Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 13 окт 2014, 22:57

ну тогда тем более нет в этом проблемы. Если бы не было вообще никаких ощущений, было бы хуже, занятия магией , даже в таком слабом виде, как просьбы к ангелам требуют усилий, воли и смелости.

Иногда заходит

Сообщение vitalynef » 13 окт 2014, 23:05

Спасибо за поддержку и за совет. Значит все нормально и все правильно делал и получилось. Даль только работа над собой? Я правильно понимаю. Дальше общения со своим АХ я заходить не собираюсь. Хочется именно верить в то что рядом со мной кто то есть, найти с ним общий язык и взаимопонимание. Что бы не прибегать к помощи рамки, маятников и тому подобных вещей. А чувствовать его когда мне это необходимо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 окт 2014, 12:51

vitalynef писал(а):Хочется именно верить в то что рядом со мной кто то есть, найти с ним общий язык и взаимопонимание. Что бы не прибегать к помощи рамки, маятников и тому подобных вещей. А чувствовать его когда мне это необходимо.
тогда учитесь загадывать пожелания, строить планы и добиваться их воплощения. Показатель того, что ангел-хранитель вам помогает , только в этом.

Добавлено спустя 3 дня 1 час 1 минуту 38 секунд:
Последнее время я наблюдаю странную картину. Как только людям плохо со здоровьем , или не везет, они тут же, активно начинают выискивать у себя порчу. А я вот думаю, как иначе человеку показать, что он критически неправильно живет.Делает не свое дело, общается не с теми людьми? Люди в общей массе, законченные эгоисты.Они хотят делать со своей жизнью не то что надо, а полное " что попало". Но при этом они хотят помощи ангела-хранителя, помощи Высших Сил.И им даже в голову не приходит, что так не бывает. Если ты настолько самонадеянный, что знаешь , что тебе в жизни делать, не расчитывай ни на какую помощь. Помощь и поддержку всегда получают те, кто прислушивается к советам и подсказкам. А откуда они обычно исходят? Конечно же от тех людей, кого ВС назначают обычно для этого. У Бога нет рук кроме наших.Потому обычно даются ЛЮДИ. Те , которым можно доверять, это мамы, папы, друзья, родственники. Люди живут группами, общинами. И если человек не может найти общий язык с окружающими, через кого и как ангелы должны ему помочь. Гордыня мешает больше всего слышать ангелов-хранителей. Бесконечная самонадеянность и самомнение, не желание вникать в те отношения, которые формируют личный опыт человека, вот это МОЩНЕЙШИЙ БЛОК. Нужно понимать, что проявляются ангелы-хранители именно через отношения между людьми. Они создают коллективы единомышленииков, а демоны создают армии врагов.
И так, иногда проблемы со здоровьем , пробуждают мысли у человека, а что же я делаю не так, а желание выздороветь, будит волю. Таким образом человек имеет мотивацию к духовному совершенствованию.
Неудачи заставляют задуматься, что надо сделать, что бы получить удачу.
И только от человека зависит, станет ли он думать и проявлть волю. Или так и будет ныть и жаловаться на свое здоровье.

Старожил

Сообщение минт » 18 окт 2014, 22:38

конечно подохнуть гораздо проще но человек живучая тварь. Что мы только не предпринимаем для целительства - себе и Богу, вера существования Высшей Силы вселяет ту силу в энергию для творческого излечения.

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 окт 2014, 23:28

Есть категория людей, которые в своей жизни ничего не произвели, никаких идей, не делают ничего, что могло бы хоть в малой степени принести пользу обществу и окружающим людям. НИЧЕГО. Зато они умеют пускать пыль в глаза, приклеевать ярлыки и указывать всем другим людям, где их место. Такие " имиджмейкеры всего". Они всегда так четко знают кто ты.. Не кто они, а кто все остальные.
На самом деле, это не такое безобидное дело, иметь такого умника в друзьях. Потому что , если человек слишком пристально за тобой наблюдает, и ему слишком нужны твои дела, намерения, твои желания его волнуют, и при этом он считает, что ты нарушаешь тот порядок , который он для тебя навел в твоем же собственном мире, то этот человек начинает на тебя ( уж не понимаю почему) очень злится. И это ужеагрессия. Причем это агрессия не мотивированная, и нацеленная на тебя безосновательно.Потому что это никого не касается как ты хочешь жить, и что ты со своей жизнью делаешь.Но однако, кто то, но вот такое "имиджмейкер" чужой жизни, считает что он знает как тебе жить, и что делать. А ведь все предельно просто.Когда человек не может создать ничего своего, и потратить энергию на созидание , по причине полного отсутствия творческой энергии, он ищет себе источник подпитки, поскольку творческая энергия -это самая хорошая и позитивная энергия созидания. И не важно , строишь ли ты дом, бизнес создаешь, рисуешь картины, пишешь стихи, ты творишь. Вот это и нужно.
Такой вот "знаток жизни" начинает тебя учить. Что и как нужно делать, а иногда, что не нужно. Это просто система выдачи " ценных указаний". Затем идет " справедливая критика". И ты вдруг узнаешь, что ты оказывается все делаешь неправильно, и не так, а вот сейчас тебе прочтут лекцию на тему, как надо правильно.
Удивляет лично меня, что инструкции всегда выдаются с видом великого знатока. Но ведь человек, который позволяет себе такое, сам ничего не производит, откуда же он знает?
А вот знает и все.. Вернее он знает все! На том основании, что он.. всю жизнь разгадывает кросворды. А еще потому что он учился в институте.И еще потому что.. да просто он лучше знает.Я раньше возмущалась, сейчас я просто смеюсь. Но это смех сквозь слезы. Сколько таких вот "имиджстроителей" заплевали тех, кто что то делал творческое и интересное. Когда над твоим ухом кто то постоянно галдит, что ты все делаешь неправильно, иногда психика то и не выдерживает, и человек бросает начатое. А очень зря. Потому что идея то хорошая. И вот эти "ругатели чужого", они для чего так делают? Для того что бы ты бросил свое занятие, тогда им достанется либо твоя творческая энергия на завтрак, либо твоя идея, которую они присвоят, на обед, либо они отберут твой бизнес и твоих клиентов на ужин.
Я от всей души желаю всем творческим и креативным людям мира, не поддаваться на такое. Прогоняйте от себя тех, кто хочет вам диктовать, что вам делать, ищите партнеров,а не " паразитов" в жизни. И тогда у вас будет поддержка, а не дешевая критика с указаниями. И тогда вы сможете сотворить свою вселенную

Иногда заходит

Сообщение konstantin-nevruev » 19 окт 2014, 11:42

в подсвечнике, на пол постелить полотно черное,встаньте в центр полотна. , зажгите свечи, произнесите молитвеное обращение.

Старожил

Сообщение минт » 19 окт 2014, 11:59

не представляю себя радом с раем... нет проблем, нет жизни. Не люблю когда всем пофиг, проще прдложить услуги и даже если минимум себя. Мне одна моя прекрасная леди сказала: - над тобой издеваются, уходи, беги с форума...!!! Я же в смех - себя такие поносят. Рассмотрим проявление ангела как издевка - зеркало сразу в ответ, ругающий ругает себя и бьет себя баном одиночества. Я не игрушка, но если рядом игроки, почему не поиграть? В игре все сложное теряет смысл. Мой ангел посмеивается надо мной, значит опять в аду.

:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 окт 2014, 22:08

Как мне приятно, что есть на сайте человек, озабоченый тем, что бы поднимать мою тему в верх. Минт, спасибо :smile: Хоть я и не могу почитать ваши глубокие мысли, но думаю онои глубже уже некуда, @}->--
Мир соткан из энергий, которые у людей могут воплощаться в эмоциональные состояния. В зависимости от того, какие ЭМОЦИИ испытывает человек, он тем самым привлекает к себе определенные виды энергий. Ангелы-это своеобразные энегетические потоки. Они могут для людей материализоваться в видимые глазу, приемлемые для вашей психики явления ( дети, облака, свет, цвет, радуга и т.п.) Но вообще ангелы-это божественный свет и божественные энергии. А темные ангелы-это более тяжелые энергии. От человека и его умонастроения зависит, в какие потоки он попадает. Можно всю жизнь просидеть на негативном потоке, употребляя энергию окружающих людей, и получить целый букет болячек. А можно попасть в светлый позитивный поток. И получать от ангелов и от Творца помощь и поддержку. При этом конечно безоблачной жизни не будет ни у кого. Но ведь и трудности можно преодолевать по разному. Одни это делают со злобой и полны негатива. А другие полны оптимизма. От этого разные энергии и приходят к людям из Вселенной. Человек не состоит из одних энергий. Он состоит из физического тела и энергий. А еще есть ДУХ и ДУША. И сущностей привлекает не энергия человека личная.Конечно потом и она идет в ход. А те мысли и эмоции, которые выделяет человек в процессе своей жизни. Материальны мысли, потому что они вызывают желания, а желания вызывают эмоции. А на эмоции приходят сущности. Которые способствуют тому, что человек продуцирует эмоции, истощая себя.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 32 секунды:
А еще меня лично заинтересовал вопрос следующий.Почему так происходит, что как только кто то узнает , что я работаю по теме магии ангелов и изучаю эту сферу магии, мне сразу начинают закидывать, а вто какая ты, ты же вот сама и такая, и сякая.Ну как ты можешь работать с энергиями ангелов, если ты не такая как надо :shock: Вот если честно, я когда это слышу, у меня от удивления глазки вылазят на лоб.Приходит какой то типчик, жалкая личность и ставит мне условия, при которых он признает мое право на мои знания и мою работу. При том что сам то вообще ни знаний, ни умений не имеет и личность никакая. При этом вот мне интересно, а тем кто чернухой занимается и с бесами работает , ему тоже надо в реальной жизни этих самых бесов напоминать, а еще лучше клыки кровью помазать, заказать себе сапоги в форме копыт, что бы уж наверняка.
Ну ведь так ведь? Разве для того что бы познавать мир, изучать что либо не достаточно просто быть человеком с желанием изучить что то? Человек , который ищет знания, при этом может иметь любые качества характера. Потому, я изучаю систему взаимодействия человека с ангелами-хранителями.Мне это интересно.Я изучаю также и магию.И при этом я не делю магию на белую и черную. Я, как практикующий маг, умею все. Но я руководствуюсь в своей работе не тем , что обо мне думают другие люди, а тем , как правильно соблюсти законы магиии законы вселенной. Что бы меня меньше накрывало откатом. Потому в обычной жизни я веду себя как обычный человек, со своими недостатками, эмоциями , слабостями и сильными сторонами.И если моя личность кому то не понравилась-это не моя проблема.К обсуждаемой теме-теме ангелов-хранителей, и тому как установить с ними контакты это все отношения не имеет.
А вот что стоит людям знать, так это то, что в любой ситуации нужно соблюдать правила вежливого поведения.Всегда и везде.Поскольку агрессия, грубость и хвмство, ехидство и претензии -это не вежливо и наказуемо.
Надо не только к другим людям предъявлять претензии а и самому уметь себя вести.
Потому что никогда не знаешь на самом деле с кем ты имеешь дело ми чем тебе твоя агрессия может обернутся, баном на месяц или кирпичиком по башке..случайности разные там.. Давайте дружить и общаться.И не надо безобразничать у меня тут , особенно если уже много-много раз попало за это. @}->--

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
а тем кто мне не верит-советую просмотреть тему от начала и до конца.Я тут, а тек то безобразничали, пробовали спорить, хамили, и всячески гадили в топике, где они? ..вот то то и оно.. :wink: Люблю общение и диалог.Не люблю споры. Отвечаю на вопросы. @}->--
Последний раз редактировалось laris-ka 19 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение минт » 19 окт 2014, 22:09

:wink:

ангелы шутят... А Вам еще не надоело фантазировать? А я тут при чем, это она не слышит. Я буду сдесь до тех пор, хехе - ну ты понял меня, ага. Что есть слова?

@}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 окт 2014, 19:00

Спасибо минт что помогаешь мне. Трудно писать подряд о нескольких вещах, люди путаются. А так , очень удобно. Одна мысль отработана.Переходим к следующей. :smile:

Пишу дальше.
Ангелы могут помочь в получении знаний. Как? А очень просто.
Если есть теория, и она даже не подтверждена фактами, но имеет логику и имеет тенденцию к тому что ее применение дает результат на практике-значит эта теория верна.Именно так я изучала руническую магию.Знания не всегда лежат в библиотеках и подтверждаются артефактами.Иногда знания люди черпают из альтернативных источников. Есть два пути получения таковых.Один источник-это тот , который принят людьми-земная наука.И второй -это божественное знание.Он тоже реален.Не смотря на то что ученые и просто люди -отвергают такое знание-оно вполне имеет право на существование.Если я получаю то что нужно из такого источника. применяю это на практике и это работает.То и все остальное знание. идущее оттуда имеет ценность.Это не зависит то того принимает общество или нет. так вот лично я и вижу манипуляции, в том числе и по поводу истории.Конечно никто не станет это признавать.Но мне все равно, если я могу такие знания использовать, я их использую. Для этого их мне и дают.
Какова сейчас современная наука?
Любое знание , если оно систематизировано, может быть изучено.Ну то что люди не хотят назвать наукой, потому что неудобно, так это их личное дело. От этого ничего ведь не меняется. Если физика наука,то и руника-наука. Магия, это наука об энергетическом устройстве мира. Она одна из самых древних наук.И включает в себя все остальные- и химию, и физику и даже литературу и языки. Просто манипуляции нашим сознанием начались очень давно.И потому вот теперь магия перестала быть обетом изучения. Потому что люди заняли позицию воинствующего невежества. Сейчас нужно что то такое, что бы можно было школьникам и студентам в голову запихивать, при этом что бы они не сопротивляясь это все туда взяли.А потом шли и работали-работали-работали, и желательно не задавали вопросов.
Если знание можно применять на практике.Это не бред.Критерий любой науки-практическое применение знаний.Если кому то , что либо кажется бредом-он скорее всего не знает просто куда это можно использовать.Таким образом человек всегда ущербный и в знаниях и в незнании. пока он не поймет как можно применить полученную информацию. Все эти научные методы, логика-это выдумка ученых, которые сталкиваясь с тем, что не в состоянии пояснить обзывают бредом и выбрасывают на помойку.Принято судить по результатам.И когда я вижу результаты применения науки, к примеру медицины, мне от этой науки плохо. Она убивает теперь людей , а не излечивает их. Не надо наверное тут о продолжительности жизни? А результаты применения науки -химия? А история-ни грамма правды в ней нет.Все полная 100% переписная ложь. и подогнанные факты. Не выдерживающие никакой критики. О какой же науке с логикой и теориями мы говорим. Техника конечно развивается-а люди? Что же это за науки такие, которые все во вред людям, а не на пользу. Но зато стройно все-очень стройно и правильно, а главное очень точно.
Главное в том , что люди изучают-это полезность для них. А не развитие экономики, техники в целях обогащения кого то. Вот если наука помогает людям развивает их и обогащает-это настоящая наука.Та, которая используется на благо людей.Это критерий истинного знания. Именно такие знания мы получаем, когда ищем их не в старых пыльных книгах, а в попытках подключится к информационному слою планеты. тут помощь ангелов незаменима.

Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 26 секунд:
Одиночество.
Некоторые люди им страдают, им бы хотелось в коллектив. и что бы их принимали.Но когда же они поймут, что для того что бы тебя где то приняли, нужно не делать такого , что людям не нравится. Желание общаться заканчивается обычно тогда, когда наблюдается бессмысленная навязчивость, и попытки вывести человека из себя глупым поведением. Однозначно, что таким людям трудно выбраться из плена одиночества, они испытывают дефицит общения.Но при этом они должны решить, что нужно им самим сделать для того, что бы люди захотели с ними вести беседы. Даже на примере этой темы, некоторых ее участников видно, что беседа часто не складывается, потому что приходя сюда, люди требуют внимания и хотят навязывать автору темы свои правила беседы.Но никто не задумывается, а зачем автору это делать. Это ведь не обязанность моя.А личное желание отвечать или нет .Поэтому возникает раздражение и агрессия между собеседниками. Потому что забыто одно простое правило- никто не ходит в чужой монастырь со своим уставом. Для каждого тут правила одинаковы.И каждый может писать в своей собственной теме свои мысли.Не обязательно ходить по форуму и задевать людей.Но ведь в вашу тему могут и не прийти те. с кем хочется пообщаться, а в чужой теме уж наверняка ответят.Так и выходит, что нет умения привлечь людей, зато есть сильное желание хоть в какой то степени привлечь внимание к своей персоне. Любыми способами. Таким образом скука и одиночество пробуждают в человеке не самые лучшие качества. Что мы можем наблюдать повсеместно.И даже изучать данное явление.
Хорошо бы помнить что нужно всегда относится к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе. Например дружелюбие и сердечность хороши. Они быстро помогают устранить проблемы одиночества. Надо просить всегда своих ангелов, что бы они подобрали вам подходящуюю компанию для общения. @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 20 окт 2014, 20:43

laris-ka писал(а):Спасибо минт что помогаешь мне.
laris-ka
, ну надо как-то определиться, помогает он все-таки или мешает, если помогает, зачем просьбы пресечь загаживание темы данным персонажем? Если мешает, зачем говорить ему спасибо?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 окт 2014, 20:56

я его подзадориваю, что бы он может быть сам покинул тему. Ну я конечно понимаю что форум и все такое.Но переход на мою личность и флуд в теме мне мешают.Потому что люди уже много раз говорили, что им беседы между нами читать не приятно. Я бы хотела что бы тут присутствовал конструктивный диалог, а не попытки развести меня на какие то споры о моей или его персоне. Поэтому я бы хотела что бы такие посты в теме не присутствовали. Поскольку если мы возьмемся тут каждого разбирать по косточкам, будет не тема об ангелах вовсе.
Человека я уже столько раз просила уйти отсюда, что я даже не знаю как его еще попросить.

Модератор

Сообщение Игрок » 20 окт 2014, 21:00

Мы никогда не пройдем успешно свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждое тявкающее на нас существо.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 окт 2014, 21:17

Игрок писал(а):Мы никогда не пройдем успешно свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждое тявкающее на нас существо.
наверное вы правы.. наверное стоит об этом мне подумать. и перестать по этому поводу переживать. Я наверное просто сильно вредничаю, а не нужно :shock: 8) Может минта правда что то мучает. :smile: А может меня. :cry:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ладно- буду дальше работать над собой)) @}->--

Старожил

Сообщение минт » 20 окт 2014, 21:56

что такое "бан"? Это трусость подсознания. Белая кошка не слышит себя, не слышит связи со своим ангелом, я ваша надежда. Быть вам ангелами или остаться в утробе тени. Не играйте со мной, не играйте со своей совестью.
Тема об ангелах.

МинТ знает что делает... :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 окт 2014, 02:14

Знаете , какой самый важный урок ангелов я вынесла? Дело в том, что я всегда была трусихой. Я и сейчас не могу сказать что я очень сильный человек.Нет, я как раз слаба, я обычная женщина.Но ангелы научили меня не боятся. Потому что когда ты вдруг понимаешь, что твоя защита в нужный момент станет абсолютной, можно ни о чем не волноваться. Меня долго и упорно обучали не придавать ничему слишком большого значения.Однако я вечно упираюсь.Потому что людям свойственно быть упрямыми, и все равно совершать ошибки. Но капля долбит камень.Поэтому, перед любым предстоящим важным делом можно совершать различные ритуалы. призывать помощь своего ангела-хранителя, укреплять свое биополе тем, что ваш центр внимания перенесен будет именно туда, куда необходимо, и ваше сознание начнет активно работать на вашу задачу. И когда вы обнаруживаете вдруг, что в сложной ситуации вам не нужно ничего делать, а проблема вдруг решается сама по себе, вы понимаете, что труд ваш был не напрасен.
А еще меня теперь иногда смешат люди, которые ревнуют или завидуют, или просто злятся, от того , что не понимают как же все это у нас работает, потому они бегают за мной из одной темы в другую и пишут посты, убеждая видимо самих себя в том, что я там чего то не вижу, не понимаю или не знаю. Так вот , я этим людям говорю-я просто не трачу на вас свое внимание. Это оказывается очень большая роскошь- личная магическая энергия человека. И тратить ее на всякое разное непонятно что нет смысла. А вот куда ее тратить? Ну разумеется на себя. И получается тогда все как надо, тогда, когда люди занимаются собой , а не всякими пустыми делами, спорами, разговорами. Хотя нет, я не совсем точно сказала. Меня задевают люди, которым слишком много дела до меня.Но в конце концов понимаю, что мне не интресно на них много сил тратить, потому в конце концов я обычно уступаю свои непримиримые позиции.И обычно потоптавшись немного и не получив желаемых впечатлений человек устает сам от себя, и уходит, оставив меня в покое. Это случается всегда.

Старожил

Сообщение минт » 21 окт 2014, 11:43

Лара, Ваш ник - "laris-ka" указывает мне на мультик из моего детства. Милая дама была плохой "Шапокляк" и вдруг стала хорошей, а ее любимая крыса "Лариска"? Но все это мое представление.

Биополе по эзотерике это отражение пси-энергии от души любого обьекта природы, поэтому повышая уровень души, мы корректируем биополе. Нет вокруг нас неживой материи. И если Вы считаете себя поврежденной от слов людей, значит Ваша душа болезненна, но не гнилая, не вязкая к другим мнениям. Мы будем искать точку соединения для понимания, идя друг к другу. Вы всегда можете отвалить, но разве в этом выйгрыш?

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 ноя 2014, 02:30

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе милая :shock: Тепло дед Мороз :wink:

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 27 секунд:
Упражнение по контакту с вашим ангелом-хранителем.
Перед любым ритуалом нужно очистит помещение и себя. Тем более нужно очищение при работе с энергиями ангелов-хранителей.Если это вы решили сделать на природе, выбрать надо красивое место. Способов много.
дальше
Медитация – самонастройка, помогающая установить контакт с Ангелом-Хранителем
Место должно быть уединенное, что бы никто не мог вам помешать.

По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг. Цветы, камни или амулет, который связывает вас с вашим ангелом , тоже подойдет.

Займите самую удобную позу, в которой вы сможете максимально расслабится. Нужно себя настроить на максимальное расслабление.Это лучше всего делать любуясь красотой места, либо слушая приятную музыку, либо вдыхая запахи приятные. Нужно быть спокойным, и состояние должно быть гармоничное и комфортное.
Никогда ничего не надо себе воображать специально. Нужно постараться найти все что нужно во внешней среде. Поскольку ангелы-это источник красоты и гармонии, они всегда активны там, где это все присутствует.
Смысл этого упражнения почувствовать рядом присутствие силы. Но если в человеке есть что то , какие либо внутренние блоки или страхи,, он не сможет с первого раза никогда расслабиться до конца.Скорее всего будет присутствовать чувство тревоги или беспокойства.И вот так мы начинаем свою работу.
Если вы вдруг в процессе этого упражнения почувствовали такую тревогу внутри себя. То первый вопрос, который вы зададите своему ангелу-хранителю, это вопрос по поводу этой тревоги. Причем все вопросы задаете мысленно.И не надо ждать мгновенного ответа. Такой ответ требует времени. Следовательно, вам необходимо зафиксировать его в своем сознании. Остановить на нем свое внимание.И тогда ваш разум совместно с вашим ангелом-хранителем пойдет работать и будет искать для вас ответ.
Вполне вероятно, что вам приснится сон, или вы вспомните и просто поймете что это за беспокойство. Не забудьте поблагодарить своего ангела.
Такие упражнения можно делать часто. Главное предостережение в том, что :
Никаких голосов, и также , никаких видений. Все происходит естественно .
Если у вас начались видения, слышанье голосов и галлюцинации любого рода.Это не имеет никакого отношения к ангелу-хранителю вашему. Однозначно что есть присутствие паразита сознания и нужна серьезная чистка и работа по его изгнанию.

Добавлено спустя 6 дней 8 часов 8 минут 50 секунд:
минт писал(а):Лара, Ваш ник - "laris-ka" указывает мне на мультик из моего детства
ваш ник похож на название конфетки- МИНТ- скушать и все. Так вообщем то и происходит.. осталось от вас одно воспоминание. Ну до конца отсидки может снова нарастет. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
минт писал(а):И если Вы считаете себя поврежденной от слов людей,
интересно, вы когда пишите вы что используете гугл-переводчик. Или у вас просто повреждения глубже гораздо и вам трудно четко строить фразы и правильно использовать русский язык. А впрочем, вас уже и без меня оценили правильно. @}->-Желаю хорошо все обдумать, а за одно и подучить русский. :happy: :love:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
минт писал(а):что такое "бан"? Это трусость подсознания.
:shock: :smile: каждый раз когда вы будете в бане, я буду знать, что вы там активно работаете над собой. Заметьте,это не я вас туда заперла,это ваш ангел вас туда отправил, что бы вы научились себя правильно в обществе вести. От так от оно все . :wink:

Добавлено спустя 6 дней 21 час 59 минут 54 секунды:
КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ.
Давно интересует меня тема клонирование людей, зачем? Думаю затем , что сущностям нужны тела без душ. Зачем иначе людям клонировать самих себя. когда детей можно рождать сколько нужно.
Спад рождаемости на планете происходит в следствии нескольких причин.Первая-это гибридные люди не дают потомства. История с нофелимами, если кто помнит. Они давали потомство в первом поколении, а потом вырождение в следствии отсутствия такового. То же самое в случае скрещивания разных видов существ. Потому что гибриды не могут продолжать РОД. Никак. Народ-наш род. Никак не могут гибриды воспроизводить потомство.Потому сейчас видимо столько бесплодных женщин, которые что то там зачинают в пробирках. Такое же нежизнеспособное и больное как и мамаши.
Поэтому нужно клонирование , что бы сущам паразитам было куда вселятся. Но по ходу это не то. Не то и все. И не смотря на усиленную пропаганду бездушия в мировой культуре и искусстве- не выходит создать бездушное общество.Во первых побеждает человечность. Люди сохраняют ее.Защитные инстинкты срабатывают у них. А во вторых , не приживаются искусственные люди, как и не прижился искусственный интеллект . Потому что интеллект, может быть и есть, но для его развития нужно что бы образное мышление было, без души это никак. составляющая человека ДУХ, ДУША и ТЕЛО. Убери что то одно, и это уже не человек-а пол человека. Такое существовать не может само по себе, и превращается в потребителя-паразита. Это вообщем то живая восковая фигура мадам Тюссо. Что бы ее обслужить нужны другие люди с разумом и эмоциями, с душой, которую они будут вкладывать в свою работу, по обслуживанию клона. Короче говоря, без творческой энергии нельзя никак. Потому никто, ничто и никогда не заменит на этой земле человека.И все попытки сделать людей куклами-клонами обречены. Это противоречит природе мира.А значит такого не будет никогда .Вообщем , если еще развить эту тему, то станет четко и понятно, что планета земля предназначена для людей.И только люди тут могут жить. Все попытки это изменить обречены на полный провал.

Добавлено спустя 13 дней 3 часа 30 минут 20 секунд:
Творение себя.
Что означает утверждение древней философии о том, что человек — это микрокосм, то есть маленький Космос?

Это означает, что в человеке заключена вся материальная структура Космоса. В нас существуют все виды материи, которыми образовано многоплановое по своей структуре мироздание. Согласно древним учениям, в Космосе существует семь основных планов бытия. Из них только один план, физический, может восприниматься органами чувств обычного человека. Остальные миры — эфирный, астральный, ментальный, огненный, буддхический и атмический — невидимы и неощутимы для нас.
То что мы их не видим, это не значит , что они не взаимодействуют для нас со вселенной, мы просто ими не управляем. Не контролируем их работу.
По этой причине у людей возникает множество блоков, потому что энергия , которую люди у себя не контролируют , может совершать непредвиденные движения, толкаемая нашей же психической силой, Получаются колебания, по типу "вперед-назад", которые люди часто воспринимают как энергетические удары.
Древнеиндийская традиция насчитывает 7 основных тел, каждое из которых имеет 7 уровней, и последний уровень одного тела является первым уровнем другого тела.

Первое тело — плотное, физическое, это плоть человека.

Второе тело — астральное, это эмоции и энергетика человека. Астральное тело проецируется на физическое тело, и когда между ними происходит временный разрыв, человек теряет сознание, падает в обморок.

Третье тело — ментальное, это мысли человека. Они могут наполняться эмоциями. Энергия мыслей влияет как на физическое, так и на астральное тело. Функционирование ментального тела тесно связано с дыханием.

Четвертое тело человека — кармическое, это причинно-следственные связи, то есть судьба. Кармическое тело имеет не только прямые, но и обратные связи с физическим, астральным и ментальным телами. Это означает, что не только карма влияет на мысли, эмоции и плоть человека, но и результаты действий физического, астрального и ментального тела изменяют тело кармы.
Изменить тело кармы можно только самостоятельно. Для этого нужно внести необходимые перемены в свои мысли, эмоции и движения физического тела (поступки) .
Пятое, шестое и седьмое тело — это триединые высшие духовные тела человека. В земных условиях их корректировка невозможна. Эти тела у нас формируются в зависимости от нашей жизни и наших поступков, нашего жизненного выбора. Я так думаю , что именно эти три тела связанны больше всего с нашими ангелами-хранителями, Именно эти три чакры являются самыми важными для нас.
Каждая чакра -это не просто рисунок, и не просто лотос, открывающийся на позвоночнике,. Это вполне определенный набор психических функций, которые проявляются в реальной жизни в виде каких-то умений, навыков. Понятно, что человек умеющий контролировать работу своих чакр более совершенен, чем тот, кто не умеет этого.
Наиболее понятное для нас выражение: чакра у человека слабая и неразвитая. Такой человек практически ни как не проявляется в социуме. Более благоприятна ситуация, когда у человека чакра сильная, но не достаточно развитая. В этом случае у человека много энергии, он может позволить себе ошибаться, нарабатывая новый опыт, таким образом развивая чакру. Если он поставит перед собой соответствующую задачу, то сможет ее развить максимально. Чем работает у человека чакра, тем легче ему получить необходимую энергии для достижения целей, связанных с данной чакрой.
Недостаток нужной энергии в соответствующих чакрах можно восполнить различными практиками.Но важно не переборщить, так как организм должен функционировать гармонично, поэтому нужно так развивать энергетику, что бы все чакры функционировали одинаково хорошо.Тогда организм будет выталкивать энергетические блоки пропорционально работе каждого центра, на каждом уровне. Это значит, что нельзя имея больную печень ожидать от себя великих свершений в области спорта. Или больших достижений в науке. Поскольку в самый неподходящий момент придется лечить орган. Нужно заниматься собой системно. И в данном случае хорошо отражает ситуацию поговорка " В здоровом теле, здоровый дух.
Эти знания для меня важны в плане постановки защиты с помощью рунических амулетов. Когда человек хочет добиваться определенных результатов, развиваться, у него должно быть в порядке здоровье. нервная система, тело должно ему служить как нужно, что бы в критический момент не подвести .Но самое главное, у человека не должно быть никаких сомнений. иллюзий, морока или одержимостей. Его разум должен правильно воспринимать информацию и прорабатывать ее, для того что бы давать толчек к действиям с помощью правильно сформированного намерения.
Что бы всего этого добиться , проводится серия чисток, и запуск энергетических центров Чистки убирают блоки, негативные привязки, порчи, проклятья , личный негатив, а затем начинают включатся не использованные резервы человека, которые позволяют ему добиваться поставленных целей. Иногда , когда цель очень важная, от многих других приходится отказываться, так как энергии у нас мало.Но основной вывод , который я сделала в своей работе. что мы можем и должны учится использовать все резервы своего организма. Потому что если эту энергию не используем мы, то обязательно появится паразит, который буде качать ее у человека для себя. Таков закон природы. Даром ничего не пропадает.Именно по этому в настоящее время очень мало людей могут похвастаться тем, что у них нет таких проблем, о которых я пишу.
Эти все преобразования нам нужны для того , что бы развивались правильно пятая, шестая и седьмая чакры.
Пятая чакра - Каузальное тело является первым бессмертным тонким телом человека. Избавившись от кармического тела и получив казуальное тело, человек приобретает массу преимуществ для своего духовного совершенствования. Его также называют телом души. В отличие от более грубых тел, каузальное тело не создаётся заново при каждом перерождении, как кармическое, а составляет часть бессмертной человеческой души и совершенствуется в Колесе Сансары ( череде перевоплощений)
Шестая чакра Будхическое тело называют еще телом Сознания. Душа (каузальное и будхическое тела), обладает двойственной функцией, - с одной стороны, она оживляет материю и контактирует с физическим телом человека, а с другой - она нечто внешнее, связана и контактирует с Духом - Атмой - как Высшей космической силой, управляющей ею в земной жизни человека.
Седьмая чакра Атмическое тело представляет собой Дух.
"Дух - это Высшая космическая сила Вселенского Разума это - творящая сила, воплощающая тонкое в плотном. Дух действует то как созидающая, то как разрушающая сверхсила. Все религии мира называют эту силу Богом". "Между телом и Духом существует постоянная связь и взаимодействие. Все то, что происходит в Душе человека в течение его жизни, имеет значение и необходимо только потому, что вся жизнь нашего тела и Души, все мысли, чувства, волевые акты теснейшим образом связаны с жизнью Духа".
Дух - искра Божественного начала, Абсолюта. Окутана более грубыми телами - оболочками. Бессмертное духовное начало человека - монада духа, инкарнирующая в плотное тело для обретения опыта жизни и развития, эволюции и возвращающаяся через ряд воплощений к Источнику, Богу, как его часть.
Эти энергетические тела начинают сами функционировать так как нам необходимо, если в остальных чакрах энергия течет правильно. В таком случае люди накапливают свой жизненный опыт, не путем бесконечного совершения неправильных действий, растрачивающих даром энергию , которую затем невозможно восполнить, а путем гармоничного прохождения всех этапов своей жизни с отработкой кармических задач, Но что немаловажно, человек еще может наслаждаться жизнью, получая от нее удовольствие, а не жестокие уроки. Поскольку правильно развивая свои человеческие возможности на пути своей жизни, он следует по пути, который угоден Творцу, так как в таком случае человек правильно расходует еще и ту энергию, которая заложена в нем от рождения-энергию ТВОРЕНИЯ. Она расходуется на созидание соей жизни.

Старожил

Сообщение Душица » 21 ноя 2014, 17:57

:wink:

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 28 ноя 2014, 16:04

Добавлено спустя 3 дня 1 час 1 минуту 38 секунд:
Последнее время я наблюдаю странную картину. Как только людям плохо со здоровьем , или не везет, они тут же, активно начинают выискивать у себя порчу. А я вот думаю, как иначе человеку показать, что он критически неправильно живет.Делает не свое дело, общается не с теми людьми? Люди в общей массе, законченные эгоисты.Они хотят делать со своей жизнью не то что надо, а полное " что попало". Но при этом они хотят помощи ангела-хранителя, помощи Высших Сил.И им даже в голову не приходит, что так не бывает. Если ты настолько самонадеянный, что знаешь , что тебе в жизни делать, не расчитывай ни на какую помощь. Помощь и поддержку всегда получают те, кто прислушивается к советам и подсказкам. А откуда они обычно исходят? Конечно же от тех людей, кого ВС назначают обычно для этого. У Бога нет рук кроме наших.Потому обычно даются ЛЮДИ. Те , которым можно доверять, это мамы, папы, друзья, родственники. Люди живут группами, общинами. И если человек не может найти общий язык с окружающими, через кого и как ангелы должны ему помочь. Гордыня мешает больше всего слышать ангелов-хранителей. Бесконечная самонадеянность и самомнение, не желание вникать в те отношения, которые формируют личный опыт человека, вот это МОЩНЕЙШИЙ БЛОК. Нужно понимать, что проявляются ангелы-хранители именно через отношения между людьми. Они создают коллективы единомышленииков, а демоны создают армии врагов.
И так, иногда проблемы со здоровьем , пробуждают мысли у человека, а что же я делаю не так, а желание выздороветь, будит волю. Таким образом человек имеет мотивацию к духовному совершенствованию.
Неудачи заставляют задуматься, что надо сделать, что бы получить удачу.
И только от человека зависит, станет ли он думать и проявлть волю. Или так и будет ныть и жаловаться на свое здоровье.[/quote]
Здравствуйте, извините что цитирую так много, но... В последнее время, около года стала обращать внимание ( именно обращать, сейчас осознаю что и раньше такое было). На этот форум я не знаю что меня навело, вернее не до конца понимаю и хочу узнать.
Многие темы тут читала, эту всю, другую соседнюю про ангелов, про псалмы.
Дочитывая эту темку, несколько страниц назад был пост автора, о том, что ангелы дают нам знаки ( хотела процитировать этот пост сначала, пока не дочитала до этого, в нем почти ответ на мой вопрос). Вокруг меня происходит странное и я хочу понять кто хочет до меня достучаться и что хочет донести до меня.
Примерно год ( а точнее год и три дня назад) с одним человеком произошла неприятность, до которого она сама и довела, именно таким поведением как описано в этом посте. С этим человеком меня личные отношения не связывали, только на уровне " здравствуйте, все ли хорошо, до свидания" это еще если учесть что мы до этого случая очень сильно поругались, но помирились до обычных вежливых отношений ( и я так думаю тот случай был звоночком для этого человека, а не для меня, а я голову ломала). Человек гораздо старше меня, опыт жизненный и т.д. Вернемся к "ЧП" -случилось-эйфория "как же так, надо что-то делать срочно и т.д." Казалось бы что мне ей помогать, но что-то тянуло, даже не смотря на то что когда я в первый раз к ней приехала ее реально тяготило и напрягало мое присутствие, ощущался явный напряг. Ладно, не хочешь не надо. Я стала искать другие пути отхода, так как реального разрешения ситуации мне не виделось, к тому же подруги твердили "уходи, ищи другое и т.д." И мне снится сон, кто мне это говорит и "показывает" я не вижу, но смысл такой ( помню как сейчас) " я должна ей помочь и моя поддержка ей нужна и моя роль далеко не последняя, вижу что у меня на почте два очень важных файла и я с ними должна что-то сделать" Открываю глаза с непонятным чувством, знаете так дух захватывает. Беру телефон, включаю интернет -- два файла. Думала как быть, решила что этот сон что-то да значит и стала помогать человеку, довольно долго чувствовался напряг от нее, потом потихоньку прошло, ощущения стали теплее. В итоге я ей помогла ( не одна я конечно, но в конце всего ЧП общения было именно между нами и дела вдвоем решали). Вернулся человек на свое желанное место ( это ее "кухня" ее "жизнь" и нравится вариться в ней). Наше общение продолжалось и я стала как-будто видеть человека, увидела совсем с другой стороны, какие глаза, как они меняются, какие ощущения у меня от ее эмоций ( а оно мне вообще надо то?). Стали наверное друзьями ( еще когда мы мирились после той ссоры, она спросила у меня (как ты думаешь, мы сможем быть друзьями? -- почему нет? Будем"). Осенью опять мне снятся сны про нее ( вот зачем мне она?) сны наяву как-будто, потом я поняла, когда у нее что-то происходит мне она снится. Стало до меня доходить что за сны и зачем они, пытаюсь достучаться до человека, что все что с ней происходит это она сама и выстраивает, которое потом рушится всей тяжестью и приходится бороться с ветряными мельницами, такой своеобразный квест. Человек не хочет видеть причины, обижается и продолжает гнуть свою линию. Ладно.
Это был первый явный случай, что со мной общаются во сне, что-то показывают что потом происходит в реальности. Видела сон про своего ребенка, которого я сама не пойму хочу еще или нет, знаю кто это будет, пол и как зовут и что похож на меня. При этом я спрашивала "будет ли у меня еще ребенок" сама не знаю у кого но будто очень знакомый и родной мне человек и он улыбался и сказал " хочешь-будет я же не просто так тут сижу и только те люди кому я нужен находят меня", показывали во сне что я переживаю за детей своих, чувство беспокойства и страха. Когда трясло я четко вспомнила те картинки из сна и те эмоции.
У меня проблемы с сердцем, из серии диагноз и признаки налицо, а почему и откуда врачи разводят руками. Все что можно было пройти из обследований я сделала.Диагноз здорова...а что с сердцем пока не ясно. И снятся мне с завидной периодичностью сны, опять кто-то, по ощущениям тот же что и в прошлые разы настойчиво показывает: первый раз как мне делают операцию ( стен вставляют) и я все это вижу, будто наяву; в другой раз " проверь сердце, проверь" А что проверять??? Все что можно было все сделано. Странно!
Стала искать информацию, на удивление всякой ерунды не попадалось. Про энергию, про сны, вдруг возникло желание прочитать Библию, удивлена почему мне так легко далось, псалмы -- откуда я их знаю, ощущение такое, могу прочесть с первого раза без запинки ( сама в шоке, до этого никогда не могла).
Наткнулась на эти две темы про ангелов. В этой теме в начале как вызвать, я просто спросила " ангел-хранитель мой, ты здесь, дай знак" -- через минуты 3 когда я и не ждала уже упала трубка пылесоса, до этого стояла весь день не падала. Знаки и звуки я ощущаю давно, только до конца не понимала.
Вот. Может сумбурно получилось. Но я хочу узнать, кто хочет до меня достучаться, все время направляет на нужный пусть, снится и т.д.

Закрыто