Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Марта Волшебница » 21 июл 2014, 20:03

Спасибо за поддержку.
Да, я ее вижу, но не так как обычно других Духов. Она ходит рядом, но я стараюсь ей объяснить, чтоб она не была со мной и что ей нужно идти.
Что важно, когда ей было особенно плохо, а проблемы начались в конце апреля, но мы ее смогли вернуть к жизни, приходили Духи. Собирались рядом, поддерживали. Как только ей становилось лучше...они исчезали. В последнюю неделю я два раза видела ее маму кошку. Понятно, что она уже давно на Радужке. Ее мама кошка жила в квартире на первом этаже, где я и нашла нашу красавицу почти 18 лет назад. Ей тогда было 6-7 месяцев. Мама кошка была такая же ангорка как и наша девочка. Нашу красавицу взяла к себе девушка, но через неделю вернула...я случайно оказалась в том доме и увидела Ее. Она подошла и погладилась....Я спросила откуда такая красотка и мне рассказали, что она жила на первом этаже, но так как ее вернули, мама кошка не пускает ее обратно и она живет на улице. Тогда я ее и взяла.
Так вот, два раза я видела ее маму кошку. Один раз в день ее ухода на Радугу. Она приходила, садилась рядом с нашей девочкой. Еще приходили другие Духи, все знакомые и родные мне зверушки и не только кошки. Поэтому я считаю, что они там не одиноки и уходят туда в компании близких и любимых. Надеюсь, они там все покажут и все расскажут. Они там уже освоились. А наша девочка только начала познавать Тонкий мир.
Я считаю, что самое главное, что наша девочка ушла сама. Ее никто не усыплял. Да, мне было трудно, потому что я видела, как она угасает...но я кормила ее с ложечки, поила и боролась за то, чтоб продлить ее земное существование. Знать и ничего не мочь сделать, понимая, что срок пришел....очень и очень больно. :cry: Но мы все равно не сдавались, и сколько капельниц и уколов мы сделали за последние 3 месяца не сосчитать. Так что думаю, она на меня не в обиде.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 21 июл 2014, 20:37

:cry: Марта Волшебница Вы молодец. у вас столько сил и духа что вы во время болезни своей кошки еще и нас поддерживали. Благодарю от всех. соболезную.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
теперь я понимаю кого видела Терра вокруг себя в последние дни. а мы не понимали куда она смотрит. это были духи. это страшно когда знаешь и ничего не можешь сделать. :cry:

Иногда заходит

Сообщение n@t_s » 21 июл 2014, 23:56

Марта Волшебница
Соболезную и сочувствую Вашей утрате. Нет таких слов, чтобы облегчить эту боль. Держитесь пожалуйста. Вы ведь многим дали лучик надежды и поддержку. Спасибо Вам за милосердие и неравнодушие. Держитесь.

Новичок

Сообщение Елена16 » 22 июл 2014, 02:02

Марта Волшебница
Держитесь, я и не знала, что у вас болела ваша любимица, когда вы нам всем давали советы и поддержку. Вы сильный человек! Спасибо вам от всех нас! Здесь, Вы не одиноки. Это очень тяжело, знать и "видеть", но к сожалению, не помочь, потому что это не в наших силах.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я после смерти своего мальчика, Бэрика, перечитала уйму литературы, пытаясь найти ответы о душах животных, ушедших от нас. Поняла, что у них все по- другому происходит.
Но я все равно верю, что там... когда придет время, я встречу своего любимого мальчика. Я ходила к экстрасенсу, чтобы через меня посмотрели как он там, но мое сознание не пустило. Единственное, что успокаивает,это то, что мой Бэричек справился со своей миссией здесь, на земле, с тем зачем он и пришел в мою жизнь. Он молодец и нужно отпустить с благодарностью и любовью. Я каждый день пытаюсь это делать, дала себе и ему слово не плакать. Тяжело конечно очень...

Иногда заходит

Сообщение SVAT » 22 июл 2014, 15:04

Здравствуйте.
Сегодня умер мой любимый пушистый друг... Умер мой кот. Его звали Гурман.
Ночью ему было плохо... Его тошнило пол ночи, а утром я нашел его мертвым под окнами своего дома. Он выпал из окна 15 этажа. Мои друзья говорят мне, что он просто ушел. Он не хотел мучить нас своей болезнью и решил уйти. Может это действительно так?
У меня до сих пор перед глазами стоит эта картина и я не могу от нее отвлечься: Я выхожу из дома на улицу, светит яркое теплое солнышко. Смотрю в сторону, а там на асфальте в лучах солнца лежит кот. Я думал он там греется, а когда подошел поближе, я увидел, что это мой Гурмаша(((((((
Сердце, просто, разорвалось от боли( Я не знаю, как это передать((( Ему было всего 5 лет. Он сам пришел к нам домой, он сам нас выбрал и вот теперь его нет(((
Я очень хочу, чтобы он вернулся. Мне без него очень плохо(
Я прочитал в начале темы, что кошки отправляются на свою Радугу, в свой кошачий рай, а своими болезнями они искупают наши грехи...
Подскажите, прошу Вас! Как пережить его гибель? Что сказать детям? Они его очень любили, а он любил их((((((
Есть ли реальная возможность ему вернуться в наш дом? Пусть он вернется в другом обличии, но главное, чтобы он вернулся(((
И еще, когда я его хоронил с женой, я не смог до конца закрыть ему глазки. Это очень серьезное упущение или это не страшно?
Спасибо всем большое за понимание.

Добавлено спустя 49 минут 9 секунд:
В свое время разговаривал с одной хорошей знакомой кошатницей. Она мне сказала, что нельзя фотографировать кошек. Типа с каждой фотографией они отдают одну из своих девяти жизней. Старался не делать фотографий своего "Кабаши"(так я его ласково называл), но одну, в свое время сделал.
Сейчас смотря на эту фотографию поговорил с ним.
Попросил прощения за все и попросил, чтобы он не забывал нас и поскорее возвращался домой. Сказал, что он был и будет самым лучшим и любимым моим котом.
Под конец я сказал, что отпускаю его для того, чтобы ему было легко в его новой астральной жизни на его радуге.
Честно... Мне стало полегче.

Новичок

Сообщение natavv » 22 июл 2014, 15:44

Марта Волшебница, примите мои искренние соболезнования. Искренне Вам сочувствую... Держитесь...
И огромное Вам спасибо за Вашу поддержку всем нам, когда вам самой было так трудно...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 22 июл 2014, 15:46

Спасибо, я стараюсь.

Новичок

Сообщение natavv » 22 июл 2014, 16:17

SVAT, примите мои соболезнования. И вы просто молодец, что смогли сразу отпустить своего котика, ведь так и ему и вам будет легче. Пусть ваш котик бежит на Радугу и пока там отдыхает, а потом если надо будет и ему и вам он вернется (я в это верю, как будет на самом деле - не известно).

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
И еще, когда я его хоронил с женой, я не смог до конца закрыть ему глазки. Это очень серьезное упущение или это не страшно?
И я своему котику не смогла закрыть до конца глаза... но информации по этому поводу не имею. Может кто-то подскажет???

Иногда заходит

Сообщение SVAT » 22 июл 2014, 17:23

natavv
Спасибо Вам огромное за поддержку. Очень тяжело, но я старался.
Сейчас стоял на улице, курил. Увидел облако в виде силуэта кота. Я верю, что это он хотел дать мне знак, что с ним все хорошо. Я хочу в это верить!
Он обязательно вернется! Главное верить и ждать! Наши друзья никогда нас не бросят. Мы все дождемся их. Рано или поздно.

Добавлено спустя 47 минут 40 секунд:
natavv
Правда, есть одно "НО"... Я отпустил его, пока я на работе, а не дома. Самое сложное пережить это все дома...

Иногда заходит

Сообщение Hallen » 22 июл 2014, 21:05

Марта Волшебница!
Примите мои соболезнования. Сил Вам пережить уход Вашей девочки на Радужку. Держитесь.

Иногда заходит

Сообщение Ksyusa » 22 июл 2014, 22:57

Марта Волшебница, соболезную(( это очень сложно смотреть как уходит, вы очень сильная...держитесь((

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SVAT сочувствую, только время лечит. Но не открывайте больше окна, когда будет следующий, представляете если он просто случайно выпал от слабости из-за рвоты и потому, что оставили окно зачем-то открытым...жестокий но урок((

Иногда заходит

Сообщение Ambarisha » 22 июл 2014, 23:34

К нам попал котенок Тимка. Меня не удивило - что я могу читать его мысли( это от рождения плюс другое зрение) - просто уж очень четко это получалось. Однажды мне было плохо - видела это как бы змея свернулась под сердцем - тяжесть такая. Я здорова, а тогда была еще и молода. Кот глянул на меня подошел лег мне на грудь и скоро все совершенно прошло - он тут же встал и ушел. А еще он был лунатик - выл на луну и в полнолуние всю ночь приходилось держать его на руках - тогда молчал. Гурман - любил кушать красную икру. Несколько раз падал с 7 этажа, но случилось худшее - упал с металлической решеткой в лапах и видимо поранился - ночь - вет.врач смог приехать через час - рану мы не заметили. Умирал мой котик и так укоризненно на меня глянул - не уберегла и не помогла - а всегда спасал и на даче с вишенки...Доктор помог нам его похоронить. А мама , не верящая ни во что такое вдруг сказала - пусть он в следующей жизни будет хорошим человеком. Ведь так и происходит. Главное нам бы не стать котами)))

Посетитель

Сообщение Terra1 » 23 июл 2014, 00:13

сегодня 2 мес как нет моей любимой Террочки. а я все реву. прости родная моя собака за то что не уберегли. люблю и помню всегда .спасибо за все.

http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85

evolutionen прошу пожалуйста посмотрите как Терра. может что передаст. очень прошу Вас.

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
как раз в это время мася умерла. нет сил жить. время не лечит.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 23 июл 2014, 07:38

Сегодня 2 месяца, как нет нашей любимой Алисуни. Мы ее очень любим и скучаем по ней. Алисуша, дочка, спасибо тебе за все и пусть у тебя будет все хорошо! Мы обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 23 июл 2014, 15:00

Не сил терпеть. В воскресенье умер мой котик, мой сыночек. Он был нестарый, умер от почечной недостаточности, которую лечили и поддерживали не совсем правильно, очень много ошибок было допущено в диагностике и лечении. Он страшно отмучился до момента усыпления. Я все надеялась его вернуть ,ведь показатели были не критичны. Теперь моя пытка. Невозможно дышать, двигаться, самое страшное- приходить вечером домой, где нет моего мальчика.
У меня есть еще кошки и собаки, они дороги и любимы. Но такую связь, какая была у меня с котиком, такую глубокую нежность, я чувствую только к нему. Ненавижу все вокруг, жизнь, которая продолжается. Проклинаю себя, врачей, ведь все можно было исправить.
Потеряла многих животных, это всегда тяжело и больно. Особенно если предшествует тяжелая болезнь. Но уход моего сыночка превратил мою жизнь в ад. У меня нет в мире более любимой и родственной души, я не могу и не смогу пережить это.
Если бы я знала, что сделано было все возможно и все правильно, вероятно, было бы легче. Но нет! Он мучился по вине моих неверных решений, по вине криворуких ветврачей, ошибки в анализах ,когда еще был шанс его вытащить.

Где мой маленький сейчас? Как мне его увидеть и потрогать любимую шубку?
Я так просила бога, молила оставить мне его еще на один год, готова свою жизнь последующую жизнь отдать, лишь бы с ним побыть, готова душу свою продать, только она никому не нужна, предпочли моего сыночка.
Прошу присниться, явиться мне- не приходит.
Сколько животных было и есть, никогда не узнавала в них прежних питомцев, по-этому к реинкарнации и возвращении к прежнему хозяину отношусь скептически. В реинкарнацию в целом верить страшно, ибо я никогда не увижу сыночка и других любимцев, они пойдут своим путем, отдельно от меня.
Мечтаю лишь о Радуге, что они сейчас там все вместе ждут меня и сыночек меня встретит. Но как дожить, где найти утешение и подтверждении того, что мы будем вместе навсегда, я не знаю.
Прошу помочь, у меня в жизни было одно светлое и доброе пятнышко, один лучик, сейчас все померкло.

Мой маленький, наверное, никогда мне не простит мои ошибки и последние 3 недели мучений и боли. По-этому и не приходит.

Новичок

Сообщение Елена16 » 23 июл 2014, 15:37

Ana86
Держитесь, Вы все правильно говорите и понимаете. Нам очень тяжело пережить уход наших любимцев, но нужно отпустить ради них, чтобы не держать их душу, иначе им будет плохо.
Я 4 июля потеряла своего мальчика, самого любимого в этом мире, пекинеса Бэри, я как и вы жила для него, а он для меня. Мы вообще с ним не разлучались ни на один день, мы с ним были одним целым. А теперь пустота...
Ушел мой мальчик тоже по вине врачей, виню и себя и что поехали в эту клинику, поехали на диагностику, а после действия врачей увезли... Это шок...
Первые дни истерики, скорая, отнимались руки и ноги, успокоительные. Теперь пытаюсь все осознать и понимаю, что мой мальчик приходил в мою жизнь с определенной миссией, я это поняла спустя некоторое время.
Вы только не плачьте, т.к. первые дни он рядом с вами и видит вас, но в эфирном теле. Я это узнала тоже совсем недавно, после ухода моего мальчика, очень переживала как он там, сможет ли освоиться? Начала изучать устройство вселенной и ее жителей.
Мир устроен гораздо сложнее. чем мы думаем, это надо понять.

Боль в душе , конечно, будет долго, ничего не проходит бесследно. Я пообещала моему мальчику, что не буду плакать и стараюсь слово держать, т.к. он бы очень сильно волновался, если бы видел, что я плачу. Попробуйте и вы, иногда помогает сдержаться, когда сильно накатывает...

Иногда заходит

Сообщение Ana86 » 23 июл 2014, 15:48

Елена16, Вы не представляете, как много было принято мною неправильных решений в лечении, врачи вообще ничего не желали делать. А ошибка в предпоследних анализах не позволила быстро провести необходимую терапию. Когда получила реальные в четверг, у меня был шок. Котик еще держался. Начали проводить все в пятницу и вроде бы был ответ, но потом все было тщетно.
Интоксикация просто убивала живой организм и я никогда себе этого не прощу.
Я могу его как-то увидеть, прикоснуться, убедиться, что он продолжает жить? И будем ли мы вместе?

Иногда заходит

Сообщение Cinica » 23 июл 2014, 20:16

Ana86, вы обязательно будете вместе со своим котиком, даже не сомневайтесь. Просто каждый должен пройти свой путь. Я сейчас читаю про транскоммуникацию, многие контактеры, которые связывались со своими умершими родственниками, спрашивали у них про своих ушедших животных - и им отвечали, что их животные находятся там с ними. У некоторых даже получалось записать лай)

Посетитель

Сообщение Terra1 » 23 июл 2014, 20:59

я думаю так оно и есть. моей знакомой приснился сон в котором ее мать давно умершая и с ней собака умершая 1 мес назад. они там вместе. надеюсь моя Терра меня там встретит когда придет мой срок.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 23 июл 2014, 21:05

Cinica писал(а):Ana86, вы обязательно будете вместе со своим котиком, даже не сомневайтесь. Просто каждый должен пройти свой путь. Я сейчас читаю про транскоммуникацию, многие контактеры, которые связывались со своими умершими родственниками, спрашивали у них про своих ушедших животных - и им отвечали, что их животные находятся там с ними. У некоторых даже получалось записать лай)
А как называется книга,которую вы читаете,если не секрет? Я бы с удовольствием прочла, эта тема мне очень интересна и я всегда читаю все книги на эту тему,которые нахожу.
Спасибо.

Ответить