Здравствуйте, у меня тут такое дело, в общем начну с того, что чистила себя розенротом с целящими и ловушку поставила, продержала пять дней, все как и у многих, сны информативные, на физике отражается в виде озноба, ломоты в руках, в общем не буду перечислять, по завершении чистки диагностика показала что все законичилось как я поняла (прямая кано). Сейчас сделала себе огненную защиту от рунавы, пока тестирую, ловушка стоит пока не убирала. Поставила чистку на кроля, диагностика по 1 руне показала что надо, и тут началооось. ставила розен с целящими и ловушку. Во первых, появились знаки странные, еду в такси, и думаю легла ли чистка на кроля или нет, и вижу надпись на рекламном щите gebo, ага думаю все гуд. Потом очень чутко начала воспринимать посторонние шумы вроде как лай собак, стук в кране итп, и сон был примерно такой первый, плач ребенка и шум издалека, не то вой не то бомбы падают непонятно, сегодня во сне вообще погоня за мной была, проснулась в ужасе, молодой человек в рясе черной, проснулась от его нападения, последние его слова "а ты знаешь каково это когда тебя во сне убили". жуть просто, я так поняла меня атакуют, что можете порекомендовать? Мое предположение видимо как на оператора на меня отражается чистка кроля, он на войне был, возможно и во сне убивали. А по диагностике чистка кроля идет (йера) 4 день.