Как я поняла по раскладу-девушка трезво-разумна, так скажем; т.е. она не из разряда "жен декабристов"-она не будет все бросать ради него, и поэтому для нее большое значение имеет финансовая стабильность МЧ. Так же не могу сказать чтобы там были какие-то сногсшибательные перспективы с этой девушкой, просто мне кажется что в обозримом будущем-она будет в эмоциональном плане "ключевой дамой" в его жизни (речь идет не о переезде и совместной жизни а именно как о девушке с которой ему хорошо и комфортно).MARgot_ писал(а):Вера85
я не думаю по раскладу, что он с женой (змеей) расстанется, она хоть и за спиной, но в первой четверке - будет рядом в загаданный период, в его доме, от змеи ХК на солнце и собаку. А вот с Дамой мне кажется могут возникнуть непредвиденные сложности, из разряда неожиданного отъезда, например. Мч сам не собирается переезжать никуда? Еще мне кажется дама заинтересована в нем материально
Нет, МЧ не планирует переезда, максимум возможны командировки краткие, но и тех не предвидится в обозримом будущем. Девушка-так же не планирует переезда в Мск.
Жена (по последней доступной мне инфе) должна завтра в субботу 14.02 собрать чемоданы и съехать от него. (хотя опять же по раскладу-сомневаюсь, я выше писала-полагаю, что он ее оставил "позади" в психологическом формате, но физически-думаю она еще повременит с разъездом).