Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Loves » 16 янв 2011, 23:50

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,(отношений нет) на вопрос-что меня ожидает с м.ч. в течении недели? ответ-Влюбленные прямая,3 жезлов перевернутая,2 пентаклей прямая.
(влюбленные-симпатия,выбор, по 3 жезлов-прекращение,конец неприятностей,мучений, по 2 пентаклей-помехи,смущение,волнение)
Помогите пожалуйста :)

добавлено спустя 2 минуты:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,(отношений нет) на вопрос-что меня ожидает с м.ч. в течении недели? ответ-Влюбленные прямая,3 жезлов перевернутая,2 пентаклей прямая.
(влюбленные-симпатия,выбор, по 3 жезлов-прекращение,конец неприятностей,мучений, по 2 пентаклей-помехи,смущение,волнение)
Помогите пожалуйста :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 00:24

Loves писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,(отношений нет) на вопрос-что меня ожидает с м.ч. в течении недели? ответ-Влюбленные прямая,3 жезлов перевернутая,2 пентаклей прямая.

Здравствуйте! :flowers: В течение недели возможна естественная симпатия, котора станет для вас признаком роста и развития, открытия перспектив, хотя и небольших, возможно расширение связи - общение, но к концу недели некоторый регресс и общение, скорее, будет происходить на дистанции.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Loves » 17 янв 2011, 00:34

Кирилл The Magus
большое спасибо за ответ :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 янв 2011, 00:35

Кирилл The Magus
Кирилл могли бы вы мне пожалуйста ответить? :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Loves » 17 янв 2011, 00:56

Подскажите пожалуйста,задала вопрос- в течении следущей надели м.ч. напишет мне сообщение смс или по интернету?
вышло-умеренность прямая,6 пентаклей перевернутая,шут прямой(умеренность-воздержанность,осмотрительность,,6 пентаклей перев.-желание, пожелание, страсть, пыл,рвение, стремление,шут прямой-увлечение,страсть) Так всё же не понятно,если напишет
Помогите пожалуйста разобраться :flowers:

Участник

Сообщение Ledi X » 17 янв 2011, 01:44

Avanda Большое вам спасибо!!!!Вы мне глаза на этого урода открыли :) :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 янв 2011, 03:07

Irenka писал(а):Кирилл могли бы вы мне пожалуйста ответить?
Да, могу. Ссылку на ваш вопрос? :flowers:

Loves, скорее всего, что даже если напишет, то не в то ключе, в котором бы вы этого хотели. Возможно общение, а вот эмоциональные желания так и останутся желаниями.

Иногда заходит

Сообщение Loves » 17 янв 2011, 08:58

Кирилл The Magus
спасибо большое за ответ :flowers:

добавлено спустя 18 минут:

Здравствуйте всем!!! Помогите пожалуйста,задала вопрос-в течении этой недели ,какие действия будут происходить от этого м.ч. по отношению ко мне - вышло- 9 мечей прямая(грусть,печаль,результатаы,которе вот вот должны проявится)башня перев.(терания,закрепощение,ограничение возможностей в проявлении чувств) и рыцарь мечей перев(глупость,смешное положение,нерешительный человек)

Подскажите мне пожалуйста,то я даже не знаю,судя по картам,все плохо((( :)

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 янв 2011, 09:25

Кирилл,здравствуйте! :) незнаю,как копировать ссылку,скопировала сообщение :flowers:

Ксати, ещё хотела спросить- на вопрос- что мне надо предпринять, чтобы у нас начались отношения - выпал прямой мир.(я так поняла,что ничего делать не надо, т.к это всё равно произойдёт). правильно?

добавлено спустя 16 минут:

Написала сообщение,после добавление второго,почему то первое удалилось.ещё раз

Подскажите пожалуйста,-на вопрос- что чувствует ко мне м.ч. что у него на сердце- вышло- 10 кубков прямая-отношений у нас пока нет,но ясно ,что нравимся друг другу(думаю , испытывает симпатию ко мне,но эта карта более семейного характера.)хотелось бы знать точнее

На вопрос -начнутся ли близкие отношения- выпадал-прямой суд,(мне уже отвечали,что да,)а когда уточняла через определенное время,вышла прямая колесница(думаю,что также да,т.к по описанию - это новые отношения,быстро развивающиеся),как думаете вы?

спросила,на определённую дату-произойдёт ли секс в это время-вышли-4 мечей перев. и 4 жезлов перев.(где-то читала что 4 мечей-означ.секс.но опять же наверное только прямая,а по трактовке-начало действий,и успех по 4 пер. жезлов.(незнаю,правильно или нет,так просто написано в моей книге по золотому таро)

и спросила, итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев.(может быть обман со стороры его?,хотя император-обозначает прочные отношения,но опять же рыцарь куб пер.-хитрость),не понятно.Помогите плизз :)

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 17 янв 2011, 12:42

Добрый день уважаемые тарологи! Прошу помогите понять расклад. Делала для себя. Ситуация : хочу обратится к мед.спечиалисту (врач-гипнотерапевт, женщина) для того чтобы похудеть.
1) стоит ли обращаться к этому специалисту-король меч. пер., мир пер., император.
2)удовлетворит ли меня результат-маг, умеренность пер., 7мечей.
3)стоит ли поискать другого специалиста-6жезл. пер., суд.пер., башня.
4)стоит ли мне вообще пытаться худеть- всад. куб. пер., всад. жезл., колесо.
5) в чем причина моих неудач при попытке похудеть- 4 жез., смерть, король куб. пер.
Как я поняла таро не советует мне обращаться к выбранному специалисту и искать другого в этой области тоже. Но попытки сделать советует? А причина слишком спокойная размеренная жизнь?
Последний раз редактировалось хельга 33 17 янв 2011, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение ZuZu » 17 янв 2011, 12:55

Всем доброго :flowers: Тоже прошу совета правильно ли я растолковала расклад "Игра в дурака", там где после Шута будущее, использовала и СА и МА, Смерть, Колесо фортуны перевёрнутое и Король пентаклей, именно в таком порядке. Я растолковала так, что моя жизнь полностью обновится при участии взрослого состоятельного мужчины, но это будет не резкое а постепенное обновление. Всё правильно?

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 17 янв 2011, 17:38

elitka, спасибо за пояснение! :)

уважаемые Avanda и Кирилл The Magus, пожалуйста, посмотрите расклад! очень-очень нуждаюсь в вашем мнении
MolFarka писал(а):опять загадывала, получу ли материальную отдачу от предполагаемой работы. уже от другой работы. получилось Смерть, Туз Кубков, Звезда. "денежных" карт вроде бы нет, но как минимум две - позитивные. как это можно трактовать? спасибо за помощь :flowers:
:magic:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Loves » 17 янв 2011, 19:28

Здравствуйте всем!!!Помогите пожалуйста -задала вопрос- в такой то день... произойдет ли такое то событие.....(связано с м.ч.и мной) или нет?
вышло- 9 пентаклей перев(шанс,случай,судьба,удача,счастье,упрочнение того,что было сделано ранее , справедливость перев(право,правило,закон,дисбаланс),король мечей перев.(страстный человек,насилие,взрыв)
Я так думаю,что возможно и случится,но зависит от обстоятельсв,что ли,как вы думаете?
еще вопрос - чтоб произошло такое то событие...что я должна для этого сделать? вышло- 2 кубков перев(вожделение,влечение,желание,страсть,любовь),5 жезлов прямая (пышность,блеск,роскошь,любовь ,которая становится значимая для партнеров),верховный жрец прямой(брак,союз,узы,связь)
Я так думаю,что скорее всего,мне для этого делать ничего не надо,это будем взаимно,и произойдет само,как вы думаете???
вопрос-если такое то действие ...по отношению ко мне сделает сам первый м.ч. ?вышло- 8 жезлов прямая(быстрота,скорость,активность,стрелы любви,реализация духовной любви,гармония,пара объединяется)королева мечей прямая(вдова,одиночество),маг прямой(для женщины-новые отношения,инциатива от мужчины...)
Я думаю,что скорее всего,да он сам первый сделает такое то действие...по отоншению ко мне
КАК вы думаете?
Заранее спасибо за ответы

Участник

Сообщение Ledi X » 17 янв 2011, 20:02

И мне пожалуйста помогите!!!Рассклад на ситуацию!На взаимоотношения с мч..Померимся ли мы спросила :)
1-прошлое:король пентаклей(что то хорошее..)
2-настоящее:5 жезлов(возможно это наши попытки уколоть друг друга по больнее)
3-будущее:10пентаклей(наследство какое то...не могу понять..)
4-результат:влюбленные(то ли я буду выбирать то ли любовь..тоже что то не понятно пока)))
5-коментарий к расскладу :КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(Какое то испытание)
Помогите пожалуйста как все это понимать? :)

добавлено спустя 13 минут:

Еще спросила как относился?Вытащила императрицу!
Как относится Страшный суд!!!
Как будет относится 9Кубков!!!
По моему Императрица относился серьезно ко мне!
Относится сейчас Страшный суд хотел бы начать все с начала!
А 9 кубков Счастье будет у нас!!!
Скажите мне пожалуйста правильно я поняла???

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 янв 2011, 20:34

Всем привет .подскажите пожалуйста.(у нас пока нет отношений)задала вопрос-что будет предпринимать м.ч.,его действия по отношению ко мне в течении 2 -х недель,до конца января-вышли все прямые- 8 скиптров,8 пентаклей,4 скиптров.(резкие действия,развлечение,может куда нибудь пригласит) :)

добавлено спустя 14 минут:

Еще,подскажите пожалуйста.хотя по таро выходило,что м.ч напишет письмо,но я тут прочла рунич.формулу чтобы м.ч. написал,и задала вопрос таро,- стоит ли мне делать рун.формулы чтобы написал м.ч. или так все будет? (сказала таро,если да,то пусть будет кубки или пентакли прямые,если нет то мечи и скипетры)вышло- прямой шут . у меня сразу в мыслях что таро сказало,- это шутка? или глупость.,то есть формулу делать не надо?как я поняла,ответьте пожалуйста :)

Ветеран
Сообщение elitka » 17 янв 2011, 22:06

Loves
отношения сойдут на нет :no:

добавлено спустя 8 минут:

Irenka
выпал прямой мир.
нужно присмотреться не сидеть в 4 стенах...
На вопрос -начнутся ли близкие отношения- выпадал-прямой суд,(мне уже отвечали,что да,)а когда уточняла через определенное время,вышла прямая колесница(думаю,что также да,т.к по описанию - это новые отношения,быстро развивающиеся),как думаете вы?

мне видеться что может"приколесить к прежней своей любви ,вернуться в старые отношения...
итог наших отрошений на определённое число-прямой император и рыцарь кубков перев.
захочет попытаеться на вас "давить"но мне видяться отношения не совсем гладкие... :flowers:

добавлено спустя:

хельга 33
стоит ли обращаться к этому специалисту-король меч. пер., мир пер., император
тетя палец в рот не клади,авторитарна
удовлетворит ли меня результат-маг, умеренность пер., 7мечей
неплохое сочетание.да неплохо должно лечь...

стоит ли поискать другого специалиста-6жезл. пер., суд.пер., башня
как по мне не стоит

стоит ли мне вообще пытаться худеть- всад. куб. пер., всад. жезл., колесо
пологаю что да жизнь заиграет новыми крассками,все закрутиться,пологаю и поклонники приколесят :)
в чем причина моих неудач при попытке похудеть- 4 жез., смерть, король куб. перя пологаю что вы "заедали "свое разочарование в любви+ посиделки дома :love: :flowers: успехов вам в выборе :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 янв 2011, 22:21

elitka
спасибо большое :flowers:
что интересно все таки с его действиями-по картам тоже какие то стремительные давящие,или я ошибаюсь ? :)

Собеседник

Сообщение princess100 » 17 янв 2011, 22:24

А я совсем потерялась, мне тоже помогите, пожалуйста. :read:
princess100 писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Гадание на отношения мужчины и женщин.
4воздуха, 9воздуха,4 воды
Моя трактовка.
Перспектив нет...
Прохождение через все отрицательные эмоции - разочарование, тоска, но конец неизбежен.

Старожил
Сообщение Леана » 17 янв 2011, 22:45

Вопрос картам: какие шаги-действия будет предпринимать мч в сфере личных отношений? период - месяц.

10 пент пп, звезда, рыцарь пент пп.

Вначале никаких действий не предвидится, воспринимает отношения как бесперспективные, не хочет возлагать на себя обязательства. Возможно присутствует материальная неуверенность, ограничения со стороны близких родственников, кто-то из них высказывается против. Либо присутствует обременение в виде семьи.
Потом у мч появляется надежда на отношения, вырисовывается цель и идут какие-то попытки к сближению. Причем в большей степени он будет ждать шагов от женщины, выжидать.
А вот потом прямо какая-то апатия, лень что-то делать. Не берет даже то, что само идет в руки. Вроде и хочет чего-то, но как сонная муха.

Задала доп. вопрос картам: совет девушке, чтобы пробудить мч к активности.

Туз мечей и еще доп. к тузу мечей - 3 мечей пп Скажу так: должна быть уверенной в себе, излучать силу, быть полной начинаний во всех сферах жизни, оставить позади все, что ранило, оставить все прошлые привязанности в личной сфере, забыть обиды и претензии. Такая женщина ему понравится.

Модератор
Сообщение Avanda » 17 янв 2011, 23:18

хельга 33
1) стоит ли обращаться к этому специалисту-король меч. пер., мир пер., император.
Карты говорят Вам, что Вы не достаточно хорошо "присмотрелись" к специалисту, а так же о том, что в Вашем "начинании" у этого специалиста результатов не будет.
2)удовлетворит ли меня результат-маг, умеренность пер., 7мечей.
Нет, Вы не будете доволльны результатом, я не вижу Вашей "гармонии" с собой, Вы будете много переживать из-за того, что не видно результатов, а то и вовсе начнете больше есть! Нету умеренности в еде.
3)стоит ли поискать другого специалиста-6жезл. пер., суд.пер., башня.
Карты говорят, что на данный момент у Вас "закрыта" дорога к похудению, через специалистов, Вам самой нужно "разрушить" в себе то, что Вам мешает похудеть.
4)стоит ли мне вообще пытаться худеть- всад. куб. пер., всад. жезл., колесо.
Сложилось впечатление, что Вы немного "жертва" моды, либо Вам кто-то говорит, что Вам нужно сбросить вес. Я не чувствую "Вашего" искреннего желания, возможно, Вам нравится тот образ жизни, ведь и до этого карты сказали, что у Вас в голове "барьер".
5) в чем причина моих неудач при попытке похудеть- 4 жез., смерть, король куб. пер.
Мне не нравится наличие перевернутых "мужчин", в этой же позиции я могу сказать, что Вы буквально страдаете из-за мужчины, возможно, у Вас проблемы с гормонами? либо в сексуальном плане "застой"? Может быть Ваш мужчина "настаивает"?

Тут уже никто кроме Вас не определит, либо дополнительные вопросы, в любом случае моя интуиция мне говорит о двух вещах: о желании "из-вне" и возможно проблемы с гормонами, обратитесь лучше ко врачу по этой специальности.
MolFarka
, да, отдачу получить, но очень рискуете с этой отдачей, потому, что можете получить не то, что хотите, либо получить слишком много, либо работать нужно будет непомерно с тем, сколько получите, тут не совсем понятно, посоветую уточнить.
Loves
вышло- 9 пентаклей перев(шанс,случай,судьба,удача,счастье,упрочнение того,что было сделано ранее , справедливость перев(право,правило,закон,дисбаланс),король мечей перев.(страстный человек,насилие,взрыв)
никогда перевернутую 9-ку не трактовала как удачу =-0 Это ИМХО скорее анти удача. Справедливость то же не на Вашей стороне, эти две карты скорее показывают Ваше желание встречи, нежели человека с которым Вы хотите встретится. И Король Мечей перевернутый, это скорее не страсть, а противоположность прямому - Мужчина явно не хочет и боится этой встречи, будет прятаться за "делами" и стараться отговорится.
еще вопрос - чтоб произошло такое то событие...что я должна для этого сделать? вышло- 2 кубков перев(вожделение,влечение,желание,страсть,любовь),5 жезлов прямая (пышность,блеск,роскошь,любовь ,которая становится значимая для партнеров),верховный жрец прямой(брак,союз,узы,связь)
2-ка кубков это не "страсть", я ее толкую, как расхождение двоих во взглядах, сложности в построение отношений. 5 жезлов - любовью и не пахнет, это скорее ограничения, а так же .... уход от не нужных связей, для которого нужно волевое решение. Верховного жреца ИМХО - Вы перепутали с императором. Моя трактовка такая: оставьте мужчину, пусть он сам разбирается хочет он встречи или нет, все Ваши попытки выглядят "неумело" с его стороны, он не хочет встречи, хочет, что бы Вас не было в его жизни, полное подтверждение первому Вашему вопросу.
вопрос-если такое то действие ...по отношению ко мне сделает сам первый м.ч. ?вышло- 8 жезлов прямая(быстрота,скорость,активность,стрелы любви,реализация духовной любви,гармония,пара объединяется)королева мечей прямая(вдова,одиночество),маг прямой(для женщины-новые отношения,инциатива от мужчины...)
Я не считаю, что в 8-ке жезлов "пара объединяется", эта карта готовит скорее "новый этап, на котором человеку нужно принять быстрое решение", Дама Мечей в сочетании с магом говорит, что мужчина принят это решение - и увы, оно не в Вашу пользу, а именно он оставляет Вас в одиночестве! т.е. мужчина не намерян делать первый шаг.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто