Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
Дмитрий78
Мне кажется, Вам лучше с такой целеустремленностью лучше поработать над собой, начать новую жизнь, хотя бы прикинуться, что начинаете. Приворот, как и любое сильное желание не будет работать, если этого хотеть именно ТАК. Эмоционально и прочее... Я это на собственном опыте испытал, так что знаю что говорю. Надо держать себя в руках и не впадать в отчаянье от столкновения с горе-магами. Раз не можете найти в сети, ищите в реале. А как вы хотели? Всем известно, что в сети полным-полно шарлатанов... Или вы расчитывали, что Вам непременно повезет и наткнетесь на настоящего мага? Кстате, у вас есть возможность что-либо добавить в пищу вашей любимой? Есть маги, которые берутся с оплатой по-результату, но там нужно именно что-то добавлять в пищу. Не все так просто... чудо и есть чудо.
Мне кажется, Вам лучше с такой целеустремленностью лучше поработать над собой, начать новую жизнь, хотя бы прикинуться, что начинаете. Приворот, как и любое сильное желание не будет работать, если этого хотеть именно ТАК. Эмоционально и прочее... Я это на собственном опыте испытал, так что знаю что говорю. Надо держать себя в руках и не впадать в отчаянье от столкновения с горе-магами. Раз не можете найти в сети, ищите в реале. А как вы хотели? Всем известно, что в сети полным-полно шарлатанов... Или вы расчитывали, что Вам непременно повезет и наткнетесь на настоящего мага? Кстате, у вас есть возможность что-либо добавить в пищу вашей любимой? Есть маги, которые берутся с оплатой по-результату, но там нужно именно что-то добавлять в пищу. Не все так просто... чудо и есть чудо.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
-
- Новичок
Granit это точно) в первую очередь работа над собой..счастье и любовь не где то там, они в нас, просто находится объект на который и выливаются эти чувства, это обмен, а любой приворот -игра в одни ворота) кстати про ньюансы..мак с медом кладется под подушку, другой заговор типа-я твой лев-ты моя львица..) в момент нтимной близости..да и в реале полно шарлатанов) лучше найти кого то по рекомендации...если возможно
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)
Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Вот и у меня такая ситуация, хочу вернуть мужа, снять с него приворот чужой, семья есть семья и ребенок общий, это же не просто эго мое бешеное - хочу что бы за мной с цветочками и комплиментами бегал.танцующая_на_осколках писал(а):Дмитрий78
в случае с мужем это был не совсем приворот..это был возврат после чужого приворота...я любила его больше жизни..и сейчас люблю..но мне пришлось развестись, потому что жить вместе невозможно..сейчас подумала, что возможно то, что случилось это даже не моя вина, а последствие чужих действий...С другими двумя..это был чисто женский приворот, так, что Вам вряд ли поможети они действительно были мне безразличны..
возврат делали на мак и мед..Здесь же много действительно настоящих мастеров)ну..не много, но думаю есть, я не профи)..я посмотрю..
-
- Новичок
Gerda3
бегал..и кофе в постель и ванну с пенкой...только не поверите, не рада всему этому, слишком дорого заплатила за счастливые моменты..хотя..может просто мне не повезло..а я так хотела нормальную семью..так любила..
бегал..и кофе в постель и ванну с пенкой...только не поверите, не рада всему этому, слишком дорого заплатила за счастливые моменты..хотя..может просто мне не повезло..а я так хотела нормальную семью..так любила..
-
- Участник
извините за подробность а чем вылилась эта дороговизна для вастанцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
-
- Новичок
у него осталось всего два недостатка..стал запоями пить и не работать...а по большому счету просто потерял себя..в моменты запоев-жуткая ненависть ко мне..ненависть и любовь разрывают на части...сейчас я развелась, а он не может уйти..вроде нашел женщину, я была за него рада..честно рада..он опять вернулся..говорит с другой быть не может..а я уже не могу с ним, слишком много оскорблений, негатива..человек мог уйти просто так на несколько дней..не к женщине, к друзьям пить..потом говорил-не знаю почему я это делаю...вроде со стороны и ничего, а мне очень тяжело..и я не могу его совсем бросить, потому что чувствую ответственность за то, что сделала..лучше бы тогда отпустила, пережила..Gerda3 писал(а):извините за подробность а чем вылилась эта дороговизна для вастанцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
добавлено спустя 1 минуту:
вероятно нужно было просмотреть ситуацию, последствия..вероятно судьба меня хранила, хотела избавить от человека, который доставит мне столько страданий, а я уперлась- хочу..
-
- Участник
Почистить его не пробовали ?танцующая_на_осколках писал(а):у него осталось всего два недостатка..стал запоями пить и не работать...а по большому счету просто потерял себя..в моменты запоев-жуткая ненависть ко мне..ненависть и любовь разрывают на части...сейчас я развелась, а он не может уйти..вроде нашел женщину, я была за него рада..честно рада..он опять вернулся..говорит с другой быть не может..а я уже не могу с ним, слишком много оскорблений, негатива..человек мог уйти просто так на несколько дней..не к женщине, к друзьям пить..потом говорил-не знаю почему я это делаю...вроде со стороны и ничего, а мне очень тяжело..и я не могу его совсем бросить, потому что чувствую ответственность за то, что сделала..лучше бы тогда отпустила, пережила..Gerda3 писал(а):извините за подробность а чем вылилась эта дороговизна для вастанцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
добавлено спустя 1 минуту:
вероятно нужно было просмотреть ситуацию, последствия..вероятно судьба меня хранила, хотела избавить от человека, который доставит мне столько страданий, а я уперлась- хочу..
Я тоже предварительно продиагностировалась да и по снам знаю что схождение возможно, поэтому не дергаюсь , и у меня не любовь детская в голове а чисто семья, для сына отца вернуть и все. Там достаточно даже притянуть , можно потом привязку стереть. Мне главное толчок нужен.
-
- Новичок
Gerda3
возможно мне эмоции помешали..я просто не моогла без него жить..пробовала..и просила прощения, постоянно желаю ему счастья..то приходит в себя, то опять заскоки..надеюсь у Вас получиться..) действительно, семья для женщины очень важна..
возможно мне эмоции помешали..я просто не моогла без него жить..пробовала..и просила прощения, постоянно желаю ему счастья..то приходит в себя, то опять заскоки..надеюсь у Вас получиться..) действительно, семья для женщины очень важна..
-
- Участник
танцующая_на_осколках
скорее всего это самый обыкновенный для вас урок - любви то нет, людям кажется что любовь на самом деле встретились для получения урока, я никого не привораживала и всех кого я любила от них столько дерьма получила - урок я получила что ее нет, вот и все.
А сейчас рассуждаю башкой, сыну нужны сильные качества отца, я с ним жила я знаю как себя с ним вести в социуме, чтобы все устроило, я знаю как приготовить чтобы ему было приятно поесть а меня устраивает все то что он мне может предоставить. Мне не нужна любовь с глупыми комплиментами, любовь приходит и уходит а обязанности остаются.
скорее всего это самый обыкновенный для вас урок - любви то нет, людям кажется что любовь на самом деле встретились для получения урока, я никого не привораживала и всех кого я любила от них столько дерьма получила - урок я получила что ее нет, вот и все.
А сейчас рассуждаю башкой, сыну нужны сильные качества отца, я с ним жила я знаю как себя с ним вести в социуме, чтобы все устроило, я знаю как приготовить чтобы ему было приятно поесть а меня устраивает все то что он мне может предоставить. Мне не нужна любовь с глупыми комплиментами, любовь приходит и уходит а обязанности остаются.
-
- Новичок
Gerda3
я и говорю..за уроки надо платить) а в моем случае получилось, что обязанности и ответственность за детей только на мне...хотя, на самом деле я не жалуюсь, а благодарна) замечательные пацаны, хорошие друзья, любимая работа...у многих этого нет, я многому научилась за 22 года, стала сильней, умней..учителя ведь бывают не только в позитиве, негативные ситуации учат нас лучше, как бы это не было нам неприятно..Вы поняли уже, а я только недавно, что чувства далеко не главное..)
хотя...любовь то на самом деле есть) прсто не все ее правильно понимают..мне кажется это не персонифицированное чувство, это то, что находится в душе, независимо от того, есть объект или нет..это уравновешивает наши светлые и темные стороны...
я и говорю..за уроки надо платить) а в моем случае получилось, что обязанности и ответственность за детей только на мне...хотя, на самом деле я не жалуюсь, а благодарна) замечательные пацаны, хорошие друзья, любимая работа...у многих этого нет, я многому научилась за 22 года, стала сильней, умней..учителя ведь бывают не только в позитиве, негативные ситуации учат нас лучше, как бы это не было нам неприятно..Вы поняли уже, а я только недавно, что чувства далеко не главное..)
хотя...любовь то на самом деле есть) прсто не все ее правильно понимают..мне кажется это не персонифицированное чувство, это то, что находится в душе, независимо от того, есть объект или нет..это уравновешивает наши светлые и темные стороны...
-
- Участник
Можно на ты ? Ну вот и получилось, что ты получила ровно урок в том за что боролась, а в итоге получила детей хороших, работу и пр социумные показатели , это что значит что раз я за любовью не тянусь именно ее и получу ?танцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
-
- Новичок
[/quote]
Можно на ты ? Ну вот и получилось, что ты получила ровно урок в том за что боролась, а в итоге получила детей хороших, работу и пр социумные показатели , это что значит что раз я за любовью не тянусь именно ее и получу ?[/quote]
можно) ...даже не знаю, скорее дело в другом..я и детям отдавала любовь и друзьям и коллегам и от них она возвращается...возможно в случае с мужчиной урок в том, что я слишком много на себя взяла? я решила слишком облегчить ему жизнь, взять на себя то, с чем он должен был справиться сам..от за это и дали по макушке) с детьми я такой ошибки не сделала, ттт с друзьями тем более) я думаю мой урок в том, что бы не брать на себя лишнего и позволять окружающим самим отрабатывать свои долги..как то так...если у тебя все уравновешенно в этом смысле..не вижу, почему бы тебе не получить любовь?) у тебя довольно таки разумный подход к ней, как мне кажется) по моему ты сумеешь ей воспользоваться правильно, без вреда для себя) вобще избыточные потенциалы перекашивают нашу реальность(субъективную), так что во всем нужна мера)
Можно на ты ? Ну вот и получилось, что ты получила ровно урок в том за что боролась, а в итоге получила детей хороших, работу и пр социумные показатели , это что значит что раз я за любовью не тянусь именно ее и получу ?[/quote]
можно) ...даже не знаю, скорее дело в другом..я и детям отдавала любовь и друзьям и коллегам и от них она возвращается...возможно в случае с мужчиной урок в том, что я слишком много на себя взяла? я решила слишком облегчить ему жизнь, взять на себя то, с чем он должен был справиться сам..от за это и дали по макушке) с детьми я такой ошибки не сделала, ттт с друзьями тем более) я думаю мой урок в том, что бы не брать на себя лишнего и позволять окружающим самим отрабатывать свои долги..как то так...если у тебя все уравновешенно в этом смысле..не вижу, почему бы тебе не получить любовь?) у тебя довольно таки разумный подход к ней, как мне кажется) по моему ты сумеешь ей воспользоваться правильно, без вреда для себя) вобще избыточные потенциалы перекашивают нашу реальность(субъективную), так что во всем нужна мера)
-
- Участник
Можно на ты ? Ну вот и получилось, что ты получила ровно урок в том за что боролась, а в итоге получила детей хороших, работу и пр социумные показатели , это что значит что раз я за любовью не тянусь именно ее и получу ?[/quote]танцующая_на_осколках писал(а):
можно) ...даже не знаю, скорее дело в другом..я и детям отдавала любовь и друзьям и коллегам и от них она возвращается...возможно в случае с мужчиной урок в том, что я слишком много на себя взяла? я решила слишком облегчить ему жизнь, взять на себя то, с чем он должен был справиться сам..от за это и дали по макушке) с детьми я такой ошибки не сделала, ттт с друзьями тем более) я думаю мой урок в том, что бы не брать на себя лишнего и позволять окружающим самим отрабатывать свои долги..как то так...если у тебя все уравновешенно в этом смысле..не вижу, почему бы тебе не получить любовь?) у тебя довольно таки разумный подход к ней, как мне кажется) по моему ты сумеешь ей воспользоваться правильно, без вреда для себя) вобще избыточные потенциалы перекашивают нашу реальность(субъективную), так что во всем нужна мера)[/quote]
а приворот делала сама или с помощью спеца , я думаю что может здесь причина что не получилось как надо
-
- Новичок
[/quote] а приворот делала сама или с помощью спеца , я думаю что может здесь причина что не получилось как надо[/quote]
возврат)..с помощью..спец оч грамотный, ясновидящая, целительница..скорее всего дело именно в первом привороте той женщины...смотрела фильм "чародеи"? один к одному...я никогда не думала, что так бывает..ушел на работу нормальный мужик, поцеловал, и...вечером пришел чужой человек...во сне ко мне тянулся, называл по имени, потом просыпался и шарахался..когда делали возврат, я на балконе его ждала, видела как он метался, то подойдет к дому, то уйдет..пришел..постепенно вроде наладилось, но...
возврат)..с помощью..спец оч грамотный, ясновидящая, целительница..скорее всего дело именно в первом привороте той женщины...смотрела фильм "чародеи"? один к одному...я никогда не думала, что так бывает..ушел на работу нормальный мужик, поцеловал, и...вечером пришел чужой человек...во сне ко мне тянулся, называл по имени, потом просыпался и шарахался..когда делали возврат, я на балконе его ждала, видела как он метался, то подойдет к дому, то уйдет..пришел..постепенно вроде наладилось, но...
-
- Участник
а приворот делала сама или с помощью спеца , я думаю что может здесь причина что не получилось как надо[/quote]танцующая_на_осколках писал(а):
возврат)..с помощью..спец оч грамотный, ясновидящая, целительница..скорее всего дело именно в первом привороте той женщины...смотрела фильм "чародеи"? один к одному...я никогда не думала, что так бывает..ушел на работу нормальный мужик, поцеловал, и...вечером пришел чужой человек...во сне ко мне тянулся, называл по имени, потом просыпался и шарахался..когда делали возврат, я на балконе его ждала, видела как он метался, то подойдет к дому, то уйдет..пришел..постепенно вроде наладилось, но...[/quote]
я слышала что привороженные мужики в пьянку кидаются, но твое мнение, это произошло из за самого факта приворота или твои неправильные действия взять себе на плечи чрезмерную ношу ?
Или у него тяга к пьянке и раньше прослеживалась ?
-
- Новичок
я слышала что привороженные мужики в пьянку кидаются, но твое мнение, это произошло из за самого факта приворота или твои неправильные действия взять себе на плечи чрезмерную ношу ?
Или у него тяга к пьянке и раньше прослеживалась ?[/quote]
и раньше) и работать никогда не любил..
исключительно из-за моих неправильных, как ты правильно заметила, действий) розовые очки бъются, как правило, стеклами внутрь..я же писала-судьба часто хранит нас от ошибок, а мы упираемся и баламутим реальность..15 лет назад отпустить и...возможно все было бы по другому..хотя, кто знает
Или у него тяга к пьянке и раньше прослеживалась ?[/quote]
и раньше) и работать никогда не любил..
исключительно из-за моих неправильных, как ты правильно заметила, действий) розовые очки бъются, как правило, стеклами внутрь..я же писала-судьба часто хранит нас от ошибок, а мы упираемся и баламутим реальность..15 лет назад отпустить и...возможно все было бы по другому..хотя, кто знает
-
- Участник
и раньше) и работать никогда не любил..танцующая_на_осколках писал(а):я слышала что привороженные мужики в пьянку кидаются, но твое мнение, это произошло из за самого факта приворота или твои неправильные действия взять себе на плечи чрезмерную ношу ?
Или у него тяга к пьянке и раньше прослеживалась ?
исключительно из-за моих неправильных, как ты правильно заметила, действий) розовые очки бъются, как правило, стеклами внутрь..я же писала-судьба часто хранит нас от ошибок, а мы упираемся и баламутим реальность..15 лет назад отпустить и...возможно все было бы по другому..хотя, кто знает[/quote]
вот именно кто знает, я не думаю что прям идеальный муж был бы у тебя другой. У каждого свои тараканы в голове.
-
- Новичок
Gerda3 ))) так этот и был для меня идеальный, со всеми недостатками..и сейчас..мозги на место встали, а душа болит..Хотя, права..пока что то не отработано, можно сто раз наступать на одни грабли, могла найти и "лучше")) сейчас все знакомые мужики не пьют, большинсво не курят, все деловые..тока мне не нужны..почему то..вероятно перекос в энергетике, привыкла быть одна.. )
-
- Участник
я тоже могла бы найти получше его, но есть качества кторые в нем вижу и больше ни в ком, для меня это важно очень. И потом читала как ведет себя привороженный- ну один в один как и влюбленный - такие же бзики, не даром как один говорил откройте терапевтический справочник - шизофрению почитайте признаки - признаки любви.танцующая_на_осколках писал(а):Gerda3 ))) так этот и был для меня идеальный, со всеми недостатками..и сейчас..мозги на место встали, а душа болит..Хотя, права..пока что то не отработано, можно сто раз наступать на одни грабли, могла найти и "лучше")) сейчас все знакомые мужики не пьют, большинсво не курят, все деловые..тока мне не нужны..почему то..вероятно перекос в энергетике, привыкла быть одна.. )
Я вот думаю что на самом деле происходит мозг влюбляешь , это же все психология как ни крути так вот что я думаю приворот тоже как то на уровне психологии действует ?
-
- Новичок
Gerda3
любовь-шизофрения
))) вобще симптомчики то прослеживаются))) от частенько себя ловлю на мысли- а все ли дома, шо так колбасит?))ведь паразит безответственный если объективно..мне кажется приворот совсем ни разу ни психология...скорее биоэергетика..у меня приятельница видела черный жгут от моей макушки к его...потом я чистилась, говорит у меня прошло, у него нет..
любовь-шизофрения

-