Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Участник
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение Negipta » 19 сен 2012, 04:15

Доброй ночи. Созрел вопрос.
Как вы относитесь к фото на кладбищах? Некоторые говорят, что это чревато последствиями, некоторые, что все равно. Я не говорю о фото с ногами на крестах и всякие малолетние глупости.
В убогой гордости дьяволу утеха

Ветеран

Сообщение lillwitch » 19 сен 2012, 11:43

вы имеете в виду фотографии на крестах и памятниках чтоль? Или процесс фотографирования на кладбищах?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение cameja » 19 сен 2012, 14:43

Хочу снова поднять вопрос о походе на кладбище в критические дни. В обряде "Прикорм черный на мужика"(Мансур) прямое указание в крит.дни идти за веткой на кладбище.
Все таки можно или нет?
Мне надо забрать вещицу, которая 3 дня должна была на могиле пролежать и проблема возникла - критические дни, нежданно-негаданно :( Чего делать - не знаю.

Старожил

Сообщение Чертовка » 19 сен 2012, 14:47

Помогите понять знак))
Ездила на кладбище, где похоронены родственники. Просто могилки убрать - проведать. Оно такое уютное, но там я не работаю. Интуитивно как то полагаю что родственники не одобрят...
И тут просто мысленно спросила хозяйку можно ли мне здесь работать и знак подать попросила.
Только ступила за ограду поднялся ветер, сильный если не сказать шквалистый. Проведала родственников и стала уходить, решив сделать круг по кладбищу.... Видела какую то бабулю, которая тоже убирала, и даже решила бабушка сухую траву сжечь. Потом заметила что бабуля ушла, бросив костер, а пока я была на погосте ветер не утихал... И погода стоит сухая. Короче, когда я сделала круг и вышла из ограды - пылал уже приличный кусок кладбища!
Как то так....
В недоумении я(

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 19 сен 2012, 15:17

Чертовка
Мое мнение, вам явно дали понять, что не стоит там работать.

Negipta
Самим фотографироваться не надо. А фото могил или памятников.., если на стены их не вешать и дальше компьютера не распространять, то думаю ничего страшного в этом нет. Лично работаю с фотографиями умерших. Точно могу сказать, что если в них не вникать и себя не накручивать, то тоже ничего такого в этом нет.
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Участник

Сообщение Negipta » 19 сен 2012, 15:41

kierspe писал(а):

Negipta
Самим фотографироваться не надо. А фото могил или памятников.., если на стены их не вешать и дальше компьютера не распространять, то думаю ничего страшного в этом нет. Лично работаю с фотографиями умерших. Точно могу сказать, что если в них не вникать и себя не накручивать, то тоже ничего такого в этом нет.
спасибо)
lillwitch писал(а):вы имеете в виду фотографии на крестах и памятниках чтоль? Или процесс фотографирования на кладбищах?
http://cs1255.userapi.com/u950577/37159 ... dab4c0.jpg
такого плана фото :)

Собеседник

Сообщение kierspe » 19 сен 2012, 15:50

Negipta
Готик классика) Не стоит, серьезно! Вы запечетляете свою живую энергию на фоне некро потока мощного. Не есть хорошо однозначно.
Неравные силы не стоит испытывать.
На собственном опыте было, болезни начались...не слабые.

Еще к теме кладбищенских фото. В ритуалке у нас, в приемке, куда приносят фото умерших (не трупов в гробах, а умерших когда они еще были живы) и заказы оформляют. Все стены увешаны фотами кладбищ. В альбомах кучи их лежат.
Сотрудники то и дело болеют и в личной жизни полный капец...
Совпадение?!)
Gomabseubnida

Иногда заходит

Сообщение Веллена » 20 сен 2012, 18:44

Во всех правилах бывают исключения. Хозяин тоже "живой". А если водку при жизни не пил, а если не покойник, а родился духом?
Знаю, что лучше не разговаривать со странными мертвяками (сумасшедшими, алкоголиками, и т.д.), идите молча и их для вас нет. В мыслях при этом нельзя допускать ничего плохого (высокомерия, ругани и т.д.) пусть по отношению к ним будет молчание и в мыслях.
Советую почитать книгу Еноха, на нее ссылался ИХ, она рекомендуется к прочтению православными батюшками. Там описана природа духов, которые призваны нам служить и помогать. Водки тогда не было.

Участник

Сообщение Negipta » 21 сен 2012, 00:48

kierspe писал(а):Negipta
Готик классика) Не стоит, серьезно! Вы запечетляете свою живую энергию на фоне некро потока мощного. Не есть хорошо однозначно.
Неравные силы не стоит испытывать.
На собственном опыте было, болезни начались...не слабые.

Еще к теме кладбищенских фото. В ритуалке у нас, в приемке, куда приносят фото умерших (не трупов в гробах, а умерших когда они еще были живы) и заказы оформляют. Все стены увешаны фотами кладбищ. В альбомах кучи их лежат.
Сотрудники то и дело болеют и в личной жизни полный капец...
Совпадение?!)
Да уж) Значит не зря я сомневалась... Всегда хотелось, но что-то останавливало :)
Спасибо за совет @}->--

Новичок

Сообщение olgenhen » 06 дек 2012, 23:32

вот пожалуйста меня не ругайте за вопрос. Откуп хозяину на кладбище в виде бутылки водки оствить прямо в таре, или ее надо вылить?

Участник

Сообщение cameja » 06 дек 2012, 23:41

Выливать ничего не нужно:) Открыть пробку надо. Я немного проливаю на землю и пробку забираю, чтоб не валялась мусором на земле (выкидываю в мусорник на кладбище, не в карман!)

И хожу не с водкой, а с вином к Хозяйке, и с шоколадками, вкусняшками, украшениями, со всем тем, что сама люблю.

Старожил

Сообщение Ромашкина » 07 дек 2012, 23:50

а я и бутылки не оставляю. Все лью в землю. Это тоже мусор. хотя раньше оставляла и в бутылках и в стаканах
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 дек 2012, 00:08

Я выливаю, меня так учили...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение ЯньЯ » 11 дек 2012, 13:25

Всем здравия! Заинтересовало мнение, что на кладбище, где похоронены родственники работать не надо. У меня вопрос - есть кладбище, где похоронены мои родители + много родственников. Меня оно чем-то притягивает. Сама я ещё никогда ничего на кладбище не проводила, но это вышеупомянутое кладбище у меня в голове постоянно крутится. Не было и дня, чтоб я мысленно на его територии не оказалась, такое ощущение, что знаю каждый его уголок. Воспоминание об этом кладбище мне приносит приятные эмоции. Собаки меня там приветливо принимают, когда-то птица даже на плечо села. И ещё - всегда чувствую холод от земли по колено,когда по этому кладбищу иду, даже летом. Как будто по колено в холодной воде хожу. Как думаете, можно было бы в перспективе там работать, или не стОит? Заранее благодарна.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Старожил

Сообщение Anna Luna » 12 дек 2012, 11:34

ЯньЯ, я бы работала. Правила зависят от традиции, в которой работает мастер. Но первым делом мастер прислушивается к своей интуиции и читает знаки.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение ЯньЯ » 12 дек 2012, 14:04

Anna Luna писал(а):ЯньЯ, я бы работала. Правила зависят от традиции, в которой работает мастер. Но первым делом мастер прислушивается к своей интуиции и читает знаки.
Благодарю за ответ, я тоже думаю, стОит там попоробовать поработать в будущем. Пока что я на стадии обучения))))

Собеседник

Сообщение kierspe » 14 дек 2012, 17:29

ЯньЯ
А вы уже именно знакомиться туда ходили? Странно, что холод по ногам.. Меня бы это насторожило.. Впервые такое слышу..
Лично меня с кладбища где родных половина похоронена, мин через 15 прибывания, без разницы, с приветствиями, подарками, или просто навестить, будто в шею гонят.. страх наступает внутренний. Хотя местность открытая, бояться нечего казалось бы..
Gomabseubnida

Посетитель

Сообщение ЯньЯ » 17 дек 2012, 11:33

kierspe
Я именно знакомиться не ходила, просто хожу родственников могилы проведывать. Я просто на этом кладбище к своим ощущениям прислушивалась. По-моему, ощущения там неплохие. А холод по ногам расцениваю как ощущение мира мертвых, мертвой энергии. Если я не права - поправьте.

P.S.: думаю, холод по ногам именно при "знакомстве" я бы тоже расценила как знак, что лучше сюда не соваться. А так, это была совсем другая ситуация.

Собеседник

Сообщение kierspe » 18 дек 2012, 16:09

ЯньЯ
А не может этот холод означать например склонности к некропривязкам?!
Вам бы именно познакомиться сходить. Если раньше не практиковали, то можете думать одно, а прицепится совсем другое.
В любом случае надо хотя бы проверить себя на способности. Именно к кладбищенской магии и обрядам. Приворот планируете?
Могильный холод по ногам, дума, ничего позитивного нести в себе не может..
Gomabseubnida

Посетитель

Сообщение ЯньЯ » 21 дек 2012, 17:19

kierspe
Благодарю за внимание к моим постам)))
Я думаю сходить познакомиться, т.к. ну уж очень меня это кладбище притягивает)))
В любом случае надо хотя бы проверить себя на способности. Именно к кладбищенской магии и обрядам. Приворот планируете?
- способности то у меня есть, я в рунах немного работаю, в ритуалике, весьма успешно, но в последнее время очень в ЧМ тянуть начало.... Приворот не планирую, у меня муж есть, в этом плане всё нормально. Вот то и странно, что вроде бы и нет причин бежать куда-то ритуалы делать, а тянет на кладбище , тянет "пошаманить".....Видать надо идти знакомится...)))) У меня и снов много было, что я что-то на кладбище читаю, даже летаю над кладбищем, могилы разрытые сверху вижу... Короче, надо идти знакомиться, а там посмотрим)))) Благодарю еще раз за советы))) @}->--

Ответить