Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 11:38

танцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
любовь-шизофрения :razz: ))) вобще симптомчики то прослеживаются))) от частенько себя ловлю на мысли- а все ли дома, шо так колбасит?))ведь паразит безответственный если объективно..мне кажется приворот совсем ни разу ни психология...скорее биоэергетика..у меня приятельница видела черный жгут от моей макушки к его...потом я чистилась, говорит у меня прошло, у него нет..
но биоэнергетика влияет же на психологию, не даром же, приворот считается что ложится на человека на уровне порчи, на старом языке - порча на новом - негативно энергоинформационная программа, если смотреть со стороны медецины поражение идет через биоритмы мозга, значит воля подавляется, мозг подчиняется

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 31 июл 2011, 15:34

Все глобальные пьянки, безработица и тд тп,лишь обострение качеств которые были заложены в человеке до,при такого рода магических манипуляциях,все обостряется втройне, если чел любит бухнуть, он будет пить больше,если болит какой то орган, то обострение обеспеченно, если агрессивный сам по себе,значит станет более грубым.... И далее.... о не до крайностей, все это можно сгладить при умелом ритуале и подходе,сильные побочки это неправильно проведенная или недоделанная работа,косяки могу быть и с вашей стороны если помогали мастеру,очень часто и не в привороженных семьях все разрушается,и жизнь не удалась... Граммотный ритуал это лишь шанс,если что то не так пошло, надо повторить.. Исправить...Дмитрий ваше разочарование я понимаю от и до,не туда бегали... Сейчас в меня полетят камни,но запомните, настоящий мастер имеющий силы,цены как в ресторане не ставит, нельзя ему, результата не будет,силу заберут даже если таковая имелась,берут сколько могут дать, и повенрть дают если мастер реальный... на дадут заберут втрое больше.... Многие не хотят об этом слышать, так как магия построена на коммерции, естественно рттуальные принадлежности вы должны купить и принести сами....
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:10

Царевна Микулишна писал(а):Все глобальные пьянки, безработица и тд тп,лишь обострение качеств которые были заложены в человеке до,при такого рода магических манипуляциях,все обостряется втройне, если чел любит бухнуть, он будет пить больше,если болит какой то орган, то обострение обеспеченно, если агрессивный сам по себе,значит станет более грубым.... И далее.... о не до крайностей, все это можно сгладить при умелом ритуале и подходе,сильные побочки это неправильно проведенная или недоделанная работа,косяки могу быть и с вашей стороны если помогали мастеру,очень часто и не в привороженных семьях все разрушается,и жизнь не удалась... Граммотный ритуал это лишь шанс,если что то не так пошло, надо повторить.. Исправить...Дмитрий ваше разочарование я понимаю от и до,не туда бегали... Сейчас в меня полетят камни,но запомните, настоящий мастер имеющий силы,цены как в ресторане не ставит, нельзя ему, результата не будет,силу заберут даже если таковая имелась,берут сколько могут дать, и повенрть дают если мастер реальный... на дадут заберут втрое больше.... Многие не хотят об этом слышать, так как магия построена на коммерции, естественно рттуальные принадлежности вы должны купить и принести сами....
хорошо, согласна, тогда поясните почему у всех целителей ставки , но опять таки вопрос протеворечив , функция энергозатратна а просить кто сколько даст, люди рубль пришлют.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 31 июл 2011, 18:15

Gerda3
значит не надо заниматься этим занятием если так думать!!! никому еще рубль не прислали!! Когда у чел действительно есть силы, ему уж поверте с голоду умереть не дадут!!! Хорошо вы сказалаи "У всех целителей ставки" много их слишком особо одаренных, только вот помощи к сожалению мало!!!

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:23

Царевна Микулишна писал(а):Gerda3
значит не надо заниматься этим занятием если так думать!!! никому еще рубль не прислали!! Когда у чел действительно есть силы, ему уж поверте с голоду умереть не дадут!!! Хорошо вы сказалаи "У всех целителей ставки" много их слишком особо одаренных, только вот помощи к сожалению мало!!!
я согласна, но просто знаю одну целительницу она берет кто сколько даст, и вижу то по знакомым эффект есть, жаль просто что человек действительно работает в сети сутками не сидит, днем как сонамбула ходит , причем работает полный лунный месяц, допустим на убывающую стирает обиды, остужает на растущую притягивает положит моменты.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 31 июл 2011, 20:44

Gerda3
Ну вот с такими и пробуйте работать...

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 31 июл 2011, 21:23

Царевна Микулишна действительно, в рекламках "целители" часто пишут-бесплатно это бес платит, забывая, что если у них есть Дар, то это Даром, а не бесплатно и за Дар Благо дарят, именно кто сколько может.
Кстати это в основном и отличает настоящего целителя от шарлатанов, они не могут не помогать, моя знакомая так и работала, в основном люди действительно высоко ценят настоящую помощь, но тарифов нет

добавлено спустя 2 минуты:

Царевна Микулишна скорей всего Вы правы) выявляется то, что скрыто, что протекало в латентной форме, ничто не берется ниоткуда и не уходит в никуда.. просто усилилось то, что и так было..
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)

Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)

Иногда заходит

Сообщение Irin@ » 31 июл 2011, 21:31

Царевна Микулишна, как мне с вами связаться - некоторые ваши сообщения очень заинтересовали, а личные пока форум мне писать не позволяет ;(

Иногда заходит

Сообщение Granit » 01 авг 2011, 11:07

Царевна Микулишна писал(а):Все глобальные пьянки, безработица и тд тп,лишь обострение качеств которые были заложены в человеке до,при такого рода магических манипуляциях,все обостряется втройне, если чел любит бухнуть, он будет пить больше,если болит какой то орган, то обострение обеспеченно, если агрессивный сам по себе,значит станет более грубым.....
Ну не знаю... у моей жены после того, как был сделан приворот ничего такого не началось, слава Богу. Может быть стала излишне ревнива. Но это такая мелочь! И я ее люблю и мы счастливы. Может быть все просто зависит от мага и его способностей?

добавлено спустя 2 минуты:
Gerda3 писал(а): я согласна, но просто знаю одну целительницу она берет кто сколько даст, и вижу то по знакомым эффект есть, жаль просто что человек действительно работает в сети сутками не сидит, днем как сонамбула ходит , причем работает полный лунный месяц, допустим на убывающую стирает обиды, остужает на растущую притягивает положит моменты.
Не путайте целителей и магов, которые делают привороты и рассорки! Это же совсем разные вещи. Целительство - это действительно дар, за который нельзя брать деньги, а привороты-отвороты это уже извините прихоть заказчика. И за нее мы и платим. Я так думаю.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Участник

Сообщение Gerda3 » 01 авг 2011, 11:09

Granit писал(а):
Царевна Микулишна писал(а):Все глобальные пьянки, безработица и тд тп,лишь обострение качеств которые были заложены в человеке до,при такого рода магических манипуляциях,все обостряется втройне, если чел любит бухнуть, он будет пить больше,если болит какой то орган, то обострение обеспеченно, если агрессивный сам по себе,значит станет более грубым.....
Ну не знаю... у моей жены после того, как был сделан приворот ничего такого не началось, слава Богу. Может быть стала излишне ревнива. Но это такая мелочь! И я ее люблю и мы счастливы. Может быть все просто зависит от мага и его способностей?
я слышала мнение спеца что ничего не надо боятся и накручиваь себя, видимо то что накручивают что так нельзя, да откат можно поймать, наверно такие вещи накрутить может человек, и женщины мнительнее мужчин поэтому на них отражается не так как надо, а вы мужчина - вы себе голову не накручивали, что вам там плохо будет или пожалеете об этом, у вас мужчин все проще - увидел - победил

Новичок

Сообщение танцующая_на_осколках » 01 авг 2011, 14:30

Gerda3
возможно))) или у мужчин энергетика сильней или визуализация слабей)) не заморачиваются на всяких гадостях)
мечты сбываются и я знаю, как их сбыть)

Все мы здесь гости...но домой пока как то не тянет)

Иногда заходит

Сообщение Татьяна несмеяна » 01 авг 2011, 16:34

мне таак необходима помощь мага((
все...руки опустились,вокруг куча шарлатанов, мне не помог приворот((
а сама я не справлюсь ..эмоции ..
устала....

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 16:52

А может вас судьба уберегает от приворота? Вы подумайте, ведь он может после приворота начать пить и бить вас, а вы, сидя с привороженным прокаркаете свою настоящую судьбу, и в итоге останетесь с синяками и побоями, и...одна.
Ведь это сейчас вам только кажется, что вы будете счастливы только с ним и ни с кем другим, а судьба вас оберегает от него...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Татьяна несмеяна » 01 авг 2011, 17:08

нет...это не судьба оберегает, єто я нарвалась на шарлатана, как я теперь уже єто поняла.
У меня двое детей, мне тяжело одной их воспитывать кормить обучать, да и дети очень сильно переживают уход папы(( вот младшего вожу к психологу.
Да и люблю я это "падло",я долго думала , знаю последствия, НО я готова, только вот очень трудно найти человека который это сделает.
Ходила уже к нескольким, задаю вопросы, и по ответам понимаю что развод.Готова заплатить не копейки, лишь бы сработало.
устала....

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 авг 2011, 17:17

А вы знаете, что приворот может навредить здоровью ваших детей? Или вам плевать на детей ради мужика? Который после приворота может станет вести очень агрессивно себя?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Gerda3 » 01 авг 2011, 18:46

танцующая_на_осколках писал(а):Gerda3
возможно))) или у мужчин энергетика сильней или визуализация слабей)) не заморачиваются на всяких гадостях)
да они просто не заморачиваются, какой там у них сильнее энергетика, мы женщины роды проходим, те бы умерли бы давно от боли и страха, то понос вечно как не что съедят, нет это мы накручиваем больше однозначно уверена.

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 01 авг 2011, 18:50

Два года назад один мужчина был цель моей жизни. Думаю ,если не приворожу, умру. Хотелось тогда его приезда, замужества... С этой точки зрения приворот не сработал. И он молчал долго. Потом начал спонтанно звонить, завывать, скучаю... Но это бред, я перестала брать трубку. не за то боролись. Применяла "Черный сват", откуп был мясом...

Участник

Сообщение Gerda3 » 01 авг 2011, 18:54

Русалка писал(а):А вы знаете, что приворот может навредить здоровью ваших детей? Или вам плевать на детей ради мужика? Который после приворота может станет вести очень агрессивно себя?
ну только что обсудили эту тему - не накручивать , мужики привораживают и ничего себе не накручивают, а мы почему то должны накручивать,та бред это все, не накручивайте еще одну - как будет, да что будет, да ничего плохого не будет,

добавлено спустя 4 минуты:
Hasanova77 писал(а):Два года назад один мужчина был цель моей жизни. Думаю ,если не приворожу, умру. Хотелось тогда его приезда, замужества... С этой точки зрения приворот не сработал. И он молчал долго. Потом начал спонтанно звонить, завывать, скучаю... Но это бред, я перестала брать трубку. не за то боролись. Применяла "Черный сват", откуп был мясом...
и простите к чему этот дурной вывод ? я ни разу никого не привораживала но было несколько раз как вобью своего в голову - мое, а он никак, потом так получается - уже и имя его забываю а он нарисовывается с звонками - не мое это да и передумала я сто раз, да уже с трудом помню чего я хотела, чего он прилип ?

Иногда заходит

Сообщение Ищущая1 » 03 авг 2011, 11:31

Granit, а ваша жена что совсем не изменилась после приворота и вы уверены, что именно приворот помог Вам ее вернуть?

Новичок

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 05:05

Царевна Микулишна

вот у вас получился приворот- а сколько времени с момента совершения ритуала произошло ? говорят от 2 мес до пол года ложится приворот, может девушки что жалуются их не предупреждают о том что чел не на след день бежит

добавлено спустя 23 секунды:

Царевна Микулишна

вот у вас получился приворот- а сколько времени с момента совершения ритуала произошло ? говорят от 2 мес до пол года ложится приворот, может девушки что жалуются их не предупреждают о том что чел не на след день бежит

Ответить