Да, я ее вижу, но не так как обычно других Духов. Она ходит рядом, но я стараюсь ей объяснить, чтоб она не была со мной и что ей нужно идти.
Что важно, когда ей было особенно плохо, а проблемы начались в конце апреля, но мы ее смогли вернуть к жизни, приходили Духи. Собирались рядом, поддерживали. Как только ей становилось лучше...они исчезали. В последнюю неделю я два раза видела ее маму кошку. Понятно, что она уже давно на Радужке. Ее мама кошка жила в квартире на первом этаже, где я и нашла нашу красавицу почти 18 лет назад. Ей тогда было 6-7 месяцев. Мама кошка была такая же ангорка как и наша девочка. Нашу красавицу взяла к себе девушка, но через неделю вернула...я случайно оказалась в том доме и увидела Ее. Она подошла и погладилась....Я спросила откуда такая красотка и мне рассказали, что она жила на первом этаже, но так как ее вернули, мама кошка не пускает ее обратно и она живет на улице. Тогда я ее и взяла.
Так вот, два раза я видела ее маму кошку. Один раз в день ее ухода на Радугу. Она приходила, садилась рядом с нашей девочкой. Еще приходили другие Духи, все знакомые и родные мне зверушки и не только кошки. Поэтому я считаю, что они там не одиноки и уходят туда в компании близких и любимых. Надеюсь, они там все покажут и все расскажут. Они там уже освоились. А наша девочка только начала познавать Тонкий мир.
Я считаю, что самое главное, что наша девочка ушла сама. Ее никто не усыплял. Да, мне было трудно, потому что я видела, как она угасает...но я кормила ее с ложечки, поила и боролась за то, чтоб продлить ее земное существование. Знать и ничего не мочь сделать, понимая, что срок пришел....очень и очень больно.