Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение princess100 » 17 янв 2011, 23:26

Avanda,
и мне помогите пожалуйста. :-*
А я совсем потерялась, мне тоже помогите, пожалуйста.

princess100 писал(а):
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой.
Гадание на отношения мужчины и женщин.
4воздуха, 9воздуха,4 воды
Моя трактовка.
Перспектив нет...
Прохождение через все отрицательные эмоции - разочарование, тоска, но конец неизбежен.

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 17 янв 2011, 23:46

Avanda писал(а):
MolFarka
, да, отдачу получить, но очень рискуете с этой отдачей, потому, что можете получить не то, что хотите, либо получить слишком много, либо работать нужно будет непомерно с тем, сколько получите, тут не совсем понятно, посоветую уточнить.
спасибо, Avanda! :flowers: но как уточнить? какой расклад сделать лучше? и как правильно сформулировать вопрос?
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 17 янв 2011, 23:57

MolFarka, я когда задаю вопрос, тащу 3-5 карт, если мне не до конца понятна та или иная карта, задаю мысленно вопрос, что карты имеют ввиду под данной картой, очень хорошо помогает, когда ситуация двоякая.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 18 янв 2011, 00:16

Avanda
ответьте пожалуйста мне :flowers:
(на счет его дейсвий по отношению ко мне).

Пишу для администраторов форума,что Irenka i Loves - это НЕ одно и тоже лицо. Loves - это моя сестра . Мы пишем просто с одного компьютера. Она про своего м.ч. я про своего :)

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 00:19

И мне пожалуйста помогите!!!Рассклад на ситуацию!На взаимоотношения с мч..Померимся ли мы спросила
1-прошлое:король пентаклей(что то хорошее..)
2-настоящее:5 жезлов(возможно это наши попытки уколоть друг друга по больнее)
3-будущее:10пентаклей(наследство какое то...не могу понять..)
4-результат:влюбленные(то ли я буду выбирать то ли любовь..тоже что то не понятно пока)))
5-коментарий к расскладу :КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(Какое то испытание)
Помогите пожалуйста как все это понимать?

Начнем рассматривать расклад в целом: во-первых, в качестве комментария выпал Король Мечей, значит мужчина к Вам относится не дружелюбно, и все карты нужно рассматривать с этой позиции, в прошлом он Вас использовал - Король Пентаклей, а сейчас, у Вас идет как бы освобождение от него (5-ка жезлов), в будущем Вас ждет другой мужчина, о котором говорят Влюбленные, с которым Вам будет хорошо.
Еще спросила как относился?Вытащила императрицу!
Как относится Страшный суд!!!
Как будет относится 9Кубков!!!
По моему Императрица относился серьезно ко мне!
Относится сейчас Страшный суд хотел бы начать все с начала!
А 9 кубков Счастье будет у нас!!!
Скажите мне пожалуйста правильно я поняла???
Мне не нравится Суд в этом раскладе, я его с 9-ками очень часто рассматриваю, как претензии к человеку, да и сама 9-ка весьма неоднозначная карта.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Loves » 18 янв 2011, 00:20

Avanda
спасибо большое за трактовку :)

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 01:25

10 пент пп, звезда, рыцарь пент пп.

Вначале никаких действий не предвидится, воспринимает отношения как бесперспективные, не хочет возлагать на себя обязательства. Возможно присутствует материальная неуверенность, ограничения со стороны близких родственников, кто-то из них высказывается против. Либо присутствует обременение в виде семьи.
Потом у мч появляется надежда на отношения, вырисовывается цель и идут какие-то попытки к сближению. Причем в большей степени он будет ждать шагов от женщины, выжидать.
А вот потом прямо какая-то апатия, лень что-то делать. Не берет даже то, что само идет в руки. Вроде и хочет чего-то, но как сонная муха.
Честно говоря, я не увидела тут ссылку на его близких вообще, у меня сложилось впечатление, что мужчине просто неохота вклыдывать свои силы в девушку, потому, что он считает, что "его надежды" могут и не оправдаться, вообще у него какая-то лень наблюдается, мне кажется, звезда тут больше говорит о том, что мужчина просто "был" бы не против, ведь Звезда в середине двух "перевертышей", причем обе могут означать лень. Так же у мужчины могут к девушки какие-то претензии, почему-то чувство такое идет ....
Туз мечей и еще доп. к тузу мечей - 3 мечей пп Скажу так: должна быть уверенной в себе, излучать силу, быть полной начинаний во всех сферах жизни, оставить позади все, что ранило, оставить все прошлые привязанности в личной сфере, забыть обиды и претензии. Такая женщина ему понравится.
По поводу туза полностью с Вашей трактовкой согласно, однако меня смущает 3-ка Мечей, я к ней всегда вытаскиваю дополнительные карты, мне кажется, что не исключено, что карты хотели сказать, что мужчину надо рещительно отвергнуть, забыть ....

добавлено спустя 6 минут:

princess100
на какой колоде смотрели?

Собеседник

Сообщение princess100 » 18 янв 2011, 02:43

Avanda писал(а)
princess100
на какой колоде смотрели?
Да Винчи.
Последний раз редактировалось princess100 18 янв 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Леана » 18 янв 2011, 02:51

Avanda

Спасибо! :flowers:

Участник

Сообщение Ledi X » 18 янв 2011, 03:09

Avanda благодарю вас :flowers: :love:
И когда я только научусь правильно их понимать :)

Старожил
Сообщение ZuZu » 18 янв 2011, 09:53

ZuZu писал(а):Всем доброго :flowers: Тоже прошу совета правильно ли я растолковала расклад "Игра в дурака", там где после Шута будущее, использовала и СА и МА, Смерть, Колесо фортуны перевёрнутое и Король пентаклей, именно в таком порядке. Я растолковала так, что моя жизнь полностью обновится при участии взрослого состоятельного мужчины, но это будет не резкое а постепенное обновление. Всё правильно?
А мне, а мне ответите? Я же хорошая :yes:

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 18 янв 2011, 11:35

elitka Спасибо за оптимистичное толкование. Вы действительно увидели одну из причин которая меня угнетает. Прибавка в весе произошла за один год и то что я не могу с этим справиться я очень сильно переживаю. Жизнь действительно для меня перестала быть яркой , старюсь меньше где-то бывать, чтоб меня такой видели. А хочется именно прежней, насыщенной жизни. :'(
Avanda Спасибо. Вы подтвердили мои сомнеия по поводу того,что скорее не достигну результата. На счет мужчины давления нет я просто чувствую перемену. А вот ухудшенние здоровья действительно ,вторая причина по которой я хочу похудеть. Вот о гормонах не подумала. Может действительно сначала стоит обратиться к эндокринологу. Я правильно поняла , что на данный момент следует отлжить обращение к специалисту которого я выбрала.Огромное вам спасибо за совет. :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 13:26

ZuZu писал(а):Тоже прошу совета правильно ли я растолковала расклад "Игра в дурака", там где после Шута будущее, использовала и СА и МА, Смерть, Колесо фортуны перевёрнутое и Король пентаклей, именно в таком порядке. Я растолковала так, что моя жизнь полностью обновится при участии взрослого состоятельного мужчины, но это будет не резкое а постепенное обновление. Всё правильно?
То есть Шут, Смерть, Колесо Фортуны в перевёрнутом положении и Король Пентаклей? Конкретный вопрос был или в целом жизнь на какой-то период?

Если в целом, то необходимость перемен, они будут в будущем - сначала перемены, но они могут быть не до конца благоприятными, обстоятельства будут не на вашей стороне - отсутствие нужных возможностей или застой, с ситуацией поможет справиться мужчина-брюнет, который нормализует ситуацию. Вы пишите об обновлении, но в вашем случае это обновление через малоприятные события. Обновление как таковое больше описывается 6 Кубков перевёрнутой в классическом Таро, а здесь перемены не самые благоприятные, но с положительным итогом. Сам расклад Игра в Дурака я нахожу весьма сильным - можно на многие вопросы найти ответы.

:love:

Старожил
Сообщение ZuZu » 18 янв 2011, 13:31

Спасибо :flowers: раскладывала просто на жизнь, на путь. Шут прямой, после шута была карта кубков, но блин не помню какая, перевёрнутая была, но не старшая, я вообще когда себе делаю, то на утро забываю многое почему-то, а потом Смерть прямая, Колесо фортуны перевёрнутое и Король пентаклей прямой.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 13:38

ZuZu писал(а):Спасибо раскладывала просто на жизнь, на путь. Шут прямой, после шута Смерть прямая, Колесо фортуны перевёрнутое и Король пентаклей прямой.
Тогда ждите перемен - предупреждён, значит вооружён! :flowers:

Старожил
Сообщение ZuZu » 18 янв 2011, 13:41

Спасибо Вам ещё раз :flowers: я там выше уже написала что кубки были после Шута, но я не помню её номинал, помню что перевёрнутая и что до 10, поэтому и не написала про неё.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 13:42

ZuZu писал(а):Спасибо Вам ещё раз я там выше уже написала что кубки были после Шута, но я не помню её номинал, помню что перевёрнутая и что до 10.
До 10 ещё 9 карт)), надо больше конкретики).

Старожил
Сообщение ZuZu » 18 янв 2011, 13:53

Поэтому и не написала про неё в самом начале, я как моментально забываю всё что себе раскладываю, причём это относится только ко мне :) Ещё раз спасибо Вам :flowers:

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 18 янв 2011, 14:31

Добрый день! Поделитесь мыслями по моему раскладу Путь Шута.
Предыстория: есть у меня подруга за границей, живет с ребенком, в разводе, познакомилась с богатым красавцем, отношения совсем свежие, секс был :wink: Дама замуж за него хоть завтра готова. Но я ей говорю,гадать не буду,наслаждайся! А сама втихоря сделала несколько раскладов)) Путь шута- всеженький, остальные записаны,может,потом выложу, там есть тоже вопросы.

Райдер. Как сложатся, к чему приведут её эти отношения?
5Ж пп, 9Ж пп, Справедливость, Башня, 10П, Шут, 7К, 7П, РЖ, 6П, 2П, Повешенный пп, Отшельник пп
Судя по жезлам в прошлом, отношения совсем свежие. У неё были отношения с мч другим, про него не спрашивала,наверное, разбежались. Хотя.карты прошлого скорее говорят о браке и разводе с иностранцем. Хотя и увольнение буквально после НГ было...Квартира съемная, требующая ремонта, точнее,она его там постоянно делает Башня+10П. 10- она подошла к черте,когда надо определяться - с работой, личной жизнью. Далее ,будущее. Всё туманно, рисует себе красивые картинки (есть в ней такое), отношения особо развиваться не будут, секс-пришел-ушел, 6П+2П-мелкие подарки,может,и деньгами немного. 2П+Повешенный ппп- из-за какой-то мелочи окажется виноватой? или связь 2 месяца (или года?!), а потом кирдык? Отшельник пп у меня срабатывал на новые знакомства. Сочетание этих СА-потеря престижа
Что скажете,уважаемые тарологи? :question:

Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 14:41

Ledi X, Вы знаете, я не могу сама себе смотреть, еще мужу :) Иногда хочется выложить здесь и спросить совета, хотя вроде и трактую как обычно :) Хотя маме смотрю и все сходится на 100%. Настолько, что она может мне позвонить в любое время (у нее свой бизнес) и спросить совета карт. Очень многие важные решения она принимает только после совета карт. У меня муж смеется, что если бы у меня все так же работала на нашу с ним семья, он был бы уже миллионером :)

Может быть Вам просто попробовать знакомым расклады делать ?

Закрыто