Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Виктория11 » 09 авг 2014, 12:45

кошка19 писал(а):Девочки напишите побольще про кармическое сочетание ключа в любви
Кошечка, привет! Где-то читала, что отношения, представленные ключом являются очень знаковыми. У человека или пары есть прекрасная возможность отработать многие проблемы, найти решение. В данном случае - проникнуть в тайну любви. То есть на события можно и нужно влиять.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 авг 2014, 18:39

Алина спасибо!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 авг 2014, 11:13

Девочки, карта дня ребенок, м, клевер (змея)- сложно сочетать - может наивный или молодой мужчина обрадует? Или начало какого-то перспективного дела с мужчиной? Никак не пойму... девочки, у кого какие мысли?

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2014, 11:32

Alina0910 писал(а):Девочки, карта дня ребенок, м, клевер (змея)- сложно сочетать - может наивный или молодой мужчина обрадует? Или начало какого-то перспективного дела с мужчиной? Никак не пойму... девочки, у кого какие мысли?
Мне как то сразу увиделся мужчина невысокого роста.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 авг 2014, 11:50

zell писал(а):
Alina0910 писал(а):Девочки, карта дня ребенок, м, клевер (змея)- сложно сочетать - может наивный или молодой мужчина обрадует? Или начало какого-то перспективного дела с мужчиной? Никак не пойму... девочки, у кого какие мысли?
Мне как то сразу увиделся мужчина невысокого роста.
Поивет, Zell!))
А то, что сумма на змею тянет - может значить агрессивного чел.?

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2014, 12:10

В коротких раскладах итоговую карту рекомендуют рассматривать, как совет.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 авг 2014, 12:47

zell писал(а):В коротких раскладах итоговую карту рекомендуют рассматривать, как совет.
Zell, благодарю! Отчитаюсь позже))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 10 авг 2014, 16:42

Общение с небольшим флиртом и невинным сексуальным подтекстом

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Или какие то небольшие дела с человеком преследующим свою выгоду, корысть. Т.е будет тебя использовать ради своей выгоды

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 авг 2014, 18:11

ОТЧЕТ: сегодня ( по финансовым моментам работы) один чел. довел меня до белого каленья - выскочка и грубиян, но строил из себя грамотного (ребенок-мужчина), говорили недолго (клевер), но осадочек остался + нахально разглядывал меня с явным нездоровым интересом... (змея).

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2014, 11:22

Молодой человек назначил мне встречу, согласилась, а идти как то и не очень хочется, но и динамить неудобно (может сам передумает)
Решила спросить состоиться ли встреча
Клевер- Звезды- Дама
Все зависит от моего желания и решения.
Вопрос, если пойду, как пройдет?
Сердце- Солнце- Собака
В приятной дружеской атмосфере

Эх, надо идти)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 11 авг 2014, 12:40

Стоит ли бороться Даме за МЧ?
Аист-Змея-Дама, совет Аисты

На мой взгляд ничего кроме нервотрепки Дама не получит. В данном случае для нее эта борьба не благоприятна, и не приведет к позитивным изменениям.

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2014, 12:49

Julia Blaze писал(а):Стоит ли бороться Даме за МЧ?

На мой взгляд ничего кроме нервотрепки Дама не получит. В данном случае для нее эта борьба не благоприятна, и не приведет к позитивным изменениям.
Я бы не стала делать однознвчного вывода, по этому раскладу. Да и вопрос не корректен. Думаю, дама сама знает, на сколько нужен ей мужчина, а вот есть ли с ним пепспектива или нет- это уже другой расклад, и потом удже делать выводы стоит бороться или нет.
Можно попробовать расклад выбор.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 11 авг 2014, 12:55

zell писал(а):Молодой человек назначил мне встречу, согласилась, а идти как то и не очень хочется, но и динамить неудобно (может сам передумает)
Решила спросить состоиться ли встреча
Клевер- Звезды- Дама
Все зависит от моего желания и решения.
Вопрос, если пойду, как пройдет?
Сердце- Солнце- Собака
В приятной дружеской атмосфере

Эх, надо идти)
Звучит заманчиво... Я бы пошла :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
zell писал(а):
Julia Blaze писал(а):Стоит ли бороться Даме за МЧ?

Я бы не стала делать однознвчного вывода, по этому раскладу. Да и вопрос не корректен. Думаю, дама сама знает, на сколько нужен ей мужчина, а вот есть ли с ним пепспектива или нет- это уже другой расклад, и потом удже делать выводы стоит бороться или нет.
Можно попробовать расклад выбор.
Согласна., я бы переформулировала вопрос. А так карты просто текущую ситуацию , похоже, показывают...

Новичок

Сообщение елена премудрая » 11 авг 2014, 13:19

задали вопрос - 12 августа у девушки очень тяжелый день, как сложится день, что произойдет /ДОРОГА/КНИГА/ЛУНА/, не смогла никак описать (распутье, новый путь, обучение, или дорога куда ?, короче все у меня не клеится, помогите пож-та
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 11 авг 2014, 13:41

zell
кошка19
да, возможно. Расклад сделала, чуть позже выложу, на мой взгляд там перспектива хлипкая и неоднозначная.
Спасибо за мнения! @}->--

елена премудрая
С образованием может быть что-то связано?

Если в общем плане, то может быть поиск какого-то решения, или поиск компромисса в сложившейся ситуации. Все три карты могут показывать подвешенное, неуверенное состояние девушки в этот день.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 13:47

елена премудрая писал(а):задали вопрос - 12 августа у девушки очень тяжелый день, как сложится день, что произойдет /ДОРОГА/КНИГА/ЛУНА/, не смогла никак описать (распутье, новый путь, обучение, или дорога куда ?, короче все у меня не клеится, помогите пож-та
Возможно и дорога, но больше похоже на неразбериху, сумбур, нервотрепку, решение не будет найдено и сильно испортится настроение.

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2014, 14:44

елена премудрая писал(а):задали вопрос - 12 августа у девушки очень тяжелый день, как сложится день, что произойдет /ДОРОГА/КНИГА/ЛУНА/, не смогла никак описать (распутье, новый путь, обучение, или дорога куда ?, короче все у меня не клеится, помогите пож-та
Девушка мучают сомнения, она не знает, как поступить, потому что находиться в невиденье всей ситуации. В этот день окоечательно ничего решить не сможет.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 15:11

Девочки, как по вашему, гроб+мужчина+сердце ( основа тоже сердце) страх любви или переживания, связаны с любовью. Прошу поделиться мнениями.

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2014, 15:21

Alina0910 писал(а):Девочки, как по вашему, гроб+мужчина+сердце ( основа тоже сердце) страх любви или переживания, связаны с любовью. Прошу поделиться мнениями.
А вопрос какой?

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 11 авг 2014, 15:38

zell писал(а):
Alina0910 писал(а):Девочки, как по вашему, гроб+мужчина+сердце ( основа тоже сердце) страх любви или переживания, связаны с любовью. Прошу поделиться мнениями.
А вопрос какой?
Извиняюсь, невнимательна)) вопрос - как будет вести себя м по отношению к ж в загаданный срок?

Ответить