Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 12 фев 2010, 23:52

jullz писал(а):а я шас читаю "Предназначение души" Майкла Ньютона. Ух, интересно! :wink:
:flowers: за рекомендацию я нашла уже качаю по описанию весьма интерстная :yes:

Просмотрела оглавленье оч понравилось. Оч много интерсной инфы. Незнала что Ньютон про такое писал :dont_know: Ушла просвящаться :read:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 13 фев 2010, 03:51

MrV..)))..а думаете,что страдая молча Вы не отправляете мысленный позыв???..))))... есть люди (не знаю,писал ли Гость об этом),которые могут даже настроение индивидуума улавливать..)).. и вот представьте -- Вы чем-то заняты,и тут кто-то начинает ломиться,Вы "сканите" его,и понимаете,что весь сыр-бор не из-за чего.. а время то ушло на это..)).. лучше тогда уж мысленно помогать... и то,тут тоже нюансики некоторые присутствуют..... вот..))))..

prada13,про "стенать" я образно так выразился.. поверьте,когда кто-то чем-то занят,то лишняя суета очень мешает... люди просто привыкли,что им все всё должны,но они не думают,что у других тоже есть свои головняки.. знаете,как некоторые обижаются,когда им напрямик говоришь -- Земля не вертится только вокруг тебя.. а что за форум рейки???

избавление от души.. хм.. а зачем?? всему найдётся своё место.. это намного выгоднее,чем затрачивать энергию на очищение и составление заново...
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 фев 2010, 04:21

NamoR да ну что вы про меня так уже =-0
Я то что? :dont_know: Какой спрос с глупой женщины? :dont_know: Я вообще даже не думала никуда ломиться :dont_know:
Опять я что-то не так сделала :'(

Старожил

Сообщение NamoR » 13 фев 2010, 04:26

MrV..))).. да ладно Вам.... я ж ни в чём не обвиняю.. пока.. шучу конечно-же..))..просто иногда процессы можно просматривать намного глубже,чем они кажутся.. вот и вся забота..))).. и не советую занижать себе самооценку -- пагубно может сказаться... (и тем более валить всё на стереотипы.. хотя с некоторыми и срабатывает..)))))))))))))
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 фев 2010, 04:40

NamoR
Я тоже шучу :) Женщины просто существа такие, никогда не поймёшь где и что :)
и не советую занижать себе самооценку -- пагубно может сказаться...
Чем? =-0
Обычно достаточно рабочие фразы :) Все обвинения снимаются автоматически :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 фев 2010, 05:10

NamoR ну я про http://reyki.org.ru/forum/ вы были мною там замеченны :Secret: Просто подумал мож вы занете что форум переехал а на новый и там были уже :dont_know: хотела спросить если были то получаеться ли увас зайти на форум и он не работает не ток у меня.

prada13,про "стенать" я образно так выразился.. поверьте,когда кто-то чем-то занят,то лишняя суета очень мешает... люди просто привыкли,что им все всё должны,но они не думают,что у других тоже есть свои головняки.. знаете,как некоторые обижаются,когда им напрямик говоришь -- Земля не вертится только вокруг тебя..
Очень знакомо. Думаю что каждый человек бывал в таких стуациях :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 12:37

Давно я тут не была. А привели снова сны.
Сегодняшний сон, который конечно не просто сном был. Состоял из многих частей, ибо я просыпалась и засыпала снова ,но он длился.

Итак. Все передавать не буду. Но..почти месяц назад были похорона одной родственицы. После 9 дней, меня начали мучать сны с поминками..каждый раз разная обстановка, но все те же поминки. Один раз родственница сидела за столом.
Потом прошло.
Сегодня. Сон. Кто то умирает снова. И связан с этой родственницей. Вобщем снова поминки, но как бы не для нее. И в итоге, комната, стоят люди в две шеренги, лицом друг к другу. Минута молчания. Ко мне начинает протягивать руки какой-то тип, и я понимаю, что с ним я тоже уже встречалась..кто то из родственников. Я от него отстраняюсь и ухожу к другим людям дальше по ряду, чтобы он ко мне больше не приставал. А он мне вслед говорит: "Я тебя все равно достану"
Затем все прощаются, чтобы разойтись. И в стене комнаты образуется дыра, как бы сразу выход на улицу. Все обнимаются. Я смотрю на одну родственницу, а около нее стоит мужчина. Я спрашиваю кто это, а мне говорят: "ее брат". А я думаю, "я же его и не видела никогда".

Вобщем так все попрощались и половина родни сказала, что им пора. Пойдут они домой.

Проснулась я. Запомнила только одного конкретно. Спрашиваю есть ли у такой-то брат? А мне говорят: "Был. Покойный уже"
Так я его действительно не видела никогда.
=-0
короче мне во сне пришлось повидаться с половиной умерших родственников далеких, с которыми я и не виделась никогда. Еще и этот..который руки распускал к себе меня хотел забрать..брр

непонятно чего они все ко мне приходили. и вот момент того, что они попрощались, означает ли это, что они уже не придут? А то как то я их и не приглашаю, а они являются. :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 фев 2010, 13:14

Live-Angel Хмм а моегт причина тових снов кроеться в этотм родственнике Мне просто слова смущают (что он мол достанет)Ты справки наведи о этом родственнике Свечку поставь за упокой Хз что ему от тебя надо но не забрать точно. Пугет(протягиявая руки тот родственник) еще из за того что твоя живая энергия видемо как источник подпитки покойным мож рассматривался...
короче мне во сне пришлось повидаться с половиной умерших родственников далеких, с которыми я и не виделась никогда
Родственницу вашу умершую видемо там пол родни встречало Ты этот момент увидела Видемо вот ваша эта умершая родственница была оч значимой фигурой или просто оч хорошим человеком Что ее е пол рода встречало Та половина что осталась это помощники (возможно это наверное те кто первое время душе необходим они будут помогать душе осваиваться до 40 дней :dont_know: )

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 13:20

На счет протягивающего руки, да, похоже просто на желание подпитаться. Я его не идентифицировала. Не знаю кто именно это.
Родственницу вашу умершую видемо там пол родни встречало Ты этот момент увидела Видемо вот ваша эта умершая родственница была оч значимой фигурой или просто оч хорошим человеком Что ее е пол рода встречало Та половина что осталась это помощники (возможно это наверное те кто первое время душе необходим они будут помогать душе осваиваться до 40 дней )
Была такая мысль. Просто я не сталкивалась с таким раньше. Чтобы все так видеть. Скорее всего так и было. Так. 40 дней еще не прошло. Т.е. они могли приходить ей помочь, теперь ушли, а она уйдет когда будет 40 дней?
Еще вот во сне сын умершей проходил красной линией по тематике сна. Не понимаю почему.Сын жив.
И видела внутреннее состояние мужа умершей. ммм..вообще такие сны довольно тяжелые. Я там еще торопилась, хотела догнать группу людей..до сцены прощания . Так мне мешала это сделать маленькая белая собачка, которая вцеплялась зубами мне в ногу, до крови, как только я хотела бежать вперед. А потом еще большая белая собака появилась тоже не дающая побежать.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 фев 2010, 13:26

Live-Angel, собаки друзья. Возможно прощаться не надо было... Вообще по моим наблюдениям просто фантастически трактует сны Одинокий.
Сын умершей красной линией по сну - возможно, смерть матери сильно изменить его жизнь. К смерти его тут ничего нет - красная же линия, хоть и образно.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 13:28

offRAdita писал(а):Live-Angel, собаки друзья. Возможно прощаться не надо было... Вообще по моим наблюдениям просто фантастически трактует сны Одинокий.
Сын умершей красной линией по сну - возможно, смерть матери сильно изменить его жизнь. К смерти его тут ничего нет - красная же линия, хоть и образно.
во сне умер он. поминки для него были.

А собаки держали не для того, чтобы я не пошла прощаться, а чтобы я вообще не дошла к определенной группе людей вырвавшейся вперед. Может именно к умершим. :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 фев 2010, 13:36

а она уйдет когда будет 40 дней?
:yes: ну приходить если надо они могут после 40 дней но обычно реже немного или вобще неприходят
Еще вот во сне сын умершей проходил красной линией по тематике сна. Не понимаю почему.Сын жив.
Ну потому что он кровный (любимый-важный для этой души и воможно присутсвует покровительств ему с той стороны )ты н е даром написала указав красный цвет в фразе (Уменя когда умер парапа до 40 дне он мне снился и в один из снов он мне давал красные ягоды)
И видела внутреннее состояние мужа умершей. ммм..вообще такие сны довольно тяжелые. Я там еще торопилась, хотела догнать группу людей..до сцены прощания . Так мне мешала это сделать маленькая белая собачка, которая вцеплялась зубами мне в ногу, до крови, как только я хотела бежать вперед. А потом еще большая белая собака появилась тоже не дающая побежать.
И правильно зделал что не пустили . Собаки выступили в твоем видении видемо просто в роли (харона)хранителями границы которую ты хотела пересеч. А то так моно ине вернуться или пришлось бы тогда уже тебя возвращать а на это нужны провдники. Белый цвет собак говорит о принадлежности к миру духов.
Последний раз редактировалось prada13 14 фев 2010, 13:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 фев 2010, 13:36

Live-Angel, друзья держат. Но цвет-то белый :)

то что умер может и означать перемены. Вспомни аркан смерти =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 14 фев 2010, 13:44

Ра, ну да, своего рода изменение в жизни. Хотя я во сне думала, почему же я сразу всем не огласила, что он умер и он день пролежал в закрытой комнате. :dont_know:

А собаки..вобщем появился там кое кто..похожий на медведя О_о т.е. не совсем человек. Будто хозяин собак и кто то знакомый мне. И говорит "чтобы собаки отстали нужно сделать то то и то то"..связано было со взглядом и усилием..я так на щенка посмотрела, он и попятился в сторону. А большая собака мне была не под силу. :) Ну я так понимаю, что и хорошо.

Там еще перед этим было такое..в процессе продвижения к месту поминок..поле..вторую или третью ночь подряд поле снится. трава высокая. За нами кто то следовал, чтобы забрать одну вещь, относящуюся к роду. Вобщем когда на с догнали. Я нашла ту вещь в траве. Забрала и положила себе за пазуху..в платье была. Это был медальон. Не успела увидеть какой формы. Он так около сердца и остался. Те кто догнал, хоть и могли сканировать на наличие этой вещи, но у меня просто не смогли его "просмотреть". Так я и спасла родовую чего-то там..не знаю, что оно символизировало. :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 фев 2010, 13:48

Live-Angel
Будто хозяин собак и кто то знакомый мне. И говорит "чтобы собаки отстали нужно сделать то то и то то"..связано было со взглядом и усилием..
А я так например часто делаю в случае опастности во сне( если встречаю существо не человек происхожденья ( :dont_know: :) :yes: Незнаю почему но тоже силой взгляда.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 00:46

Давайте поговорим о покойниках :)
В очередной раз сделала вывод о том, что кремация - наилучший вариант. У меня получается получать инфо с могил 40 летней давности, при условии что там останки есть естественно... С колумбарием всё обстоит иначе. Какой-то короткий срок, может год, возможно максимум до двух, и всё... У меня ничего не получается. Есть какие-то отпечатки, но это даже не человека, а может информации людей о нём. Например близкие приходят и говорят "он был такой то и такой то". Я прекрасно понимаю, что дело в привязках. Я наверное не так смотрю :) У кого какие различия? Может быть есть те у кого подобные впечатления? Если у кого-то есть мнение, прошу высказаться.
:flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 00:56

Давайте поговорим о покойниках ну даа скоро весна :D (сори черн юмор :-Р :) )

ММ Мурь привет :love: а что такое колумбарий... :? :-[

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 01:00

Здравствуй, кися :flowers:
prada13 писал(а): а что такое колумбарий... :? :-[
Это такое место на кладбище, где "хранятся" замурованные урны с прахом людей.
http://lori.ru/images/0000142589-preview.jpg

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 17 фев 2010, 01:09

Я не видел смерть, но сегодня ее увижу. Если завтра я напишу на форуме, знайте что я ее победил. :bye:
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 01:14

MrV ой а это на всех кладбищах есть? Я чет даже никогда то ине видела .Ток по телеику .Ну а так вообще то сама по суди вот откудо могет быть инфа в колумбарии..Мы ж как капуста если так человек тело рассматривать. Сначало физич тело потом уже энергоинформационные тела астральное эфирное и так далее это самый главн источник информации,который сжинаеться в печи (недаром есть даже энерго чистка огнем в народе подержать руки над пламенем свечи и так далее ) Поэтому может что то и остаеться (инфа)но не много прах этот и хранит небольшую информацию Вот такие у меня предположенья :dont_know:

Ответить