Давно я тут не была. А привели снова сны.
Сегодняшний сон, который конечно не просто сном был. Состоял из многих частей, ибо я просыпалась и засыпала снова ,но он длился.
Итак. Все передавать не буду. Но..почти месяц назад были похорона одной родственицы. После 9 дней, меня начали мучать сны с поминками..каждый раз разная обстановка, но все те же поминки. Один раз родственница сидела за столом.
Потом прошло.
Сегодня. Сон. Кто то умирает снова. И связан с этой родственницей. Вобщем снова поминки, но как бы не для нее. И в итоге, комната, стоят люди в две шеренги, лицом друг к другу. Минута молчания. Ко мне начинает протягивать руки какой-то тип, и я понимаю, что с ним я тоже уже встречалась..кто то из родственников. Я от него отстраняюсь и ухожу к другим людям дальше по ряду, чтобы он ко мне больше не приставал. А он мне вслед говорит: "Я тебя все равно достану"
Затем все прощаются, чтобы разойтись. И в стене комнаты образуется дыра, как бы сразу выход на улицу. Все обнимаются. Я смотрю на одну родственницу, а около нее стоит мужчина. Я спрашиваю кто это, а мне говорят: "ее брат". А я думаю, "я же его и не видела никогда".
Вобщем так все попрощались и половина родни сказала, что им пора. Пойдут они домой.
Проснулась я. Запомнила только одного конкретно. Спрашиваю есть ли у такой-то брат? А мне говорят: "Был. Покойный уже"
Так я его действительно не видела никогда.
=-0
короче мне во сне пришлось повидаться с половиной умерших родственников далеких, с которыми я и не виделась никогда. Еще и этот..который руки распускал к себе меня хотел забрать..брр
непонятно чего они все ко мне приходили. и вот момент того, что они попрощались, означает ли это, что они уже не придут? А то как то я их и не приглашаю, а они являются.