Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Re: Рунические чистки*

Сообщение Constance » 19 июл 2012, 01:17

Нет желания перелопачивать 65 страниц, чтобы проверить была такая формула тут или нет, поэтому выкладываю все равно.

Изобретение не мое, называется "Огонь очищающий", на самом деле работает как огонь, отзывы хорошие.

Изображение

Автор Runava
Огонь очищающий

Квеорт+Турс – очищают ауру от негатива
Манназ+Турс зерк+Кано+Беркана, где Манназ сам человек, Кано высвечивает негатив, который вжился в человека, Турс зерк. – всё это разрушает и вычищает, Беркано ему в этом помогает, а заодно делает процесс мягче и безопаснее.
Поставила мысленно на себя, сперва решила, что не вышло, но потом произошли кое-какие события, которые дали знак – формула рабочая.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Иногда заходит

Сообщение lilith immaculate » 21 июл 2012, 11:32

Здравствуйте уважаемые практики.Пару дней назад купила готовые руны и решила их почистить формулой Наутиз-Соуло-Наутиз. Раньше так делала весь негатив и чужая энергетика снималась с вещей. Написала на бумажке, оговорила формулу чтоб без вреда для меня, моего здоровья, и т.д., так же указала, чтобы без вреда для моих домашних животных. А сегодня моя кошка приболела.. еле ходит, извиняюсь, тошнит ее везде.. у меня тоже с желудком что-то не то.. (не отравление 100%) подхожу кошечку погладить, она шипит на меня.. может я что не так сделала? может целящие руны нанести на нее? жалко животинку..

Иногда заходит

Сообщение helen666 » 22 июл 2012, 22:27

Чистилась тут на днях ставом "Rosenrot" от Usуa и Сэм.
В последнее время чувствовала на себе пласт чего-то нехорошего, отягощающего и мешающего дышать свободно. Интуиция подсказывала- надо чиститься! Продиагностировала на срок- руны посоветовали оставить став на 3 дня. Нанесла на бумагу став сверху-снизу от него целебные руны.
Оговорюсь: 1,5 месяца назад немного подвернула ногу, ну и в течении этого всего времени мучалась с нею,то она проходила, то она вновь о себе напоминала болью и отеком, короче что-то неладное с ней творилось. В добавок ко всему прочему впервые (!!!) в жизни на себе ощутила, что такое панические атаки. Особенно вечером. В борьбе с ними я решила прибегнуть к "вязям от негативного потока мыслей". Поначалу - помогало, страх подкатывал, но я чувствовала как невидимый щит от меня отталкивает панику и всякую мысленную чепуху и становилось немного спокойней.
Вернемся к ставу. Сразу после нанесения- полет нормальный, потери энергии не ощутила, через пару часов- очень частая зевота которая, кстати, была еще целый день, почувствовалась слабость и легкая сонливость, решила поспать- приснилась вражина, постревшая, подурневшая. далее - стали чесаться глаза, особенно правый. Если честно, наступления вечера опасалась, с паническими атаками стала бороться уже серьезными аптечными успокоительными, но в первый вечер чистки они разу не напомнили о себе (!!!). Заснула сама, с приятным чувством расслабленности и спокойствия. Сны снились, яркие, но не запоминающиеся. Целую ночь снился огромный частный дом в котором я жила с родителями до 9 лет. Он мне всю жизнь снится, и всегда в мрачных сюжетах.Второй день чистки. С утра очень приятное легкое парящее чувство в душе, как будто ее помыли. Вообще в этот день склочничала со всеми окружающими. Панических атак нет, голова в первые за долгое время не болит несколько раз на день, ночью приснился очень странный, высокий человек с длинными нечесанными волосами и с накидкой из шкуры лисы. Еще кажется у него в ушах были серьги и почему-то я для себя решила, что он из Скандинавии. Рядом было много молчаливых людей которые стояли около обрыва,но агрессивно он был настроен только ко мне. Пытался напрыгивать на меня. Потом он куда исчез и через миг я уже ползу по огромной, пушистой лисьей шкуре и думаю "ого, какой он огромный был".
На третий день приснилось что я беремена . На утро четвертого дня отпустила руны. Итог: состояние легкости, свежести, мысли в порядке, успокоительных с момента чистки не пью, панических атак нет, нога прошла!
Не сочтите за офф-топ,но необходимо было поделиться эмоциями! огроменное спасибо создателям става!!!!!!! :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 23 июл 2012, 00:47

Что случилось не пойму. на первый день чистки от тараканов все замечательно пошло. сегодня десятый, формулу сожгла, вообще на контакт не идет, скрывается. радость общения сделала, все без толку :cry:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Собеседник

Сообщение Станислава » 25 июл 2012, 11:11

Светик-Семицветик
подождите немного, дайте кролю прийти в себя, не на всех же все гладко идет, многие от рун закрываются 8) выждите немного.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Иногда заходит

Сообщение marusya1212 » 27 июл 2012, 23:51

Уважаемые рунологи! Подойдет ли мне вариант наутиз-соул-наутиз с турсами для следующих целей:
1. Отключиться от магического сообщества и прошлого учителя.
2. Снять блоки
3. Снять подселенцев

Или масштаб поставленных целей требует другого уровня и спцифики действий?

Заранее благодарю.

Новичок

Сообщение rada2012 » 28 июл 2012, 16:21

Уважаемые рунологи! Нужен ваш совет! какую чистку сделать мужу, что бы его мозги встали на место, нам грядет большая прибыль, вот я и подумала сделать сначала чистку, что бы деньги потратились с умом.Буду очень благодарна за ваши советы!

Иногда заходит

Сообщение Абрака-дабра » 01 авг 2012, 18:45

У меня чисто практический вопрос? Как чистить алкоголика? В других видах магии считается, что употребление алкоголя во время чисток "портит" работу. А как обстоит дело с рунами? Может нужна какая-то особая тактика? Если, например, порча на алкоголизм, а алкоголика почистить не представляется возможным, т.к. он постоянно пьян. Получается замкнутый круг... Возможно нужно сначала изгнать сущность, потом чистить. Посоветуйте, пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Bridan » 01 авг 2012, 19:05

Абрака-дабра
При чистке рунами нет противопоказаний.
Используйте мантику, в том числе обратитесь к своей интуиции, как будет лучше и наиболее гармонично для Вас и того человека, которого собираетесь чистить.

Старожил

Сообщение borndead » 01 авг 2012, 20:36

Абрака-дабра
вопросы работы с алкоголиками и наркоманами весьма сложные, легче всего воздействовать на ментальном уровне, но у алкоголика - даже восприятие самого себя извращено. Получается, что довести до алкоголизма гораздо легче, чем вытащить оттуда, особенно при отсутствии желания самого объекта.
Почему Вы решили, что алкоголика нужно чистить?
В общих чертах работа с алкоголиками сводится не к запрету питья, а к попытке побудить объект переоценить свои жизненные ценности и т.д., то есть направлена на борьбу с причиной пьянства, борьбу против ухода от действительности
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 01 авг 2012, 23:47

Хочу поделиться, как легли руны. Изначальная ситуация: у кроля были ко мне чувства, но он с ними боролся по разным причинам. Сделала чистку от тараканов с намерением устранить страхи, комплексы итд, которые мешают установлению между нами романтических, любовных отношений, потом радость общения и пламя любви. Итог: очень хорошо сработала радость общения, кроль со мной так никогда мило не общался. Но там ОЧЕВИДНО куда-то подевались чувства(((( я при чиске не оговаривала такого эффекта. А плямя любви в итоге меня накрыло. Вот так грустно((((
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Иногда заходит

Сообщение Абрака-дабра » 02 авг 2012, 00:23

borndead
Диагностика показала, что на объекте застарелое воздействие. Необходима чистка вообще, а не как способ избавления от алкоголизма. Вопрос поможет ли она постоянно пьяному человеку?

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2012, 11:44

Абрака-дабра если воздействие было поводом для создания причин? побудивших человека пить, то вполне может возыметь действие чистка. Но ИМХО нужно комплексное воздействие.
Интересен став "Стена" от ув. Nooma
Изображение
Почистить и поставить блок на алкоголь (причины и факторы, побуждающие пить), но с блоками нужно быть осторожными.
Светик-Семицветик
почему Вы решили что все грустно? Крольчонок с Вами и рад общению, поблагодарите Руны и включайте женское обаяние и прочие женские хитрости @}->-- Я склоняюсь к тому, что заставить человека полюбить нельзя, а вот создать благоприятные для этого условия вполне под силам.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Абрака-дабра » 02 авг 2012, 18:29

borndead
Спасибо за совет. Чисток много делала, но такой случай еще не попадался. Попробую стену после чистки.

Посетитель

Сообщение Марта77 » 20 авг 2012, 14:41

Добрый день, уважаемые! Впервые решила сделать чистку с помощью рун. Нанесла себе Наутиз-Соуло-Наутиз в усиленном варианте. Я так понимаю, сонливость и плохое самочувствие - это нормально? А вопрос такой: на седьмой день руны с себя просто смыть? Не нужно ли повторить процедуру через какое-то время? Спасибо.

Участник

Сообщение Galchaf » 20 авг 2012, 23:34

Абрака-дабра, рассказываю из личного опыта.
Чистила Объект от пьянства и бл...ва(сразу в одном флаконе):
1. Чистка "от Тараканов" от ув. Vinany, снимали саму тягу к алкоголю и бабам левым на психологическом уровне.
2. "Rosenrot"- изгоняли бесов пьянства и б......ва
3. Защиту от возврата.
Завязал........, причем сам удивился ....просто перестал хотеть, даже неприятно было..... (о чистках не знал).Правда после того, как защиту сняли опять попивать начал, но не в тех количествах и в основном в компании.
Так что для продолжительного эффекта защиту нужно ставить понадежней и долговременную.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Иногда заходит

Сообщение 777zwezda777 » 28 авг 2012, 18:48

Марта77 писал(а):Добрый день, уважаемые! Впервые решила сделать чистку с помощью рун. Нанесла себе Наутиз-Соуло-Наутиз в усиленном варианте. Я так понимаю, сонливость и плохое самочувствие - это нормально? А вопрос такой: на седьмой день руны с себя просто смыть? Не нужно ли повторить процедуру через какое-то время? Спасибо.

сонлиость и плохое самочуствие (но в меру) вполне естественно. кода наносили руны оговаривали время действия? если нет то нужно диагностикой смотреть все ли убралось что Вам нужно. если цель достигнута то смыть руны с благодарностью. Необходимось повторения процедуры может показать опять же диагностика

Посетитель

Сообщение Марта77 » 29 авг 2012, 08:56

777zwezda777 писал(а): сонлиость и плохое самочуствие (но в меру) вполне естественно. кода наносили руны оговаривали время действия? если нет то нужно диагностикой смотреть все ли убралось что Вам нужно. если цель достигнута то смыть руны с благодарностью. Необходимось повторения процедуры может показать опять же диагностика
Да, оговаривала - неделю. Смыла уже. За диагностикой придется к кому-то обращаться - себе не доверяю пока. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение djamira » 08 окт 2012, 22:52

Здравствуйте! После диагностики выяснилось, что на человеке порчи нет, но есть трудности вызванные им самим. И это судя по всему мешает нашим отношениям. Правильно ли я сделала, что применила чистку такую: Эйваз, Соуло, Хагалоз, Соуло, Йера. ? оговорила, что пусть все что мешает.... устраняется... и без вреда для здоровья.

Иногда заходит

Сообщение Romania » 15 окт 2012, 22:21

Добрый день, я новенькая.
Скажите. когда идет чистка от тараканов, на объект желательно больше никак не воздействовать? Или можно, если действие формул не противоречит друг другу?
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Ответить