Добрый день! Поделитесь мыслями по моему раскладу Путь Шута.
Предыстория: есть у меня подруга за границей, живет с ребенком, в разводе, познакомилась с богатым красавцем, отношения совсем свежие, секс был

Дама замуж за него хоть завтра готова. Но я ей говорю,гадать не буду,наслаждайся! А сама втихоря сделала несколько раскладов)) Путь шута- всеженький, остальные записаны,может,потом выложу, там есть тоже вопросы.
Райдер. Как сложатся, к чему приведут её эти отношения?
5Ж пп, 9Ж пп, Справедливость, Башня, 10П,
Шут, 7К, 7П, РЖ, 6П, 2П, Повешенный пп, Отшельник пп
Судя по жезлам в прошлом, отношения совсем свежие. У неё были отношения с мч другим, про него не спрашивала,наверное, разбежались. Хотя.карты прошлого скорее говорят о браке и разводе с иностранцем. Хотя и увольнение буквально после НГ было...Квартира съемная, требующая ремонта, точнее,она его там постоянно делает Башня+10П. 10- она подошла к черте,когда надо определяться - с работой, личной жизнью. Далее ,будущее. Всё туманно, рисует себе красивые картинки (есть в ней такое), отношения особо развиваться не будут, секс-пришел-ушел, 6П+2П-мелкие подарки,может,и деньгами немного. 2П+Повешенный ппп- из-за какой-то мелочи окажется виноватой? или связь 2 месяца (или года?!), а потом кирдык? Отшельник пп у меня срабатывал на новые знакомства. Сочетание этих СА-
потеря престижа
Что скажете,уважаемые тарологи?