Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Старожил
Re: О Высших Силах

Сообщение Ракса » 09 май 2019, 14:39

Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 14:21
Вы их там лично видели, конечно?
Представьте себе - ДА.
Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 14:19
дорвавшимся до власти любой ценой (в том числе и тем, кто в рясах) так легко было во все времена пудрить мозги массам.
Да, пока они мели карт-бланш свыше.
Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 14:19
У вас просто дар всякую ахинею преподносить как великое откровение
Ну на великое открытие не претендую - всё давно известно.

И так к сведению, то что земля круглая и вертится тоже одно время считалось ахинеей.
Но так весело жить во времена перемен!

А перемены грядут - заканчивается Договор между Светлыми и Темными и пора определятся

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 май 2019, 14:40

А в психологическом смысле, живущие на светлой энергии думают прежде всего о всеобщем благе, часто в ущерб собственным интересам и интересам своих близких.
Ракса писал(а):
09 май 2019, 14:30
Темные индивидуалисты прежде всего.
Они всё и всегда решают за себя сами и собственные интересы (материальные или духовные) ставят на первый план.
В собственные интересы так же включены интересы близких, но круг этих близких весьма ограничен.
Это все относительные вещи. Всеобщее благо - это что? Благо Вселенной? Кто-то может включать в круг своих близких только ближайших родственников, кто-то распространяет его до единоверцев, кто-то до человечества или биосферы. Но отсчет идет всегда от самоидентификации.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 май 2019, 14:51

Ракса писал(а):
09 май 2019, 14:39
Marianna_ писал(а): ↑Чт май 09, 2019 1:21 pm
Вы их там лично видели, конечно?
Представьте себе - ДА.
Аа! Ну кто бы сомневался! Надо же, как я точно "увидела"! :yes:
Ракса писал(а):
Да, пока они имели карт-бланш свыше.
У каждого свое понимание и видение этого "свыше".
Ракса писал(а):
Ну на великое открытие не претендую - всё давно известно.
Вот именно, что давно изобретено, и пора бы уже уходить от навязанной когда-то, кем-то, зачем-то догматики и начинать мыслить посредством своего Разума. Чай, голова дана не только для того, чтобы шляпу носить.
Ракса писал(а):
И так к сведению, то что земля круглая и вертится тоже одно время считалось ахинеей.
Кем считалось?" Великими ясновидящими" священниками и папами, которым "дано свыше"? :smile: Эзотерики-герметики и неоплатоники, Джордано Бруно и Николай Коперник, давным-давно знали, что она круглая, без всяких полетов в Космос.
Ракса писал(а):
А перемены грядут - заканчивается Договор между Светлыми и Темными и пора определятся
О, Боги! А такой договор кем подписан -то? Вы там тоже присутствовали? :shock: Пора рыть землянку бежать..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ракса » 09 май 2019, 15:33

zemleroika писал(а):
09 май 2019, 14:40
Всеобщее благо - это что?
Благо тех кого считаешь своим.
И за это благо для своих с чужими МОЖНО и НУЖНО бороться не на жизнь, а на смерть.
zemleroika писал(а):
09 май 2019, 14:40
кто-то до человечества или биосферы
Всё завивист от широты горизонта.
Чем выше вознесся индивид, тем своих больше.

Но к сожалению на такие высоты забираются далеко не все.

Старожил

Сообщение Ракса » 09 май 2019, 15:39

Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 14:51
А такой договор кем подписан -то?
Так я ж вам уже писала.
Не помните?
| +
Ракса писал(а):
31 мар 2019, 05:00
Хочу сделать небольшое, но очень важное отступление.
И рассмотреть такой вопрос как
ДОГОВОР МЕЖДУ СВЕТЛЫМИ И ТЕМНЫМИ СИЛАМИ.

Относительно предмета Договора подробно сейчас распространяться не буду. Скажу только что он прописывает рамки и формы взаимодействия Тех и Других в плоскости нашего мира с населяющими этот мир существами, то бишь. нами.

Я полагаю более интересно место и время, а также представители сторон.
Итак было это близь города Вифлиема, две тысячи с хвостиком лет назад.
И да, весь христианский мир отмечает это событие как Рождество Христово.

Как вы уже наверное уже поняли, что со стороны Светлых был сын Божий - младенец Иисус и его законный представитель - мать Мария.
С другой стороны были Балтазар, Мельхиор и Каспар (Гаспар). Они собственно текст Договора и предоставили.

Слышу возмущенный вопрос как же это волхвы оказались представителями темной стороны?
А вот так. Давайте сначала проясним сложности перевода. Если мы посмотрим на оригинал Евангелий, написанных на греческом языке, то упоминаемые у Матфея magov, «волхвы» - это мудрецы, звездочеты, толкователи снов, жрецы. Еврейский перевод более суров: это колдуны, гадатели. И греческое, и иудейское толкования сходятся в одном: лица, пришедшие поклониться Младенцу, были не чужды магии. Но об этом чуть позже.

Теперь поговорим о том, что принесли мудрецы (маги) Младенцу Иисусу Христу.
Евангелист Матфей указывает, каковы были эти дары: во-первых, такой драгоценный металл, как золото, а во-вторых, ароматические смолы - ладан и мирра. Матфей умалчивает, в каком виде преподнесли волхвы драгоценный металл – в слитках, в виде монет или каком-то другом.
А это как раз и важно. Поскольку Договор вполне такой себе документ и имел физический носитель. Золотые пластины с выбитым на них текстом.

Примерно как эти:

Изображение

Иных изображений нет. Возможно христианская церковь за века утратила эту святыню, но скорее всего, просто не желает обнародовать. Ведь остальные дары волхвов (а именно ладан, мирра и украшения для мамы) регулярно выставляются на всеобщее обозрение.

Но вернемся к персоналиям волхвов.

Один из них - Мельхиор, был демоном - принцем Ада, хранителем сокровищ.
Другой Каспар - человеком, очень сведущем магом и колдуном.
И наконец третий Балтазар полукровкой, гидридом человека и демоницы.
Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 14:51
Вы там тоже присутствовали?
Нет, только была возможность глянуть одним глазком на экземпляр одной из сторон.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 май 2019, 15:54

Ракса писал(а):
09 май 2019, 15:39
Один из них - Мельхиор, был демоном - принцем Ада, хранителем сокровищ.
Ясно. Раз заведует сокровищами, значит однозначно демон. Логика проста :smile: .
Только вот у меня на этот счет совсем другое мнение. Например, индуистский Кубера (он же буддийский Дзамбала) является представителем наивысших светлых, не смотря на то, что повелевает и распоряжается всеми мыслимыми и немыслимыми сокровищами Мира 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Ракса » 09 май 2019, 16:07

Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 15:54
Например, индуистский Кубера (он же буддийский Дзамбала) является представителем наивысших светлых, не смотря на то, что повелевает и распоряжается всеми мыслимыми и немыслимыми сокровищами Мира
А ещё он предводительствует якшами.

Вы их видели?
Ну хотя бы в живописном или скульптурном изображении.

Правда милейшие существа?
Изображение

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 май 2019, 16:09

Ракса писал(а):
09 май 2019, 15:33
Благо тех кого считаешь своим.
И за это благо для своих с чужими МОЖНО и НУЖНО бороться не на жизнь, а на смерть.
Так это про кого - про светлых или темных? Потому что по вашим словам получается про всех.
Ракса писал(а):
09 май 2019, 16:07
Вы их видели?
Вы еще на дхармапал посмотрите) Может они тоже как индивидуалисты задумались?)

Старожил

Сообщение Ракса » 09 май 2019, 16:32

zemleroika писал(а):
09 май 2019, 16:09
Так это про кого - про светлых или темных? Потому что по вашим словам получается про всех.
Ну далеко не про всех.
Просто смотрите внимательнее.
На себя в том числе...

И не забывайте, что кто-то может думать совершенно не так как вы.
zemleroika писал(а):
09 май 2019, 16:09
Вы еще на дхармапал посмотрите) Может они тоже как индивидуалисты задумались?)
Смотрю... время от времени 8-)

А как поют!!!
Из любого душу вынут...

Ну ладно с этими импортными названиями. Давайте оперировать отечественными.
Птица Гамаюн...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 май 2019, 16:55

Ракса писал(а):
09 май 2019, 16:32
Давайте оперировать отечественными.
Птица Гамаюн...
я честно говоря не знаю, от какого отечественного слова произошло имя Гамаюн. С импортными даже понятнее) Таковы парадоксы постмодернистской культуры)
Ракса писал(а):
09 май 2019, 16:32
Ну далеко не про всех.
Просто смотрите внимательнее.
На себя в том числе...
А про кого? я себя не классифицирую таким образом. Могу только на конкретике объяснить что приемлемо для меня, а что не приемлемо.

По поводу борьбы с чужими. Вот ВМВ хороший пример. Обе стороны боролись с "чужими". При этом для большинства людей вроде пока очевидно чьё определение "чужих" было правильней.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 май 2019, 17:03

Ракса писал(а):
09 май 2019, 16:07
Вы их видели?
Ну хотя бы в живописном или скульптурном изображении
А Вам не приходило в голову, что такие вещи имеют смысловую подоплеку, которую должно (ударение на первое "о") воспринимать не напрямую, как на картинке нарисовано, а как глубокую аллегорию? Или вам не известно о тайных смыслах, вложенных в восточную (и не только восточную) эзотерику? Это как-раз от невежд, чтобы сразу пугались и не лезли, куда не следует.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 май 2019, 20:30

Ракса писал(а):
09 май 2019, 14:05
Сторона Хаоса никогда не была сплочена. Для них противоестественны центробежные устремления.
Существуют и такие тёмные, которые сведущи в эзотерике и которые понимают, что деться им некуда, как только держаться своих...
Ракса писал(а):
09 май 2019, 14:05
Котя мой, забудьте что светлые это априори Добро.
Я не Ваш. :smile: Если уж светлые ступили на путь Зла - они перестали быть светлыми. Даже искренняя приверженность Христианству не означает, что человек - светлый. А у прямо и сознательно нарушать Закон Моисея "Не убий" - нужно ли большее свидетельство тёмности?

Ветеран

Сообщение Harmony » 12 май 2019, 04:44

Ракса писал(а):
06 май 2019, 08:53
А главная загвоздка в том, что, рассуждая о частотах, вы рассматриваете только ОДНУ энергию.

Но главная прелесть нашего мира (и мироздания вообще) в том, что основополагающих энергий ДВЕ.
Хм...почему вы решили что я рассматриваю только одну энергию ? Не понимаю. Я говорила о частоте, на одной частоте может существовать N-ое количество видов энергий. По-моему вы просто не понимаете что на вч-частотах базируется совершенное другое состояние сознания и ощутить эти частоты хоть на толику для любого человека является счастьем и блаженством. Я говорю о тех частотах, на которых строится само мироздание, в которое включен человек как меньшее. Поэтому, нет никаких сомнений в том, что контакт с бОльшим для любого человека будет приятен. Люди всегда тянулись к высшим силам , к мудрецам, к местам силы и всегда будут к этому тянуться. Стоит задать вопрос - почему люди это делают? Потому что хотят дотянуться до высоких частот, ощутить причастность к чему-то бОльшему, к чему-то великому, ощутить что их жизнь имеет смысл. Это как раз и есть высокая частота.
Так же хочу сказать, что мироздание триедино, две основные энергии формируют третью взаимодействуя между собой. Но, вы берете слишком высокий диапазон, говоря о основополагающих энергиях, я говорю о более низких частотах. К примеру, есть праведники или святые (в христианстве) , мощи которых исцеляют людей - они тоже транслируют высокие частоты. Есть места силы, на которых, к примеру, могло произойти вознесение когда-то в прошлом - там тоже транслируется высокая частота. Дело в том, что высокая частота включает в себя все низшие, поэтому люди ощущают блаженство, воспринимая такие частоты . Если кто-то транслирует энергии (любые) на частоте вишудхи или аджны, то человек воспринимает трансляцию там, где может воспринимать, например, на анахате или ниже.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Ракса » 13 май 2019, 09:50

zemleroika писал(а):
09 май 2019, 16:55
По поводу борьбы с чужими. Вот ВМВ хороший пример. Обе стороны боролись с "чужими". При этом для большинства людей вроде пока очевидно чьё определение "чужих" было правильней.
А самый свежий пример церковный раскол на Украине.
Кто там свой, а кто чужой?
И ведь все верят в Бога.

Это слабое место Светлых.
Очень часто борются сами с собой, а проигрывают все...
Marianna_ писал(а):
09 май 2019, 17:03
А Вам не приходило в голову, что такие вещи имеют смысловую подоплеку, которую должно (ударение на первое "о") воспринимать не напрямую, как на картинке нарисовано, а как глубокую аллегорию?
Нет, не приходило.
Ведь рассматривая их в живую, быстро понимаешь, что это совсем не аллегория.

Marianna_, а вам не приходилось слышать про такую магию, как МАСКА?
Ну чтобы всякие не хомо сапиенсы, выглядели приемлемо для социума. И своим не вполне стандартным видом не вызывали у людей излишних эмоций.
Parzifal писал(а):
09 май 2019, 20:30
Я не Ваш.
Да-да @}->--
| +
phpBB [video]
Parzifal писал(а):
09 май 2019, 20:30
Даже искренняя приверженность Христианству не означает, что человек - светлый. А у прямо и сознательно нарушать Закон Моисея "Не убий" - нужно ли большее свидетельство тёмности?
Так это не о том.
Они и не убивают - "Смерть первая – как сон" (Ин. 11:11-14).
Они спасали душу грешника, дабы не наступила смерть вторая - Истинная!

Так что крестоносцы, если ими не двигала алчность, именно что спасали души, ведь мученическая гибель приводить к Богу.

Старожил

Сообщение Ракса » 13 май 2019, 10:17

Harmony, понимаете ли в чем возникает путаница.
Если вы говорите о частотах, то называйте диапазон.
Допустим микроволновое излучение, которым человек может оперировать, вызывая нагрев или даже воспламенение.

Ну а то что подразумеваете вы это не частоты колебания, это как раз квантование и есть.
Сколько квантов поглотил электон и какой спин он теперь имеет.

Вот именно так работает лазар.
Сначала извне (лампой накачки), допустим, рубиновому стержню передается энергия, посредством фотонов.
Электроны переходят на другой уровень, испуская при этом кванты света.
Причем не какого-то там, а когерентного, то есть определенной электромагнитной частоты - цвета.
Именно поэтому лазер ещё называется квантовым генератором.

Может происходить и обратный эффект...
Harmony писал(а):
12 май 2019, 04:44
есть праведники или святые (в христианстве) , мощи которых исцеляют людей - они тоже транслируют высокие частоты.
Высокие энергии, которые активируют человека, ровно так же как лампа накачки активирует монокристалл рубина.

По большому счету любое чудо это только наличие энергии и вера что это возможно.

Помните что произошло с Петром на море Галилейском?
26 И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от страха вскричали.
27 Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь; это Я, не бойтесь.
28 Петр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
31 Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился? От Матфея 14:26-31
ВСЁ возможно и по вере всё будет дано.
Если энергии хватит...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 13 май 2019, 12:37

Ракса
Вы себя к Светлым относите, значит? Вы же явно для общего блага открываете темы?)

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 13 май 2019, 12:39

Ракса писал(а):
13 май 2019, 09:50
мученическая гибель приводить к Богу.
Мда. Тогда лучший способ сделать добро человеку - это убить его мученическим способом? Ну там расчленить заживо, кожу содрать, кровь выпустить... Оказывается, Чикатило столько добра переделал...

Ветеран

Сообщение big kasatka » 13 май 2019, 14:21

Ракса писал(а):
Так что крестоносцы, если ими не двигала алчность, именно что спасали души, ведь мученическая гибель приводить к Богу.
Это называется незнание основ и законов мира в котором мы физически существуем которое приводит к перевертышам в сознании управляемом умом
Изначально любой желающий насильно изменить другого тешит только свое эго или я , кому как нравится
фактически это называется взятие роли бога на себя
Мученическая смерть это продолжение предыдущей личной истории...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2019, 14:51

Аленький_цветочек писал(а):
13 май 2019, 12:39
Мда. Тогда лучший способ сделать добро человеку - это убить его мученическим способом? Ну там расчленить заживо, кожу содрать, кровь выпустить... Оказывается, Чикатило столько добра переделал...
М-да... Все смешалось в доме Облонских... И это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. :cry:
big kasatka писал(а):
13 май 2019, 14:21
Это называется незнание основ и законов мира в котором мы физически существуем которое приводит к
перевертышам в сознании управляемом умом
Именно. Незнание и непонимание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 май 2019, 16:47

Ракса писал(а):
Так это не о том.
Они и не убивают - "Смерть первая – как сон" (Ин. 11:11-14).
Они спасали душу грешника, дабы не наступила смерть вторая - Истинная!

Какую пургу, извините, Вы несёте?
Сознательно спасали и спасают Души совсем не крестноносцы - здесь действует принцип "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... никто не может спасти другую Душу - но может посоветовать, направить, поручиться, попросить, помолиться...
Крестоносцы действовали по указаниям Папы, а для Римской Церкви, которая была, по сути, копией Римской Империи, нужны были земли, нужны были средства, новые лояльные люди т.п.

Ответить