стоит сначала зарядить. Тогда и вход/выход будет помягше и картинка рваться не будет. Просто поносить с собой без использования на чакрах.
согласна,под подушку кладу любимые камни ,ингда ношу в сумке

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 апр 2021, 14:15

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Помню я один девайс, именно с кварцами на виски и рубином на лоб посередине...при ну очень специфических обстоятельствах свинченный в 27 в.до н.э.
заинтриговали @}->--
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Именно ладонью, или когда грань камня между указательным и средним пальцем?
ладонью.
Уже больше сработалась с кристаллом и просто зажимаю его в руке, как булыжник.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Обычный режим при использовании незаряженного кристалла(схеме не хватает питания, вот показ и рвётся).
думаю, Вы правы.

Ранее происходило - одна картинка, но она ёмкая и даёт ответы на все вопросы.

Первое сообщение от меня на этой же 67 странице, показывает тенденцию - уже не вспышка. Клип)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Признак заряда: камушек становится ощутимо тёплым, даже если градусник на этот счёт другого мнения.
и теплый, и даже горячий.

В нынешнее время - уже к Сахасраре "тянется". Ровно. По центру.

кварцы больше в новинку. В основном работаю с янтарем.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 апр 2021, 01:42

mudder писал(а):
У него есть шар Леонардо Да Винчи подаренный ему Сальвадором Дали в юности
Это который НЕ преломляет оптический свет? Интересная игрушка. Не удивительно, что она по профессиональным интересам в конце концов к Ури перекочевала. С рентгеновским излучением я такие фокусы делал, но заставить так себя вести оптический свет в кристалле вобще надо было конечно сильно поизвращаться. У него, кстати, тоже ещё несколько интересных недокументированных особенностей есть.
mudder писал(а):
Хочу у Вас и у тех кто пожелает спросить,это все намеренно или это часть иллюзии?
И то и другое, внезапно одновременно. При общении с этим человеком самое сложное - ничему не удивляться. Потому он с обычными людьми то особо и предпочитает не контактировать. Там тоже нет границы, и он этим очень хорошо умеет пользоваться в обе стороны.
Parzifal писал(а):
20 мар 2021, 18:09
таким макаром можно дойти до паранойи
А это в общем-то плохо? Помнишь же классическую сисадминскую шутку, прижившуюся у нас в Сотворении: "Выживут только параноики". Она по сути то - многофункциональная(и иной раз единственная) панацея в постапокалиптических мирах.
mudder писал(а):
Фото кольца с аметистом
Parzifal писал(а):
20 мар 2021, 18:09
такой кольцо, сорри, похоже на штамповку, которых сотнями можно увидеть в эл. магазине Эбей.
Ну тут немного не совсем. Смотри не на кольцо, а на камушек, который в нём. Ты преломление света там видишь? Вот и я не вижу. А оно там поидее то должно быть.
Шутка в том, что кристалл круглой формы по всем законам оптики представляет из себя двояковыпуклую линзу оптической силы минимум +10d. Шар Леонардо (если он конечно настоящий) действительно выглядит как шар кварцевого стекла, вот только оптическую силу имеет 0d (как обычное плоское стекло) под любым углом. Над этой картинкой не одно поколение искусствоведов себе последние клочки волос из репы повычесало. В камушке я вижу примерно то же самое. А это технология чуточку позакрытей чем можно прикупить на ЕБае или Али. Эту шутку ювелиры до сих пор повторить не могут.
Изображение

Ответить