Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
-
- Собеседник
Подскажите может ли после варки фото быть у кролика импотенция или это просто совпадение
?

А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Ветеран
queen_snow
не может
не может
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
А как самостоятельно проверить временное ли это явление или чье-то воздействие на него?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
- Иногда заходит
А можно для ослабления воли с закапыванием фото использовать не безымянные могилы, а именные? (Правда тогда заговор про безымянного не подходит)
Я знаю точно, невозможное возможно=)
- Собеседник
Диагностику на Таро сделать, как вариантqueen_snow писал(а):А как самостоятельно проверить временное ли это явление или чье-то воздействие на него?
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Иногда заходит
все пишут о "туфельке" а как она делается?
по поиску искала - только в контексте упоминается, а как делать не могу найти.... помогите пожалуйста..

по поиску искала - только в контексте упоминается, а как делать не могу найти.... помогите пожалуйста..

- Иногда заходит
lemuuurchick
Нашла тут же на форуме, ссылка у меня не сохранилась, скопировала в блокнот.
Туфелька.
Нужно делать за 2 дня до или после новолуния
Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни.
Нашла тут же на форуме, ссылка у меня не сохранилась, скопировала в блокнот.
Туфелька.
Нужно делать за 2 дня до или после новолуния
Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни.
Я знаю точно, невозможное возможно=)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала делать ослабление "варку фото", но на 4 день пришлось прервать связи со встречей с МЧ. Скажите можно ли продолжить сегодня ночью и закончить на 8 день? или уже нельзя?
-
- Иногда заходит
Нельзя.Нужно следовать предписаниям ритуала, чтобы был результат.Simi писал(а):А можно для ослабления воли с закапыванием фото использовать не безымянные могилы, а именные? (Правда тогда заговор про безымянного не подходит)
- Иногда заходит
что можете посоветовать больше - варку фото или туфельку???
спасибо заранее
спасибо заранее

- Посетитель
Варка фото бесполезное мероприятие, как в любовной магии, так и в наведении порчи. Туфлю не пробовала.lemuuurchick писал(а):что можете посоветовать больше - варку фото или туфельку???
спасибо заранее
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Собеседник
НатальяБум это вы на основании чего так решили? Вы диагностику человеку проводили после варки фото?НатальяБум писал(а):Варка фото бесполезное мероприятие, как в любовной магии, так и в наведении порчи. Туфлю не пробовала.
- Посетитель
На основании своего личного опыта применения этого метода. Если он вам нравится, то используйте, я никого не отговариваю.queen_snow писал(а):НатальяБум это вы на основании чего так решили? Вы диагностику человеку проводили после варки фото?НатальяБум писал(а):Варка фото бесполезное мероприятие, как в любовной магии, так и в наведении порчи. Туфлю не пробовала.
- Участник
У каждого человека , обряды работают по разному . Рабочесть обрядов зависет от навыков , личной силы и умение этой силе задавать нужный вектор . Варка фото рабочий обряд . Надо перед применением любого обряда делать диагностику , на предмет воздействия .
- Посетитель
Полностью с вами согласна.Alexsis.29 писал(а):У каждого человека , обряды работают по разному . Рабочесть обрядов зависет от навыков , личной силы и умение этой силе задавать нужный вектор . Варка фото рабочий обряд . Надо перед применением любого обряда делать диагностику , на предмет воздействия .
- Иногда заходит
И все же, интересно с теми же свечками в церкви. У кого что лучше работает - заупокойные или заздравные поломанные?) Или и то и другое - как слону дробина? 

- Старожил
В 99% случаев именно так.Redhead_Witch писал(а):Или и то и другое - как слону дробина?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Иногда заходит
Сорокоусты хорошо ослабляют.Но все зависит от объекта,какому то и как слону дробина,а какого ослабит хорошо,что дополнительный подавлений/ослаблений делать и не надо.Redhead_Witch писал(а):И все же, интересно с теми же свечками в церкви. У кого что лучше работает - заупокойные или заздравные поломанные?) Или и то и другое - как слону дробина?
Мне нравится с блюдцем ослабление,особенно если его делать три дня подряд,а осколки выносить на такой перекресток,где машины ездят,т.е как бы додавливают волю объекта.
- Старожил
Сколько таковых ослаблений вы сделали?Измира писал(а):Мне нравится с блюдцем ослабление,
Как определяли, что воля ослабела?
Ну и статистика - сколько удач и сколько неудач?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Иногда заходит
Объект намного быстрей и "ярче" поддавался воздействиям.Становился более податливым.Прохожий писал(а):Сколько таковых ослаблений вы сделали?Измира писал(а):Мне нравится с блюдцем ослабление,
Как определяли, что воля ослабела?
Ну и статистика - сколько удач и сколько неудач?
Счет не веду,извините)
Всегда использую "блюдце" перед воздействиями.
-