Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Добрый день, мне приснилось, что я лежу голая в постели с мужчиной лица вроде не видела, но вроде как знакома с ним, страха не было, это казалось нормой. Он тоже был голый, крупный, мускулистый, с приличного размера членом. Мы собирались заняться сексом, он вроде как подготавливал меня что ли. И вот я уже готова к самому интересному, но тут подходит моя сестра родная и, как мне показалось, с какой-то самодовольной ухмылочкой кладет ему в район паха деньги, вроде крупную сумму, мне так кажется и мужчина то ли исчез то ли ушел, в общем не видела я его больше. А в момент пробуждения услышала мужской голос, он сказал -"Тебя нет". Подскажите, пожалуйста что к чему?
-
- Новичок
Добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Мне сны, в принципе снятся редко очень, так чтобы отчетливо как в реале. А тут... даже проснулась от испуга.
Сюжет: мы с дочерью (маленькой), коляской и старшим сыном едем на электричке на дачу. Выходит из вагона сын с коляской, я выношу на платформу дочку, возвращаюсь за ноутбуком, а его нет! Украли за доли секунд. Мои мысли "Господи, мне только его отремонтировали, денег нет!!!" В общем я в панике, сын говорит "Мама, я видела кто его забрал и знаю где он живёт" почему то оказываемся в доме где квартира родителей, тот же подъезд только этаж другой, но я остановилась и проснулась.
Заранее благодарю за помощь.
Сон на прошлой неделе приснился, но не даёт покоя до сих пор.((
Сюжет: мы с дочерью (маленькой), коляской и старшим сыном едем на электричке на дачу. Выходит из вагона сын с коляской, я выношу на платформу дочку, возвращаюсь за ноутбуком, а его нет! Украли за доли секунд. Мои мысли "Господи, мне только его отремонтировали, денег нет!!!" В общем я в панике, сын говорит "Мама, я видела кто его забрал и знаю где он живёт" почему то оказываемся в доме где квартира родителей, тот же подъезд только этаж другой, но я остановилась и проснулась.
Сон на прошлой неделе приснился, но не даёт покоя до сих пор.((
-
- Иногда заходит
Держались за руки, боль в ноге, укол в шею
26.02 Приснился сон где я с человеком, который нравится в реальности, гуляла по городу (похож на тот, где я выросла), мы разговаривали и я хотела сказать ему, что он мне нравится, иногда я что-то рассказывали и мы держались за руки, когда я убирала руку-он ее брал....потом другая сцена. Мы в каком-то классе (школы где он учитель) и я почувствовала ноющую боль в правой ноге, положила ее на стол и вижу там красные шишки-я испугалась, подумала что вены закупориваются и я могу умереть, стала просить помочь мне как-нибудь...и тут этот мужчина(с которым гуляла) уверенно берет шприц с какой-то жидкостью и быстро вкалывает мне немного ниже шеи. Я почувствовала немного боли и что игла прошла очень далеко, потом слышу ,"у нее веки не открываются!" и чувствую следующий укол в тоже место, потом просыпаюсь в напряжении и в жар кинуло. Что бы это все значило?
- Модератор
oskolkova08051986
ваш сон может указывать на то, что происходит у вас в реальной жизни в вопросах любви. Возможно, что после сближения с мужским полом, когда вы открываете душу, близко к себе подпускаете, то они исчезают, отдаляются. Этому могут быть причины, связанные с третьими лицами и их действиями.
ваш сон может указывать на то, что происходит у вас в реальной жизни в вопросах любви. Возможно, что после сближения с мужским полом, когда вы открываете душу, близко к себе подпускаете, то они исчезают, отдаляются. Этому могут быть причины, связанные с третьими лицами и их действиями.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Кася-Кася
компьютеры/ноуты во сне - символ логики, упорядоченной информации, отлаженных/налаженных процессов жизни, умение правильно оценить проблему и логически/конкретно/взвешенно подойти к ее решению.
Что-то в реальной жизни вы можете упускать из виду, от чего не получается наладить какие-то процессы. Вполне возможно, что ответы кроются в вашем роде, детстве.
компьютеры/ноуты во сне - символ логики, упорядоченной информации, отлаженных/налаженных процессов жизни, умение правильно оценить проблему и логически/конкретно/взвешенно подойти к ее решению.
Что-то в реальной жизни вы можете упускать из виду, от чего не получается наладить какие-то процессы. Вполне возможно, что ответы кроются в вашем роде, детстве.
-
- Участник
Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что у меня выросла борода и я её сбриваю (я девушка))))
Заранее спасибо
Приснилось, что у меня выросла борода и я её сбриваю (я девушка))))
Заранее спасибо
- Модератор
LilitBlackMoon
борода во сне может выступать символом какой-то тянущейся истории со множеством линий, ответвлений, возможно, задействованных лиц. От чего-то подобного вам пора избавится.
борода во сне может выступать символом какой-то тянущейся истории со множеством линий, ответвлений, возможно, задействованных лиц. От чего-то подобного вам пора избавится.
- Модератор
marieta
любовная история, возможны кармические отношения, встреча с кармическими учителями, какая-то история важная или для опыта, отработки, получения урока. История болезненная, в ней вам может быть непросто поступать так, как хочется (сложно двигаться нужным/желаемым вам путем), на спутника вашего в этой истории рассчитывать не стоит, помочь вам, разрулить напряженную/сложную ситуацию в ваших отношениях не сможет.
любовная история, возможны кармические отношения, встреча с кармическими учителями, какая-то история важная или для опыта, отработки, получения урока. История болезненная, в ней вам может быть непросто поступать так, как хочется (сложно двигаться нужным/желаемым вам путем), на спутника вашего в этой истории рассчитывать не стоит, помочь вам, разрулить напряженную/сложную ситуацию в ваших отношениях не сможет.
-
- Участник
А вот недавно тоже борода снилась, но иначе.
Вроде как передо мной 5 мужчин (все с бородой) и я должна выбрать одного, как на конкурсе красоты, но для себя. Я смотрю, у всех кроме одного есть какие-то внешние недостатки. И я сразу выбираю того кто без недостатков (лысый с бородой) он ну очень красивый, прям влюбилась. А мне говорят, что быстро я его выбрала, нужно было подольше потянуть и по одному отсеивать пока не останется победитель. Но в итоге я остаюсь с этим мужчиной. Он прям идеальный в моем представлении.
Помогите, пожалуйста, и этот растолковать. Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Всех с первым днем весны!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне значит я просыпаюсь в своей постели, в своей комнате прямо как в реальности происходило. Вот открываю глаза, а передо мной стою я сама. Как бы сказать,лежу, но передо мной нависает копия меня, взгляд был пустым, волосы распущены были и она начала меня душить. Я изо всех сил пыталась сопротивляться и закричать, но не получалось. Не могла двигаться, кричала, но голос не выходил. По ощущениям было как сонный паралич, такое состояние у меня один раз было. Очень жутко. Вот во сне это несколько минут длилось, но я все же вырвалась, и на коленях еле выползла с той комнаты. Не помню что было дальше, но этот кошмарный сон очень напугал меня.

Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне значит я просыпаюсь в своей постели, в своей комнате прямо как в реальности происходило. Вот открываю глаза, а передо мной стою я сама. Как бы сказать,лежу, но передо мной нависает копия меня, взгляд был пустым, волосы распущены были и она начала меня душить. Я изо всех сил пыталась сопротивляться и закричать, но не получалось. Не могла двигаться, кричала, но голос не выходил. По ощущениям было как сонный паралич, такое состояние у меня один раз было. Очень жутко. Вот во сне это несколько минут длилось, но я все же вырвалась, и на коленях еле выползла с той комнаты. Не помню что было дальше, но этот кошмарный сон очень напугал меня.
Последний раз редактировалось Rose-jennie 01 мар 2018, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, сейчас на пороге принятия важного решения и снится сон: собираю на огороде руками капусту пекинскую и картофель. И думаю: какие свежие продукты, деревенские :)
Буду благодарна за помощь в толковании
Подскажите, пожалуйста, сейчас на пороге принятия важного решения и снится сон: собираю на огороде руками капусту пекинскую и картофель. И думаю: какие свежие продукты, деревенские :)
Буду благодарна за помощь в толковании

- Ветеран
я думаю что "сбор урожая", а еще и свежего, что именно это вы и делаете во сне по сути в реальной жизни предполагает тоже самое "сбор нужного вам урожая", так что решение нужно принимать в пользу того, за что хотите взяться.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон видимо про какое то ваше "второе Я" про какую то вашу теневую сторону, которая в реальной жизни сильнее вас и всячески пытается подавить ваше истинное лицо..Rose-jennie писал(а): Помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне значит я просыпаюсь в своей постели, в своей комнате прямо как в реальности происходило. Вот открываю глаза, а передо мной стою я сама. Как бы сказать,лежу, но передо мной нависает копия меня, взгляд был пустым, волосы распущены были и она начала меня душить. Я изо всех сил пыталась сопротивляться и закричать, но не получалось. Не могла двигаться, кричала, но голос не выходил. По ощущениям было как сонный паралич, такое состояние у меня один раз было. Очень жутко. Вот во сне это несколько минут длилось, но я все же вырвалась, и на коленях еле выползла с той комнаты. Не помню что было дальше, но этот кошмарный сон очень напугал меня.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Lmia
капуста и картофель во снах часто выступают символом материально-бытовых благ, финансов (получение прибыли, удачная продажа, наследство). Сбор капусты - "стричь капусту" - получить прибыль, удачу в финансах.
капуста и картофель во снах часто выступают символом материально-бытовых благ, финансов (получение прибыли, удачная продажа, наследство). Сбор капусты - "стричь капусту" - получить прибыль, удачу в финансах.
- Ветеран
ваш сон вероятнее всего идет как предупрежедние о том, что больше времени и внимания уделяйте семье близким (малым и старым) и не стоит сильно отвлекаться на всякие житейские (бытовые)мелочи..Кася-Кася писал(а): Прошу помощи в толковании сна. Мне сны, в принципе снятся редко очень, так чтобы отчетливо как в реале. А тут... даже проснулась от испуга.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Rose-jennie
такой сон может говорить о каком-то внутреннем конфликте вашем. Например, если вы не хотите принимать какие-то свои особенности личности/характера/поведения или за какие-то действия/поступки сами на себя сердитесь и готовы сами себя "убить".
такой сон может говорить о каком-то внутреннем конфликте вашем. Например, если вы не хотите принимать какие-то свои особенности личности/характера/поведения или за какие-то действия/поступки сами на себя сердитесь и готовы сами себя "убить".
- Модератор
LilitBlackMoon
Значит выбор ваш может касаться мужского пола. При чем не обязательно вы будете выбирать между несколькими кандидатами, он может быть один, но вести себя может как-то по разному или вы до конца этого товарища понять не можете (раскусить). Также ваш сон может говорить о вашем желании не замечать в этом же самом человеке недостатков, глаза на что-то в отношениях можете закрывать, идеализировать партнера.
Значит выбор ваш может касаться мужского пола. При чем не обязательно вы будете выбирать между несколькими кандидатами, он может быть один, но вести себя может как-то по разному или вы до конца этого товарища понять не можете (раскусить). Также ваш сон может говорить о вашем желании не замечать в этом же самом человеке недостатков, глаза на что-то в отношениях можете закрывать, идеализировать партнера.
- Ветеран
общее впечатление от вашего сна таково, что "куда то вы пытаетесь войти, куда бы вам не нужно" по жизни (чужая квартира - чужая ситуация), вам на это "оберег" ставят, чтобы "не лезли вы туда или хотя бы чтобы максимально защитить"..Katrin.bk писал(а): Помогите пожалуйста толковать и понять сон
Снится значит мне - что я в квартире, но не в своей, но как будто временно там живу, в этом доме так же много людей, и мужчина, в образе моего мужа (но по ощущениям как будто не он, и этот мужчина мне на ладонях иголками (прям их за кожу цепляет (иголочки такие маленькие, с бусинкой на конце) в общем делает три треугольника - в конечном итоге получается валькнут (по одному на каждой ладони) и на острый конец иголок тоже одевает такую бусинуу(чтобы не кололись) И все это действие было совершенно не больно, и я была так спокойна, как будто так и должно быть. потом я оказываюсь на улице...Там суматоха люди бегают чем то беспокоятся, начинается дождь, гроза, я начинаю как будто помогать людям спастись от этой непогоды, и забегаю в микро автобус а там девушка сидит и ребенок маленький совсем, я его на руки и села рядом с ней, а она увидела мои ладони и спрашивает - ты это видела? , говорю - да! А она мне - знаешь что это значит? У тебя сила есть. Я ей говорю - знаю! И как бы не даю ей больше на ладони мои смотреть.
И я на этом резко просыпаюсь.
Хочу добавить, что с валькнутом дел никаких не имела, и почему иголки? Сон врезался в память и никак не выходит из головы, ощущение важности меня не покидает.
Ягодка-Малинка посмотрите пожалуйста
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон однозначно про возможные проблемы в браке (если таковой имеется)..то, что по итогу вы кольца "водрузили" на место да еще и "одно другим подперли", говорит о том, что брак удасться сохранить, но с "подпоркой"мурыса писал(а): может кто - нибудь растолковать сон? приснилось, что с безымянного пальца, на котором носят обручальное кольцо упали 2 кольца. Я их тут же подняла и подумала, что пальцы,наверное, похудели. Одно кольцо коричневого цвета, как будто внутри вставка из кожи, это кольцо моего мужа ( во сне я так поняла), а второе - не помню как выглядело. Я их надела опять на безымянный палец, одно было меньше немного и я сначала надела кольцо пошире, а затем второе , чтобы кольцо поменьше не давало кольцу
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Спасибо за внимание!
-