Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 20:30

Lady-darkness писал(а): Несомненно. Но для несформированной или ущербной личности, лучше б быть тюфяком. - Мир целее будет. И Карма у чела тоже)) Но поскольку, хочется ощущать себя кем-то значимым, то волю проявляют. Вам я лишь напомнила о том, что ущербная психика не означает отсутствие силы и воли к ее проявлению. И не надо меня уверять, в том, что ее будут проявлять. Я в курсе. И в истории как Мира, так и подворотен, таких проявлений более чем достаточно- свободой воли это называется. И я эти проявления точно не ограничиваю. Хотя я за : 1-формирование личности, 2- проявление воли. Но тогда б и отрабатывать было б нечего видимо.)) Куча б Сил осталась без работы...))
Согласен в общих чертах. Я просто изначально имел в виду сформировавшуюся психику.
Слабых не обижать. Защищать слабого. Не обижать женщин. Двое одного не бьют. Не закладывать, не доносить. Лежачего не бьют. В беде не бросать. Хорошему не завидовать. Судить по делам. Презирать трусов. Защищать Родину. Не изменять. Не предавать. Не искать виноватых в своих бедах вокруг, а начинать с себя. Не ныть. Любить жизнь. Не считать других хуже себя. У меня как-то так...))
В реальности все иначе и много если. Не бить женщин если вы не на ринге...женщины сейчас служат в армии и могут нападать со стрелковым оружием) Двое одного не бьют если конечно этот один не окажется не совсем нормальным чемпионом мира по боксу. Лежачего в уличных драках и в войнах добивают "только мертвые не стреляют в спину" и.т.д. и.т.п. Всегда есть факторы влияющие на ситуацию. Вы рисуете идеальные отношения в социальной среде но вышеописанные примеры далеки от реальной жизни.

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 20:51

Lady-darkness писал(а): Несомненно. Но для несформированной или ущербной личности, лучше б быть тюфяком. - Мир целее будет. И Карма у чела тоже)) Но поскольку, хочется ощущать себя кем-то значимым, то волю проявляют. Вам я лишь напомнила о том, что ущербная психика не означает отсутствие силы и воли к ее проявлению. И не надо меня уверять, в том, что ее будут проявлять. Я в курсе. И в истории как Мира, так и подворотен, таких проявлений более чем достаточно- свободой воли это называется. И я эти проявления точно не ограничиваю. Хотя я за : 1-формирование личности, 2- проявление воли. Но тогда б и отрабатывать было б нечего видимо.)) Куча б Сил осталась без работы...))
Согласен в общих чертах. Я просто изначально имел в виду сформировавшуюся психику.
Слабых не обижать. Защищать слабого. Не обижать женщин. Двое одного не бьют. Не закладывать, не доносить. Лежачего не бьют. В беде не бросать. Хорошему не завидовать. Судить по делам. Презирать трусов. Защищать Родину. Не изменять. Не предавать. Не искать виноватых в своих бедах вокруг, а начинать с себя. Не ныть. Любить жизнь. Не считать других хуже себя. У меня как-то так...))
В реальности все иначе и много если. Не бить женщин если вы не на ринге...женщины сейчас служат в армии и могут нападать со стрелковым оружием) Двое одного не бьют если конечно этот один не окажется не совсем нормальным чемпионом мира по боксу. Лежачего в уличных драках и в войнах добивают "только мертвые не стреляют в спину" и.т.д. и.т.п. Всегда есть факторы влияющие на ситуацию. Вы рисуете идеальные отношения в социальной среде но вышеописанные вами примеры далеки от реальной жизни.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 21:12

Я рисую нормальные моменты в нормальной мирной жизни. Естественно есть нюансы на: ринге, войне, при нападении на тебя в подворотне... Так вот в нормальной мирной жизни эти нормальные моменты сейчас много чем подменяются. О чем и говорилось выше. И уже в нормальную жизнь психически несформированные личности, проявляя волю ) привносят законы войны. Это ненормально. Для мирной жизни. Если же рассматривать спорт, войну...-тут уже иные нюансы несомненно.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 22:57

Lady-darkness писал(а): Я рисую нормальные моменты в нормальной мирной жизни. Естественно есть нюансы на: ринге, войне, при нападении на тебя в подворотне... Так вот в нормальной мирной жизни эти нормальные моменты сейчас много чем подменяются. О чем и говорилось выше. И уже в нормальную жизнь психически несформированные личности, проявляя волю ) привносят законы войны. Это ненормально. Для мирной жизни. Если же рассматривать спорт, войну...-тут уже иные нюансы несомненно.
Я немного не это имел в виду. Раньше я бы с вами согласился лет тридцать назад. Сейчас что бы уважать человека просто за то что он человек нужно еще проверять кто перед вами стоит. Воспитывать личность в тех нормах которые предлагаете вы сейчас опасно. Воспитывать ее можно так же но с оговорками. Иначе этот человек не сможет за себя постоять.

Бедные мужики которых вы воспитаете по своим правилам.)) Я перечитал и понял что вы их так воспитываете что бы подавить их волю к сопротивления перед эмансипированной женщиной :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 23:07

Вы удивитесь, но так меня воспитывали именно мужчины) Я росла в нормальной дворовой компании, где была одной девочкой. А потом училась в классе, где было 20 мальчиков и 5 девочек. ) Это была стая с вечно работающими родителями и кучей свободы для детей...)) И у этой компании были такие законы, которые в итоге из мальчишек смогли вырастить мужчин, а из девочек женщин. Кстати вожака у нас не было, принималась та идея, которая казалась симпатичной большинству, а если не срабатывала-все менялось на ходу).
Целbный писал(а): вы их так воспитываете что бы подавить их волю к сопротивления перед эмансипированной женщиной
Нет, с недо-женщиной такие мужчины просто дел иметь не будут. Нет смысла пачкаться.
Целbный писал(а): Иначе этот человек не сможет за себя постоять.
Драться у нас умели все и хорошо. Так что постоять за себя и не только за себя-вполне)) , если сочтет, что перед ним недо-человек))

Посетитель

Сообщение Целbный » 20 фев 2017, 23:34

Возможно все так и есть. Я вас не знаю. А подсматривать неприлично) Хм я думаю у нас с вами разное представление о недо и сверх...для меня любая захудалая ведьма из деревни Гадюкина сестра. А среднестатистический человек в основном червь.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 фев 2017, 23:43

Для меня не имеет значения среднестатистический чел или ведьма...-по делам их...

Посетитель

Сообщение Целbный » 21 фев 2017, 01:35

Lady-darkness писал(а): Для меня не имеет значения среднестатистический чел или ведьма...-по делам их...
Тоже верно. @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 фев 2017, 10:01

Parzifal писал(а): Люди с головами птиц, зверей - как и звери, птицы, рептилии с головами человеческими - эти виды могли быть просто экспериментами Природы с поисках оптимального человеческого вида...
Ага. А могли быть и просто древними фотожабами на манер зверюшек от Human Descent. Только чтобы вырубить в скале картинку - процесс был вобще-то слишком трудоемким. Поэтому там было особо не до фотожаб. Что видели - то и рисовали.
Parzifal писал(а): Однако эти данные со стороны лучше видны другому, чем самому человеку... порой как на ладони видна суть его, и кем он был, и кем он будет
В том и фишка любых магических практик, что всякие смешные штуковины с восприятием (вроде мороков, всяких энергетических паразитов и пр.) способны диагностироваться только снаружи. Потому что информация "в сухом остатке" без личных переживаний воспринимается все-таки адекватнее.
А иногда магия вобще сводится просто к искусству выслушать и поговорить.
Целbный писал(а): Можно конечно возомнить себя богом...но в тоже время стоит отдавать себе отчет о границах того что возможно
У меня когда-то в сети Фидонет тег был: Если уж совсем невмоготу быть человеком - будь Богом. От ПГМнутых от этой фразочки подбрасывало!
Целbный писал(а): Но границы есть того что мы можем. Если бы это было не так то нет смысла в эволюции.
У эволюции (как и ее заклятого врага - революции) все-таки немножко другой смысл.
Целbный писал(а): А вот колеблющиеся, озирающиеся, только вредны.
Они не вредны, скорее ехидны. Между желанием что-нить урвать и за это не схлопотать на орехи.
Целbный писал(а): Как говорится уходи после ритуала не оглядываясь ))
Уходя с зачетом не оглядывайся! у меня было!
Parzifal писал(а): Ты часом марксизм-ленинизм и диалектический материализм в своё время не изучал?
А похоже.
Lady-darkness писал(а): В Вуду есть мысль об обретении своей Головы-т.е. своего Направления, Пути, Покровителя из Духов...
А у Кастанеды путь выбирали сердцем (есть ли в этом пути сердце?).
Lady-darkness писал(а): Нормальное проявление психики: слабых не обижать. Защищать слабого. Не обижать женщин. Двое одного не бьют. Не закладывать, не доносить. Лежачего не бьют. В беде не бросать. Хорошему не завидовать. Судить по делам. Презирать трусов. Защищать Родину. Не изменять. Не предавать. Не искать виноватых в своих бедах вокруг, а начинать с себя. Не ныть. Любить жизнь. Не считать других хуже себя. У меня как-то так...))
Lady-darkness, мы вымираем! :cry:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 фев 2017, 13:54

Parzifal писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Либо просто сказачными фантазиями )

Головы это тотемное или символическое использование.

Ты часом марксизм-ленинизм и диалектический материализм в своё время не изучал? 8-)
Кстати,спасибо что напомнил. У меня тут одна книжка ждет, я ее начал читать и еще не закончил. Собрание сочинений Ленина, том 2. Издание 1958 года. Книге более 50 лет.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение Целbный » 21 фев 2017, 22:33

Lady-darkness
Сейчас в ленинградской области хотят легализовать магические услуги. Магические услуги бывают разного толка. И заметьте заказывают эти услуги люди. А не сами маги бегают за клиентами.

Так что Parzifal Если разместить в теме ценник на душу. Мы наберем их столько что сможем заселить иную реальность. Тем более что Бог у нас уже есть в лице Alone_Wolf_NRR 8-)

Прежний пост тут же стер Я случайно :(
Последний раз редактировалось Целbный 22 фев 2017, 03:05, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 фев 2017, 23:43

Alone_Wolf_NRR писал(а): мы вымираем!
Нет)), просто потихоньку уходим За Грань...)) и оттуда переживаем весь тот Дурдом, который будет...)))-издали.)) А потом Оттуда... возвращаемся на расчищенную площадку))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 фев 2017, 23:46

Целbный писал(а): это не маги к кому то бегают и предлагают, а люди заказывают.
Можно подумать маги не делают..., а если у самого не получается, то не бегут за помощью к товарке...

Посетитель

Сообщение Целbный » 22 фев 2017, 00:12

Lady-darkness писал(а):
Можно подумать маги не делают..., а если у самого не получается, то не бегут за помощью к товарке...
Делают..(слово маг средний род для практиков не склоняется) получается...товарка..сама бегает.. :smile: . Суть поста не в этом был.

Посетитель

Сообщение Целbный » 22 фев 2017, 00:29

Lady-darkness писал(а):
Делают..(слово маг не склоняется, женщина тоже маг) у них получается...товарка..сама бегает.. Суть поста не в этом был.

Посетитель

Сообщение Целbный » 22 фев 2017, 00:32

Целbный писал(а):
Lady-darkness писал(а):
Делают..(слово маг не склоняется, женщина тоже маг) у них получается...товарка..не нужна. Суть поста не в этом.

Репоснулись сразу несколько правок) я тут не при чем)) (сбой какой то)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 фев 2017, 01:30

Марс_Пламенный писал(а): Кстати,спасибо что напомнил. У меня тут одна книжка ждет, я ее начал читать и еще не закончил. Собрание сочинений Ленина, том 2. Издание 1958 года. Книге более 50 лет.
В подвале валяется полное собрание сочинений. Был такой интерьерный обьект в кабинете каждого советского руководителя. К нему ещё двухстворчатый шкаф с антресолями обычно прилагался. Мало кто его осиливал до конца (у многих ехала крыша), но у всех руководителей вот этот алтарь стоял...
Целbный писал(а): Насобираем душ в ней столько что хватит заселить новую реальность тем более что Бог у нас уже есть в лице Alone_Wolf_NRR
Ну вот, зачем так сразу в боги? Меня всегда устраивала тихая и спокойная роль Серого Кардинала. Да и цвет шкуры соответствующий...и имя...
Да и насчёт создания и заселения новой реальности - такой опыт у меня к сожалению уже был. Благо реализацией на физике не закончился(только чудом).
Lady-darkness писал(а): Нет)), просто потихоньку уходим За Грань...)) и оттуда переживаем весь тот Дурдом, который будет...)))-издали.)
Тут проблема в чем. Дурдомом то может и За Гранью зацепить. Вобще Happy End конца 2012-го года предназначался всем (под его исполнение меня и троллили). Это только благодаря неаккуратности одной местной магини, очень любящей модераторской правкой тереть свое имя из моих сообщений, :smile: эта воронка "легла" аккуратно в районе Жовто-Блакитных земель. Ну причина была банальна:Где отрезали - туда и слилось. Так что получилось, что Украина, смягчив удар, "ответила за всех".
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 фев 2017, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Целbный » 22 фев 2017, 01:34

Дурдом это когда посты репостятся по нескольку штук) а некоторые даже исчезают))
Или это я его стер? Уже сам не пойму :shock: Что то с правами доступа происходит(( Теперь у меня кнопка удалить пост появилась. Если что это не я смотрите логи. Магия прямо какая то )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 фев 2017, 01:47

Кнопка "Удалить" появляется только про свои сообщения.
Изображение

Посетитель

Сообщение Целbный » 22 фев 2017, 02:18

Была кнопка (пока вы не написали) в последнем моем сообщении.
Дурдом это когда посты репостятся по нескольку штук) а некоторые даже исчезают))
Или это я его стер? Уже сам не пойму :shock: Что то с правами доступа происходит(( Теперь у меня кнопка удалить пост появилась. Если что это не я смотрите логи. Магия прямо какая то )

Вот в этом. Теперь ее нет.

Я прочитал рассказ по ссылке интересно. Надо подумать что-то подобное я переживал тоже.

Появляется кнопка в последнем сообщении. Только моем.
(наладилось кнопки больше нет)
Последний раз редактировалось Целbный 22 фев 2017, 03:32, всего редактировалось 2 раза.

Ответить