Автоматическая и чрезвычайная активация нижних конечностей,

Автоматическая и чрезвычайная активация нижних конечностей,
Мне кажется не стоит проводить параллели между потерей души и срывом крыши.Вот когда крыша съедет, и станете вы не Dial(ом), условно, а дизельным генератором, или рептилоидом, или Джейн Псаки, а взамен ерунды напихали всякой, а точнее - она могла автоматом пустоту заполнить, бывает и такое.. то это и будет означать - что душа ваша куда-то потерялась, или ее потеряли. И дабы вы снова стали тем, кем были - и проводятся такие обряды. Это как переустановка винды (если за нее взять - вашу индивидуальную душу).
Но бывает и частичное "похищение" - каких-то опций, и делается человек, как говорят - сам не свой.
Тут речь, скорее, уже о похищенной душе. )) Даже душах. )) А вот если бы на гифке появился реальный дикий лев, то.. Вот тут-то оно бы и случилось! )Jasmin писал(а):
Зомби - да. Человеком - нет. Это особенность человека.Dial писал(а):Без души можно оставался вполне адекватным и нормальным человеком.
это и в рунической магии практикуетсяПо поводу души. Самое необычное утверждение, как на меня, так это то, что человек может потерять её и так жить. Слышал о шаманских практиках возвращения души.
нет, вряд ли это можно назвать нормальностьюБез души можно оставался вполне адекватным и нормальным человеком.
Какой ужас!человек становится как отмороженная (или остиженная)) конечность и множество "опций" работают в ненормальном режиме
Да ничего, это вы меня простите, и даже поймите - не часто общаюсь с людьми, которым куда проще дается в восприятии именно визуальная информация )Dial писал(а):Простите, в ней больше красноречия, чем вы писали словами по поводу))))))
рассудок остается, но как бы частично обезличенныйА что если он не полностью её потерял? Да и куда девается рассудок и все дела???
А вот на этом месте хотелось бы обсудить подробнее. Вопрос интересный. Что происходит в случае, например, механических поражений?Marianna_ писал(а):Сознание не перестает функционировать ни при его частичной внешней потере (обмороке), ни при коме, ни при клинической смерти.
Если вы смотрите на стул - ваше сознание в него перемещается?Zeratulik писал(а):Сознанием является тот центр восприятия, на который мы переместим свою точку восприятия.
Однако между болезнью души/недомоганием/временным несвойственным состоянием души и срывом крыши параллели уже проведены.Dial писал(а): Мне кажется не стоит проводить параллели между потерей души и срывом крыши.
Без души можно оставался вполне адекватным и нормальным человеком.
Увы - не стану. Но если вы почитаете серьезные работы по восприятию и фиксации на чем-либо, сознанием (с закрытыми глазами - как в медитациях), или через взгляд, то есть более привычный большинству, вы будете очень удивлены. А если почитаете еще более серьезные работы, уже с математическим уклоном, то удивитесь еще сильнее. То, что вам кажется прямой фиксацией - на самое деле представляет такую ломанную кривую вокруг и около, что... Сам вопрос полной фиксации окажется под вопросом. Это именно и сознания касается.Zeratulik писал(а):Орган чувств, центр чувств и точка восприятия - разные вещи. Но, если переместить точку восприятия на стул, то вы станете стулом...
Вы так уникальны! Как Колумб в Перу. )) Дайте догадаюсь.. Это было в 70-х годах?Zeratulik писал(а):Я имел опыт по смещению точки восприятия и использованию органов восприятия.
На момент эксперимента? Олдос Хаксли стал розой? )) Нет. Не стал. А уж его субъективные чувствования при этом - не объективны, да? Вам ведь не интересен для изыскания человек-молоток из дурки, который стал молотком и пытается головой забивать гвозди?Сместив точку восприятия к центру восприятия необходимого объекта вы и станете этим объектом.
За пределами чего? За пределами физического мира? А фракталы, к примеру, к какой области относятся?Вы не сможете описать физическими терминами то, что происходит за его пределами...
Тут не очень понятно - зачем оно вообще нужно, чтобы кто-то что-то понял правильно? Есть вот различные сообщества ученых, к примеру, они пользуются многими терминами, они для них понятны.. Есть нужда в том, чтобы объяснять все всем? Или кто желает - сам разберется, если сложатся обстоятельства?Нет, конечно, можно приблизительно, но необходимо объяснять смысл слов, которыми вы пользуетесь, тогда есть шанс, что кто-то, с похожим жизненным опытом, поймет все правильно...
те для вас это одно и то жеAcqua Leggera писал(а):Червь пустыни,
Дух, сила духа - состояние души.
Да, за пределами физического мира. Фракталы - к физическому миру) Давайте еще фундаментальные частицы сюда добавим с ее лептонами, кварками и калибровочными бозонами))) Да, они тоже к физическому миру относятсяATOR писал(а): За пределами чего? За пределами физического мира? А фракталы, к примеру, к какой области относятся?
Хм) Ну, физический мир тоже не имеет точных описаний... Постоянно появляются новые термины... А для описания всего, что за пределами физического мира, используют очень обобщенную терминологию, которая, часто, неправильно трактуется... Вот, к примеру тот термин, что я употребляю - "Точка восприятия". Я не могу описать что это такое, т.к. нет физического подобия этому, соответственно физические термины тут бессмысленны... Это, как описывать многомерность с помощью трехмерной модели... Описание невероятно длинное и не раскрывает точный смысл.ATOR писал(а): Тут не очень понятно - зачем оно вообще нужно, чтобы кто-то что-то понял правильно? Есть вот различные сообщества ученых, к примеру, они пользуются многими терминами, они для них понятны.. Есть нужда в том, чтобы объяснять все всем? Или кто желает - сам разберется, если сложатся обстоятельства?
Душа - то, чем вы являетесь. Хотя тоже не всегда в таком понимании употребляют.Червь пустыни писал(а):те для вас это одно и то жеAcqua Leggera писал(а):Червь пустыни,
Дух, сила духа - состояние души.
И фотоны - обязательно. ) Вы настаиваете, что сознание напрочь не материально? Или вопрос в непонимании формы на нынешнем этапе?Zeratulik писал(а):Давайте еще фундаментальные частицы сюда добавим с ее лептонами, кварками и калибровочными бозонами))) Да, они тоже к физическому миру относятся![]()
Физика разная есть, а математика куда более абстрактна.Математика и физика оперируют физическими данными
Смотря в какой степени. Есть и точные описания.Хм) Ну, физический мир тоже не имеет точных описаний...
Вот, к примеру тот термин, что я употребляю - "Точка восприятия". Я не могу описать что это такое, т.к. нет физического подобия этому, соответственно физические термины тут бессмысленны...