Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ягодка-малинка » 26 окт 2023, 08:12

Elena5757 писал(а):
25 окт 2023, 22:18
Раньше встречалась с мужчиной, он меня знакомил со своими родителями, но отношений с ним так и не получилось построить. Долго не могла его забыть, даже когда была в других отношениях.
Спустя 5 лет мы снова встретились. Он уже женат, есть ребёнок. Я стала его любовницей. Хотела его бросить, но к нему очень сильно тянет, как-будто бы начинается "ломка", когда я его не вижу. Даже не знаю, что делать. Без него плохо, но и лезть в чужую семью не хочу.

Решила обратиться к Мастеру, который гадает на кофейной гуще. Она сказала, что на нем стоит блок, который мешает ему строить отношения со мной, то что он мне по судьбе. Она сказала, что нужно снять блок с него и тогда отношения будут развиваться в лучшую сторону. Сначала я поверила, но потом засомневалась и обратилась к Тарологу, чтобы она посмотрела данный вопрос.
Она сделала расклад на Таро Чёрный Гримуар. Был задан вопрос:

Есть ли на мужчине негатив или блоки, которые мешают построить отношения с загаданной девушкой?
Дьявол + Смерть + 3 мечей
Таролог ответила, что это негативная родовая программа, которая мешает ему построить счастливую личную жизнь.

Уважаемые тарологи, как вы считаете, есть ли смысл снимать блоки с данного мужчины или это просто родовая программа с которой он должен справиться сам? Может быть это вообще порча?
первое что хочется тут сказать это что если бы обратились еще к 10-ти и более мастерам, то и мнений и версий на этот счет наверное было бы тут в 10 раз больше..
и я получается "одна из "таких 10-ти и более" так тут скажу, что никаких блоков, затыков и зажимов, в плане каких то явных "препятствий в тому чтобы ему построить с вами отношения" я тут не вижу в упор и тем более "родовых программ" :shock:
а "мешает" построить ему с вами именно серьезные отношения то, что "здесь есть сугубо физическое притяжение"(Дьявол) его к вам, но нет более серьезной сцепки или зацепки(душевной, эмоциональной, бытовой и прочей совместимости полной)..что уже подразумевает не просто "я ее хочу как женщину", а "готов прожить с ней всю свою жизнь бок о бок"..и поэтому "ну не происходит нужной и естественной трансформации(Смерть) отношений в более серьезное русло, а получается лишь в контексте "треугольном"(3 мечей) по принципу "хотим одних, а женимся на других, более подходящих именно для семейной жизни"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 окт 2023, 16:40

Anna2262
Анна, я бы не советовала определять беременность на Таро, ориентируясь на уровень хгч.
Он может быть повышен при многих заболеваниях.
Лучше просто смотреть вопрос на беременность @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 окт 2023, 16:42

Lavi писал(а):
24 окт 2023, 10:52
Спросила - смогу ли я добиться фигуры, которой хочу (как раньше), в течение года.
Солнце, Король посохов (Иерофант), пять мечей (Дурак), дно - 9 посохов

Несмотря на все мои старания, нет, я хочу слишком нереального
По картам нет.
Но я не верю, что если заниматься с нагрузками, кушать белковую пищу и побольше коллагена - тело не восстановится. Не опускайте руки @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 окт 2023, 16:44

Elena5757 писал(а):
25 окт 2023, 22:18
Есть ли на мужчине негатив или блоки, которые мешают построить отношения с загаданной девушкой?
Дьявол + Смерть + 3 мечей
Таролог ответила, что это негативная родовая программа, которая мешает ему построить счастливую личную жизнь.
Это какая-то дичь)
Он же в браке и есть ребенок.
Плюс эти карты не тянут на родовуху абсолютно @}->--

Посетитель

Сообщение Lavi » 26 окт 2023, 23:07

Talullah Tu писал(а):
26 окт 2023, 16:42
По картам нет.
Но я не верю, что если заниматься с нагрузками, кушать белковую пищу и побольше коллагена - тело не восстановится. Не опускайте руки @}->--
Да, вы правы, несмотря ни на что, надо брать себя в руки. Хуже точно не станет. Спасибо большое за слова поддержки @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 28 окт 2023, 17:23

Здравствуйте!
Что мне нужно проработать в себе в ноябре? Какое качество проработать для улучшения жизни?
2 жезлов - 9 жезлов - Справедливость, дно Умеренность
Не бояться набивать шишки, идти вперёд. Может стать более открытой и гармоничной

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 окт 2023, 17:58

OlgaG23 писал(а):
28 окт 2023, 17:23
Что мне нужно проработать в себе в ноябре? Какое качество проработать для улучшения жизни?
Не бояться набивать шишки, идти вперёд. Может стать более открытой и гармоничной
мeня всгда удивляeт то что вы задаeтe этот вопрос почти каждый мeсяц. это философский вопрос и проработать нeкиe качтсва в сeбe нeвозможно за нeдeлю или за мecяц а иногда и за нeсколько лeт. вот карты на ваш философский вопрос отвeчают чeтко- живитe свой жизнью умeeрнно и по справдливости.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 окт 2023, 07:11

OlgaG23 писал(а):
судя по дну прежде всего вам сейчас нужно в целом "успокоиться" в таком правильном понимании, в плане что "не нужно из огня да в полымя"..или "из крайности в крайность"..
по 2 жезлов вам нужно сейчас "определиться с тем, какие цели надо преследовать в первую очередь и преобразовывать все свое нынешнее напряжение в воодушевление именно в обдуманные действия"..
по 9 жезлов - хорошо бы сделать "работу над ошибками", т.е. "про-аназизировать что было не так в прошлом и постараться уже на эти грабли больше не ступать"
Справедливость тут сама за себя говорит - это опять таки "гармония и равновесие", которое вам следует навести в своей жизни" или попросту "привести ее в порядок" образно.."отбалансировать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение lela23 » 30 окт 2023, 11:12

Доброе утро. Какой результат будет от приворота?
Дьявол(рыцарь кубков), шут(паж мечей), 10 кубков, 3 жезлов.
Думаю неплохой, может развитие отношений пойдет. Как видите, уважаемые практики? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 окт 2023, 11:39

lela23 писал(а):
30 окт 2023, 11:12
Какой результат будет от приворота?
Думаю неплохой, может развитие отношений пойдет. Как видите, уважаемые практики?
учитывая, что любой "приворот" это не что иное как "насилие над волей человека", что собственно идет в разрез с законами Мироздания (Вселенной) соответственно и "результат" будет совершенно такой же..сомневаюсь, что Вселенная будет довольна тем, что "кто то против ее законов, ее воли что то хочет поменять"..
вот и ваши карты где Дьявол и Шут..тут говорят о том, что "результат" может и будет..но Дьявол на то и "дьявол", что он "скор на подмогу", но "просто так ничего не делает"..он за свою помощь как раз таки очень явно за этот "приворот" возьмет с того, кто его заказал..а потому результат тут "будет", но "очень неожиданный" по Шуту для того, кто его задумал..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 окт 2023, 14:00

OlgaG23 писал(а):
Здравствуйте!
Нерешительность, тревожность, боязнь что-то делать и менять в жизни из страха наступить на старые грабли
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 окт 2023, 18:08

lela23 писал(а):
по вашему триплету идет фраза - с дьяволом шутить не нужно , судя по картам не стоит делать приворота ничего хорошего в будущем из этого не будет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 окт 2023, 12:48

Lavi
Не кушайте сдобу, тугоплавкие жиры, мороженое. Умерьте сахар.
Именно эти продукты придают рыхлость коже.
Кушайте мясо, гречку, чечевицу, сметану, молоко - это поможет росту мышц и подтянет тело.
Все рыхлые продукты и овощи (картофель, например) делают рыхлым и тело.
Авокадо каждый день, красная рыба жирная 2-3 раза в неделю и квашеная капуста каждый день хоть по столовой ложке @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 окт 2023, 12:50

lela23 писал(а):
Дьявол(рыцарь кубков), шут(паж мечей), 10 кубков, 3 жезлов..
Сработает быстро как оморочка, возможен секс и продолжение в том же духе, но продлится недолго @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 31 окт 2023, 12:54

OlgaG23 писал(а):

А мне видится, что Вы наоборот, перегрузились. Загнали себя в рамки, что-то пытаетесь сто раз отмерить, взвесить, чтобы не ошибиться.
Расслабьтесь просто) в жизни не бывает четких границ. Об этом и Умеренность @}->--

Посетитель

Сообщение Lavi » 04 ноя 2023, 22:04

Здравствуйте, врач направила на анализы на гормоны, т.к. заподозрила сбой.

Спросила: анализы какой покажут уровень гормона. Рыцарь кубков, правосудие (королева пентаклей), три мечей, дно рыцарь мечей. Подумала, что будет какой-то сбой, но анализы показали, что все в норме. Получается, я не так растолковала расклад? Или наоборот, что рыцарь мечей "расставил по местам" мои переживания по тройке мечей?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 ноя 2023, 15:02

Lavi писал(а):
04 ноя 2023, 22:04
нализы какой покажут уровень гормона. Рыцарь кубков, правосудие (королева пентаклей), три мечей, дно рыцарь мечей
тут завышен в раза три гормон , это щитовидка ?

Посетитель

Сообщение Lavi » 05 ноя 2023, 16:47

solncepunya писал(а):
30 окт 2023, 18:08
тут завышен в раза три гормон , это щитовидка ?
Спасибо за ответ @}->--
Это пролактин. Я тоже подумала, что завышенный по раскладу, да и врач меня направляла по некоторым симптомам. Теперь думаю сдать в другой лаборатории через какое-то время.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 ноя 2023, 20:19

Lavi писал(а):
04 ноя 2023, 22:04
врач направила на анализы на гормоны, т.к. заподозрила сбой.

Спросила: анализы какой покажут уровень гормона. Рыцарь кубков, правосудие (королева пентаклей), три мечей, дно рыцарь мечей. Подумала, что будет какой-то сбой, но анализы показали, что все в норме. Получается, я не так растолковала расклад? Или наоборот, что рыцарь мечей "расставил по местам" мои переживания по тройке мечей?
Рыцарь кубков это сам "гормональный фон" и идущая следом Справедливость это "равновесие, баланс", еще это "столько, сколько нужно" а потому именно она тут должна была на "гормоны в норме" указать..плюс к этому Королева пентаклей это "стабильность"..а дно тут Рыцарь мечей это именно "резкий фактор", который нужно было распознать врачу , как возможный "триггер" нынешней ситуации с вашим физ. здоровьем..
и причин могло тут быть даже не одна (не учитывая гормоны, которые оказались в норме), а целых три и притом разных (3 мечей)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Lavi » 05 ноя 2023, 20:44

ягодка-малинка писал(а):
05 ноя 2023, 20:19
Спасибо! Я уже знаю, что в прошлом были проблемы с гормонами из-за нехватки витаминов. Если врач что-то найдет другое в этот раз, обязательно дам ОС.

Ответить