Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Екатрин » 01 авг 2012, 14:47

Даяна, мне приснился мой знакомый (перед этим я его не видела полгода, а два дня назад встретила и мы просто поздоровались, не общались), он сейчас живет с моей приятельницей, с ней я его и встретила. Через день мне снится сон, где он мне говорит, что «я не выхожу у него из головы и что он помнит меня» (!!!). Далее мы очень страстно целуемся. А напротив сидит его подруга (моя приятельница, они сейчас вместе живут) с ещё какой-то женщиной, смотрят на нас и собираются уходить - вроде как одна говорит другой "нам пора уходить". Мало того, что сама информация от него меня очень удивила, так я ещё полдня ходила под впечатлением от своего физического состояния. Состояние интересное – это когда зона солнечного сплетения (возможно, манипура она называется) и часть головы при пробуждении и дальнейшей жизни уже вне сна находятся ещё во сне, то есть где-то: где – не пойму. То есть ощущение, что я ещё во сне, хотя проснулась, собираюсь на работу, еду, работаю какое-то время (но, как автомат), но по ощущениям я ещё ТАМ – то есть реальная я – не здесь на работе, а там…
Что может означать? Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 02 авг 2012, 13:08

Даяна, скажите а похороны во сне видеть это хорошо,да????
Приснилось, что нахожусь на кладбище, кого-то хоронили, кого не запомнила, наверное незнакомца, видела и гроб и процессию захоронения! Я еще видела деревянные кресты на соседних могилах!!!!!
Сон негатива не вызвал, эмоции были спокойные!!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 авг 2012, 23:30

хельга 33
Елена19742012
:love:
monicas писал(а):к чему может снится бушующее темное море и огромный черный кит, который то погружался в нереально большие волны, то выныривал!!!!
Если Вы его просто наблюдали - станенете свидетельницей каких-то неприятных событий масштабного характера, кто-то будет с ними бороться (кит нырял и выныривал), но Вас они не затронут. Если же во сне появился страх, ощущение опасности, угрозы и т.д. - стоит внимательнее присмотреться к событиям, которые происходят вокруг Вас и в которые Вы можете быть вовлечены. Кит в таком случае может быть Вашим начальником или главой Вашей семьи и т.д. Темное бущующее море - скандалы, разборки, неприятности.

Елена19742012
Ваши сны говорят о множестве проблем и трудностей, с которыми Вы стараетесь бороться. Короткая сорочка - нехватка денежных средств м Вы переживаете на этот счет, считаете, что достойны гораздо большего, но пока просто не представляется возможность, Вас не замечают и неадекватно оценивают.

Сон с новорожденными - кто-то будет жаловаться Вам на свои проблемы.

Малютка
Первый сон - о ложной тревоге) Вы запаникуете, но окажется, что все не так страшно и проблема будет вполне решаема) Так что просто не накручивайте себя и других)
Второй сон - Ваши желания. И чаще всего они действительно трактуются наоборот. Такие сны часто называют "пустыми".

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Екатрин
Просто это был не сон, а встреча в астрале)) Именно оттуда и все Ваши остальные "странные" ощущения) Ваша реальная встреча действительно дала толчок к возобновлению старых воспоминаний, которые вызвали приток энергии от МЧ к Вам и от Вас к нему. Этот канал чаще всего сохраняется на уровне Манипуры, когда все остальные уже отпали, если отношения не поддерживались. Поскольку сейчас Ваш бывший МЧ в новых отношениях, Вам "приснилась" и девушка, с которой у него сейчас связь. Она энергетически почувствовала отток его энергии к кому-то другому, что вызвало у нее приступ ревности)

monicas
Если ощущения были спокойные, значит все нормально) Вы находитесь в реале в области низких вибраций (кладбище), но у Вас есть защита, что во сне показали могильные кресты. Поэтому все нормально, просто переживите этот период времени.

Насчет самих похорон, хорошо или плохо - все трактуется по-разному. Но в данном случае лично Вам и Вашим друзьям-знакомым-родственникам ничего не угрожает). Иногда чужие похороны трактуются как освобождение от какой-то неприятной обязанности, проблемы, например, по работе) В таком случае, похороны - к хорошему)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 02 авг 2012, 23:31

Даяна, большое спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение fortuna1113 » 03 авг 2012, 10:24

Даяночка,я к Вам @}->--
приснилось,что меня пригласили на свадьбу свидетельницей,причем к какой-то знакомой,жениха я вообще ни разу не видела и не знаю, весь сон я торопилась,времени не хватало,выбирала себе наряд,после всего забыла купить цветы...на этом сон оборвался или я просто больше ничего не помню:))
La vida con AMOR

Старожил

Сообщение monicas » 03 авг 2012, 10:46

Даяна, спасибо Вам большое

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 авг 2012, 11:21

Елена19742012
monicas

fortuna1113
В реале Вы переживаете за какое-то предстоящее событие, нервничаете, все ли получится хорошо и т.д. Именно эти переживания и нашли отражение во сне) Ваше подсознание обращает Ваше внимание на то, что впопыхах Вы упускаете некоторые немаловажные детали (забыли во сне купить цветы), излишне суетитесь. Успокойтесь и все пройдет наилучшим образом)) 8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение fortuna1113 » 03 авг 2012, 11:30

Даяна писал(а):Елена19742012
monicas

fortuna1113
В реале Вы переживаете за какое-то предстоящее событие, нервничаете, все ли получится хорошо и т.д. Именно эти переживания и нашли отражение во сне) Ваше подсознание обращает Ваше внимание на то, что впопыхах Вы упускаете некоторые немаловажные детали (забыли во сне купить цветы), излишне суетитесь. Успокойтесь и все пройдет наилучшим образом)) 8)

Спасибо Вам,все в точку,правда переживаю за одно событие,но верю,что все пройдет наилучшим образом и в мою пользу, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! :love: :love: :love:
La vida con AMOR

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 03 авг 2012, 11:52

Даяна, я снова к Вам за помощью. :wink:
Сегодня видела, что разбила фужер во сне. Вроде вино было в нём. Испугалась и обещала хозяйке купить новый набор фужеров. Далее еду с мужем в машине. На переднем сиденье сидит какая-то старушка. Мы её куда-то подвозим. Она всё время открывает дверь машины и пытается выйти. Муж настаивает на том, что мы довезём её до конца, хотя дорога очень плохая. В результате машина проваливается в какую-то колдобину и стоит вертикально. Рядом стоит машина полиции. Я испугалась, что эта машина сможет задеть наш бампер, если поедет. Но ничего такого не произошло. В конце концов мой дядя помог вытащить машину из ямы. Вроде не повредили машину. Далее вижу свою умершую тётю. Она мне про какие-то деньги говорит, что надо передать тысячу рублей с кем-то в Москву. Я ей говорю, что нет денег сейчас. Она удивляется: "Что, нет совсем?" Мы куда то идём вместе по дороге. Дальше ничего не помню.
:happy:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 03 авг 2012, 14:10

Даяна, вновь здравствуйте!
Расшифруйте мне сон, пожалуйста.
Мне приснилась моя свадьба. Всё как положено, только жених не мой нынешний муж, а коллега с которым я работаю, и которого терпеть не могу (охранник). Никаких отношений у меня с ним нет, даже не общаемся, просто привет-пока, и всё. Он-женат, есть дети, ну и я тоже.Во сне я даже хотела убежать со свадьбы, так как не хотела первой брачной ночи с этим типом :smile: Но никакой агрессии, страха я не испытывала, а что-то вроде досады.
И потом, всё же, я как-то очутилась в полупустом зале какого-то театра. На сцене ничего не было, просто я увидела эту картинку и всё...
Спасибо заранее. @}->--
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 03 авг 2012, 15:38

Даяна Здравствуйте ещё раз @}->--
Сон снился мне на прошлой недели, думала что поняла его смысл но теперь сомневаюсь в этом. В общем снилось мне что сижу в ванной с водой и на моей левой руке тёмно зелёная змея обвилась кольцами (ощущение будто это моя змея), но я увидела что на против есть ещё одна змея (уже чёрная) с поднятой головой и смотрит на меня. Я начала переживать что эта змея может быть агрессивной и навредит моей змей, ощущение такое что нельзя что бы были рядом 2 змей и думала вылезти из ванной, в этот момент я посмотрела на мою левую руку а змея уже почти уползла, остался только хвостик. Сон закончился тем что я смотрела на чёрную змею и она на меня.
На следующий день я встретилась с МЧ (смуглый) повстречались пару дней и вот сейчас исчез. Изначально я думала что сон предвещает новые отношения, но теперь сомневаюсь в этом.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Kordelia » 03 авг 2012, 20:52

Подскажите пожалуйста , что может означать такой отрывок из сна

Я нахожусь в каком-то магазине, кажется планирую к кому-то идти в гости, иду к витрине-холодильнику , под стеклом. Там сначала были всякие копченности, и я прошу дать мне тот кусок мяса, продавец достает , я смотрю, а это замороченные как бы отрезанные руки, детские маленькие, много, оно как бы куском все вместе заморожено и синее. Я прямо во сне в шоке говорю ой нет не надо.

и проснулась в в ужасе и таком отвращении. Мне кошмары или что-то неприятное давно не снилось. Голодная не была...

Кто поможет...что значит

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 авг 2012, 22:51

fortuna1113

Елена19742012
Нехороший сон. Вас ждут какие-то неприятности, ссоры, материальные потери и убытки. В конце концов Вы выберетесь из этих проблем, но понервничать они Вас заставят. Попробуйте сейчас сесть и подумать, с какой стороны Вам может что-то грозить. Может Вы еще сможете избежать этих неприятностей, если измените свои планы.

Люцифера
Тоже не очень хороший сон. Особенно, если Вы видели себя в свадебном платье - это к болезни и неприятностям. Судя по сну, неприятности будут как раз от этого коллеги по работе, не зря во сне Вы хотели от него убежать) Так что постарайтесь быть начеку, чтобы не пропустить момент, где он может Вас попытаться подставить.
А полупустой театр и пустая сцена - это обманутые ожидания...

MeAnotherFace
У Змеи во сне есть несколько символов. Самые популярные - это хитрость, мудрость и обман, манипулирование. Ваш сон говорил о том, что Вы действительно встретите нового человека, но он будет хитрым и попытается Вас "прощупать", чего Вы стоите и можно ли Вами управлять. Поскольку во сне Вы выдержали взгляд "чужой" змеи, не поддались ей, значит в реале Вы не поддались влиянию чужого человека. Поэтому он исчез, понял, что Вы сильнее, чем он рассчитывал.

Kordelia
Сырое мясо однозначно трактуется в снах к болезни и неприятностям. Но тут, мне кажется, что сон предупреждает о неприятных неожиданностях со стороны знакомых людей. т.е. тех, кому Вы доверяете и с чьей стороны никак не ожидаете никакого подвоха.
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение LauraSobbitr » 03 авг 2012, 23:09

Добрый день, уважаемая Даяна. помогите пожалуйста понять сон...
сниться мне сегодня мой муж (точнее сказать бывший), сидим мы с ним на каком-то диване, лицом друг к другу, и наши руки и ноги как то странно переплетены... что-то достаточно обсуждаем, он не помню после чего сказал, что со своей нынешней сожительницей, ходят как в замкнутом круге... все время разговора, давал поводы чтобы я вышла из комнаты, на чтоя напрямую спросила,зачем тебе надо чтобы я из комнаты вышла (а у самой мысли опять обокрастьхочет), а он да я тебе подарок хотел положить и дастает из-за пазухе, удлинненую майку с ярким рисунком (не помню точно, толи брызги, толи цветочки красно желтые были)
дальше приснилась что иой отец в комнату вошел, (причем я его видела со спины, и у него была совсем другая фигура, но я знала, что это мой отец), и как увидела батю, как ошпаренная отстранилась от мужа.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 03 авг 2012, 23:10

Даяна
спасибо ещё раз :love:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение Елена19742012 » 04 авг 2012, 00:13

Даяна, благодарю Вас!!! :love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 04 авг 2012, 01:14

Благодарю! @}->--
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 04 авг 2012, 04:56

Вот хотелось бы задать один нетривиальный вопрос про видение будущего во снах.
Недавно была такая ситуация во сне, когда я находился в полной темноте, отчётливо это помню. После чего увидел наконечники от планшета для рисования и тут почувствовал, что что-то во сне не то и усилием воли перебросил сон на "обычный". Во первых, сон был не осознанный - я колдую во снах без осознания того, что это сон, по привычке(в том числе меняю их, если мне что-то не нравится). Во вторых - я когда проснулся долго лежал и думал, что это было за странное ощущение, что я вышел за пределы сна, слишком странное и необычное, чтобы просто о нём забыть и отбросить в сторону, как не значительное. Но значения этому всё же не предал. В этот же день этот самый графический планшет, будучи новым, накрылся. И проблема была связана именно с наконечником. Только потом я вспомнил про этот странный момент во сне. Никогда не считал себя тем, кто способен видеть будущее и не верил в то, что сны у меня вещие. Но этот момент заставил меня задуматься о развитии этой способности. Хотелось бы услышать мнения.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 04 авг 2012, 10:10

Спасибо Даяна!)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 авг 2012, 12:17

Во вторых - я когда проснулся долго лежал и думал, что это было за странное ощущение, что я вышел за пределы сна, слишком странное и необычное, чтобы просто о нём забыть и отбросить в сторону, как не значительное. Но значения этому всё же не предал.
Только потом я вспомнил про этот странный момент во сне.
лично у меня так же

Закрыто