............ Приветствую Друзья

...........
Ну что-же, давайте по порядку..... Начнем с того, что Вы соглашаетесь не с моими Духами, а с Энергией которую Мы Именуем Духами ::)))
Что касается ИСТИНЫ,
то у Каждого ИСТИНА СВОЯ !!!, каким-бы общим правилом Истина не предлагалась....Ведь даже в Книге будет одна формула на Всех, но поверьте, определение этой формулы будет у Всех разное ( если конечно смогут перевести ), потому как Определение будет зависеть от степени понимания ПРЕДЛОЖЕННОГО ЗНАНИЯ, НО НЕ НАВЯЗАННОГО .......
Что касается краха теории, и моей боязни...... Нет, Я не боюсь ее краха, потому как она ( теория ) не моя. И крах теория терпит лишь у того, кто эту теорию не понял, или не принял для себя ее определение, становясь в третью позицию, в ожидании Чуда на дармовщинку, по принципу...
И ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ,Ред. модератором Мари. 3.6.9) Общение на форуме в рамках литературного языка. Запрещена обсценная лексика (мат), эвфемизмы обсценной лексики (несущие смысловую нагрузку матерных выражений), сленг, жаргон. ( пардон ), ведь даже ДЕЙСТВЕННЫЙ Ритуал...
По Щучьему Велению, по Моему Хотению....Вы не в состоянии провести....
Вот Я некоторое время назад, дал задание, на определение психотипа Человека по типу Имени, используя Рунический Алфавит, применяя Транслитерацию и Числовой ряд...... именно это Знание позволит избежать краха во многом, как при Призыве, так и при Общении, определенного Вида Энергии......посмотрело, тему после этого, достаточно народу.....
И ТОЛЬКО ОДНА BLUE....не побоялась, сделать ошибку, но дать определение !!!
И вот теперь я спрашиваю.....ВЫ " ЗНАТОКИ " МАГИИ, ГДЕ, ВАШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ???!!!??? ( это относиться только к "знатокам" )
Что ??? Становитесь в свою излюбленную ТРЕТЬЮ ПОЗИЦИЮ, со словами.....ОНО МЕНЕ НЕ НАДО.
А что Вам надо ??? Ритуальчик на исполнение желания ??? Который можно сразу применить, не утруждая себя Изучением Знания..... и в который раз, Я Вам повторю.....
Что для Вас Магия, как не САМООБМАН, в который Вы все дружно договорились уверовать, и который так ревностно охраняете.....
Вот Вас, коробит, что Я ЗНАЮ... А что в этом плохого ???
Вас же не коробит, что таблицу Элементов создал МЕНДЕЛЕЕВ, а не Ваш Прародитель ...
В Космос полетел ГАГАРИН, а не Ваш Папа ...
Лучший футболист Мира, Кто-то, но не Ваш, Брат или Муж..например ....ВАС ЖЕ ЭТО НЕ КОРОБИТ ???...
У Вас есть высшее образование ??? ЕСТЬ !!!
А у меня его нет, и Я не парюсь......
МОЯ ЖИЗНЬ, НЕ ВАША...
И когда Я говорю, что Я Знаю, а Вы нет, то Я имею ввиду......что Вы не знаете, что такое МАГИЯ. МАГИЕЙ надо Жить, чтобы это Знать, а не заниматься Ею......
Через каждое слово, Я НАСТАИВАЮ на том, что проверяйте, то, что Изучаете.....но ведь это не Ваше, правда ??? Ведь, чтобы проверять, НАДОБНО ИЗУЧАТЬ !!!
Книга Ценна тем, что ее нельзя исковеркать, переделать, она Являет собой завершенность, того или иного Пути Знания, Определяя его своей Энергией.
И СТАДО, которому по понятным причинам, это будет мешать, не сможет ничего с этим поделать. Да, они могут издавать другие книги, с опровержением и т.д.
Но при этом, у Человека желающего понять Определение Знания, останется Шанс, взять в руки ОРИГИНАЛ.
Что касается того, что мол Магу ничего не надо, кроме Знания и т.д........ Вы где-то слышали, что Я назвал себя Магом ???
Я такой же как Вы !!! Только немного опередивший Вас, на Пути к Знанию. И Я живу Материальным Миром. И чтобы собрать в кучу Книгу, мне нужен ноутбук, и качественный принтер, и сопутствующие принадлежности, которых у меня нет.
Есть старенький ноутбук, с проблемами, да и тот как нагрелся и завис, слопав много материала...... и вот приходиться Человеку, который откликнулся помочь, писать, мол не могли бы ВЫ помочь деньгами........
И обладая теми Знаниями, которые есть у меня на данный момент времени, Я бы мог неплохо зарабатывать. Но составляя Договор, Я просил Знания, которые мне принесут НУЖНЫЕ деньги, а помогать Я буду безвозмездно....
И когда мне Люди пишут, куда Вам отправить деньги, за просмотр.....Я Им ничего не отвечаю, особо настойчивым, Я предлагаю помочь Тем, кто нуждается....тем самым, Исполняя Договор........хотя сам, питаюсь не тем, что хочу, а тем, что дают.........
И при всем при этом, Я Искренне Верю, что когда Вы возьмете, Книгу в руки...Вы будете Рады, что держите Именно Книгу в Своих Руках..........
На этом считаю вопрос, Материальной составляющей Издания, исчерпанным. Хотите помочь ??? Помогите деньгами !!! :::)))
Продолжим Друзья.........
Итак прошу Всех, вернуться к вопросу Определения ПСИХОТИПА Человека.......
Затем, к Ответу Милой
Blue......
Что Мы с Вами увидели ??? Насколько Я могу судить, Вы милая
Blue, прописав Имя
Фролик VOO, используя Транслитерацию, не использовали, ЧИСЛОВОЙ РЯД.
И Хоть мне льстит, Ваше определение, и оно где-то в чем-то проходит по моему Пути. Но в данном случае, Вы использовали Определение Имени, используя заданную тем или иным Энергетическим ( а равно повествовательным ) потенциалом, той или иной РУНЫ, или СОВОКУПНОСТИ РУН.
К сожалению Я не могу вкратце рассказать Вам как это делается. поэтому пойдем другим Путем, но при очередном Определении, взаимодействуйте с Рунами.
Итак, у нас есть мое Имя ( псевдоним ),
ФРОЛИК VOO....... Не секрет, что Фролик, Является так сказать симбиозом ::))) От Чисто Русского Имени и использования Родительного Падежа !!!
ФРОЛ-ОВ....ПЕТР-ОВ....ИВАН-ОВ, это Имена определяющиеся Родительным падежом, что в переводе значило, как СЫН ФРОЛА, СЫН ПЕТРА и т.д....
В данном случае, отталкиваемся от составной Фамилии ФРОЛОВ, имея ввиду, что окончание -ОВ, Является УСИЛИВАЮЩИМ фактором ИМЕНИ, Определяя Имя в Фамилию........Но при этом Я заменил окончание -ОВ, на -ИК, и это не было сделано случайно, такова МОЯ СУТЬ.
При этом ФРОЛ-ИК, Я УСИЛИЛ, Очень СИЛЬНЫМ МАГИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ, состоящим из Буквосочетания VOO.
Почему Я это сделал ???
Что Определяет это Буквосочетание как таковое ???
Какое оно дает Определение Имени ФРОЛ-ИК ???
Какое Взаимодействие происходит с окончанием -ИК, и почему не -ОВ ???
Ну вот-с, задание есть, прошу Исполнять ::))) Друзья, это относиться не только к
Blue, но и к
ВАМ....
Сегодня по-позже, постараюсь пройтись по, множествам Линий Руки....
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

С Уважением....Фролик VOO